внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » what a pleasure surprise!


what a pleasure surprise!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/JUNU.gif http://funkyimg.com/i/JUNT.gif
» mr. Burgess and ms. Morgan
когда случайность неожиданно сталкивает двух людей, у которых точки над i в отношениях расставлены лишь условно,  у этой встречи должны быть последствия.

0

2

Бывают люди, как наркотики. Медленно, ненавязчиво проникают в сознание, стоит хотя бы раз поддаться их искушению, и сам того не замечая начинаешь впадать в зависимость, подсаживаться на них… не мыслить без них жизни. И совершенно не важно, что прежняя жизнь радикально меняет свое течение, огибая новый поворот, сворачивая, возможно, совершенно в другую сторону, что это безумие затмевает разум заставляя не видеть больше ничего, сосредоточенно желать и хотеть только еще и еще новой дозы. Это болезнь, одержимость, но такая сладкая и манящая, что бороться с ней не то, что нет сил, а просто напросто не хочется. Хочется лишь утопать дальше в манящей эйфории этого дурмана, приобретая гораздо больше, чем, казалось бы, можно потерять… приобретая свое счастливое «Я».
Доминик стал для меня именно таким наркотиком, когда мы с ним демонстрационно расстались. С шумом, с бахом, на весь город. И дело было вовсе не в том, что столько внимания хотели привлечь мы, просто сама новость о помолвке была очень громкая. Отцы постарались. Так что в какой-то момент мы даже стали любимой парочкой города Хэмптонс, размах на свадьбу был большой.
Называя Ника своим наркотиком, я вовсе не думаю о нем как о своей второй половинке, любимом человеке - я никогда не считала его таковым. Но когда наши пути казалось разошлись, страсть, которая стала обыденностью для нас в последний год, прошлась по мне новой волной. Мне не хотелось его ласки, я не ждала его внимания и заботы. Я хотела его самого.
Я знаю что он любит. Я знаю как ему понравиться. Я знаю как привлечь его внимание. Я знаю его, а он знает меня.
Но к сожалению это было единственным что нас связывало. Но даже в таких отношениях нас все устраивало.
За исключением того, что я временами вела себя очень ревниво, но просто не могла иначе, ведь давно уже повесила на нем ярлычок "мое" и "занято". Мир рушился на части, просто переворачивался с ног на голову, когда видела рядом другую. Но не от боли или обиды, а от злости, что на "мое" кто-то посягает. Но виду никогда не подавала, а лишь смеялась ему в лицо и предполагала дату, когда они расстанутся. И ни разу не ошибалась ставя на "завтра утром, когда она не найдет тебя в своей постели". Срабатывало всегда, за исключением одного раза. Тогда я испугалась. Лицо искривлялось в гримасе и сжималось что-то внутри от мысли, что он может быть с кем-то так долго... так долго, как был только со мной. Наверное тут сильно страдало мое самолюбие.
И нашим "отношениям" пришел конец. Я ушла. Но никогда не сделала бы этого, если только знала, что надо было ставить не на "завтра утром", а на "через неделю".
Я не видела его долго. Год или даже больше. И как мне казалось даже забыла о его существовании. Но правильно говорят: «Одна искра способна разжечь пламя». Одна искра. Одна встреча. Один взгляд. И что-то изменилось. Как и мое отношение к нему. Я чувствую лишь злость и недоверие, на самом дне моих чувства к нему скребется что-то еще, но я не знаю что. Возможно ненависть...

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » what a pleasure surprise!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно