внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » лето в звездную ночь


лето в звездную ночь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Загород Сакраменто | Август 2020 | вечер-ночь и утро

Zoe CarpenterAlana Evans
https://i.imgur.com/pzSwvBu.gif https://i.imgur.com/L8vivUH.gif

Звездная ночь летом, это самое волшебное время, которое вообще может быть.. Возможно именно поэтому Алана и решила провести эту ночь при звездах и с парочкой бутылочек пива... Но... что если теперь ей нужна услуга "трезвая подруга-водитель"?

Отредактировано Alana Evans (2021-01-10 10:08:20)

+1

2

Романтика умерла вместе с рыцарями.
Именно это я слышала всегда и от всех, но... Сама я была натурой крайне романтичной и даже немного влюбчивой. Да, несомненно как таковая наивность и "нежность"  имели место быть в моем характере, но благодаря работе, я слегка зачерствела. Все таки мне приходилось работать с самыми разными людьми, которые порой вели себя так эксцентрично, что я даже не понимала как поступать и что делать. Вот и получалось, то мне приходилось, стиснув зубы  улыбаться и вести себя как ни в чем не бывало. А уж потом, дома, я могла позволить себе выпустить пар, выпив бокальчик вина и прочесть за один присест романтическую книжку, сопереживая главным героям, смеясь вместе с ними и плача на особо печальных местах.
Несомненно об этом моем увлечении, знали не многие, но все же были такие люди.
Вот к примеру сегодня, я яростно зазывала своих друзей поехать смотреть на звезды, загород. Ведь как можно упустить августовский звездопад? Тем более загородом, где невероятно красиво и так сильно не сверкают огни города. К тому же, если остаться загородом да утра, можно встретить прекрасный рассвет. Как по мне, пропустить подобное событие было нельзя. Как минимум, потому что это случается не так часто.
Но... Увы. Мои друзья так не считали, у одних не было сил, другие не хотели мотаться загород, ведь "ЭТО ТАК ДОЛГО ЕХАТЬ!", третьи были заняты собственными делами. В итоге, к вечеру, я вдруг поняла то, что у меня совершенно нет компании для того, чтобы отправиться смотреть на звезды.
Поэтому... Поэтому я отправилась сама.. Ну точнее, для начала я заехала в супермаркет и накупив разных снеков, сэндвичей и прочей снеди, захватила бутылочку вина, и пару бутылок пива. В машине, в моей сумке лежал фотоаппарат, плед и теплые вещи. Все-таки как никак, но все таки вечером и ночью будет холодно. Для меня, это время было временем, когда я могла немного отдохнуть от городской суеты и просто расслабиться, не думая о том, что будет завтра. Поэтому, я все таки решилась и отправилась в вечерний лес, а точнее небольшой подлесок, одна. Это не пугало, а скорее воодушевляло, словно подзуживало где-то внутри, заставляя меня двигаться дальше.
Ехала я не слишком долго, так как даже половину плейлиста магнитола не проиграла. Зато становилась на "ночевку", я основательно. Выбрала небольшую полянку, где можно было с удобством смотреть на небо, поставила рядом с авто пару фонарей, переоделась и приготовила фотоаппарат.
Вечер тек своим чередом, и в какой-то момент я почувствовала себя такой одинокой и несчастной, что начала плакать. Ревела громко и навзрыд, словно выпуская все свои обиды и все свое недовольство в мир. Словно давая себе возможность просто дышать и жить, не оглядываясь на то, что кто-то подумает обо мне, или что-то скажет. К сожалению,  я довольно сильно зависела от мнения окружающих. Это было крайне отвратно, так как давало по нервам с такой силой, что просто не могла никак себя сдержать. Осуждение  и порицание всегда выводило меня из себя, и портило настроение. Обсуждение меня, за моей собственной спиной, не имел такого веса, но все равно я всегда поражалась, как людям есть до меня какое-то дело. Словно у них совершенно нет собственных проблем.
Вот и получилось сейчас, что я отпускала все свои обиды и печали, давая организму словно возможность обновиться.
Наревевшись  вдоволь я открыла бутылочку пива и достала пару бутербродов. Небесное пространство стало медленно сереть и заполняться мириадами звезд.
Взяв фотоаппарат и установив его на штатив я поставила нужную выдержку, и сама, сделав пару фото на телефон, еще какое-то время смотрела на небо, расположившись на капоте собственного авто. Без ребят было откровенно скучно.
Уже через три часа, я не знала куда себя деть, ибо мне стало скучно, но уехать отсюда я не могла, все таки выпила пива, да еще и практически на пустой желудок. Поэтому, я решила действовать хитро.
Набрав номер телефона Зои, я дождалась пока та ответит и тут же зарядила.
-Зои! Я тебя прошу, будь моим трезвым водителем! Я уехала загород, как и говорила, но не подумала о том как буду возвращаться домой. А тут темно, пусто, и небо.. такое звездное! Я... Забери меня а? С меня бутылка отличного вина, и выходной!- протараторила я и дождавшись ответа подруги, выдохнула, чувствуя облегчение, что она не бросит меня одну у кромки леса, да еще и ночью. Теперь, мне оставалось только дождаться подругу и все. Уж в ком, в ком, а в том что девушка приедет, у меня не было никаких сомнений.
Поэтому, когда через час на улице пошел мелкий покрапывающий дождик, я не придала ему особого  значения, всё же в прогнозе погоды не значилось сильных ее ухудшений, так что переживать было не о чем. Я даже не насторожилась, когда поднялся небольшой ветер, только сидела крутила головой и с наслаждением думала о том, сколько отснятого материала теперь храниться на моем фотоаппарате.
Поэтому, к моменту когда Зои прибыла на такси к тому месту, где я расположилась, я выбежала ей навстречу.
-Боги! Ты наконец приехала!- я даже обняла девушку от переизбытка чувств, но быстро отступила.
-Я заплачу за такси! Прости, что так подорвала тебя.- отозвалась я и с удивлением отметила, что такси то уже умотало.
-Эээ... тогда я тебе просто отдам деньги. Сюда доехать наверняка стоило целое состояние!- вздохнув произнесла я и чуть улыбнулась.
-Нам.. туда!- указала я на "проселочную" тропинку, по которой въезжала в лесок и повела подругу за собой.
-Прошу, не смотри на меня так.. Дырка от твоего взгляда во мне увы, не образуется.

+1

3

Наша жизнь полна всевозможных рецептов. Мы смешиваем эмоции, вещи, моменты и получаем на выходе определенное настроение (а вот вкусное оно или нет — это уже другой вопрос).
Для приготовления самых простых маффинов необходимо взять муку, сахар, соль, разрыхлитель для теста, цедру лайма в одну чашу. Яйца, молоко, сливочное масло и ванильный экстракт замешать в другой,. Объединить содержимое чаш и выпекать примерно сорок минут в духовой печи.
Для приготовления хорошего вечера: надеваем комфортную домашнюю одежду, берем свежеиспеченные маффины, наполняем бокал красным вином и включаем "В джазе только девушки".
Именно так планировала я провести свой выходной, в дали от суеты. Но не всегда в жизни бывает так как тебе этого хочется. Этот урок я усвоила уже давно.
Ни на что не надейся и только тогда все будет идти своим чередом.
Ни на что не надейся и только тогда не будет разочарований.
Я успела сделать всего один глоток вина, когда мне позвонила Алана. Не успев вставить даже одно слово, я выслушала непрерывную заготовленную речь подруги.
- Тихо, тихо. Как  это тебя угораздило в одиночку поехать в такую безлюдную даль? Будь на месте, вызываю такси, - я не на шутку перепугалась за Алану, грустно глянула в свой бокал и вызвала убер.
Машина приехала довольно быстро и мы отправились в дорогу. Ехать необходимо аж за город, практически прямо в лес. Стоимость поездки ошеломляла, но спасать подругу было необходимо. Тем более, что погода постепенно ухудшалась. Зарядил мелкий дождь.
- Вас куда высадить? - заговорил водитель примерно через полчаса пути. Я всматривалась в навигатор и координаты, которые Алана выслала мне сообщением.
- Еще немного прямо, там должен быть поворот налево и в общем где - то там, - мужчина с ухмылкой посмотрел на меня в зеркало заднего вида.
- Не пристало девушкам так поздно шляться по лесу. У вас все в порядке? - мужчина был в возрасте, на пальце имелось кольцо - значит он женат и у него есть дети, возможно. Я полагала, что он представил как бы волновался он, будь его дочь в таком месте в поздний час.
- Все нормально, я заберу подругу, доедем на ее машине, можете не ждать нас, - машина остановилась у поляны и фары окинули светом Алану, которая тут же выбежала мне на встречу.
- Ты как? Подожди про деньги, потом вернешь, главное, что ты цела и невредима, - Алана была немного пьяна, когда она обняла меня, то я почувствовала запах алкоголя. Надо же было догадаться выпить в таком месте и не подумать о последствиях
- Думаю, ты мне будешь теперь должна не только бутылку вина, - с улыбкой произнесла я, - Как это там говорится, будешь у меня в долгу, - приобняв ее за плечи, я подумала о том, что однажды при необъяснимых обстоятельствах мне понадобиться водитель и тогда то я буду знать чей номер ставить в быстрый набор.
- Хорошо ты тут устроилась, - мы вышли к машине подруги, на капоте которого все еще стояли бутылки. Дождь пошел внезапно сильнее и мы побежали в автомобиль. Я посмотрела на лобовое стекло, практически ничего не видно в темноте из - за дождя. Фары освещали дорогу, но помогало это мало.
- Слушай, если выедем сейчас, то к ночи ты уже будешь спать в своей постели. Не уверена, что стоит пережидать дождь здесь, - машина тронулась с места и медленно, но верно я пыталась выехать на дорогу. В небе сверкала молния и вдарил гром, который отдался эхом по округе. Проехав чуть дальше, я почувствовала, что машину резко качнуло, будто заехала колесом в яму.
- Вот черт! Надо пойти проверить что там, ты брала с собой зонт, плащ, что - нибудь? - я посмотрела на свой смартфон и поняла, что связь перестала ловить, возможно причиной тому был ветер или что - нибудь еще, - Еще и связь пропала, даже эвакуатор не вызвать. Сюда вообще выезжают эвакуаторы?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » лето в звездную ночь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно