внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » lose control


lose control

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ресторан | вечер | Сакраменто

Mia Murphy & Alvin Anderson
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Поехал за любимой в издательство, но на работе не обнаружил невесту.. С каким-то неизвестным мужчиной она уехала черт знает куда.. Нет, ну вы слышали?

Отредактировано Alvin Anderson (2021-01-23 13:33:54)

+1

2

День выдался суматошный, казалось вот только начиналось утро, а уже часики пиликают и напоминают, что неплохо было бы перекусить. В последнее время на работе слишком загружено, что порой я забываю даже поесть, поэтому и ставлю себе порой напоминания. Еще бы эти напоминания меня и кормили, а то так посмотришь, отвлечешься потом на что-нибудь и все, организм вынужден терпеть до вечера. Сразу вспоминались студенческие будни, особенно в период сессий, вот уж где точно было не до еды.
Но сейчас основная масса моих дел была сделана и в голове даже мелькнула мысль, а не позвать ли Элвина на ужин куда-нибудь или может в кино, последний раз мы там были в прошлом месяце, если не больше. А ведь как раз на днях кто-то из коллег советовал новый фильм, что только вышел на экран. Да, мысль была интересная, что я даже потянулась к телефону, дабы отправить жениху планы на наш вечер, но увы, меня все же решили отвлечь. Коллега и по совместительству моя подруга была чем-то взволнована. Оказалось, что ей срочно нужно было уйти, что-то случилось дома, но у нее должна была через час состояться встреча с клиентом. Работали мы в одной области, да и над этим проектом тоже работали вместе, я даже пару раз встречалась с мистером Ройтом, но основную часть переговоров вела Рейчел. Поэтому, в теории, я могла ее заменить без проблем, но планы….я уже почти нарисовала их в своем сознании и теперь должна была стереть или хотя бы перенести их на другое время. Увы, работа прежде всего.

Не сказать, что я была фанатом той области, которой занималась. Но в целом меня все устраивало, да и чего греха таить, у меня это получалось. А уж сколько сил и времени я вкладывала в каждый проект и подумать страшно. Поэтому, как бы мне не хотелось, пришлось соглашаться, тем более, что у Рейчел была веская причина уйти, а клиент был человеком занятым, в другой раз мог бы и не согласиться встретиться. А ведь мы уже почти уговорили его сотрудничать именно с нашим издательством. Поэтому, закончив быстро несколько дел, что требовали сегодняшнего рассмотрения, я выехала на место встречи. есторан, где должна была состояться встреча был хорош. Я даже лишний раз проверила свою одежду, подходит ли она подобному месту. Впрочем, ехать домой и переодеваться времени у меня точно не было.

Приятная музыка, веселый смех. Мистер Ройт или как он просил его называть, Джексон, оказался весьма интересным собеседником. Но главное, мне удалось (как мне казалось) окончательно убедить его, что именно наше издательство подходит ему. А уж как я ему расписала pr-компанию, мм, начальница бы мной точно гордилась. Постепенно разговор свернул на более общие темы, оказалось, что Джексон заядлый путешественник, а я просто не могла не похвастаться ему своим браслетом, что привезла из последнего отпуска. Красивый же, хотя и не совсем подходящий под мой наряд, но когда это меня сильно волновало. Его рука как раз держала мою, разглядывая этот чертов браслет, когда я услышала голос, который совсем не ожидала тут услышать.

- Эл? Что ты….- я даже растерялась на мгновение, и только потом вспомнила, что так и не написала жениху о планах на вечер. Я вообще в этой суматохе забыла ему написать. Впрочем, это не отменяло главного вопроса, если даже не нескольких. Какого черта он тут забыл и как вообще меня нашел? – что ты здесь делаешь?

0

3

С тех самых пор, когда Софи появилась в моей жизни и сделала ее ярче, я забыл думать о других девушках. Все мысли только о ней. О нашем будущем. О детях. Мне хотелось находиться рядом с ней двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, триста шестьдесят пять дней в году. И это, странно, ведь зачастую парам нужно время чтобы побыть наедине, так сказать, отдохнуть друг от друга. Мне же, этого совершенно не хотелось. Сейчас, по крайней мере, уж точно. Уже не раз я говорил ей о том, что девушке стоило бы попрощаться с работой, поскольку я и сам хорошо зарабатываю. В ее копейках необходимости нет, да и к тому же, она вот-вот станет моей женой. Так к чему работать? У нее и дома найдется куча дел, которыми необходимо будет заниматься. Вот только она меня мало слушала, отшучивалась больше, утверждая, что все обязательно успеет. Вот только, успеет ли реально? Вопрос оставался открытым.
День пролетел стремительно. Проверка в клубе, которым я владею, прошла на должном уровне, чему я не мог не радоваться. Так сказать, выдохнул полной грудью. Не раз уже набирал Софи, но она почему-то не брала трубку. Так странно и так непохоже на нее. Быть может что-то плохое случилось? Все гадкие мысли моментально поселились в голове, но я старался их отбрасывать куда подальше. Да ну, просто не увидела, просто закрутилась, что-то еще. Выждал время, а следом позвонил еще и еще. Правда, результат оказался неизменным. Софи совершенно не торопилась отвечать на звонки, перезванивать и подавно. Удивитесь ли вы, что меня ее такое поведение вывело из себя? Я решил, что во чтобы не стало, узнаю в чем дело, поэтому вызвал такси, и отправился на ее работу. Вот только и там по прибытии меня ожидал «сюрприз». С моими «методами» общения, я без труда выяснил, где искать стоит свою благоверную. Ее коллега по работе без труда обрисовал мне ситуацию в целом, и я уже примерно предвидел, как и кому буду бить морду.
Не мог себе представить и подавно, что моя невеста без спроса и разрешения, вот так легкомысленно, отправится на ужин с чужим мужчиной… Класс, что уж тут еще скажешь? Совсем обнаглела, потеряла страх. Перестала выходить на связь. Что она вообще себе позволяет? Мы пока в такси ехали, меня уже трясти от злости и негодования начало. А когда я их вдвоем увидел, мило воркующих, вообще озверел. Как с цепи сорвался, нагрянув, застав обоих врасплох. Она отреагировала первой, больше удивилась, даже опешила, не понимая, что я тут забыл. Серьезно? Еще обвинять меня будет? Ну, это уж точно ни в какие рамки не лезет.
В мгновении она я перевернул стол вверх тормашками, и все его содержимое с грохотом полетело на пол.
- Это я хочу спросить у тебя, дорогая, что ты тут забыла, и что за хмырь ошивается рядом с тобой? – зло, недовольно интересуюсь у нее, после переключая все свое внимание на ее нового ухажера.
- Мдаа.. Быстро, конечно, ты мне замену нашла, - презрительно оглядев его, заявляю я.
- Иди-ка сюда, дружок, сейчас тебе морду будут бить, - будет знать, каково это, спать с почти замужней девушкой. Стремительно завязывается драка, и, кажется, ее уже не остановить..

Отредактировано Alvin Anderson (2021-01-23 15:05:01)

+1

4

Возможно, мне пора было заводить планер. Точнее доставать с полки тот, что пылился там уже год. Потому что некоторые вещи мне не то, что планировать нужно, а записывать и вбивать по несколько раз. Впрочем, это не отменяло того факта, что я не понимала, каким образом здесь оказался Элвин. Точнее, не так. Понятное дело, что в офисе ему могли сказать, куда я отправилась, тайны-то в этом не было. Но для чего он сюда приехал, вот что не давало мне покоя.  Можно же было просто написать, хотя, тут же в голову пришла мысль, что писать-то он мог, но я ведь отключила звук на телефоне перед встречей. Не хотела, чтобы что-то мешало этой сделке. Хотела как лучше, а получилось…а получилось как всегда.

Однако, это не отрицало того факта, что Элвин словно взбесился. Его злость и слова и вовсе заставили меня обомлеть. Да и перевернутый стол это было вообще что-то неадекватное. Что вообще происходит?! Я даже не успела слова вставить, что это вообще не хмырь, а наш клиент и мог бы быть более вежливым, от этого вообще-то моя работа зависит. Но Эла несло куда-то в другую степь. Этому кино только сцены ревности и не хватало.

- Какую замену? О чем ты вообще? – пьяным тот вроде не выглядел, но весь этот бред. Как в мыльной драме, честное слово. Я, конечно, привыкла к тому, что жених у меня был…ммм…с собственническими замашками, но обычно это выражалось менее ярко. Или я просто раньше не обращала на это внимание? Впрочем, обмыслить эту ситуацию мне попросту не дали, потому что…

- Эл! Какого…?! – я успела только вскрикнуть, прижав ладошки ко рту, потому к столу теперь добавилась еще и драка. Которую я хоть и хотела бы разнять, но пока могла только кричать и пытаться достучаться до своего жениха. Ну не лезть же мне в саму драку, у меня-то, хотя бы у меня, мозги не отшибло. К счастью, наверно, вовремя подоспели охранник и менеджер, которым и удалось разнять парней. Джексон выглядел неважно, что до Элвина, то он, кажется, все еще порывался набить морду моему..ухажеру? надо не забыть сказать спасибо Рейчел за весь этот спектакль о последствиях которого мне даже думать не хотелось. Каким-то чудом удалось уговорить администратора не вызывать копов, попросту оплатив ущерб и сказав мистеру Ройту лишь пару слов сожалений (на большее не было ни времени, ни возможности. Не хватало, чтобы у Элвина повторно снесло крышу. Иначе все происходящее я просто не могла назвать). Я понимала, что оставлять вот так мистера Ройта это провал, полнейший провал для моей карьеры и скорей всего завтра начальство на меня наорет, но и оставаться не могла. Нужно было уводить отсюда Андерсона, иначе его точно заберут в участок.

- Что это было? Ты хоть представляешь, что ты натворил? – выйдя из ресторана и поблагодарив охранника, который выводил Элвина, я практически сразу решила высказать парню свое недовольство. Потому что, да какого черта вообще! – Это был просто клиент. Важный клиент, с которым мы обсуждали наше сотрудничество. На этом все! Да, извини, что не написала о планах на вечер, это случилось внезапно и я попросту закрутилось. Но это?! Эл, ты хоть понимаешь, что он может написать на тебя заявление и будет прав. Что на тебя нашло?

+1

5

Меня в буквальном смысле слова уже потряхивало от происходящего. Злость, негодование, и буря эмоций уже не томились во мне, не стесняясь, вырывались наружу. Удары, один за другим, обрушивались на моего врага, и казалось, драку уже не остановить, если бы не подоспели работники сего заведения, и не растащили нас друг от друга.
- Мы еще не закончили, отпустите! Сюда иди, ур-о-о-о-д! – я злюсь, вырываюсь, рычу на всех подряд, желая закончить начатое, но такой возможности не представляется. Холодный воздух с улицы проникает в легкие, и только сейчас на меня обрушивается вся череда негодования со стороны моей невесты. Странно довольно-таки слышать подобное от нее. Это она еще возмущается? После всего, что она натворила, еще смеет обращаться со мной в таком тоне. Нет, ну вы слышали? Я удивлен, куда сильнее поражен, озадачен, и все еще не могу до конца прийти в себя от случившегося.
- Ему не жить, если он еще раз подойдет к тебе или посмеет дотронуться до тебя, это понятно? – я не тороплюсь отвечать на все ее претензии, продолжая витать на своей волне. Ух, это еще хорошо, что нас растащили друг от друга, иначе… Мне страшно представить, во что бы могла превратиться жизнь этого ублюдка после встречи со мной.
- Это его ты называешь клиентом? И много у тебя таких клиентов, Софи.. Своим ушам поверить не могу. Он лапает тебя при всех, а ты что-то там говоришь о работе? Серьезно? Не написала, и черт с этим, а проверить телефон, что, не судьба? Или ты настолько «занята» своим новым клиентом, что даже не считаешь нужным смотреть, кто тебе звонит, переживает, волнуется за тебя... - я ведь я действительно испугался за нее. Переживал, место себе не находил, а теперь еще и виноват во всем оказался. Как вам такой поворот?
- Мне кажется, что ты все время забываешь, кто ты. Ты – моя. Моя невеста. Будет лучше, если ты напишешь заявление по собственному желанию, и, наконец, покончишь с этой работой. Нет, ну правда, от этой работы больше проблем, чем радости, - или снова скажет, что я не прав? На ее клиента мне было плевать, пускай делает, что хочет. Это его проблемы, и уж точно не мои. Он сам виноват, сам полез к моей девушки, - сам получил.
- Поехали домой, поздно уже.

Отредактировано Alvin Anderson (Вчера 18:26:37)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » lose control


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно