внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » `all I am is a man


`all I am is a man

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Импровизация]
Антон Шастун & Арсений Попов

https://i.imgur.com/pzbXheY.jpg

[LZ1]АНТОН ШАСТУН, 29 y.o.
profession: комик;[/LZ1]
[NIC]Anton Shastoon[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/Uq7IcC1.jpg[/AVA]

Отредактировано Hugues Banks (2020-12-26 14:51:40)

+2

2

Блять, это что, шутка какая-то? - первое, что спросил Антон, войдя в номер. Нельзя сказать, что его настроение сильно испортилось от увиденного, скорее мозг отчаянно отказывался признавать действительность - наличие только одной двуспальной кровати в номере, который он должен делить с Поповым. И ладно бы просто одна большая кровать, но на ней в форме сердца были уложены лепестки роз и сложены из полотенец два белых лебедя, что наталкивало на мысли, что номер для новобрачных. В крайнем случае для романтических выходных возлюбленных, но никак не для двухдневной ночёвки по работе. - Арс, они издеваются! - Антон взмахивает руками в воздухе, пытаясь широтой размаха отразить всю неудачность шутки и его возмущение. Делить с кем-то одну кровать ещё куда ни шло, но лебеди?? И пока остальные члены команды сбежались посмотреть, чем уже успел возмутиться Шастун, он звонил в регистратуру. Звонил, потому что не мог оторвать взгляд от искусственных птиц, возможно в страхе, что без зрительного контакта они тут же исчезнут и он останется, как дурак, без доказательств, но с клеймом сумасшедшего.

Девушка, такого просто не может быть... Мы не женаты и не собираемся... Мы вообще мужчины!... Я рад, что у вас толерантный отель, но мы тут при чём?... Да, я понял, спасибо, - голос стихает, обречённостью и смиренностью наполненный. - Сука, я убью Пашу, когда вернёмся. Это же он нам отель бронировал? - уже не в трубку, а Попову, который тоже взирает на их ложе этой ночью с эмоциями для Антона не до конца ясными, которые он за удивление крайней степени принимает. - Говорит номер был забронирован на наши имена, это не ошибка, лебеди и сердце были пожеланием клиента. И у них свободных номеров. А ещё, что на наши с тобой имена забронирован романтический ужин сегодня вечером, - снова взмахивает руками, с улыбкой на грани смеха - ну что за абсурд. - Учти, я во сне пинаюсь, но спать на полу я не буду... муженёк, - Антон расставляет все точки над i, Антон кидается лепестками роз в Арсения и падает спиной на матрас, проверяя мягкость - средняя, спать можно. Шутки в команде дело привычное и найти вместо своего нижнего белья сексуальные розовые стринги - меньшее из зол, так что нельзя сказать, что произошло что-то чрезвычайное, и всё же Антон уже начал планировать свою месть.

Ну что, какие планы на вечер? - Антон смеётся, принимая подчёркнуто сексуальную позу, упираясь рукой в матрас, головой в ладонь, а взглядом в Арсения. И смеётся. Дурацкое приключение, именно так, как он любит. А потом заказывает картошку фри в номер, потому что нет ничего лучше фаст фуда после долгой дороги и крошек в постели.

А вечером у них выступление, новая сцена, смех зрителей и Антон пьян всей этой атмосферой. В ушах шумит, когда они кланяются и в импровизированной манере скрываются закулисами под аплодисменты зрителей. И почему они раньше не приезжали в Ростов-на-Дону? Отличный город, отличные люди. Футболка липнет к телу, она пропитана эмоциями и восторгом, но Шастун всё равно наваливается на друга, руку на плечо ему кладёт - восторгом нужно делиться, эмоций слишком много для него одного, нужно скорее их передать другому. - Ну что, Арс, пригласим ребят на романтический ужин? Заодно отметим конец гастролей. На наши имена забронирован столик, а после можно будет заглянуть в бар. Что скажите? - Антону двадцать девять, но иногда он ведёт себя как подросток, которого родители впервые с ночёвкой к друзьям отпустили, - хочет всего и сразу. Побольше. Заглядывает в глаза Арсению, умоляющими свои делая - не отказываться же от подарков, правда? Пусть это и была всего лишь глупая шутка, но ужин будет вполне настоящий.

[LZ1]АНТОН ШАСТУН, 29 y.o.
profession: комик;[/LZ1]
[NIC]Anton Shastoon[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/Uq7IcC1.jpg[/AVA]

Отредактировано Hugues Banks (2020-12-28 07:22:06)

+3

3

Смотря на номер с шампанским и лепестками роз, негодующего Антона, ругающегося с администрацией отеля, Арсений даже не знал как реагировать: то ли истерически засмеяться, то ли побиться головой о стенку их номера, потому что тупее ситуации и не придумать, особенно для него.
Арсению, мать вашу, тридцать семь лет, но нет, а влип в этот любовный недоугольник вместе с Антоном и его новой девушкой, как будто ему лет восемнадцать или того меньше. И ведь по-хорошему, ему просто нужно было сначала аккуратно узнать, как он вообще относился к тем, кому нравится свой же пол, а потом попробовать поговорить, вдруг выгорело бы? Но жизнь — не какая-нибудь сказка или игра, где всё хорошо заканчивалось, либо можно загрузить другое сохранение и всё исправить. Попов просто как дурак боялся возможности разрушить свою жизнь никому не нужным признанием. «Так и живём.»
К счастью, он всё же сохранил остатки разума, и старался просто не думать о своих чувствах, задвинув их подальше, поэтому их шоу ни капли не пострадало. У него даже с лёгкостью получалось вести себя как раньше — до всего этого. Правда, когда Шаст перед гастролями поделился радостным [нет] событием, Арсений даже растерялся на несколько секунд, но тут же взял себя в руки, выдавив более-менее искреннюю улыбку.
Я тоже не собираюсь ложиться на пол, моя спина потом не скажет спасибо, дорогой, — с веселой усмешкой передразнил его, — Шаст, расслабься и выдохни, просто как-нибудь отделим половины кровати, которые просто не будем пересекать, как в детстве, — пожал плечами, делая вид будто такие ситуации случаются с ним чуть ли не каждый день.
В такой ситуации, конечно, можно пострадать как во всяких драматических фильмах, толку от этого, если события всё равно не изменить, поэтому оставалось только извлекать из подобной ситуации лишь позитивные моменты.
Ну вот, так-то лучше, — плюхнулся на кровать рядом, с наслаждением вытягивая ноги, чуть позже приподнимаясь на локтях, — даже не знаааю, а ты хочешь устроить что-то романтичное, и покормить меня клубникой со сливками? — шутливо-призывно поиграл бровями, в ответ получая подушкой в лицо, и со смехом откидываясь обратно на спину. Впереди ещё концерт, и хорошо бы отдохнуть. И поесть, обязательно.
Как только начался концерт, Арс старательно сосредоточился на выступлении, особенно на рэп-баттле, где рифмы требовали максимальной концентрации, а мысли о том, что будет после того как они вернуться отдыхать в номера, точно не способствовали этому.
Романтический ужин? Смахивает на двойное свидание, но я "за", — как-то величественно фыркнул, соглашаясь. Как вообще можно сопротивляться, когда на тебя смотрят глазами кота из Шрека, причём такими же зелёными и милыми? И особенно когда прижимаются так, что боишься сдвинуться, да и вообще дышать, поэтому Попов сдался сразу же [кажется, задолго до того, как Антон спросил]. Да и ему тоже, в конце концов хотелось отдохнуть, выпить, и поесть, чтобы восполнить жизненные силы, расслабиться и поржать.
Когда они поназаказали всего и начали болтать, сложилось ощущение будто никого нет, только они вчетвером, сидел, обсуждали насущные проблемы, делились ими друг с другом, принимали и давали советы, ржали над Волей и его шуточками, вспоминали отснятые выпуски шоу. Правда из-за съёмок или семейных_личных дел встречались они не так часто, как хотелось бы, но всё равно эти встречи уже стали некой традицией, понятной только им четверым.
Матвиенко, падла, с хитрой улыбкой подмигнул им, когда они встретились чтобы всем вместе пойти в ресторан, и тут же поспешил смыться в туалет, потому что знал зараза, что ему как минимум обеспечен подзатыльник, а лучше поджопник за такие шутки или ещё что-нибудь в придачу.

[NIC]Arseniy Popov[/NIC]
[STA]пошумим, блин[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/zWxNWgx.gif[/AVA]
[LZ1]АРСЕНИЙ ПОПОВ, 37 y.o.
profession: комик, актёр[/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/3fDEWAF.gif[/SGN]

Отредактировано Allen Porter (2021-01-11 14:05:03)

+2

4

Антон возмущался больше для приличия. Просто потому что это было неожиданно, потому что именно такую реакцию от него ждали. Не было проблемой разделить с Арсом кровать, ведь они уже в каком-то смысле делят жизнь, проводя друг с другом большую часть своей жизни - на репетициях, в студии, в гастролях. Ради Арса Антон мог на многое пойти и многое отдать, так что поспать на одной кровати ночь или две не казалось большой проблемой даже без выстраивания баррикад из подушек - моя половина - твоя половина, можешь смело закидывать ноги, только не бей локтём под рёбра.

Антон не может вечера лучше придумать. Прекрасное выступление, тёплая погода, лучшие друзья рядом и целая ночь впереди, словно мир снова принадлежит им - в другом городе никому не надо бежать домой к жене, никому не понадобится срочно везти пса к ветеринару. Все срочные, неотложные дела, все неприятности остались в другом городе. Шастун и не помнил, когда в последний раз ему дышалось так легко и свободно, возможно слишком давно - ему нравилась его работа, но в какой-то момент она в бешеную гонку превратилась, в погоню за рейтингами и контрактами - передачи, шоу на ютубе, реклама. Антон и не заметил как стал разрываться между жизнью и работой, между проектами и социальными связями. Интересно, а у других так же? Антон смотрел на Позова, который каждый день после съёмок сразу же ехал домой к жене и тоже о тихой гавани мечтал - не поэтому ли он с Ирой встречаться начал, чтобы просто кто-то дома ждал, замедляя своим присутствием бешенный жизни ход? Антон надеялся, что нет. Антон надеялся, что его чувства глубже, чем страх одиночества. Антон об этом не задумывался.

Так, предлагаю выпить за нас! Матвиенко, плевать я хотел на твою язву, пьют все! - это был первый тост, произнесённый за вечер, последний тост Шастун не вспомнит. 

Это был прекрасный вечер, который Антон запомнил фрагментарно очень, который ужасному утру предшествовал. Антон ещё глаза не успел открыть как почувствовал сухость во рту нестерпимую, как головная боль о себе знать дала. Антон ещё глаза не решился открыть, чувствуя как обнимает кого-то со спины, прижимаясь телом всем - вспоминая отношения свои недавно начавшиеся, губами по шее чужой проводит, носом в затылок утыкаясь - кто же, кроме Иры это быть может. - Ир, принеси воды, - просит, языком непослушным во рту ворочая. Помнит, что пил с парнями вчера, а значит Ира должна чувствовать себя намного лучше него, без похмелья. Ещё секунды две на вспоминание о том, что в городе он другом, уходит, секунда на осознание, что запах мускусный, а тело в руках мужское. Секунда и Антон просыпается, почти с кровати вскакивая - головная боль отзывается острой вспышкой от движения резкого - в одеяле путается, на пол падая к боли похмельной добавляя боль от удара об пол. Блять.

Блять, Арс, почему мы голые? - слишком громко, голова от собственного голоса болит, но картина, открывшаяся после одеяла стянутого, слишком сюрреалистичной была, чтобы Шастун спокойствие сохранил. Они с Арсом голые в одной постели оказались и первые мысли Антона по этому поводу благопристойностью не отличались. Он не знал привычек Арса в постели, не мог знать, но сам он в трусах предпочитал спать, даже если жарко, даже если нет свежего белья, даже если... Антон по сторонам дико оглядываться начал - насколько похмелье позволяло, оно, впрочем, от шока прошло даже, самочувствие своё плохое Антон с утра преувеличил несколько - в поисках девушек знакомых или не очень, но они в номере одни были. Впрочем, это ничего не значит. - Арс, ты помнишь, что вчера было? У меня какой-то белый шум. Помню как мы пошли в какой-то бар, а дальше ничего... - немного плаксиво, с разочарованием и беспомощностью, Антон обратно на кровать залезает, гениталии свои углом одеяла прикрывая. Неловкая ситуация, но не шарахаться же ему теперь от Арсения, они друг друга ещё и не в тех состояниях ужасающих видели, а этому всему наверняка логическое объяснение безобидное существует. - Арс, это не моё дело, но откуда у тебя свежий засос на шее?...

[LZ1]АНТОН ШАСТУН, 29 y.o.
profession: комик;[/LZ1]
[NIC]Anton Shastoon[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/81w5qdj.gif[/AVA]

[SGN]https://i.imgur.com/wbvkhF5.gif[/SGN]

Отредактировано Hugues Banks (2021-01-17 19:42:22)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » `all I am is a man


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно