внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от акари юкимура (ханны мерсер) Нет ничего хуже звонка по телефону, возвещающего об очередном убийстве. Диспетчер сообщает кратко данные. Как жаль, что такие вызовы нельзя отменил. Застали ее прямиком за утренними процедурами...читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » переиграй меня


переиграй меня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Импровизация]
Антон Шастун & Арсений Попов

https://i.imgur.com/2pqbT1s.gif
AU: Антон подрабатывает няней. Арсений - отец-одиночка, которому потребовалась помощь.

[LZ1]АНТОН ШАСТУН, 24 y.o.
profession: студент, няня;[/LZ1]
[NIC]Anton Shastoon[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/Uq7IcC1.jpg[/AVA]

+2

2

Как это вы увольняетесь? Почему? — известие о том, что няня, которая уже несколько лет сидела с его дочкой — по мере необходимости — уходила, стало большим ударом. Саша, да и он сам, привыкли к ней, ибо женщина оказалась настоящим кладом среди других, а они повидали многих. А сейчас... сейчас в срочном порядке необходимо было найти новую няню, на поиски которой было ну ооочень мало времени, учитывая, что в ближайшие дни у Арсения будет завал на работе. Он мог бы, конечно, попросить Серёгу или Диму посидеть с ней, но у друзей так же была и своя жизнь, поэтому просить делать это на постоянной основе было бы глупо.
Поэтому нервно соображая, пришлось искать агентство по подбору нянь, параллельно читая отзывы на различных сайтах. К счастью, мужчине повезло, и уже первое попавшееся имеет практически сплошь положительные оценки [Арсений шестым чувством верил, что тут не было подвоха и они все настоящие].
Мне срочно нужна ваша лучшая няня для моей дочери шести лет. Прямо сейчас. Заплачу любые деньги, — выпалил вместо приветствия, как только на том конце подняли трубку. До выхода на работу оставалось времени всего ничего, и ведь Арсений как начальник имел право опоздать, но учитывая сколько его ожидало работы, очень не хотелось бы этого делать.
Папа, ты уже уезжаешь? — голос его заспанной девочки застиг его как раз в тот момент, когда звонок уже давно закончился, а мужчина готовил завтрак для них обоих.
Попов давно уже научился готовить если не как отличный повар, то по крайней мере что-то близкое к этому. По крайней мере его дочери не нужно было каждый день есть одно и тоже, как было первое время после того, как от них ушла мама.
Тогда он хоть и очень хотел, чтобы Саша осталась с ним, но совершенно не имел понятия справится ли с обязанностями отца, при чём один. Сначала было очень тяжело, но спасибо его лучшим друзьям и их вторым половинкам, которые не дали полностью отдаться панике от совмещения обязанностей начальника и отца. Только лишь поддержка друзей и улыбка дочери вкупе с объятиями ни на секунду не дали усомниться в решении оставить Сашу. Потом появилась няня, найти которую пришлось очень сильно постараться, перед этим так же сменив несколько не очень приятных женщин. Прошло около трёх лет, прежде чем всё устаканилось и превратилось в привычную рутину.
Да, мне нужно бежать, милая, — оторвавшись от приготовления завтрака, развернулся, и присел на корточки рядом с ней, — но скоро придёт новая няня, которая будет так же приглядывать за тобой, как и Мария Николаевна. Ты даже не заметишь как я вернусь, договорились? — невольно улыбнулся когда та с энтузиазмом согласилась, взяв с него обещание сходить в зоопарк на этих выходных и купить большого медведя. «Точно моя девочка.»
От погружения в воспоминания его отвлёк звонок в дверь, заставив вздрогнуть от неожиданности. Молясь всем богам чтобы это оказалась новая няня, а не какие-нибудь соседи или проверка из управляющей компании, Попов просто на скорости света пошёл открывать дверь.
Здравствуй... те, — озадачено посмотрел на незнакомца. Соседом тот точно не был, сотрудником УК тоже, — а вам кого? — да и на нём не было униформы, ни что-то близкое к ней. На торгаша тоже не похож — охрана их жилого комплекса давно бы уже развернула обратно, хотя дальше ворот такие редко проскакивали.

[NIC]Arseniy Popov[/NIC]
[STA]пошумим, блин[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/kEzaK0s.gif[/AVA]
[LZ1]АРСЕНИЙ ПОПОВ, 32 y.o.
profession: руководитель проектного отдела, отец-одиночка[/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/GAwLPMJ.gif[/SGN]

Отредактировано Allen Porter (2021-01-05 21:52:36)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » переиграй меня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно