внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от акари юкимура (ханны мерсер) Нет ничего хуже звонка по телефону, возвещающего об очередном убийстве. Диспетчер сообщает кратко данные. Как жаль, что такие вызовы нельзя отменил. Застали ее прямиком за утренними процедурами...читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » уходи


уходи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/39Ti6.gif https://funkyimg.com/i/39Ti5.png
тельма ортега и чэд браско
где-то в стенах больниц сакраменто
апрель 2012 года

Отредактировано Chad Brasco (2021-01-06 23:09:54)

+2

2

ударами по сердцу
ПРОЧЬ!
осколками по венам
ПРОЧЬ
ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ!

    Она просто любила танцевать. Она просто любила аплодисменты, которыми осыпали балерину каждый раз, как она появлялась на сцене. Прекрасный тонкий стан, длинная шея, разлет рук и ног. Ее па захватывали дыхание, ее тело казалось невесомым, когда ее партнер подхватывал танцовщицу, поднимая вверх над головой. Со зрительского места казалось, что она невесома, кукла, которую завели и выпустили на сцену. Не единого промаха, идеальный танец, в который вкладывалась душа. Она просто хотела этим жить. Она хотела быть лучшей. Она стала лучшей. И однажды у нее все отняли.
    Разом. Не спросили, вырвали, разбив мир об осколки боли, которые разрывают кожу жестокими ударами. Кислота разъедает ткани, а крик боли разносится по кромешному переулку, где нет никого, кто бы мог помочь. Нет и его, того, кто всегда был рядом. Кто помогал и поддерживал. Каждое выступление встречал с черного входа, пока ее зрители толпились в ожидании балерины. Мужчина, что был совершенно не похож на утонченную и хрупкую балерину. Мужчина, который привык решать все силой. Воришка, который однажды украл сердце молодой девочки. Тельма не знала, почему так получилось. Она не знала, почему все уходило на спад. Чед был далеко, и даже роспись, о которой они так мечтали. Даже подписи, которые они поставили тайно ото всех…Ничто не смогло удержать их рядом  друг с другом. О таких говорят слишком разные? Но тогда почему несколько лет им было так хорошо вместе? Прочему? Почему сейчас его нет рядом?
     Визг тормозов, кажется, что верещит сирена. Боль, огненное зарево, Тельма пытается открыть глаза, но не в силах это сделать. Кажется на ладонях кровь, кто-то кричит, чтобы она не двигалась. Какая-то суета вокруг, и девушка снова провалится в бессознательное состояние. Быстрые шаги по коридору, какие-то огни, которые мелькают, раздражая роговицу глаза. Ортега пытается стонать, пытается закрыть руками глаза, но руки привязаны, на сгибе больно, кажется, там вставлен катетер. Вверх по трубке – капельница. Что случилось, где она? память мелкими толчками возвращается в голову, заставляя хрипеть. Где-то запищал аппаратик, лицо врача, снова потеря сознания.
    Тельма не понимала, сколько прошло времени. Забытье, сознание, снова полумрак. Сколько часов или дней за нее боролись врачи? Почему она нормально не может дышать. Где-то сидит мать, отец они все реже появляется рядом, больше людей в белых халатах. Тошнит. Нечем дышать. Приступы паники, почему? Тишина ноги, только монотонная работа аппарата. Ортега мелено открывает глаза, смотря куда-то перед собой, наверное, впервые после нападения ясно понимая, что она в больнице. Значит, спасли. Но кто вызвал скорую, как ее вообще нашли? Она облизывает потрескавшиеся и сухие губы. Дико хочется пить.  Глаза в полумраке скользят по палате, останавливаясь на небольшой тумбочке, где лежит телефон. Потянуть руку, что бы поморщиться от боли, но в силах взять его и разблокировать. Споткнуться взглядом о новостную колонку, в которой гласило о том, что совершенно нападение на известную балерину…Ее удалось спасти. Ее. Удалось. Спасти. Тельма вскидывает руку, пытаясь тронуть кожу на шее, но чувствует, как она обмотана какими-то бинтами. Пред глазами силуэт в капюшоне, который вздергивает руку, она успевает увернуться, но кислота обжигает кожу на шее и на плече…Лицо не задето, но…Рука начинает дрожать, в горле перехватывает дыхание, когда боль от ударов возвращается. В ушах звенит собственный крик. Ортега хрипит, пытаясь найти номер телефона, но не может. Слезы градом начинают катиться по щекам, сердце колотится где-то в глотке. Социальные сети, она нашла другого человека. Но разве? Маячок «в сети». Лишь один вопрос: «где он?». Короткая переписка и телефон летит в стену, крик. Отчаянный и яростный. Никто не знает, где Чед. Никто не хочет говорить, почему так? Неужели она не заслужила знать. Пить. Тельма откидывает тяжелое одеяло, что бы попытаться встать с кровати, в какой-то момент, понимая, что не может сделать этого. Ужас сковывает тело, она перестает дышать. Медленно переводит взгляд на свои ноги, которые не шевелятся, но ведь она пытается встать.
  ОНА ХОЧЕТ ВСТАТЬ!
    ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ?
Вопль раненного зверя, разрываются барабанные перепонки. Она отчаянно карябает ногтями по матрасу, перекатывается на бок,  и с грохотом падая на пол. Писк аппарата, кровь из вены, когда катетер вырывается с кожей со сгиба локтя. Пронзающая боль. Она ползет по полу, не веря тому, что происходит. Она не может ходить.
   НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ!
Удар, еще один удар. Боль. Она вскидывает голову. Кажется, что в окне кто-то есть. Смотрит, улыбается. Шепчет. Я не закончил, Тельма…
    Помогите!
Снова мрак, Ортега теряет сознание. От слабости, от боли, от ужаса. Она не услышит, как в палату вбежал мед персонал, что бы подхватить ее на руки. Что бы уложить ее на кровать, что бы пусть по венам успокоительный яд, который на время избавит девочку от кошмаров. Она не вспомнит о том, что спрашивала у парня на том конце провода. Кого она искала? Она искала того, кто все еще остался ей хоть немного дорог.
   Мужа.

Отредактировано Telma Ortega (2021-01-11 10:37:26)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » уходи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно