внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
Джейн в очередной раз была в бешенстве. Сесть за руль в таком состоянии и настроении было огромной ошибкой, но об этом она будет думать потом... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Коктейль под цвет их усталых глаз


Коктейль под цвет их усталых глаз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Клуб "Yolla" (дальше как пойдёт)| октябрь 21 число 2020 | 15.00

участники
https://thumbs.gfycat.com/ImperfectCapitalIcterinewarbler-max-1mb.gif https://i.imgur.com/xW47UU5.gif


Он, замотавшись, решил замотаться ещё больше и пришёл в клуб проверить дела. Она просто хотела выпить. Он стал барменом всего на несколько минут и они поняли, что дружба между геем бизнесменом и леди, что такая же акула в бизнесе, как он, возможна. А коктейль подходил по цвету к их глазам.

Отредактировано Ayaz Korrh (2020-12-28 02:40:38)

+1

2

Нет, ну это только он мог так с собой поступать. Три презентации вчера, вечеринка ночью, два совещания утром, одно увольнение на завтрак и два повышения на обед. И что он сделал? Надо было ехать домой и спать себе спокойно. Так нет же. Он сел в Мазератти и приехал в клуб в час, когда туда и муха не залетает, не то, что посетители. Бармен чуть тряпку не проглотил от неожиданности подобного визита в такой час. Ох, будто они там за стойкой играли в карты и прятали от него героин.
- Мистер Коррх, какая приятна встреча, - расплылся в улыбке бармен и турку захотелось набить ему лицо. 
Но мужчина лишь махнул рукой и прошипел:
- Скройся в туман Бальт, я хочу посмотреть, что у нас в баре с алкоголем, - конечно ему было сейчас на это фиолетово. Но припугнуть персонал всегда святое дело в таком настроении, когда не понятно, то ли ты любишь весь мир, то ли готов его напалмом жечь.
Бармен скрылся из виду, бледный как полотно. И Аяз всерьёз задумался проверить бар. Вдруг они втихаря глушат то, что прийдётся вычесть из их зарплаты для профилактики и только. Ведь Аяз знал работу бармена и сам бы глушил, если бы ему пришлось столько мелькающих лиц видеть за сутки без передышки. Как пытка хороводом, тридцать баб в кокошниках  по карусели, а ты в центре, жесть.
Вообще-то он приехал в клуб, что бы проверить отчёты в тишине своего личного кабинета, в котором сочетались хайтек и благородный ампир и переодеться в повседневную одежду. На нём сейчас был костюм тройка, от которого осталась только рубашка, брюки, бельё и оксфорды на ногах. Остальное всё лежало на сидении автомобиля. Но и сейчас, его рубашка была застёгнута до самого горла, и только слегка покрасневшие глаза выдавали усталость.
Он оглядел бар, разбирая картинку на атомы, как умел только его разум, обладая синдромом замедленного латентного торможения  от природы. Аяз зафиксировал минус одну бутылку шампанского, по осколкам на полу, минус один бокал для виски и минус два стакана под мартини. Ему резко захотелось надавать Бальту по шее, но он знал, что парень вынужден ухаживать за больной матерью и что все деньги Коррха не спасли женщину от рака, который жрал её на завтрак, обед и ужин. Он мог только дать этому недотёпе работу и смысл существования, что бы не так убивался неотвратимому.
Проверив бар и кассу, Аяз передёрнул усталыми плечами, пока никто его не видел, до хруста, до приятного тянущего чувства, говорящему о том, что несмотря на то, что Коррх уже очень давно не позволял себе расслабиться, он всё ещё жив.
Мужчина закурил сигарету, поставив перед собой пепельницу и потирая глаза свободной рукой.
И тут, тишину бара разорвал звук, которого он никак не ожидал. Звон колокольчика, пришёл посетитель, точнее посетительница. Аяз потушил сигарету и внимательно посмотрел на вошедшую.
Он ожидал, что она сделает. Уйдёт или попробует подойти. Сам он замер за стойкой как нейтральный персонаж, держа одну руку за спиной. Этакий аниматроник. Брось фразу и посмотри что получится. Одно он заметил точно, что вошедшая леди не была обычной девицей, что заходят к нему в клуб, в поисках приключений на свои вторые девяносто. От этой дамы веяло властью. Это и пригвоздило его к стойке намертво. А мог бы позвать Бальта и удалиться на правах хозяина. Но нет, ему было интересно, он даже заставил себя улыбнуться и сказал:
- Добро пожаловать в клуб, в данный момент мы открыты.

Отредактировано Ayaz Korrh (2020-12-28 04:38:20)

+1

3

День начался с головной боли и капризного голоса секретарши в трубке, та жаловалась на высокую температуру, скорее всего не выше 37,5, что-то щебетала о выходном и умоляла обойтись без нее.  Артемия в мыслях громко рассмеялась, подумав, что, скорее всего весь офис выдохнет с облегчением, если этого чуда на длинных ножках не будет хотя бы день, но не могла позволить себе озвучить эти мысли. Поэтому, как и всегда пришлось строить из себя строгую начальницу, которая с огромным трудом дает выходной даже по состоянию здоровья. Стоило попрощаться с Вики, Лебедева кинула смс-ку своей помощнице, без которой уже с трудом представляла трудовые будни, попросив отправить парочку писем, которые должна была отправить секретарша. А потом, наконец, смогла принять душ и выпить таблетку от головной боли. Артемия откинулась в спинку кресла, стоящего в гостинной. Она вроде бы совсем недавно проснулась, но уже хотелось, чтобы вечер наступил как можно быстрее.

Хотелось сесть в тихом месте и выпить свою дневную дозу кофе, да и позавтракать бы не помешало, но все планы были перечеркнуты очередным телефонным звонком. Просили приехать в отель, вроде что-то срочное. Быстро подкрасив ресницы и накинув первый попавшийся костюм, Артемия поспешила в свой отель. Вип-гость, недовольный непонятно чем, встретил ее сразу в холле, пришлось улыбаться и грозно коситься в сторону милейшей девушки-администратора, параллельно сыпя угрозами об увольнении. Довольный мужчина, наконец, удалился в свой номер, а Тема успокоила сотрудницу, сказав, что никого не собирается увольнять. И наконец, отправилась на поиски кофе, о котором организм буквально кричал.

Первое заведение, на которое упал ее взгляд, кажется, являлось клубом, но Лебедеву это совершенно не смутило, она все равно решила попытать удачу и попробовать зайти. К удивлению, клуб оказался открыт, о чем ей с улыбкой сообщил мужчина, стоящий за барной стойкой. Тема на несколько секунд замерла на входе, рассматривая заведение, думала, пройти внутрь или поискать какое-нибудь другое. И в итоге решил остаться в этом клубе. Заведение казалось стильным и вполне располагающим к себе. Особенно днем, пока по ушам не била музыка, а глаза не резал слишком яркий свет. Приглушенная атмосфера, с едва различимой музыкой на фоне, все же заставили блондинку пройти внутрь.

- Кофе, пожалуйста, - Артемия присела на барный стул, с интересом поглядывая по сторонам, в таких местах она была крайне редко. Привычный образ жизни исключал любые ночные развлечения, а днем в них все равно была более тихая и спокойная атмосфера, чем ночью. Но эта тишина более, чем устраивала Лебедеву. Прошедшая головная боль опять вернулась, стоило сказать спасибо происшествию в отеле. Несколько минут она спокойно пила свой кофе, а потом заметила, что бармен, почти не стесняясь, разглядывает ее, не сказать, что это приносило какой-то дискомфорт, скорее удивляло, что парню больше нечем заняться.

- Мне казалось у вас много работы, - обронила Артемия, делая очередной глоток бодрящего напитка. – Вы просто так стоите, особо ничем не занимаясь, думаю, вашему начальству это не понравилось бы, - пояснила она на недоуменный взгляд парня. Лебедева всегда смотрела на персонал сквозь призму определенной власти, точно знающая, как нанятые люди должны себя вести. Всегда строго следила за дисциплиной в своих отелях, потому и в других заведениях обращала много внимания на то, как ведет, что говорит обслуживающий персонал.

[NIC]Artemia Lebedeva[/NIC]
[STA] Женщины переменчивы[/STA]
[AVA]https://forumuploads.ru/uploads/0010/a8/ca/7990/624980.png[/AVA]
[LZ1]АРТЕМИЯ ЛЕБЕДЕВА, 29 y.o.
profession: владелица сети отелей [/LZ1]
[SGN]Вместо слов — многоточия
Гнал бы лучше ты прочь меня
[/SGN]

Отредактировано Yaroslava Vlasova (2021-01-06 17:36:21)

+1

4

У Аяза трещала голова с самого раннего утра. Как плюс, зажало слегка шею, но это он быстро убрал, ещё когда проснулся, одним простым движением головы. Шея теперь просто болела, но зажима уже не было. Турок был строг по отношению к себе и не позволял себе расслабляться, в этом он пошёл в своего отца.
По глазам незнакомки было понятно, что её этот день не особо радовал. Он знал, что это такое, но никогда на рожон не лез.
- Кофе, пожалуйста, - сказала незнакомка.
- Конечно, - кивнул он, всё ещё изображая бармена.
Он взял турку, размолол зёрна, сварил чёрный кофе. Это его успокаивало, было сродни медитации. Аяз всегда держал за правило уметь всё то, чего он требовал от своего персонала. Поэтому он быстро справился с задачей и подал ей кофе с маленькой шоколадкой на тарелке, так было положено подавать в его заведениях.
Бальт появился на горизонте, но он жестом велел ему скрыться из виду, он понял и исчез в комнате для персонала, наверное напуганный предстоящей ему выволочкой за бар. Аяз не собирался ему это устраивать, знал же,что его мать на грани и жалел, что не может ей помочь.
Аяз на самом деле не разглядывал женщину, он просто случайно выбрал точкой край стола за её спиной, чтобы нещадно трещавшая голова опять не начала разбирать пространство на атомы. А то так неровен час грохнется в обморок  в собственном клубе, вот радость то будет.
Из задумчивости ей вывел недовольный голос клиентки. Аяз был в шоке, но она его отчитала:
- Мне казалось у вас много работы, - обронила он, делая очередной глоток бодрящего напитка. – Вы просто так стоите, особо ничем не занимаясь, думаю, вашему начальству это не понравилось бы.
Аяз тут оказался прав на её счёт. Властная натура, львица и акула бизнеса. Вот только Коррх, хоть и гонял персонал за дело. Но так никогда ни с кем не обращался. Но, каждому своё. Турок еле сдержал смех. Но потом не выдержал и всё же сказал:
- Разрешите представиться, леди. Аяз Коррх, владелец этого клуба "Yolla" сети ресторанов и организатор мероприятий по всему Сакраменто, - он поклонился ей и вручил визитку, - Простите за этот маскарад, просто я приехал в клуб поработать, но решил дать своему бармену отдых. У него мама больна раком и я тут не в силах помочь. Только тем, что дал парню перекурить и отдохнуть, сославшись на инспекцию бара. А вам, я просто не смог отказать в гостеприимстве. Так не полагается делать на моей второй родине, Турции. Вам понравился кофе? - его голос был спокоен и дружелюбен, - простите, я не хотел вас смутить.
Голову Аяза кольнуло болью и отдалось в шее, он пошатнулся, но вовремя опёрся руками на стойку, хотя рука метнулась ненадолго к виску. Но он совладал с собой, выпрямился.
-Мммх, - выдохнул он, но сказал собравшись, - В знак извинения, позвольте угостить вас этим кофе за счёт заведения и не сочтите за грубость предложение составить вам компанию за столиком вне бара. Я сегодня ещё ничего не ел. И я был бы рад вашему обществу без всякой задней мысли. Но, я не вежлив. Могу я узнать имя той, в которой угадывается прекрасная жилка управленца?
Аяз умолк предоставляя ей самой решать, что на это ответить. Он был готов к любому ответу и давал ей возможность собраться  с мыслями.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Коктейль под цвет их усталых глаз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно