внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » To survive


To survive

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/pOlCLm0.gif https://i.imgur.com/tHlSNYc.gif
https://i.imgur.com/WaCNiKL.gif https://i.imgur.com/XW7JOgU.gif
https://i.imgur.com/gGBnFTK.gif https://i.imgur.com/HXZwvOL.gif
To survive
Hayley & Malachai

— Ты мог просто сразу показать нам асцендент.
— Да, но я хотел, чтобы ты потрогала мою грудь.
   

[NIC]Malachai Parker[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/kw3s343.png[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/jya4C5N.gif https://i.imgur.com/gZtlgIY.gif[/SGN]
[LZ1]КАЙ ПАРКЕР, 28\\ 57y.o.
profession: еретик;
relations: вкус свободы[/LZ1]

+1

2

17.02.2017 | Тюремный мир
Предательство напоминает на вкус знаменитое печенье с предсказаниями. Сладковатое ванильное тесто сегодняшнего утра в Мистик Фоллс, когда Хоуп играет в парке с Элайджей и Клаусом. Абсолютно ничего не предвещает того, что внутри окажется кусок пресной серой бумаги с острыми краями и текстом, напрочь перекраивающим то, что так хотелось там прочесть. 
- Я ненавижу тебя, Клаус Майклсон, - Хейли чуть ли не шипит от ярости, скребущим гневом разрывая воздух пустой незнакомой комнаты. Растягивая буквы, будто первородный слышит её и каждая выгибается зубцом на стали, к концу предложения превращаясь в нож для хлеба, который Маршалл с огромным удовольствием загнала бы по самую рукоять в сердце Клауса - чертов ублюдок, не позволю забрать у меня дочь! Ни тебе, ни кому-либо еще. Убью каждую ведьму, которая приложила свою руку к этому!
Брюнетка озирается по сторонам, ища хотя бы что-то, что поможет понять, как выбраться отсюда и где она, черт возьми, вообще находится. До вяжущей оскомины на языке противно от собственной веры в то, что такие, как Майклсон, всё же способны меняться в лучшую сторону. Ведь давно уже не маленькая наивная волчица без дома и имени, которая всего лишь хотела найти свою настоящую семью, доверяя практически каждому, кто вызывался помочь или владел хотя бы какой-то информацией о них. Да и не волчица уже вовсе, снова спасибо мистеру Майклсону и его крови. Гибрид, глава озерного клана оборотней, вдова-снова просто Маршалл, мать самого опасного для всех ведьм ребенка. Казалось бы козырь четырех мастей. Но как только она перестала быть нужной, полезной, удобной, первородный нашел самый изощрённый способ, как избавиться от Хейли и забрать Хоуп, отправив мать своей дочери в тюремный мир не без помощи ведьм. Даже его любимое наказание для Ребекки меркнет по сравнению с этим.
- Спокойно Хейли, они не могли создать тюремный мир персонально для моего заточения. Даже у Клауса нет таких связей и возможностей. Значит ведьмы использовали уже созданный и мне всего лишь надо найти, для кого он был создан, и с его помощью понять, кем и как отсюда выбраться - цепляясь взглядом за письменный стол, девушка перебирает стопку бумаг и папок в поисках хотя бы даты, в которой ей «посчастливилось» застрять. Но как назло в руки попадаются только бесполезные документы без конкретики, которая могла бы указать на дату. Брюнетка уже тысячу раз успела пожалеть, что не изучала тонкости тюремных миров вместо дневников семьи Майклсон, когда была такая возможность. Знала же, что ведьмы не оставят ее дочь в покое после рождения.   
- Надо же, кто тут у нас, новенькая – резкий мужской голос прерывает тишину, заставляя Маршалл обернуться, встретившись взглядом с незнакомым подростком, наблюдающим за ней. Незнакомец расплывается в хищной ухмылке, складывая руки на груди в замок и начиная медленно расхаживать по комнате – добро пожаловать в мой идеальный мир!
- М, твой значит? Еще и идеальный? – скептически измеряет с ног до головы подростка, поигрывающего визуальными признаками, выдающими его принадлежность к оборотням. На вид не больше девятнадцати, если не меньше, типичные модные шмотки «старшеклассника», что не идет ни в какое сравнение с величиной самомнения и уверенности в том, что он в самых сливках топа антагонистов мира, уступив несколько позиций наверное только самому Дьяволу и всадникам Апокалипсиса. - ладно, если он твой, то где я и что надо было сделать оборотню-подростку, чтобы попасть в персональный тюремный мир?
Надо быть вежливой, внешность – штука обманчивая, даже если он похож скорее на клоуна бродячего цирка и типичного тупого как пробка капитана школьной баскетбольной команды, чем на опасное для мира зло
Оборотень морщится от открытого горького вкуса сомнений в словах женщины, которая даже не пытается скрыть, что не поверила его словам. К тому же не испытывает даже малейшего страха к тому, что он оборотень. Он бы мог убить ее сразу, как увидел, но любопытство взяло верх и для начала стоило узнать чуть больше о бесстрашной незнакомке, угодившей в магический капкан - я – Диего, ученик школы-интерната Сальваторе. Задаюсь этим же вопросом каждый день с того самого момента, как попал сюда. Но я с удовольствием помогу тебе познакомиться с этим миром поближе и расслабиться – снова улыбается, осторожно сокращая расстояние до брюнетки. Юношеский максимализм задет, животная сущность клокочет от ярости, вырываясь наружу. Но Диего даже не успевает обратиться, оказываясь прижатым к стене.
- Очень глупо с твоей стороны, Диего. В школе-интернате Сальваторе разве не учили, что с незнакомцами лучше не шутить? Я ведь вежливо задала вопрос и хочу услышать на него ответ. – рычыт, прижимая хрипящего от ярости оборотня к стене. Чем больше она сжимает руку вокруг шеи, тем глубже погружаются когти, вызывая невыносимую боль судя по шипению подростка - в твоих интересах помочь мне, если не хочешь на собственной шкуре почувствовать, что такое недовольный голодный гибрид, оказавшийся тут не по своей воле.
[NIC]Hayley Marshall[/NIC][STA]ochen' bad doggie[/STA][AVA]https://i.imgur.com/LY39bm7.png[/AVA]
[LZ1]ХЕЙЛИ МАРШАЛЛ, 23 y.o.
profession: гибрид, глава клана Полумесяца;
relations: дочь и клан[/LZ1]
[SGN]         ///я   в  е  д  ь   д  и  к  а  я  ——————
н    е        п    р    и    в    ы    к    ш    а    я        к        л    е    с    т    и
https://i.imgur.com/ElacIdv.gif  https://i.imgur.com/FZUPmhE.gifо  т  к  у  с  и  л  а   б  ы   э  т  и   п  а  л  ь  ц  ы 
——————  ///  в    е    д    у    щ    и    е        п    р    о    т    и    в        ш    е    р    с    т    и 
[/SGN]

Отредактировано Pandora Black (2021-01-11 16:47:22)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » To survive


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно