внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от акари юкимура (ханны мерсер) Нет ничего хуже звонка по телефону, возвещающего об очередном убийстве. Диспетчер сообщает кратко данные. Как жаль, что такие вызовы нельзя отменил. Застали ее прямиком за утренними процедурами...читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » I would kill for you


I would kill for you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КОНДИТЕРСКАЯ | ОСЕНЬ 2020 | ПОСЛЕ ОБЕДА

кайлин и оливер
https://i.imgur.com/C5IkyOO.gif

you won't find no one that's better

+1

2

Аромат ванили и шоколада стал практически вторым кислородом, зависимостью, тем самым необходимым веществом, чтобы день прошел хорошо. Конечно, это не единственный показатель для успешного проживания очередных суток, но мне нравится думать, что приходить на работу - традиция, а не обязанность. В какой-то степени я делаю это потому что мне хочется, потому что нравится, а не потому что нужно. Общаться с людьми - такое себе удовольствие, но иметь возможность распределять обязанности, курировать, организовывать процесс деятельности, позволяет почувствовать себя на троне в маленьком королевстве сладостей. Естественно, на словах все может звучать резче и грубее, чем есть на самом деле, ведь мне очень повезло с командой, ребята ловкие и умные, всё схватывают за секунды и мне не приходится превращаться в злую ведьму, чтобы прибыль за день достигала плановой цифры. Кондитерской чуть больше года, и за это время я успела побывать не просто владелицей, но и управляющей.

Будние дни значительно отличались от выходных: толпы людей отсутствовали, а зал мог быть заполнен только в обеденное время и если на улице дождь, чего сейчас не предвиделось. Уверенность в своих возможностях позволяла отпустить персонал на обед, оставшись в зале всего с одной официанткой, которая старательно вырисовывала узоры в чашках кофе. Заказчики послушно ждали, а я не смела подгонять, потому что чем больше толпы у нас внутри, тем больше внимания от прохожих снаружи. Это человеческое качество любопытства и интереса точно заставит кого-то зайти и присоединиться к ожиданию. Да, вот такое хитрое качество иногда берет верх над моим разумом, на благо бизнеса, конечно же, а не просто потому, что характер такой.

Отвернувшись от прилавка, отхожу в сторону стеллажа с готовой выпечкой, чтобы просмотреть оставшиеся заказы, но взгляд цепляется за человека силуэт в окне. Мужчина, примерно моего возраста, с хитрой ухмылкой и пронзительным взглядом. Даже не знаменитость и тем более не яркая личность нашего общества, но его лицо врезалось в память за слишком короткое, но запоминающееся время. Губы кривятся в недовольной улыбке, прищуриваюсь, чуть отклонившись в сторону, но уже более внимательнее всматриваюсь в окно. Да, точно он, тот самый человек, который наглым образом лишил меня последней бутылки шампанского с лимитированной партии, которая должна была стать подарком отцу. Эта мелкая обида, конечно, долго не затянулась, потому что я быстро нашла замену (и еще более крутой подарок), но осадок остался и теперь мне дико интересно, как складывается его жизнь после. Существует ли карма? Конечно, да, но как быстро она работает с вот этой особой? Какая неприятная ситуация случилась в его жизни после нашей встречи, чтобы уравновесить баланс? Надеюсь, их было несколько и он больше не улыбается так. Провожаю взглядом незнакомца, который неспеша подходит всё ближе, по направлению к нашей двери. Замедлил он шаг или это у меня сработал эффект слоу мо, но удивление сменило весь боевой настрой, и теперь я была растеряна в своем же "царстве". Серьезно?!

Внимание привлекает Джесс, которая продолжает принимать заказы и обслуживать покупателей. Быстрым движение руки протягивает мне лист с номером заказа, говорит что-то про торт, а я не могу сосредоточиться, потому что взгляд блуждает по залу в поисках того самого мужчины. Ну и за чем он сюда пришел? Попрошу Джесс вместо сердечка на пене кофе нарисовать ему кое-что другое. Когда все-таки нахожу, убедившись, что он не намерен выходить наружу, а теперь уже оказывается еще ближе ко мне, делаю шаг в сторону, скрываясь за горой тортов. Не требуется много времени, чтобы найти нужный заказ, и, как можно скорее, вернуться к прилавку. - Держи, - отдаю коробку с тортом Джесс, вмиг применяя улыбку успешной владелицы заведения, немного даже гордо подняв подбородок, оборачиваюсь к посетителю, занимая место продавца.

- Добрый день! Ослепительная улыбка, бодрый заряд настроения, каждая буква, сказанная мной, максимально заряжена на позитив. И если в прошлый раз я могла на эмоциях нагрубить, то сейчас задавлю своей добротой. - Чем могу помочь? Сторонние звуки потеряли место быть в моём сознании, все внимание было обращено на мужчину напротив, и пока я мысленно строила догадки "как скоро он узнает меня?", не осталась незамеченной его легкая улыбка, но теперь уже без капли злорадства. Или меня начинает глючить, или фантазия разбушевалась, но всё это выглядит более интересно, чем есть на самом деле. - Кофе? Пирожное? Или маффин с шампанским? Наклоняюсь вперед, чуть ближе к парню, последний вопрос произношу почти шёпотом, но так, чтобы он точно услышал. Не прекращая улыбаться, наблюдаю за его реакцией и взглядом.

Отредактировано Kaylin Davis (2020-12-27 22:14:48)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » I would kill for you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно