внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » : sick thoughts


: sick thoughts

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ночной клуб и далее  |  2 января 2021

https://funkyimg.com/i/39KzL.gif  https://funkyimg.com/i/39KzM.gif

you got me so fucked up

Отредактировано Tayler Jay (2020-12-31 18:49:45)

+3

2

Вся прелесть ночных клубов заключается в том, что одному здесь достаточно просто затеряться. Достаточно лишь смешаться с бьющейся в конвульсиях толпой тел. Музыка пронизывает каждого насквозь, кого-то цепляет и втягивает в круговорот танцпола, кого-то отсеивает и оттесняет к бару, где уже услужливые руки бармена и алкоголя распахивают ему свои объятия. Илай был подобен бабочке или той же стрекозе, которые то тут, то там. Вот он в самом центре толпы ритмично двигается в такт очередного набора звуков, вот его светловолосая голова уже маячит возле барной стойки, где Янко воркует с барменом, который в последующем, кто знает, может сделать ему скидку на следующий коктейль или вообще предоставить напиток за счёт заведения. Всё будет зависеть от сегодняшнего уровня харизмы и, возможно, того, как звёзды на небе сошлись.

Или же от силы желания Илая получить именно это.

Этой ночью желание затеряться в живом море лишь растёт. С каждой минутой терпение по капле вытекает из этого юного тела, словно где-то образовалась брешь, которую пока не получилось обнаружить и перекрыть. Ощущение чужого взгляда, целенаправленно блуждающего по телу, прилипшего, словно банный лист, противная пиявка, которая уже насосалась крови, но оторвать от кожи её всё так же проблематично. От этого всё тело бросает в противную дрожь — предвестник одного из тех срывов, когда гнева набралось с лихвой, и ему нужно дать выход. Возможно, целью этой очереди выстрелов будет именно тот, кто изводит Илая уже на протяжении нескольких дней.

Апогей будет достигнут именно сегодня.

Янко отличался повышенной любовью к вниманию, однако старался держать людей на расстоянии хотя бы вытянутой руки, чтобы избежать возникновения лишних привязанностей и проблем, которые за ними следуют. Поэтому спешил закончить любые отношения тогда, когда чувствовал, что начинает испытывать что-то большее, чем обычная симпатия и присущий ему интерес к той или иной особе. Или же отношения приходилось завершать, когда сам партнёр начинал заявлять свои права на него или требовал «серьёзных отношений». Юноша тогда корчил невинную рожицу, драматично махал ручкой, а потом исчезал в неизвестном направлении, если его предложение расстаться не воспринимали всерьёз. Иногда могло дойти и до рукоприкладства, но это уже другая история.

Некоторые отношения Илай предпочитал обрубать на корню, не давая им даже начаться. Обычно это происходило тогда, когда юноша видел перед собой ярого собственника и сразу же понимал, что от такого лучше бежать, куда глаза глядят, не давая никакого шанса. На таких людей обычно не действуют никакие уговоры, никакие попытки выстроить и установить свой свод правил, где обязательно должно говориться о том, что его свобода это действительно свобода, а не её видимость, рыбкой трепыхающаяся в чужих руках.

Однако нечто подобное произошло около месяца назад, как раз под конец этого дерьмового года, словно прощальный подарок, пущенный прямо в затылок. Очередной ухажёр, отшить которого оказалось не так просто, как на это обычно надеется Янко. Этот фрукт попался с внушительной косточкой, смотри, зубы не повреди, если захочешь откусить внушительный кусок. Да, он сам сглупил, не рассмотрел его получше, дал призрачный шанс, подпустил поближе, а потом неожиданно всё увидел, осознал и пошёл на попятную. Однако в него уже вцепились почти что мёртвой хваткой, поставили себе цель непременно добиться большего расположения, прогнуть под себя, присвоить себе и сделать так, как хочется самому. Такой расклад в колоде не устроил свободолюбивого Илая, поэтому в конце декабря и, разумеется, этого паршивого года, в жизни юноши случился знатный скандал с больным на голову ухажёром, который, казалось, уже перестал понимать простых слов, решив для себя, что Янко лишь ломается, как девчонка, за которой просто нужно сильнее и лучше приударить.

Это так не работает.

Осталось только плотнее вбить это в чужую голову.

Однако самому Илаю для подобных махинаций не хватало ни силёнок, ни особого желания самостоятельно возиться со всем этим. Сегодня была отличная возможность забыть обо всех проблемах и расслабиться в недрах ночного клуба, где никто никого не знает и не обращает на это никакого внимания. Все просто веселятся, танцуют, пьют, заманивают друг друга в туалетные кабинки, собственные квартиры или снятые на ночь номера в отелях или дешёвых хостелах, лишь бы только отдаться порыву страсти, которая улетучится под утро вместе с парами выпитого алкоголя. Проблема заключалась в том, что вся построенная им идиллия рушилась от одного лишь осознания того, что за ним по пятам продолжают следовать даже в толпу извивающихся тел, впиваясь хищным взглядом между лопаток, словно этим крюком можно зацепить и притянуть к себе сопротивляющуюся рыбину. Это ещё не начинает пугать, но выводит из себя настолько, что Илай уже не может вспомнить о том, что пришёл сюда отдохнуть, расслабиться и, возможно, покинуть клуб в приятной компании на одну ночь.

А не вот это вот всё.

Юный манипулятор просыпается в нём не только тогда, когда юноша сам того хочет. При крайней надобности можно слепить конфетку даже из подручных средств. Именно поэтому Янко старательно делает вид, что ищет глазами кого-то в толпе. Того, с кем он условился по легенде, которую он быстро придумал и прокрутил в своей голове, и, какая незадача, потерял среди волн беснующейся под очередной клубняк толпы. Он замирает на пару мгновений, затылком чувствует, как некто останавливается на приличном расстоянии от него, дует губки, делает вид, что негодует, что готов закатить небольшую истерику тому, кого якобы потерял, а сам скользит взглядом по толпе, выбирая именно того, кто может идеально подойти. Изображает неподдельную радость, в несколько стройных прыжков (10 грациозных ланей из 10) подскакивает к выбранной жертве, обвивает своей рукой чужую под локтем и с нескрываемой угрозой во взгляде смотрит на того, кто думал, что остаётся незамеченным.

Вот, где тебя носит, — прижимается ближе к чужому боку, будто бы действительно договорился прийти сюда именно с этим случайным незнакомцем из толпы. — Думал, уже не найду в этой толпе, — обнимает руку так, словно привык делать нечто подобное, будто знакомы уже который месяц, причём довольно близко, раз идёт такой тактильный контакт. — Подыграй мне, сладкий.

Не шепчет, шипит, подобно змею-искусителю. Да так, чтобы быть услышанным только лишь своим случайным подельником, который с лёгкостью может сейчас послать его на все четыре стороны и даже пару раз попытаться разукрасить милое личико, на которое в большей степени Янко сейчас и ставит в этой своеобразной игре.

вв

https://i.pinimg.com/564x/64/1a/47/641a4755da973cee703f96859c2193ab.jpg

Отредактировано Eli Yanko (2021-01-04 17:07:57)

+1

3

вечерний город и особенно его улицы близ злачных клубов и баров — место, куда выползают все черти и грешники, накачанные слабым алкоголем или наркотиками в преддверие бала сатаны. девки в коротких юбках и выпирающих сиськах из топов без лифчиков, убитые в хлам парни, жаждущие лёгкой наживы или быстрого выброса адреналина в лице потасовки с первым встречным, второсортные родители, подзабившие на своих драгоценных чад и разбежавшиеся по порочным связям, постоянным и однодневным. это и твой время, тайлер джей. ты словно акула в воде среди себе подобных — падших ночных тварей, которым чуждо обыденно-бытовое, для которых неприемлема измена себе [в отличие от измены кому-либо ещё], для которых шелест денег слаще искреннего смеха, для которых пустить себе кровь сродни оргазму, для которых пустить кровь чужому в порядке привычного. которым просто-напросто плевать на других. и это, чёрт возьми, ахуенно.

сладкий запах марихуаны лижет ноздри, делаешь затяжку — крепко, на полные лёгкие, прикрывая глаза. лениво щёлкаешь колесо одноразовой газовой зажигалки, прикидывая, чем бы заняться. очередь в примеченный клуб становится меньше, поэтому вариант дождаться её сокращения и завалиться в царство неона кажется сейчас самым соблазнительным вариантом. за неимением других. два выходных подряд — внезапно свалившаяся роскошь, поэтому планируешь уйти в небытие как можно скорее и как можно основательнее.

но только решаешь оттолкнуться от стенки, у которой стоял всё это время, и сделать пару шагов в сторону местной точки 24/7 [промочить горло холодной колой], как к тебе подскакивает какой-то парень и хватает под локоть. более того — чуть ли не льнёт всем телом, как проверенный временем любовник, и расплывается в довольной улыбке. моргаешь, дважды. трава не должна была накрыть так быстро, да и крыша пока не настолько потекла, чтобы видеть живые глюки наяву. а парень красив. прямо... очень красив. пиздец, где таких только делают?
эээээ, — интонация получается вопросительной, но не агрессивной. ты действительно не вдупляешь, что происходит. зато сразу различаешь во встречном взгляде враждебность, противоположную поведению. блондин хоть и улыбался, однако взгляд его предельно чётко передавал импульсы стиснутых зубов и упирающегося ножа меж рёбер.

вот оно что. подыграть? значит, ты был выбран в качестве псевдо-любовника, чтобы сыграть на чувствах левой тёлки. или парня. о, или вон того мужика, что стоит и смотрит на вас, не зная, плакать или разбить тебе морду. ахуенно.

дай угадаю, ты снова подставил свою жопу не тому члену? — также шепчешь в ответ, улыбаясь елейно, ответно ядовито, прижимая ноунэйма к себе за талию. быстро включаешься в игру — не потому, что хочешь помочь, конечно же нет. тебе скучно, и можно как влезть в драку, так и позабавиться. не оставляет чувство, что ты где-то его уже видел. однозначно. такие парни запоминаются и въедаются в подкорку. это в тебе и нашёл твой горе-хахаль, не так ли? — кто твой друг? — обращаясь к мужику, всё ещё не решившему ни свою, ни чужую дальнейшую судьбу. стоит, мнётся, посылая ненавистные молнии в блондина. секунда, другая, третья. и вуаля — бросив гневное обещание перерезать «лживой шлюхе» горло, удаляется, расталкивая случайных встречных.

спектакль окончился, не успев начаться. какая досада. однако, твоя рука всё также покоится на фигурной талии незнакомца, чуть сминая приятный на ощупь чёрный шёлк, а он всё также держит тебя за руку.
как насчёт награды, милый — с издёвкой дублируя его тошнотворное обращение.

Отредактировано Tayler Jay (2021-01-14 22:37:47)

+1

4

Змий извивается, шепча свои соблазнительные гадости. Кольцами вьётся покрытое чешуёй тело, призывая ту самую Еву вкусить сладость греховного плода. Льнёт к чужому теплу, словно бы и не игра это вовсе, будто избитый, использованный и брошенный на волю судьбы пёс, что в ладони прохожего нашёл ту самую руку, которая будет кормить и оберегать его до самой смерти.

Мимолётное удивление уже похоже на прекрасную актёрскую игру. Подыграй, сладкий, и иди с миром дальше погружаться в недра разврата, алкоголя и прочих веществ, что могут помочь улететь от реальности хотя бы до утра. Илай предпочитал просыпаться в тёплых объятиях очередного любовника и уходить по-английски различной выпивке и наркотикам. Однако не спешил судить тех, кто для себя выбирал иные способы отвлечься, расслабиться и «вылететь» из серой массы повседневности.

Янко продолжает растягивать пухлые губы в улыбке, будто действительно рад тому, что нашёл своего «спутника», будто внутри не хочется забиться в угол, скрыться от пылающего слепой яростью взгляда, избавиться от неприятного жжения по всему телу, что доставляет больше дискомфорта, чем пульсирующая боль в пояснице после бурной ночи. Юноша интуитивно слышит скрежет чужих зубов, хруст сжатых до побелевших костяшек кулаков, спрятанных на дне карманов, словно один только взгляд не выдаёт все его мысли с потрохами. От этих ощущений становится жутко и дико, в горле пересыхает, однако Илай продолжает держать себя в духе истинного актёра, которого даже появление в зале злейшего врага не способно выбить из колеи. Продолжает улыбаться, щебетать что-то своему «партнёру», лишь изредка бросая косые взгляды в сторону сталкера, до которого в скором времени должно дойти, что на этом празднике жизни он явно лишний.

— Как раз не подставил, что его очень сильно задело, — иногда следует сказать чистую правду, ни капли её не приукрасив, сейчас и не нужно было лепить лишних блёсток на то, что они не в силах исправить. Прижимается уже не сам, но позволяет это сделать этому незнакомцу, лишь бы небольшое представление было удостоено именно той реакции, ради которой оно было здесь устроено. Янко не смотрит на своего потенциального спасителя дольше того времени, за которое можно успеть понять хотя бы начальное расположение, томно жмурится, подобно мартовскому коту, бросает наглые взгляды в уязвимое место живой цели, будто метко мечет дротики или стилеты, что приносят с попаданием невыносимую боль. Однако преследователь оказывается ближе, чем был до этого, только вот теперь не решается подойти ближе. Не потому, что его заметили. Возможно, боится конкуренции, а Илай внутренне торжествует, потому что стоящий рядом парень его личному сталкеру, увы и ах, не по зубам. Это доставляет юноше некоторое удовольствие, словно он выиграл небольшой спор, но уже готов жмуриться от радости, ведь в итоге именно Янко оказался прав.

Блондин на поставленный вопрос не отвечает, лишь смотрит на подошедшего в ожидании, мол, сам за мной увязался, сам теперь и выкручивайся. И это оказывается неплохой тактикой, потому что преследователь, столкнувшись с большим препятствием, всё же решает пойти на попятную, опасаясь лезть на рожон. Янко лишь капризно фыркает на беспочвенные угрозы, продолжая обнимать чужую руку и наблюдая за тем, как удаляется чуть сгорбившаяся мрачная фигура, которая достаточно долго не давала ему спокойно вздохнуть. Будь чуть помладше или выпившим — показал бы язык в спину обидчика, а так лишь мысленно во всей красе русского жаргона пожелал всего хорошего и поспешил выкрутиться из чужих полуобъятий, пусть, как ни прискорбно, эта рука лежала на талии блондина просто идеально.

— Приятного вечера, — вновь улыбается одной из тех улыбок, что ставят жирную точку в конце диалога, вновь извивается, подобно змию, чуть привстаёт на носочках, почти невесомо касается губами чужих губ и так же быстро отстраняется. — И да, спасибо, — лишь жмурится по-кошачьи на тошнотворные нотки в чужом голосе, взмахивает рукой в прощальном жесте, мол, бывай, и спешит скрыться в толпе, при этом начиная пританцовывать заигравшей знакомой мелодии.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » : sick thoughts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно