полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Hi, Society!


Hi, Society!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/WQFB3h2.png

D a v i d   C o h e n   &   R o n a l d   F r a z i e r 
21 ноября 2020

+2

2

Look


Иногда я вспоминаю о том, что молод, и что у меня впереди есть много времени, способного меня вылечить. Эта мысль очень важная и значимая, но очень хрупкая особенно в сравнении с мыслью: "ну а как же я теперь буду?" Дело в том, что напомнить себе здесь и сейчас, что жизнь длинная, что время —  какой бы банальностью это ни было — лечит, слишком трудно. Любой опыт рано или поздно отболит (надеюсь). Другой вопрос, что нет и не может быть уверенности в том, что этот самый опыт получится принять и полюбить. Именно это чувство пугает страшнее всякого прочего. Так сильно не хочется наполнять биографию неприятными фактами — здесь и простираются задатки любой моей сильной эмоциональной реакции. Я просто делаю всё для того, чтобы предотвратить появление негативных событий. Что угодно, только бы не вписывать новое горе в свою биографию. Даже замещение одного плохого опыта другим плохим опытом срабатывает. Я более чем хорошо знаю, что подобное поведение далеко не панацея... А может быть и она, кстати, отчего же нет в конце-то концов? Да, есть побочки, но... Впрочем, сейчас я готов рассуждать не об этом. Сейчас я хочу сказать о том, что не единожды напарывался на ножи, и я помню эту боль, хотел бы забыть, но не не могу, и вот от того, что я её помню, я отчаянно паникую, как испуганный зверь, который проявляет агрессию и переходит прямиком в нападение. Я был раздосадован тем, как прошла наша встреча с Дэвидом, но я старался напоминать себе о том, что вся эта история будет пережита мной. Разумеется, я признался себе, что всё еще зациклен не на Дэвиде даже, а на всей этой эпопеи, и я подумал... Вместо того, чтобы внушать себе, что я могу, способен и двигаюсь дальше, стоит честно взглянуть на свое отражение в зеркале и согласиться: "я застрял". Застрял в том самом дне или даже днях, но Судьба благосклонна ко мне, в кои то веки, но это действительно так. Я могу — имею возможность, разобраться во всем, выяснить правду, высказаться, отпустить... Ситуацию или человека... На самом деле это не имеет значения, главное, что я могу освободиться и...
Иногда я вспоминаю о том, что молод и это знание придаёт мне сил.
Я много думал прежде чем, согласился увидеться, и плакал в тот день, когда вернулся домой. Я снова напомнил себе, что сожалею, а после напомнил, что могу обсудить с ним всё и начать заново, это доступно мне, и я выдохнул. Я не буду притворятся больше и пытаться производить впечатление. Это совершенно бестолковая идея. Мне не следует стыдиться себя, я заслужил прощения  ( от самого себя) и именно оно мне и было нужно все эти годы.
Я был занят в выходные к которым было приурочено сообщение Дэйва, но почему бы нам было не сходить вместе? Одна прекрасная особа (с который мы работали уже некоторое время) организовывала выставку и посему выслала для меня приглашение +1, на случай, если я захочу прийти. Присутствие не было обязательным, но я хотел и между тем я боялся спугнуть Коэна. Проект который я делал для его издательства был уже практически завершен и, если не сейчас, то мой шанс с лёгкостью мог ускользнуть навсегда — не стоило отказываться. Поэтому я написал ему: "В эти выходные я занят. Иду на выставку." — а через пять минут написал еще одно — "Хочешь пойти со мной"?
Мероприятие было достойного уровня, сомневаюсь, что вход сюда был бы отрыт для меня, не будь я причастен к созданию мероприятия, пусть и в виртуальном пространстве, но... Мы встретились с Дэвидом у входа, одетые в соответствии с заявленным дресс-кодом, и первый час провели в блуждании по залу, рассматривая экспозицию. Поскольку я делал сайт для них и много общался с Кайей, то часть фотографий с их историей и замыслом были мне знакомы, и я комментировал работы, которые вспоминал, выступая в роли личного для старого друга экскурсовода. Ввиду того, что прибыли мы ближе к закрытию выставки в вечернее время, то, когда завершили наслаждение эстетикой аккурат перешли к фуршету. Подгадать лучшее время тоже помогла организаторка. Когда шампанское было вручено всем присутствующим, а великосветские речи выслушаны, присутствующие перешли непосредственно к общению, а на фоне заиграла тихая ненавязчивая фоновая музыка. Мы обменялись любезностями с Кайей, выпили за то, что вечер удался и еще некоторое время потратили на разговор с фотографом — завтра я буду должен разместить на инфо-портале фотоотчет, поэтому мы скооперировались и заранее обозначили фото какого характера будут нужны нам сильнее прочих, забегая вперед, чтобы затратить на это меньше времени. Когда же и с этим было покончено мы с Дэвидом, наконец-то остались наедине.
Извини за это, я не предполагал, что сегодня буду вести разговоры о работе. Это тебя не слишком утомило, надеюсь?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Hi, Society!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно