внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
Джейн в очередной раз была в бешенстве. Сесть за руль в таком состоянии и настроении было огромной ошибкой, но об этом она будет думать потом... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Разборка в клубе и внезапность


Разборка в клубе и внезапность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клуб "Yolla" дальше как пойдёт | 5 января 2020 | 1.00

участники
https://thumbs.gfycat.com/ImperfectCapitalIcterinewarbler-max-1mb.gif https://33.media.tumblr.com/40437e4fec174f97760e35ce42d5a701/tumblr_ndidxc634x1r2psneo4_250.gif

Обычная вечеринка закончилась несколькими вещами: дракой, оскорблениями и новой крепкой дружбой.

Отредактировано Ayaz Korrh (2021-01-05 15:38:06)

0

2

Это была стандартная вечеринка в клубе, которую обычно устраивали здесь после новогодних и рождественских праздников. Народу было не особо много, так как все ещё не уехали с семейных посиделок. Аяз находился в клубе и наблюдал за всем из кресла наверху. Это не было приватным местом и он сидел там, никем не замеченный. Он дал знак диджею, на то, что бы к часу ночи была более спокойная и реже танцевальная музыка. Кое-где на диванах, люди даже спали. Аяз не был против, он никогда не запрещал людям отдыхать в своём клубе, если они не нарушали закон и не мешали другим.
Так что он наслаждался ромом со льдом и спокойно курил сигарету. Наблюдая за редкими парами на паркете, он понял, что до его слуха доносился шум, который никак не совпадал с общей идиллией в клубе.
Он спустился на шум, в то место, где бар соединялся с танцполом. Там, одна дама, отбивалась от группы надоедливых мужчин со словами:
- Я не хочу с вами танцевать, отстаньте. Я хочу вообще домой, - говорила миловидная блондинка в симпатичном розовом платье, которое, увы, так и кричало "хочу внимания!".
- Да ладно, детка, не надо было одеваться как шлюшка, если не хотела приставаний, давай потанцуй со мной, - говорил самый крупный самец в прайде, лапая её ниже положенного экватора. А его шакалы подхихикивали.
- Отстаньте! - девушка уже перешла на крик.
Аяз среагировал моментально. Он видел, что вышибалы, а их было только двое в его клубе, не видели происходящего. К тому же, один из них был в отпуске, а второй, был в другой части клуба. Поэтому Коррх, быстро убрал девушку к себе за спину и отстранил альфу рукой.
- Привет,  неужели так трудно понять, что дама не желает общаться? - оскалился Коррх, - Идите в бар, ребята, круг за мой счёт и не надо тут устраивать конфликтов.
Как и ожидалось, этот рыжий рослый детина, не желал отпускать добычу. Как Аяз это узнал? Да просто получив с левой по лицу. Он обернулся  на девушку и сказал:
-Беги к выходу, скажи охране ты от Аяза и жди пока я не вернусь, если не будет через четверть часа, они вызовут тебе такси, - её долго уговаривать не пришлось и она стала пробираться к выходу.
-Куда эта шлюха, она моя, - взревел альфа, - Отвали араб! - он ткнул его плечо, но Аяз остановил его руку и врезал ему головой в нос.
- Я турок, быдло, - прошипел Коррх, - Марко, сюда живо! - позвал он вышибалу, сразу перед тем, как увернуться от удара справа и отправить дружка альфы в барный стул кувырком.
Дальше пошло месиво, их было четверо, а он пока один. Да, Аяз был мастер айкидо, второй дан, если быть точным. Но против четверых, одному, это уже слишком. К тому же толпа засуетилась и Марко, вышибале, было сложно пробиться к нему. Но Коррху было как то всё равно, он имел только одну цель, что бы эти четверо не просочились в клуб и не достали ту дурочку в розовом платье.
Спустя минуты, у него уже болели рёбра, плечо и на лице было пару кровоподтёков, но на ногах он стоял. Он и альфа, которого звали Фини, судя по выходкам шпаны, что была с ним.
- Лучше бери свою компанию и валите из клуба, - сказал Коррх в последний раз, стирая с губы кровь.
- Да пошёл ты, урод, - сказал рыжий и  достал нож.
Вот только этого не хватало, это пошатывало репутацию безопасности клуба, оружие он с собой не носил и уже вымотался, остальные снимали это на телефон и Аяза это уже бесило. К тому же, его шпана уже стала очухиваться по углам, а Аяза уже слегка не хватало для второго раунда.  Вы думаете, что кто-то вызовет полицию, поможет? Люди не таковы и Аяз их за это не винил. Но ситуация ему не нравилась от слова совсем. Но он спокойно ждал, что будет дальше, готовый ко всему.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Разборка в клубе и внезапность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно