внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Promise not to fall


Promise not to fall

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сакрменто | октябрь-декабрь 2020

Caitlin O'Neal | Iris Web
https://i.yapx.ru/KTKkV.gif https://i.yapx.ru/KTKz4.gif

Новый заказ для детектива. Снова исчезнувшая девушка. Окажется это дело историей о сбежавшей или ляжет папочкой на стол полицейского как "дело №"? Придется ли говорить горестные вещи клиенту? А, может, это дело окажется гораздо запутаннее и опаснее обычных исчезновений... В любом случае, детектив Айрис, готовьтесь: этот клиент так просто от вас не отстанет.

+1

2

Быть частным детективом в сериале, всегда что-то необычное. Трудные дела с неизвестной развязкой. Таинственные клиенты. Каждый раз новая загадка. Игра ума. Где главный герой соединяет все нити на своей доске, раскладывая перед зрителями всё по полочкам к концу серии. Элегантно доставая кролика из шляпы. - А в реальности сидишь на пожарной лестнице, трясёшься от холода и пытаешься сделать приличные снимки очередной измены. С таким портфолио ещё немного и я могу пойти в операторы порно. Определённо, там платят лучше. Да и условия приятней.
Холодный ветер больно кусал горячую кожу в области шеи. Проникая сквозь вязанный шарф, оставляя красные следы после себя. Заставляя бороться с попытками затянуть шарф посильнее. Дабы спрятаться от грозного проказника. Айрис старалась не отвлекаться на всякие пустяки, щёлкая кадр за кадром. Предвкушая, как совсем скоро покажет все эти снимки супругу. Который определённо будет рад узнать, что брачный контракт не зря был заключён на заре их брака. Понимая, что все сомнения были зря и то решение было мудрым. - Заключаешь контракт, потому что нет доверия своей половинке. Ну и о какой любви тут может речь идти?
Конечно, Веб знала, что потом будет. Что каким-то чудесным образом, супруга узнает о том, кто сделал эти фотографии. Обязательно решит, что это настолько важно, что надо бы скорее направиться в офис к Айрис. Высказать всё то, что она думает о частном детективе. Обязательно приправив это оскорблениями сверху. Вымещая всю злобу, сваливая всю вину за свои поступки на Веб. - Главное, чтоб без побоев. Только стол новый пришёл, не хочу новый заказывать.
Обязательно полетят упрёки в том, что Айрис фригидна и делать её нечего. Что лезет в личную жизнь и не даёт нормально браку существовать. - Охрененный обмен. Делаю снимки чужого траха, чтоб потом трахали мои нервы. Конечно, бывали и тузы в рукавах Веб. Когда стоило слишком громкой и цепкой особе показать фотографии с её мужчиной. Который в объятиях Айрис пребывает. Фотографии, которые определённо не появятся в суде. Но точно поставят слишком гадких персон на место. - Работа работой, а удовольствие всё же хочется.
- Две пачки сигарет и шоколадный торт. - суховато произносит Айрис, не глядя на кассира. - Всегда беру сигареты с импотенцией, глупо себя убеждая, что мне это не грозит. Нечему вставать, чтоб падать. Слегка вздрагивает, слыша детские писки за спиной. И очередные слёзные мольбы о покупки чего-то важного для детского сознания. Будто бы без этой пластмассовой хрени мир перестанет стоять. Планета рухнет, звёзды погаснут и всему придёт конец. - И киндер.
В идеальном мире, возможно, Веб подарила бы эту сладость малышу. Тому, кто устраивал концерты и чтоб как-то порадовать мелкого, сладкий подарок из рук тётеньки в магазине мог успокоить его. Но ты был идеальный мир, а в этом, Веб отправится домой со сладким. Зная, что все эти лишние калории влетят в её организм. Откладываясь в боках, попе, щёчках и других неприличных местах. Заставляя ненавидеть себя, но уже поздно что-то решать. А потому ещё одна ложка тортика хуже не сделает. - Типичное бабское враньё.
Знакомый щелчок зажигалки раздаётся среди стен квартиры. Которая служила офисом в рабочие часы. И дверь с надписью "частное розыскное агентство", которая слишком уж часто ломалась в последнее время. Ловя в себя летящих клиентов или же знакомых клиентов. Что были не особо добры к Айрис. Не желая платить за услуги или же не веря в то, что случилось. Отказываясь верить глазам. Правде. Всему тому, что сейчас произошло. И как привычный мир перевернулся с ног на голову. Разрушая привычные устои. Оставляя пребывать их у берега моря с разбитым корытом. Срывая всю злобу и ненависть на доносчике новостей неблагоприятных. - Вечно гонцов ругают. Вечно они у всех виноваты. Выполняешь работу хорошо - плохо. Не выполняешь её - тоже плохо. Как угодить то людям?
Ещё одна затяжка. Ещё один загон никотина по венам. Отравляя кровь. Ускоряя шаг до самого мозга. Даруя ему незабываемые ощущения, пусть и слегка приевшиеся со временем. Кормя ложью, что всё хорошо. Всё в полном порядке. Всё под контролем.
Айрис плюхается в привычное кресло, открывая окно. Туша о наружную стену здания бычок и отправляя его вниз. Закрывая неспешно окно после. Совершенно не боясь, что кто-то постучится в дверь с предъявой о том, что нужно кидать такие предметы в специальное место. - Ко мне уже привыкли. Не можешь победить, забей. Вдох. Выдох.
Веб кликает мышкой, открывая окно браузера. Проверяя привычно почту. Исследуя новые заказы, которые могли бы к ней поступить. Отписывается клиентам о завершении работы. И тянется к выдвижному ящику, пытаясь нащупать провод для фотоаппарата. Загружая снимки на рабочий стол, отправляя их электронным письмом к заказчику. Портя и без того не особо весёлый отдых. Навсегда разрушая надежды на положительный исход данного путешествия. - Он встретит её завтра с вокзала, а она ему фотографии в лицо кинет. Ссора, скандал и буря всяких гадких эмоций. Вот тебе и любовь.
Громкие клики мышки прекратились через пару минут после начала. Ничего нового и интересного Веб не получила по почте. Более того, даже ответа на фотографии с изменой не пришло. Что бывает довольно редко. Обычно, в такие моменты, клиенты очень сильно выплёскивают эмоции на тех, кто рядом. И Айрис становилась той самой точкой, балкой, вешалкой и прочей штучкой для выслушивания всего этого. - Надо завести секретаря. А лучше двоих. Чтоб приносили салфеточки для слёз и вместо меня обнимали плачущих клиентов. Меньше мокрых пятен на одежде. Меньше растущего желания внутри убить всех и вся.
Айрис Веб давно уже привыкла просто кивать. Когда бедные клиенты не могут поверить в такую подставу от их супруга или же то, что их дитё ушло в мир иной по своей глупости. Веб остаётся играть роль болванчика. Кивать, говорить о том, что она их понимает. Или же наоборот, ей трудно представить, что сейчас может чувствовать её клиент. Протягивать салфетки для слёз и хлопать по спине, когда объятия слишком уж затягиваются. А слёзы начинают мочить кожу сквозь одежду. - У меня на визитке написано частный детектив, а не психотерапевт. Хотят поплакать, пусть сходят к психологу или в церковь. А не на моё плечо рыдают.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Promise not to fall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно