внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
Джейн в очередной раз была в бешенстве. Сесть за руль в таком состоянии и настроении было огромной ошибкой, но об этом она будет думать потом... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Там за третьим перекрестком, и оттуда строго к югу


Там за третьим перекрестком, и оттуда строго к югу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пригород Сакраменто, трасса, город | 27 ноября 2020 | Поздний вечер

Zoe Carpenter, Fred Burnell
https://media.giphy.com/media/xTtUM8ePsSXJJ6C7Fp/giphy.gif

Ночь, улица, фонарь... пригородное шоссе, свет от фар дорогого представительского такси - и совершенно неожиданно в попутчиках топовый блогер поколения. Ты ведь не рассчитывала на такой вечер, да, Зоя?

Отредактировано Fred Burnell (2021-01-12 20:58:01)

+2

2

- Фред, ну может быть, останешься? - Бёрнелл в ответ только задумчиво посмотрела в центр уличного камина, чуть поплотнее закутавшись в принесенный плед, после чего решительно помотала головой. Она улыбнулась: - Да нет, ребят, поеду. В конце концов, от меня сейчас зависит слишком много, чтобы я могла вот так просто взять и позволить себе выпасть из рабочего процесса, да к тому же сразу на несколько дней. Чего стоила хотя бы её встреча с Артемией, от которой Бёрнелл пришла просто в неконтроллируемый восторг. Лебедева была не только мощнейшим генератором новых идей и различных продвиженческих фишек, но она так же была невероятно интересным и живым собеседником, а это Фред ценила едва ли не сильнее всего остального. Сошлись в итоге на том, что она закажет такси примерно через полтора часа, и пока Джордж отошел присмотреть за готовящимся глинтвейном, подруга по блоггерской тусовке придвинулась к темноволосой, и зашептала: - Колись давай, кто он. Фред даже подскочила от неожиданности, потом всё же совладала с собой и уже намного более спокойно спросила: - Ты о чём?

Джоселин только весело махнула рукой, хихикнула: - Ой брось. У тебя всё на лице написано. Печёнкой чую, что кто-то там у тебя на горизонте всё же замаячил, - но Фред только закусила губу, совершенно не горя желанием выносить историю про Эдмунда на публику. С другой стороны, они так много пережили вместе с Джоселин даже по их совместным блогерским делам... неудивительно, что она может даже обидеться после такого недоверия. Шотландка только вздохнула, чуть потёрла плечи, словно ей было холодно, после чего негромко заметила: - Чёрт... Знала же, что от твоего рентгеновского глаза ничего не скроешь, и всё равно ещё на что-то надеялась. Только..., - тут она перевела взгляд на Джоселин, и та могла поклясться, что она видит в глазах подруги не просто что-то, а самый настоящий СТРАХ. Страх, у Фред, мать её, Морвен Бёрнелл, которая, как она была свято уверена, вообще никогда, никого и ничего не боялась. И тут на тебе! - только... только обещай, что ты будешь молчать. И не будешь орать, когда узнаешь кто он, ладно? - но при этом сама же Фред тут же добавила, - хотя я и понимаю, что последний пункт ты скорее всего нарушишь, потому что тут орут все, стоит ему только на людях показаться.
Джоселин только чуть исподлобья посмотрела на темноволосую.

- Бёрнелл, я сейчас тебя стукну. Больно. Скажи, я хоть раз тебя предавала? Не оправдывала твоего доверия? - Фред только помотала головой, и подруга кивнула, всё ещё немного обиженным тоном продолжив: - Ну и хрен ли ты тогда мне так говоришь? Та вздохнула.
- Ну ладно, ладно, слышишь? Всё, поняла, была неправа - и так уже застыдила по самое не могу. Вобщем... ты помнишь, я тебе рассказывала про благотворительный базар, который я устраивала пятнадцатого октября? Та кивнула, чуть отпила немного "Бейлиса" из своего бокала: - Конечно помню, сколько сил ты на него тогда убила - это же просто уму непостижимо. Фред кивнула: - Точно. Ну вот. Так получилось, что я там... встретила кое-кого. Она замолчала.
- Ну! - молчание, - ну! Бёрнелл, кого? Мне из тебя информацию клещами что ли надо вытягивать?
- Эдмунда Сент-Амана.
Что ж... Фред не зря столько молчала и нагнетала интригу. Объём мата вкупе с дикими воплями, которые выплеснулись на её бедную голову, грозились поглотить шотландку буквально с головой. Она даже вставить ничего не могла, Джоселин просто продолжала орать и сходить с ума. Этого и впрямь стоило ожидать.
- Ебать..., - выдох, - ебать.... Мать, ты чего? Ты серьезно, что ли?! Нет, блять, ЧТО?! ЧТО?! ЧТО?! ЭДМУНД СЕНТ-АМАН? - Фред только чуть закатила глаза, словно говорила - ну всё, понеслась по яшам - и пусть она только потом попробует сказать, что Бёрнелл её не предупреждала. Потребовалось примерно минут десять, чтобы та хотя бы попыталась сделать вид, что она успокоилась, и приготовилась слушать Фред, пока за той не приедет такси. Темноволосая только вздохнула.

- Я... я не знаю, как так получилось. Честно не знаю. Он там один был, и ты знаешь... у меня сложилось такое впечатление, что он вообще случайно туда попал, изначально вообще даже не ставя себе такой цели там задержаться. А в итоге... ну как, мы сначала с ним поцапались немного..., - Фред хмыкнула в ответ на громогласный фэйспалм от подруги, - но он не только не ушел, а досидел до самого конца мероприятия. В итоге так получилось, что мы потом просто остались с ним в парке, и даже моя команда ушла без меня.
Джоселин откровенно смеялась.
- И что вы там делали? Бёрнелл, ну честное слово, ну ты же ведь не подросток, чтобы вот так просто, в парке... с самим Сент-Аманом..., - в ответ на что та только пожала плечами, и добавила новую уничтожительную фразу: - А мы и не делали ничего такого в парке, к тому же холодно было. Джоселин даже удивилась: - Что вы тогда там делали, Фред?
- Чай пили.
Дальше говорить было невозможно, Фред слушала мат, перемежающийся с воплями и ором вплоть до самого приезда такси. Только отъехав на уже более-менее приличное расстояние от дома друзей, она смогла кое-как выдохнуть, и откинулась на спинку пассажирского сиденья, намереваясь всю дорогу до дома проработать, но тут её внимание привлёк силуэт девушки, которая медленно брела вдоль обочины, явно в сторону Сакраменто. Бёрнелл нахмурилась - одна, совсем молодая - практически её ровесница - и больше восьмидесяти километров на своих двоих.
Невозможно.

Водитель тут же остановился, и шотландка вылезла из машины, слегка окрикнув путешественницу: - Ты в Сакраменто? Тут восемьдесят километров, разреши тебя подвезти. Она улыбнулась, после чего покачала головой: - И если ты думаешь, что я какая-нибудь ёбнутая маньячка, то вынуждена тебя разочаровать. У меня названый брат - студент медицинской школы, и он точно знает, что если я по чему и маньячу, то по шоколадно-мятному молочному коктейлю. И печенькам "Орео".
Фред Бёрнелл, ага, топовый блогер, бизнесмен и предприниматель. Двадцать три годика.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Там за третьим перекрестком, и оттуда строго к югу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно