внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
Джейн в очередной раз была в бешенстве. Сесть за руль в таком состоянии и настроении было огромной ошибкой, но об этом она будет думать потом... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » You can count on me


You can count on me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Jamil/Eva
https://forumuploads.ru/uploads/0010/a8/ca/7990/703630.png

[NIC]Eva Torres[/NIC]
[STA] Но в сердце моем выжигал свое имя[/STA]
[AVA]https://forumuploads.ru/uploads/0010/a8/ca/7990/60548.png[/AVA]
[LZ1]ЕВА ТОРРЕС, 21 y.o.
profession: студентка
relations: зависимость[/LZ1]
[SGN]Всё начиналось с привета,
Но в этом году снег выпал чёрного цвета.
[/SGN]

+2

2

Джа знает что такое любовь или хочет думать о том, что знает. В конце концов он ведь божество. Каждый смертный вбивает себе в голову, что божественное несёт в себе это величественное чувство.  Почему? Ведь если бог не слышал ничего о любви, то чего о ней может знать его паства? Увы, я не знаю что такое любовь, не чувствую истрепанным прогнившим сердцем. Слышу лишь дальние отголоски того, чего мне бы хотелось им считать. Складываю картинки из фильмов, строчки стихов и музыку. Вот он собирательный образ грязного романтика с бутылкой виски в руке. Предпочитаю солод винограду.

Джа напивается в хлам, практически страдает угрызениями совести и бредит о Ней. Его ноги ведут тело по изученным до тошноты улицам к её небольшой съемной квартирке. Пятый этаж, вид на пыльную дорогу и остановку рейсового автобуса. Окна её квартиры к ночи всегда плотно завещаны шторами, свет лампочки едва пробивается на улицу. Моя девочка прячется от чужих неуютных взглядов, порой мне думается, что скрывается и от меня. Днём окна открыты, на подоконнике три кактуса, подаренные мной. Один из них удивительно расцвел на седьмой день её отчаянной заботы. Она съехала от отца, ведь тот не мог терпеть в своем доме другого бога, кроме того, в которого уверовал. Джа не мучается от этого, это значительно упростило ему сотворение того тернистого пути, что уготовил маленькой прекрасной девочке.

Она небесный сосуд, в котором безграничное небо, океан, деревья, цветы. Она Фрейя, возлюбленная Одина, в её власти любовь и война. Она невероятная, никто не сравниться с её красотой, ни у кого больше нет подобного сердца. Несчастное божество во мне смотрит на неё с трепетом и вожделением. Джа не может позволить, чтоб она принадлежала кому-либо ещё, от того настолько отчаянно ревнует, ломает мебель, швыряет чашку утреннего кофе в стену, оставляя на молочных обоях грязный потек. Светло кофейный след так и не отмылся. Джа сходит с ума, представляя, что какие-то другие чужие руки трогают её мягкую нежную кожу. Так же, как и он. Так же, как и он других.

От Джа несёт дешёвым парфюмом размалёванной девицы без лица и имени. Их такое бесчисленное множество, этих толстых губ с густонакрашенной помадой, что совершенно не отпечатываются на сетчатке. Он трахает их до испарины, плодит героев, которым не суждено родиться. Мелани, Дебби, Лола, Джемма,  долгий ряд, геометрическая прогрессия. После каждой подолгу стоишь под душем и стирает простыни. От них тошнит, от себя воротит, но развеселое божество продолжает свои омерзительные игры.

Спиртное обжигает глотку, когда ноги шагают по ступеням, поднимают по лестничным проёмам. Джа знает, что ему обязательно откроется дверь его верной всепрощающей нежности. Единственное светлое олицетворение его самовлюблённого Я. Её красота тешит эго. Слишком хорошая, чтоб оказаться правдой, чтоб остаться надолго, чтоб быть её достойным. Его маленькая девочка, превращённая в огромную тайну. Джа воинственен, будто Арес, и с той же яростью оберегает свой смертельный секрет. Никто не должен узнать о том мягком, что скрывается под слишком уж непрочной клеткой из костей. Не позволить, не позволить, не позволить злыми острыми языками пробраться сквозь решето.

Джа точно знает, что ему откроют, но если нет, он ещё совершенно не позабыл как это бродячей псиной сидеть у двери. Вытягивать ноги, похрустывая коленями, задницей сидеть на пыльном бетонном блоке. Не до гордости, когда любовь, когда готов пообещать исправиться /напиздел/, бросить пить /напиздел/ и курить /напиздел/, бросить шлюх /напиздел-напиздел-напиздел/. Джа выпрашивает прощения, давит на больные точки, более того, наверняка знает где они расположены. О, нет, ему на стыдно, ведь отношения - это война, это боле битвы, где все методы хороши. Необходимо взять в оцепление нерушимую крепость, взобраться на вершину и поставить флаг. Пусть красиво развивается по ветру и говорит всем и каждому об одержанной победе. Он громыхает кулаком в дверь, после упирается обеими в дверную раму, чтоб не упасть. Она открывает. Свет из её квартиры красит жёлтым квадрат на лестничной клетке. Я поднимаю на неё собачий взгляд, она прекрасна.
- Пустишь?.
[NIC]Jamil Reed[/NIC]
[STA]здесь собрались все, кого я любил[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/kbKqEAD.gif[/AVA]
[LZ1]ДЖАМИЛЬ РИД, 32 y.o.
profession: управляющий сетью аптек "Drug Corp.";[/LZ1]

Отредактировано Ruth Oscar Hansen (2020-12-29 15:25:13)

+1

3

Еве бы начать думать головой, перестать изображать из себя верную собачонку, что вечно ждет своего хозяина под дверью. Торрес считает свои сравнения банальными, но все равно, день изо дня думает, что идеальнее всего она соотносится с Хатико, который непрерывно на протяжении многих лет ждет одного человека. Только ее исход все-таки чуть более приятный, у нее есть шанс дождаться. Это случается редко, сопровождается обычно мерзким шлейфом чужих духов, пошлыми, тяжелыми ароматами, которые Ева бы себе никогда не позволила. А еще следами помады, которые Он, конечно, старается стирать, но все равно, где-нибудь на рубашке остается алый, незамеченный след, на который Торрес старательно не обращает внимания, делая вид, что все нормально.

«Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении», она уже не первый раз перечитывает эту строчку в послании Апостола Павла, ей хочется верить, что случайная фраза, за которую зацепился взгляд, является чем-то вроде мини-предсказания. Что, несмотря на все трудности, на эмоции, вызванные вечным ожиданием, однажды, ее надежды действительно воплотятся в реальность. Потому что как бы она не кричала в их крайнюю встречу, как бы не молила Его уйти, она все равно скучает. Скучает до тошноты, сгибаясь над унитазом, после очередного приема пищи, отец говорит, что это не нормально, кричит, почти приказывает забыть, наконец, о существовании э т о г о человека, по-другому он Рида не называет. Ева мило улыбается, клянется, по-детски скрещивая пальцы за спиной, что больше о Нем думать не будет, а потом возвращается домой и все по новой. Ей почти физически больно, особенно по вечерам, когда в сториз у общего знакомого она в очередной раз видит Его в клубе, окруженного девушками.

Торрес молится своему Богу, спрашивает за что, почему он послал ей именного этого человека. А потом замечает, что словно в бреду, вместо имени своего Бога, шепчет Его имя, давно молится Богу Джа, постоянно чувствуя в носу не запах ладана, а терпкий запах табака, смешенный с виски и примесью свободы, которую она уже никогда не достигнет. Да ей и не нужна свобода, особенно если она подразумевает жизнь без Него. Милая Ева в своей голове уже давно разрушила алтарь привычного Бога, того, с которым отец познакомил ее еще в детстве, в ее теле, где-то около сердца уже давно алтарь совершенно другому божеству.

Она почти отчаялась, перестала в бреду шептать имя, по вечерам старается не заходить в социальные сети, они не виделись всего несколько недель, а Еве кажется, что несколько лет. Кажется, когда-то Он говорил ей, что если Торрес согласится на уговоры его друзей и попробует наркотики, Он убьет ее. От Евы все еще веет банальщиной, но она упрямо думает, что Рид единственный сорт наркотиков, на который она способна подсесть, хотя какое способна, давно подсела. И в самые сильные минуты отчаянья, она представляет, как вкладывает ему в руки пистолет и просит исполнить угрозы, а потом сама же стыдится этих мыслей.

Звонок в дверь прерывает хаотичный поток мыслей, она недоверчиво косится в сторону входной двери, не спешит открывать, не понимая, кто мог бы ломиться к ней в такой поздний час. А потом в ее дверь врезается кулак, и Еву будто бьет током, сразу становится понятно, что этот тот, которого она последнее время так часто молила появиться. Она бежит к двери, отгоняя осторожные мысли, посеянные отцом, о том, что может и правда пора завершать эти отношения. И все же она смело открывает дверь, думая только о том, как сильно соскучилась.

- Пустишь? – вопрос для них привычный, который она уже много раз просила не задавать, знает ведь, что не пустить она не может. Пару раз пыталась, но по итогу все равно именно она поднимала белый флаг, отходя в сторону и пропуская Его в квартиру.

От него опять воняет женскими духами, она почти наяву видит, как они на Нем висли, как Он с удовольствием впивался в губы очередной легкодоступной девушки, она не винит Джамиля, не винит девушек, считает, что так сложилась ситуация, что Ему просто было трудно отказать этим случайным знакомым. Периодически Еве самой противно от своих мыслей, от постоянной потребности оправдывать своего Бога Джа, но по-другому она не умеет, не хочет, не может /нужное подчеркнуть/

Тяжесть в воздухе можно сжать рукой, они молчат, замершие друг напротив друга. Торрес бы уже давно кинулась Его обнимать, но все же капли самоуважения в ней еще остаются, поэтому она старается вскинуть голову как можно выше, расправить плечи, показаться гордой и не зависимой. Но почти сразу видит усмешку, спрятавшуюся в глазах напротив, Джа смотрит прямо, дразнит одним только взглядом, словно знает, как тяжело ей устоять на месте. Плечи вместе с головой понуро опускаются, и она делает небольшой шаг вперед, чтобы очутиться в таких знакомых объятиях. Чужой парфюм, вместе с запахом табака моментально вбивается в нос, в очередной раз напоминания, откуда он пришёл.

- Я знала, что ты вернёшься, - подруги не раз пытались научить ее «правильному» поведению, объяснить, что таких парней нужно встречать скандалами и битой посудой, но Ева так не умеет, она может только все сильнее прижимать к своему Божеству, боясь, что если она хотя бы на секунду отойдет от него, он исчезнет.

[NIC]Eva Torres[/NIC]
[STA] Но в сердце моем выжигал свое имя[/STA]
[AVA]https://forumuploads.ru/uploads/0010/a8/ca/7990/60548.png[/AVA]
[LZ1]ЕВА ТОРРЕС, 21 y.o.
profession: студентка
relations: зависимость[/LZ1]
[SGN]Всё начиналось с привета,
Но в этом году снег выпал чёрного цвета.
[/SGN]

+2

4

Девочку, которой едва за двадцать, любить до безобразия легко, ещё легче её влюблять. Она ещё неоперённый птенец, не то, что летать, пропитания не найдет. Свалиться вниз из гнезда, переломает позвоночник, остаётся на съедение грозным котам. Божество во мне поступает неверно, поступает жестоко, забыв о благоразумии. Но кто сказал, что боги милостивы к своей пастве? Милостив лишь тот бог, в которого ей было весело верить с малых лет. Тот, кто любит детей своих, кто направляет их к свету. Но не мой Джа. Джа, который жадно плещет виски в стакан, но куда более жадно желает впиваться губами в её шею. Целовать, кусать, оставлять священные отметины своего пребывания с ней. Он шлёпает, тянет за волосы, проводит языком по её губам, ощущаю солоноватый привкус - значит добился своего. Джа никогда не отпустит её, пусть и думает, что всё в любом случае легко оборвать. Он ошибается даже здесь.

Она щедра, когда впускает его, когда прощает, когда смотрит и любит. Джа точно знает, что она любит его со страшной силой. Силой большей, чем вся его разрушительность. Любовь всепоглощающей волной забирается под кожу. Это чувство плоское и широкое, края режут душу. То сжимающее жаркое чувство, которое она дарит стоит любого кровоточащего ранения. Джа знает как это, когда сжимается душа. Она стискивается до крохотного размера, примерно, как ямочка на грудной клетке между двух грудных мышц. Потом сбрасывает напряжение расходится сладостной негой по каждой клеточке тела, немного парит над кожей, словно окутывает в мягкие облака. Вся жизнь - это огромный контраст, в котором невозможно отыскать хорошее, если не ощутить худо. Когда-то его прекрасная Ева больше никогда не откроет ему дверь, забудет как его зовут, забудет его руки, губы, запах, взгляд раскосых глаз. Она встретит того, кто на контрасте долгих лет унижений, окажется чистым и блестящим, как новый сервиз, только что из магазина. Она будет наслаждаться каждым глотком свежесвареного кофе из красивой фарфоровой чашки и думать забудет обо всяких пыльных Джа.

Этот кто-то будет справедливо лучше, чем он. Он окажется чутким и заботливым. Он будет внимательным, умным. В руках у него будут ценные бумаги, а не несколько косяков. Каждую среду ужин в итальянском ресторане, по пятницам в бар с друзьями, а по выходных куда-то в новое место, ведь получать совместно новые впечатления очень важно для отношений. Перед Рождеством он будет водить её на огромный каток, они будут смеяться, когда падают, подниматься. Он осторожно проверит не сбила ли его малышка колени и отогреет после горячим стаканом вишнёвого глинтвейна. У него точно окажется хорошая семья, правильная. Каждую зиму на десять дней выезжать в горы чтоб насытиться свежим воздухом, насладиться прекрасными видами. Что если поехать в Швейцарию или Канаду? Она будет печь булочки с сахаром и корицей, пересматривать мультики старого Диснея и читать книги со слезами на глазах. Просто потому что это очень трогательно.

Но пока что она оказывается в руках хитрого божества. Джа прижимает девушку к себе сильнее, пытается окунуться в сладостный аромат парфюма. Хочет быть лучше, хочет быть чище, хочет оказаться с ней наравне, но это невозможно. Заранее обречены на провал. Джа опускается перед ней на колени, упирается лицом в живот, целует сквозь тонкую ткань футболки. Он тереться волосами и тихо шепчет:
- Я так сильно соскучился по тебе, - моя жизнь дерьмо - уже не произносит вслух. Джа хорошо знает, что таков его путь. Что только и остаётся , что принять его, следовать за ним, быть преданным той дороге, что взвалилась. Он счастлив, что у него есть его пристанище, его убежище, его священный Грааль, наполненный живительным светом. Джа понимает затуманенный пьяный взгляд вверх, смотрит на неё снизу:
- Ты простишь меня? Пожалуйста, прости меня снова.
[NIC]Jamil Reed[/NIC]
[STA]здесь собрались все, кого я любил[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/kbKqEAD.gif[/AVA]
[LZ1]ДЖАМИЛЬ РИД, 32 y.o.
profession: управляющий сетью аптек "Drug Corp.";[/LZ1]

Отредактировано Ruth Oscar Hansen (2021-01-10 17:26:05)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » You can count on me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно