внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
пол осборн
Знаете это прекрасное чувство важности и нужности, когда приходишь домой и ... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » без тебя пойду ко дну


без тебя пойду ко дну

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/VravXBE.png


пойду ко дну
и потяну тебя за  с о б о й
сакраменто, 2020 год

[NIC]Lily VanDyke[/NIC][STA]девочка-война[/STA][SGN]av by эос[/SGN][AVA]https://i.imgur.com/1A8TRJZ.png[/AVA][LZ1]ЛИЛИ ВАНДАЙК, 25y.o.
profession: официантка в El Dorado;
[/LZ1]

+1

2

Карие глаза с прищуром и долей напряженности сверили силуэт блондинки маленького роста, застрявшего в дверном проеме где-то между гостиной и длинным коридором, ведущим в остальные части большого съемного дома. Вандайк в его доме. Не в первый раз, но в меткий. Она появляется тогда, когда нужно навести суету в его жизни. Скотт шумно выдыхает, решая промолчать, выдержать какую-то паузу в их разговоре, который в последние полчаса прошел на повышенных тонах. Предметом обсуждений стал образ жизни Лили, который она вела. Еще три-четыре года назад Лайл был соучастником её авантюр и соглашался забавы ради, рискуя оказаться на фотографии какого-нибудь зеваки или что его кто-нибудь узнает. Если ты арт-директор самого известного ночного клуба в городе, то тебя будут узнавать даже в магазине.
Задрав ногу на колено, Лайл на диване, подперев голову рукой и наблюдал за Лили. У обоих горячий и взрывной темперамент, и чтобы ничего не взорвалось, нужно периодически соблюдать дистанцию.
- Слушай, если бы мне на тебя не было похуй, я бы сейчас не сидел и не горел бы на всю эту тему. Ты меня понимаешь? - Скотт с досадой цокнул языком. Обычно он сохраняет нейтральность при конфликтах, является голосом разума. Конфликтовать и устраивать какие-то истерики, приправляя это ультиматумами и угрозами,  в его окружении это привилегии Скарре, но сейчас была иная ситуация. Снова появилось ощущение, что в его помощи нуждаются, вот только Лили должна сказать об этом сама.
- Я соглашался на любой пиздец, который ты мне когда-либо предлагала. Только мы планы перестраивали, чтобы совсем не попасться. Разве это не любовь и мое терпение? - он разводит руками и садится, наклонившись вперед.
Вандайк нужно было как-то помочь, чтобы она не перебивалась какими-либо заработками и хотя бы чаще была в поле его зрения. Она брала любую работу, но любила зарабатывать здесь и сейчас, старалась и почти подсела на быстрые деньги. Вместе с ней рисковал и он.
- Перестань стоить из себя обиженку и недотрогу и иди ко мне. Лили, епть. - Скотт окликнул её по имени, но не сразу заметил, что девушки рядом уже не было. Тихими шагами она куда-то пропала, вероятно что исчезла за входной дверью, но мужчина не слышал, чтобы дверь закрылась за ней. Зная Вандайк, она могла пробраться куда угодно. Рука потянулась за айфоном, а в адресной книге было найдено её имя. Телефон не отвечал, хоть гудки прошли несколько раз. - Отлично, блять. Просто отлично.
Арт-директор встал с места, приблизившись к домашнему бару и поспешил плеснуть себе виски со льдом. Пока он не знал, что ем ожидать от сегодняшнего вечера и ночи, вернется ли она. Взглядом он осмотрел большую гостиную, но девушка не оставила своих вещей.   Дверь закрывать он не будет, надеясь, что она прогуляется вниз по улице и вернется. Надежда умирает последней, но действия этой девки он редко когда мог предугадать. Лайл строчит ей смс-ку, где говорит, что у него есть косяк хорошей травки и его надо раскурить на двоих. Она должна вернуться. Может травка и алкоголь помогут расслабить мозги и снять напряжение, которое стало расти между нами практически сразу, как только она стала посвящать его в детали своей жизни последних пару лет.

+1

3

Я - самостоятельная девочка, и не люблю, когда кто-то указывает, как мне жить. Мне уже двадцать с лишним лет, и я вполне в состоянии решать свои проблемы сама. Конечно, к инструментам решения иногда имеются некоторые вопросы, но кто мне их будет ставить? Родителей уже давно нет в живых, друзья у меня тоже не блещут благородием, лично я уже давно заключила сделку со своей совестью...
Остался последний единственный во всём этом дурацком мире человек, которому на меня не плевать - Скотт Лайл. И он моя самая большая проблема, которую я не в состоянии решить.
- Знаешь, тебе, наверное, не понять, какого это жить без денег, так что давай ты не будешь со своей богатой колокольни рассказывать мне о том, как правильно зарабатывать, - фыркаю недовольно, опираясь на дверной косяк, разделяющий гостиную и коридор, ведущий в остальные комнаты в доме. В доме, который за последнее время я успела посчитать своим убежищем, но вот сегодня жизненная лавина настигла меня и здесь в виде недовольства порядочного Лайла моими непорядочными заработками. - Почему тебе вообще не похуй, чем я занимаюсь? Мы же отлично трахаемся и тусумемся вместе, семью вроде заводить не собираемся, так что плохой пример нашим детям подавать не буду. Всем же было хорошо, когда тебе было похуй, а? - шумно выдыхаю, закатывая глаза. Почему мне приходится отстаивать свою свободу? В какой момент наши охуенные отношения превратились... вот в это? В какой момент Скотт Лайл решил, что несёт ответственность за мою жизнь? - Слушай, если бы мне на тебя было похуй, я бы сейчас не сидел и не горел бы на всю эту тему. Ты меня понимаешь? - а он тем временем не унимается, пытаясь достучаться до моего здравого смысла. Но я не поддаюсь. - Конечно, понимаю, Скотт. Речь о том, что я не могу понять, почему вдруг это стало тебя волновать? - кажется, ещё немного и я перейду на крик, потому что с каждым мгновением я чувствую, как к горлу подступает злость, от того, что меня насильно пихают в клетку каких-то непонятных ограничений. Зато парень с почти холодной невозмутимостью сидит напротив меня на диване и снисходительно наблюдает за тем, как от возмущения рывками вздымается моя грудная клетка. Если честно, это злит меня ещё больше, потому что вдруг неожиданно я чувствую себя маленькой провинившейся школьницей перед опытным мудрым учителем, который всегда знает правильный ответ. - Я соглашался на любой пиздец, который ты мне когда-либо предлагала. Только мы планы перестраивали, чтобы совсем не попасться. Разве это не любовь и мое терпение? - Лайл продолжает гнуть свою линию, но в этот раз я понимаю, что мне нечего возразить. Он и правда раньше никогда не бросал меня в моих сумасшедших аферах - от того лишь неприятнее, что сейчас пытается строить из себя святошу. Но вслух я этого уже не говорю. Просто разворачиваюсь и тихо ускользаю из дома, то ли просто, чтобы подумать, то ли, чтобы не признаваться, что где-то в глубине души я понимаю, что Скотт прав.
А я в который раз не права.
Вот даже сейчас - когда сбежала из дома, как маленькая девочка, вместо того, чтобы нормально поговорить. И о какой тогда самостоятельности может идти речь, если я даже сама с собой не могу справиться, не говоря уже о своих проблемах.
Спустя минут пять моих скитаний по холодной улице мне приходит сообщение - "у меня есть хороший косяк, надо его раскурить на двоих".
Ухмыляюсь. Знает, подлец, чем меня заманить.
"Ладно, скоро буду" - строчу в ответ и разворачиваюсь, чтобы вернуться обратно домой. По правде, даже этого времени блуждания по пустынному району мне хватает, чтобы понять, что я была не права. Эмоции отступают и приходит осознание, что вряд ли в мире есть ещё хоть один человек, который бы принимал меня настолько, как Скотт Лайл. Так может дать ему шанс... себя спасти? Кому от этого будет хуже?
- Эй... ты где? - я осторожно толкаю входную дверь, захлопывая её за собой, и направляюсь на приглушенные звуки музыки, доносящиеся из кухни, обрамленной мягкими тенями от мерцающего света торшера. - Я дома, - бормочу неуверенно, показываясь в дверном проёме, после чего сразу же в несколько шагов ныряю в объятия парня, запуская холодные ладони ему под футболку. - Извиняться не буду, даже не жди... - говорю уже чуть более уверенно и даже выдавливаю из себя ухмылку, которую вряд ли видит Скотт на моём уткнувшемся в его грудь лице.
- Но, наверное, я предположу, что ты прав... Мне и правда нужна помощь... со всем этим. Я уже давно не выгребаю, - и тяжкий вздох. Потому что признание реальности ударяет даже больнее, чем сама реальность, но зато появляется шанс наконец-то с ней справиться. Или хотя бы попытаться.

[NIC]Lily VanDyke[/NIC][STA]девочка-война[/STA][SGN]av by эос[/SGN][AVA]https://i.imgur.com/1A8TRJZ.png[/AVA][LZ1]ЛИЛИ ВАНДАЙК, 25y.o.
profession: официантка в El Dorado;
[/LZ1]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » без тебя пойду ко дну


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно