Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » поцеловать и раствориться в соблазне


поцеловать и раствориться в соблазне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/59eZx4f.gif

https://i.imgur.com/WH4HFUn.gif

Christian Ford

&

Fred Janssen

май 2013. Нью-Йорк.

история о том, как порой могут быть полезны наручники

[NIC]Christian Ford[/NIC][STA]i`m little dysfunctional[/STA][AVA]https://imgur.com/aEdaGPM.gif[/AVA][LZ1]КРИСТИАН ФОРД, 31 y.o.
profession: юрист по уголовному
праву[/LZ1][SGN]«когда все, что так
близко, погибает

н а в е к и»
[/SGN]

+1

2

от каждого прикосновения расползаются огненные следы — того и гляди кожа начнет слазить, как если ее облить бензином и поджечь. на кончике языка беснуется горьковато-сладкий вкус чужих поцелуев и пота. они кусаются и зализывают места укусов с одинаковым напором, будто одичалые животные, все еще не понимающие, чего хочется больше: ласкаться или разодрать друг друга на памятные сувениры. тело ломит от напряжения и наливающихся гематом, пришедших на смену тем, что еще не успели сойти [ в спортивном зале над ним посмеиваются знакомые, но ему наплевать на их мнение / на работе каждый синяк скрыт броней из дизайнерского костюма ]. это отчасти странно: они трахаются несколько месяцев, вот только секс не приедается — его наоборот начинает не хватать, как если бы никак не могли насытиться каждым движением/стоном/сорванным с припухшим с губ поцелуем. фред вбивается в его тело с яростью, которую нельзя так просто вообразить, если смотреть на то, как тот мило улыбается посетителям, отдавая только что приготовленный кофе. кристиан выгибается навстречу с покорностью, которую нельзя представить, если наблюдать за тем, как бульдожьей хваткой вцепляется в своих оппонентов в рабочих вопросах.

перед глазами все ощутимо плывет, когда они расцепляются в этой бешеной пляске возбуждения, но даже сейчас где-то на кончике языка перекатывается недостаточность: будто есть еще что-то, что можно вытащить из их тел. новый стон? новая поза? очередное место для укуса, где темнеющая гематома будет восприниматься наиболее правильно? ответ ускользает из-под кончиков пальцев кристиана, но он упрямо тянется ими, хотя нащупывает лишь лицо фреда, по которому ведет, по итоге обводя контур губ. ухмыляется, чувствуя, как подушечку прихватывают зубы. — каждый раз удивляюсь, сколько всего сокрыто в таком милом баристе, — хрипит, подбираясь к нему ближе и целуя рассеянно губы. дыхание все еще сбивчивое, шумное, и грудная клетка ходит ходуном от каждого жадного вдоха.

ему бы сейчас уйти, потому что сам для себя ставит хоть какие-то рамки, чтобы окончательно не скатиться в пропасть, над которой и так висит на одних лишь руках. потому что не просто стоит у границы — танцует на ней, и в любой момент может потерять равновесие, переступая черту. вот только ноги дрожат, и томная нега_усталость затопляет, кажется, каждую клеточку тела. с каждым разом ему все сложнее заставить себя одеться и выйти, проехать на лифте несколько этажей, чтобы упасть лицом в подушки на своей кровати, даже не пытаясь раздеться. с каждым разом труднее смотреть на то, с каким мягким укором смотрит на него фред, но все равно о т п у с к а е т [ кристиан даже не знает: ему обижаться на то, что настолько неважен, раз не пытаются задержаться, или благодарить за понимание, с которым относятся к его личным заскокам ].

форд прикрывает глаза, чувствуя, как его прижимают к себе сильные руки: фред всегда обнимает его так, точно боится, что кто-то отнимет, и от этого как-то жарко, сложно дышать с непривычки, но при этом все словно становится на свои места. ощущения нужности кристиан страшится, как дикие звери боятся света и жара факела, и ему хочется то ли прижаться ближе, то ли отгрызть себе руку, но выбраться на свободу [ которая черт знает зачем ему сдалась и что по-настоящему для него значит, хоть и стремится к ней всю свою жизнь ].

он привычно просыпается где-то через пару часов сна, хоть не сразу понимает, что именно происходит и где конкретно находится. рядом мерно дышит фред, и кристиан несколько минут просто лежит, рассматривая тени на потолке и слушая чужое дыхание. это как-то гипнотически успокаивает, отчего хочется спать дальше, повернувшись и прижавшись к горячему боку, вот только начинает казаться, словно задыхается. словно не хватает пространства. словно если останется, его самого больше не станет: растворится в зашкаливающих ощущений какой-то совершенно неуместной — субъективной — нежности. тихо садится, наклоняясь, чтобы оставить смазанный поцелуй на лопатке любовника, но после жалея о том, что это сделал: чуткий не только в отношении проявления заботы фред как-то резко дергается и смотрит на него сонно, но вполне цепко. — спи дальше, — тихо шепчет, точно боится разбудить [ словно уже не], и гладит по щеке, на которой так мило виднеется вмятина от подушки, костяшками пальцев. — мне пора, а ты спи, — говорит мягко и тягуче, как если бы хотел загипнотизировать. аккуратно целует кончик носа и принимается шарить практически вслепую ладонями возле кровати: точно помнит, что брюки после того, как заполошно разделись, остались где-то недалеко.

часть него протестует, призывая вернуться в кровать, а не пытаться отвоевать никому не нужное право на несуществующую независимость. другая же часть подгоняет, чуть ли не заставляя наплевать на большую часть одежды: можно забрать потом, а пока лучше уйти, не то сентиментальность возьмет верх, и никто никуда не уйдет. впрочем, кристиан, наконец, находит брюки и старается как можно незаметнее встать, не давая матрасу слишком резко пружинить, чтобы надеть их и уйти к себе. забрать хотя бы рубашку по пути, если уж совсем повезет.
[NIC]Christian Ford[/NIC][STA]i`m little dysfunctional[/STA][AVA]https://imgur.com/aEdaGPM.gif[/AVA][LZ1]КРИСТИАН ФОРД, 31 y.o.
profession: юрист по уголовному
праву[/LZ1][SGN]«когда все, что так
близко, погибает

н а в е к и»
[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » поцеловать и раствориться в соблазне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно