внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от акари юкимура (ханны мерсер) Нет ничего хуже звонка по телефону, возвещающего об очередном убийстве. Диспетчер сообщает кратко данные. Как жаль, что такие вызовы нельзя отменил. Застали ее прямиком за утренними процедурами...читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » It's time to go


It's time to go

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Берн,Швейцария  | 24-25 декабря, 2012 г

Caleb & Ernesto Bertarelli
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Пришло время решить,что будет дальше и по какому пути следует пойти, выстраивая новое будущее с новыми правилами и традициями.

[LZ1]КАЛЕБ БЕРТАРЕЛЛИ, 40 y.o.
profession: банкир;
relations: вдовыц.[/LZ1] [NIC]Caleb Bertarelli[/NIC][STA]смерть ему к лицу[/STA] [AVA]https://i.imgur.com/g3pqWvl.png[/AVA][SGN]av by Marian Marder[/SGN]

Отредактировано Robert Dawson (2020-12-29 22:43:31)

0

2

Многочисленные огоньки украшающие елку, слепили глаза, заставляли уже сейчас задуматься о головной боли, которая точно случится, если мужчине придется смотреть на это цвета представление весь вечер, как обычно случалось в их семьи, когда они праздновали Рождество. Семейный праздник превращался в некое карикатурное представление, где все должно было быть идеально, елка, дети, еда, и подарки, которых обязательно будет целое море, чтобы всем хватило, и еще осталось. И он бы не удивился, что в сторонке стоял бы профессиональный фотограф, чтобы сделать снимки, которыми бы хвастались бы их родители, рассказывая, что же подарили своим детишкам, и как сильно они радовались в тот момент, ведь фото не могли передать главное, детский смех. Идеально!
Жаль только, что это было не про его семью, где каждый приезжал на признаки, как на наказание, которое требовалось вынести, чтобы забыть об этом как о страшном сне, до следующего года. С годами Калеб начал это понимать, и семейное времяпровождение превращалось в нечто ужасное, так, что он даже никогда не стремился приглашать своих девушек, пусть те и обижались на это. Единственный раз, когда он хотел это сделать, это было сейчас, он бы с удовольствием взял бы с собой Шарлотту, но та работала, и наверно это было хорошо, иначе ей пришлось бы познакомиться с его семьей. А в глубине души, Калебу этого не хотелось, уже мысленно представлял эту катастрофу, и все те лекции что ему прочтут, когда узнают, что он не свободен, а родители уже намекали, что знают о его подружке, и она их не устраивает. Ведь была Аманда и Диана, идеальные девушки, соответствующие его положению и абсолютно свободные, готовы по первому его зову побежать под венец. Только вот он был против всего этого, предпочитая свободу выбора, и зову сердца, которое уже сделало свой выбор.
После праздников он хотел предложить Ло съехаться, чтобы не тратить зря время, он бы и предложение ей сделал, но она хотела не спешить с этим всем, и хорошо что он услышал тогда ее разговор с подругой, и решил умерить пыл, чтобы не напугать малышку.
- Смотрите, кто пожаловал домой, давно не виделись братишка, - знакомый голос вырвал мужчину из своих размышлений, заставив его остановиться рядом с огромной елкой, что украшала собой гостиную и посмотреть в сторону. Там то он и увидел Эренсто, старшего брата, который обычно приезжал первым на такие мероприятия, чтобы исправна играть свою роль. - И тебе не болеть, не рановато ли ты начал выпивать? - Приподняв одну бровь, удивившись спросил мужчина глядя на брата, и на стакан, который он держал в своих руках с янтарной жидкостью. - На сок не слишком похоже, не боишься расстроить маму и папу, и лишиться президентского кресла в совете директоров? - Не смог не бросить шпильку Калеб, которого уже достали упреки, что он решил бросить семейное дело. А что они вообще все хотели? Войну? Именно это бы и случилось, если бы ему с Эренсто пришлось столкнуться в борьбе за одно место, лишь один их них мог управлять корпорацией, и Калеб этого не хотел. Он никогда не питал слабости к фармацевтики, и не собирался даже учиться на химика. Его все полностью устраивало, он разбирался в цифрах и был в этом, как рыба в воде, так зачем каждый раз страдать, когда приходишь на работу? На хлеб с маслом он мог себе заработать и другим способом, вон их сестренка выбрала спорт и благотворительность, и ее никто не трогал, а наоборот еще ставил в пример им.
Потянувшись, Калеб протянул руку и прикоснулся к одному из стеклянных красных шаров, которые слишком напоминали те, что украшали елку в их детстве. - Как думаешь, это старые игрушки, или их специально делали на заказ, чтобы они соответствовали тем, что мы когда-то побили? - Чуть наклонив голову спросил мужчина, тут же вспоминая момент, когда они случайно толкнули елку, и она повалилась, сколько же тогда было осколков, и ругани, но их так ни кто и не наказ. Что можно было взять с детей, лишь на следующее утро на месте елки с красными и зелеными игрушками появилась другая, более колючая, и вот ее уже украшали темные цвета, словно таким вот оригинальным способом мать пыталась донести до них свое недовольство, что было так на нее похоже.
Молча дергать за веревочки, оставаясь в тени, это вообще была любимая черта их семьи, которая не прижилась наверно только в Калебе, который предпочитал говорить правду в глаза, иначе он точно бы прошел мимо девушки, которая его заинтересовала. Написать жалобу и забыть, вот как бы поступил его брат, он же встретив ее однажды, захотел сделать это еще раз, а потом еще и еще, пока она не сдалась. Легкая почти незаметная улыбка появилась на губах мужчины, когда он вспомнил о любимой. Пожалуй эти несколько дней он смог бы пережить, главное чтобы та отвечала на его звонки, и не заставляла слишком волноваться, рассказывая про свою опасную работу.
Слова Эрнесто заставили его присвистнуть, что было категорически запрещено делать в их доме, но исключение периодически случались главное, чтобы в этот мент не быть застигнутыми родителями, а то наказание следовало немедленно. Легкий подзатыльник, не больно, больше унизительно, и обязательно на глазах у остальных, как напоминание, что правила этого дома были нерушимы. Либо делаешь, как тебе говорят, либо выходишь и забываешь об остальных. Жестоко, но действенно.
- Черт, теперь я сам хочу выпить, и напомни мне больше не подходить к этой елочки, я не выдержу следующую череду унижения, если они начнут мне читать лекцию, что так делать нельзя, уж точно не в моем возрасте. - Калеб покачал головой и направился к свободному креслу, что стояло рядом с братом. Да, может они не были так близки, но он любил свою семью, или точнее мирился с их тараканами, примерно представляя, что его собственные были не меньше, а порой и более неадекватны, чем у всех остальных в этом доме. - Спасибо, и куда вообще все подевались, я думал, что меня будут встречать, а тут тишина, и только ты, не в упрек будет сказано тебе, но я бы не отказался от маминых объятий. - Спросил Калеб, когда получил бокал с виски от Эрнесто, оглядываясь по сторонам, словно пытался понять, не выпрыгнет ли кто из-за елки, хотя такими дурачествами их семья никогда не занималась.

[LZ1]КАЛЕБ БЕРТАРЕЛЛИ, 40 y.o.
profession: банкир;
relations: вдовыц.[/LZ1] [NIC]Caleb Bertarelli[/NIC][STA]смерть ему к лицу[/STA] [AVA]https://i.imgur.com/g3pqWvl.png[/AVA][SGN]av by Marian Marder[/SGN]

Отредактировано Robert Dawson (2020-12-31 20:16:36)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » It's time to go


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно