внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
Джейн в очередной раз была в бешенстве. Сесть за руль в таком состоянии и настроении было огромной ошибкой, но об этом она будет думать потом... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » blind date


blind date

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сакрменто | декабрь 2020

Michael Swansea and Iris Web
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

История о том, как два человечка после общение в сети, решили сходить на свидание в реальности. Понимая, что лайки лайками, а в живую это совсем другое.

0

2

Общение в сети. А разве же надо было это Майклу это. Да казалось бы для человека, у которого все есть, это не то, что надо. Но сейчас. Да , даже сейчас, когда все его подруги и девушки, в которые он был влюблен уехали одна за другой из города. Ну так, даже сейчас он не собирался возвращаться к прежнему образу жизни.
Ведь в тот момент, когда он попытался вернуться к нему, он прекрасно понял, что все это не то, что ему нравится в самом себе. Но чтобы понять это, давайте окунемся на день назад.
Майкл, конечно же, все прекрасно понимал, и дальше воспринимал то, что он делал раньше с некоей долей скепсиса. И если кто-то тут скажет, что одно другому не соответствует. То, что мужчина не мог быть без прекрасной половины человечества, а говорил другое. То тут мужчина мог бы сказать, то, что люди не понимали. Одно другому нисколько не противоречило, поскольку никто же не говорил, что мужчина отказался от секса, красивых девушек и вечеринок, где можно было бы все это сопоставить. Нет, и пример, который я приведу ниже, это покажет то, что он не отставал от себя прежнего. Но в тоже время и начинал думать головой, а не одним местом, которым, по мнению всех его подружек. И даже экс-жены, он думал всегда.
Итак, пример, о котором я обещал рассказать чуть повыше. Майкл, как всегда поехал на  вечеринку, где на него сразу же стали вещаться разного рода дамочки. И не только для того, чтобы попасть к нему в передачу. О нет, этот период славы он пережил уже давно. Сейчас девицы к нему "подмазывались" только потому, что, они хотели от него получить что-то. Стать хотя бы одними из многих его партнерш, поскольку в тех кругах, где он вращался. На тусовках, в ночных клубах и тому подобных местах, он был известен, как  человечек, который поделиться с партнершами. И нет, не подумайте тут же, что все они  как проститутки выстроились в очередь к нему. Это было бы очень просто, тут больше  эффект пропаганды был. Майкл был очень щедрым и не только в деньгах, особенно с теми партнершами, которые оставались с ним больше обычных. Он прекрасно понимал, что это значило то, что они закрывали глаза на то, что он не хранил им верность. И поэтому он им квартиры, машины и тому подобные вещи отдавал.
Итак, вечеринка, которая продолжалась практически до позднего вечера, наконец то закончилась. И как всегда пара девиц, сели к нему в машину, надеясь, что они опередили конкуренток. И даже их вид мини-топики, из-под которых проглядывала грудь и супермини юбки из под которых проглядывали трусики стринги. Поначалу Майкл даже не замечал, что эти девицы сели к нему в машину. Но потом, когда девица, которая села с ним на переднее сидение стала расстегивать у него штаны, и наклонилась, что не оставалось двоякого толкования что, она стала делать, мужчина резко затормозил и сказал.
Э, что вы такое делаете. Вы же знаете, что я сосредоточено, веду машину
Тебе будет приятно, и мы знаем, что ты любишь это, - проговорила одна девица глядя на свою подружку.
И вот после этого Майклу не осталось ничего другого, кроме как приподнять девицу, которая уже наклонилась к его интимному месту, и вывести ее из машины. О нет, не подумайте, что он бросил ее на произвол судьбы. Нет, нет и еще раз нет. Поскольку они  отъехали недалеко от вечеринки, то он сдал ее можно сказать из рук в руки проехавшим там другим участникам вечеринки. А сам продолжил свой путь домой, даже не представляя, что его там ждет. Встреча, которая станет переломной для него, и которая поможет ему измениться, как бы сказать, стать получше, чем он был.
И вот поэтому он едет и не замечает, что машина, в которую он пересадил тех девиц, несется со скоростью света, даже не обращая внимания на то, что творится на дороге. О да, теперь Майкл даже не раскаивался, что посадил тех девиц в другую машину. Если водитель думает не головой, а другим местом, то разве же это проблемы Майкла. Нет, нет и еще раз нет.
Единственное, что мужчине не понравилось от слова совсем, так это ту картину, которую он наблюдал со стороны. Ладно, машина, в которую он посадил, тех девиц была набита вдрызг обкуренными и нажравшимися вдрызг парнями и девушками, которые сидели друг у друга на плечах, и чего там только не вытворяли.
*****
А сейчас он понял, что лучше прийти домой и сесть за компьютер, и обменяться лайками с девушкой, которую он думал до этого дня,  никогда в жизни не увидит. Но девушка которая в какой-то мере нравилась ему. Девушка в сети выглядела натуральной, но в тоже время и живой. Для тех, кто не поймет, что он хотел сказать. Даже в сети некоторые девушки считали, что чем развратнее выглядят, тем им будет дальше лучше в жизни. Другие вообще скромницы. Но эта Айрис, даже во время общения в сети, он прекрасно понимал, что она могла и приврать немножко. Но все же он чувствовал, что она рассказывает о себе правду. Именно поэтому, он и согласился сходить с ней на свидание. Вернее  скажем так, девушка давно порывалась с ним увидеться. И не потому, что он был известным ведущим. О нет в сети, он старался вести себя по-другому. Так, что если, и не потому что он скрывал, кто он такой. А просто хотел, чтобы его воспринимали, как человека, а не как «машину шоу», которое впоследствии давало много знаменитостей по всему миру. Не факт, что у них что-либо получится. Но это не повод отказываться оттого, что само шло в руки. Кроме всего прочего, кто знает, может  она стала бы такой же подругой, как и Кая Северайд. Да сейчас той девушки не было рядом, и поэтому он сорвался в прошлый день. Но даже это не заставило его вернуться к прежнему образу. А теперь, давайте подойдет к компьютеру, где был мужчина и посмотрим, что он пишет.
Наша встреча в силе? Если да, то выбор места, как я и говорил в прошлый раз за тобой. Единственное, что  я прошу, это чтобы не было в центре города. Я не хочу встретиться со знакомыми и с теми, кто захочет что-либо получить от меня
Оставалось только надеяться, на то, что Айрис  поймет его правильно. И все их общение в сети не прервется на этом.

Отредактировано Michael Swansea (2021-01-07 15:54:13)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » blind date


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно