внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
Джейн в очередной раз была в бешенстве. Сесть за руль в таком состоянии и настроении было огромной ошибкой, но об этом она будет думать потом... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » make a selfie


make a selfie

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сакрменто | Сентябрь-октябрь 2020 года

Eli Yanko & Iris Web
https://i.pinimg.com/originals/4a/63/a9/4a63a9d9c8614e3bf4e041cac31e3d75.gif

Как бы много фотографий измены не было сделано. Порой, нужна рука специалиста для решения более деликатного вопроса. И искусного фото.

Отредактировано Iris Web (2021-01-01 15:44:33)

+1

2

В кофейне было гораздо тише, чем ожидалось. Все разбились по парочкам или группам, тихо сидели себе за своими столиками, что-то обсуждали вполголоса или просто наслаждались кофе или приятной компанией. Только изредка где-нибудь в углу заведения раздавался звонкий смех какого-нибудь ребёнка, что, впрочем, тут же утихал, хоть Янко и успевал скорчить недовольную мордашку, то смотря при этом в окно, у которого сидел, то листая новостную ленту в Instagram. Илай часто опаздывал на различные свидания и дружеские сборища, поэтому для важных или деловых встреч приходилось делать над собой значительное усилие и если не приходить по время, то хотя бы делать это чуть раньше, чтобы уж наверняка не было никаких претензий к его неторопливой персоне.

Сегодняшняя встреча была первой на его практике, поэтому лёгкая нервозность была обоснована, пусть и раздражала после этого ещё больше, чем раньше. Так как в кофейне курение было запрещено, приходилось находить нервным пальцам другое занятие. Например, листать ту же самую ленту в социальных сетях, играть пальцами с цепочками на шее, то и дело массировать мочки собственных ушей или проверять и настраивать фотоаппарат, который то доставался из сумки, то обратно в неё убирался по одному только капризу своего обладателя.

Айрис сама его нашла. Илай, конечно, какое-то время не мог понять, как ей удалось провернуть нечто подобное, но потом узнал, с какой целью к нему прилип этот банный лист женского пола, и все вопросы отпали сами собой. Только вот мадам вцепилась крепко и, видимо, не собиралась уходить ни с чем. Проявляй юноша хоть на каплю какой-то интерес к женщинам, мог бы уже грешно подумать о том, что к нему пристали не из-за его опыта в области фотографии, но и с целью урвать какой-нибудь кусок от этого красивого молодого человека, которого Янко так часто видит в собственном зеркале, что пора бы уже самому влюбиться и забыть про всех этих мужиков.

Прилипла, как пиявка, да так и не отлипла. Как бы Илай не старался проявлять себя со своей самой вредной стороны, пытаясь доказать, что ему от этого всего никакой пользы не будет, несмотря на то, что его убеждали в обратном, мол, опыт и всё такое. Также где-то на периферии маячила мысль о том, что подобная связь может оказаться полезной, ведь когда-нибудь идея воспользоваться услугами частного детектива перерастёт в серьёзную необходимость. Желание выжать почти из каждого своего знакомства хотя бы каплю выгоды и, несомненно, техника нудного доставания прелестной Айрис сделали своё дело явно не в пользу самого Илая, который, если бы сильно хотел отвертеться, обязательно поставил бы перед этой женщиной твёрдый отказ, следом — точку, без права на второй шанс.

Теперь он сидел в кофейне, потягивал латте с банановым сиропом, отстранённо смотрел в окно и чувствовал, как постепенно начинает нервничать вместе с тем, как время на часах приближалось именно к тем цифрам, на которых они условились встретиться, чтобы потом перейти от слов к действиям. Правда, Янко до конца не был уверен в том, что сможет научить опытного детектива чему-то новому и полезному, но завышенная самооценка делала всё за него, решая проблемы и отметая все мысли, которые могли пошатнуть его уверенность в своих силах и способностях.

вв

https://i.pinimg.com/564x/6c/be/fd/6cbefd4986a9e6bdbef357cdbb7afb2f.jpg

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » make a selfie


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно