внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
Джейн в очередной раз была в бешенстве. Сесть за руль в таком состоянии и настроении было огромной ошибкой, но об этом она будет думать потом... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » C'est si bon de souffrir


C'est si bon de souffrir

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Eugene Novak & Hugues Banks
03.02.21

https://i.imgur.com/O7KZL9Q.jpg https://i.imgur.com/3C5Rsp9.jpg https://i.imgur.com/4XSO2wm.jpg
Je m'enivre de ce poison
A en perdre la raison

Отредактировано Hugues Banks (2021-01-06 12:41:53)

+2

2

ты прекрасно знаешь, что такое тягучее до омерзения, дрожащее до коликов ощущение в желудке, как если бы ты не ел больше двух суток, заталкивая в себя воду литрами. знаешь, что такое болезненное ни черта не вдохновляющее уже ожидание. каждый три минуты на часы, трясущиеся пальцы, сухие губы, бледная рожа в отражении в зеркале, кровь застывающая каплями на тонких порезах на лодыжках. все это твоё повторяющееся настоящее. когда время назначено, но тянется словно дешевая жвачка.

каждый раз подготовка, выматывающая, надоедливая, выгрызающая внутренности. тебе сто раз говорили, что ты должен высыпаться, горстями жрать витамины, соблюдать режим, воздержаться от алкоголя. последнему ты следуешь, но крайне неохотно. кормишь себя мыслями, что после процедуры пойдёшь в бар, закинешься парой коктейлей. все, чтобы посмотреть станет ли эффект ярче, взбрыкнёт ли на этот раз твой организм. стойкий до безобразие

б е с с м е р н т н ы й
неупокоенный

сегодня ты примешь очередную дозу. нет, ты вовсе не наркоман, но ты признанно  зависимый и спорить с этим бесполезно. ты первый признаёшь этот факт безоговорочно, с улыбкой размытого безумия.

доброволец

странно звучит, учитывая вышесказанное. понятие так близкое к благотворительности, а ты слишком далёк от неё. все, что ты делаешь исключительно для себя самого, твой кайф в попытках убить себя с уверенностью, что это случится не раньше, чем лет через десять, в лучшем случае. ты не ждёшь смерти, ты играешь с ней. в мыслях нет даже намёка подставить систему здравоохранения, в равном степени, как и веры в неё. тебе нравятся ощущения.

ноющая
тупая
корёжащая

б о л ь

это все, что тебе нужно
эффект от каждого препарата измеряется ее уровнем. шкала новака. шкала высасывающей жизненные соки боли.

ты приезжаешь за полчаса, только потому что таксист перепутал поворот. приехал бы раньше, изнывал под дверью, выворачивая рукава белого халата. наверное он уже твой личный, где-то за воротником вшита твоя фамилия, тебя тут знают все смены, кивают не глядя. номер страховки знают наизусть. ты просто ненормальный, которого раньше ждали, а теперь сторонятся. но не могут запретить. ты соблюдаешь правила, ты выдерживаешь все нужные сроки и неизменно возвращаешься.

твоя дорога в ад вымощена желанием встать в первые ряды мучеников
только для тебя это нечто большее, чем ад, вернее нечто иное, ничего общего с ним не имеющее [будто ты знаешь что такое ад. не задумывался ни разу]

ты не знаешь, что будет сегодня, чарующий укол в вену или капсула в стерильном одноразовом пластиковом стаканчике, рассчитанном аккурат на неё одну [интересно какого она будет цвета], а рядом блестящий чистотой стакан с водой. ты ждёшь этого, облизываешь губы, продолжаешь считать минуты, как они, служители клятвы Гиппократа после считают твои новые шрамы. или нет... нет никого холоднее и жёстче этих людей в белых халатах, ты бы хотел прощупать бьются ли их сердца, но сейчас важнее то, что скоро будет плескаться в твоих венах, раздирать кричащие внутренности, вбиваться кольями пульса в виски.

задираешь рукава, подставляешь вены, никогда ничего не спрашиваешь, не читаешь навязанных буклетов. закрываешь глаза и плывешь, не замечая второго укола. успеваешь только отдернуть руку, игла царапает по коже. шипишь, огрызаешься

- что это блять? - легкое головокружение заставляет снова опуститься на стул, поддаться недовольному хриплому рычанию одного из них.

- метадон. чтобы не взвыл от боли. посиди десять минут в коридоре, а лучше воспользуйся койкой.

- какого хрена? всегда обходились без этого.

тебя уже никто не слушает. методичный шум приборов, шагов, шепота.

да пошли вы.

ты встаёшь на трясущихся ногах, доходишь до двери.
вот надо было все испоганить. ожидание оправдываются только при условии чистоты эксперимента. это нечестно. почти до слез.

сердце отбивает глухие ритмы, ты скидываешь халат у двери, не доставая до крючка он падает на пол, а ты, скользя пальцами о стене, выходишь в глушащий звуками коридор. голова тяжелая, ноги ватные. все не так, как нужно, все забивается поганой синтетикой. ты не наркоман, ты тот, кто им нужен, черт возьми.
уже сомневаешься, что тебе изначально вкололи что-то новое. к дьяволу эту клинику, больше не переступишь порог.

выходишь на улицу, хватаешь ртом воздух, отпихиваешь кто-то услужливо спрашивающего все ли с тобой в порядке
нет, блять. твой пустой желудок скручивается узлом. ещё немного и тебя вывернет

дышать
и валить отсюда подальше

проходишь улицу под сирены проносящихся мимо скорых, прислоняешься к какому-то дереву, тело не слушается. тебе хочется выблевать чертов анальгетик. но ты только ищешь в кармане сигареты, пачка падает на пол, когда тебя скрючивает пополам очередным спазмом. они все испортили, твой организм не воспринимает это вспомогательное дерьмо. в итоге ты просто сползаешь вниз, прислоняясь спиной то ли к дереву, то ли к столбу, насрать, главное нащупать где-то рядом на земле сигареты.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » C'est si bon de souffrir


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно