Джоан не выходила на связь уже вторые сутки. Нет, не так. Эта чертова Джоан не выходила на чертову связь уже чертовы вторые сутки. Всякий раз, когда кто-то из своенравных девиц, пыталась мнить себя беспрецедентно крутой, востребованной и высокооплачиваемой, с ней явно начинались проблемы...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » пальцами по коже, испачкаться тобою


пальцами по коже, испачкаться тобою

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

09 - I - 2001
https://i.imgur.com/NXTpJyn.png
« ... »
и я впитываю запах,

разрываю чувства,
умираю завтра

[NIC]darcy oswald[/NIC]
[STA]социоблядь[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/9EebtZ1.png[/AVA]
[LZ1]ДАРСИ ОСВАЛЬД, 18 y.o.
profession: первокурсник[/LZ1]
[SGN] [/SGN]

+3

2

ты закатил эту дикую тусу. ты закатил скандал на ней. ты закатил глаза и опрокинул в себя свежую порцию... водки? холодная терпкая жидкость стекает по глотке и жжет внутри. если это не акт самосожжения, то что это?

еще глоток и мы горим.

ты поддерживаешь горение в себе только такими методами. у тебя нет души, но есть удушье — ощущение постоянного сдавливания в грудной клетке, где должна быть первая — антиматериальная, невесомая. ты знаешь, что у тебя нет души, потому что по ощущениям там просто камень — тяжелый булыжник, и его постоянно приходится носить с собой в груди. он давит на легкие и ты физически ощущаешь, как тяжело дается вдох. думаешь, что было бы забавно, если бы ты в итоге окончил в петле — можно было бы говорить, что это проклятое удушье было твоим дурным предзнаменованием. вообще, можно много о чем говорить, но почему-то все разговоры ходят только о психосоматике.

у тебя внутри арктические пустыни — огня там не может быть отродясь, и ведь это логично, что горение не идет, если тебе не хватает кислорода. на этой мысли можно достать из кармана пачку мальборо и степенно закурить. так ты и поступишь, потому что твои действия тем хаотичнее, чем ниже плотность желания жить в мозгу. это самая обыкновенная молекулярная физика.

смотри также: медицина.
смотри также: психиатрия.
смотри также: большой депрессивный эпизод.

ты закатил глаза, потому что из живых эмоций осталась только бесконечная усталость, которую ты разбавишь с виски и содовой, утопишь в стакане и проглотишь в себе. а может, и вовсе утопиться?
ты закатил скандал, потому что свиньи снюхали весь кокс — они снюхали его в таком количестве за эту тусу, что по справедливости на следующей тебе полагается несколько грамм в одно рыло. двинуть кони от передоза? об этом ты по правде говоря даже никогда не задумывался, так о какой справедливости может идти речь?
ты закатил эту тусу, потому что чем более пусто внутри, тем более насыщенно должно быть снаружи. всего лишь закон сохранения энергии: она не может просто испариться, но может сменить свою дислокацию, поэтому ты сохраняешь жизнь вокруг себя, когда в себе самом ее не осталось.

ты. ты. ты. все это сделал ты — тот, кто глушит спирт в одиночку по праву чужого на этом празднике жизни. кристаллики соли скатываются с пальцев и опадают рождественским снегом, который едва ли бывает в калифорнии, на открытое запястье. если бы ты вскрылся осколком стакана, который пятнадцать минут назад разгрохали, ощущения были бы незабываемые — о последних мгновениях жизни попросту не забывают, наверное. но как скоро после этого забудут тебя — вот по-настоящему хороший вопрос. сегодня же твое имя отлично помнят: тебя знают по этим тусовкам для малолетних придурков, получивших галочку о совершеннолетии; тебя знают, потому что ты приносишь шмаль, кокс и даже героин; тебя знают, потому что ты законченная социоблядь, которая проходит через столько лиц, что уже не запоминает их имена.

ты не помнишь, как зовут того утырка, который оказывается рядом, когда ты залпом осушаешь рюмку текилы и закидываешь в рот дольку лимона. ты смотришь на него откровенно в упор, но в памяти всплывает над литрами выпитого алкоголя только тот факт, что это второгодка — обидная альтернатива второкурснику. ты смотришь на него в упор и медленно слизываешь щепотку соли с запястья, оставляя морозный влажный след кончиком языка. ты смотришь исподлобья, пока по линии вен тянется дорожка соли. ты смотришь, не боясь привлечь внимание слишком настойчивым взглядом.

захочешь посмотреть на меня? смотри. и обязательно посмотри, как я танцую на заплеванном грязном полу.

[NIC]darcy oswald[/NIC]
[STA]социоблядь[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/9EebtZ1.png[/AVA]
[LZ1]ДАРСИ ОСВАЛЬД, 18 y.o.
profession: первокурсник[/LZ1]
[SGN] [/SGN]

+4

3

Заваливаетесь куда-то в самую гущу толпы, танцуя и заливая в себя одну за одной. Музыка – дерьмо, но плевать подо что двигаться – у тебя эмоциональный подъем от количества выпитого, и ты тупо повинуешься инстинкту, который уверенно говорит тебе развлекаться и забивать на всё, что может этому помешать. Спорить с внутренним голосом не хочешь, да и зачем, когда об тебя буквально обтирается какая-то миловидная первогодка. Заводит, конечно, и ты позволяешь себе распустить руки, лапая её там, где в трезвом состоянии девушка вряд ли бы разрешила. Похуй. Кладешь большой болт на нормы этики: тебе девятнадцать, и ты твёрдо намерен с кем-нибудь сегодня потрахаться. О том, что дозволено, а что некрасиво подумаешь значительно позже, когда тебе будет за сорок или пятьдесят. Сейчас же упускать момент ты не намерен.  Зато он тебя опустить вполне не против: пока жадно целуешь шею своей безымянной брюнеточки, не замечаешь, как на горизонте появляется, судя по всему, её подружка – с потекшей тушью и растрепанными волосами. Тебе искренне поебать, что там у нее случилось, но вот твоей пассии очевидно нет, и она не готова променять её на единоразовый перепихон. Не проходит и нескольких минут, как она выскальзывает из твоих рук и, утягивая с собой кайфоломку, скрывается где-то в толпе. Что-то тонко намекает – тебе сегодня не перепадёт. Не с ней уж точно.

- Да блять.

Раздражение оскоминой напоминает о себе: столько времени потратил, и всё без толку. Настроение сразу опускается на днище, и не хочется ничего – только надраться до состояния не состояния, чтобы вечер прошел не впустую.

Не заставляешь себя долго ждать, отходя подальше от танцпола – ближе к бутылкам. Выбор алкоголя отменный, нужно отдать должное тому, кто закупался. Решить с чего начать сложно, поэтому долго думаешь, пока не останавливаешь свой взгляд на егермейстере. Не очень оригинально, да ну и похуй. Не на светском же приеме. Выпиваешь несколько шотов, смешивая с нарезанным предварительно лаймом, и меланхолично смотришь на толпу. Вместо характерного fomo испытываешь совершенно противоположное чувство и выключать внутреннего сноба не торопишься – в тебе все ещё говорит внутренняя обида за подпорченную ночь. Ты пьёшь медленно, чтобы растянуть удовольствие, и смакуешь травянистое послевкусие, осматриваясь по сторонам. Все веселятся и наблюдать за этим забавно, ровно до тех пор, как неподалёку от себя не замечаешь его.

Он выглядит неприкаянным, причем не как ты, вполне довольный своим положением вне общей тусовки, а именно, что лишним. И это кажется странным, учитывая, что парень так-то организовал этот вечер. Вы, кажется, не знакомы с ним лично, но это и не требуется, в случае с Дарси Освальдом уж точно. О нём не слышал только глухонемой, и тот скорее в курсе о существовании главной звёздочки потока. Впрочем, ты сам личность не менее примечательная – не так много второгодок можно встретить на первом курсе, тем более с таким скандальным бэкграундом. Пялишься на него неприлично долго, настолько, что Освальд тоже замечает твой пристальный взгляд. Про себя отмечаешь его острые черты лица и тонкие запястья: такие, как он, как раз в твоем вкусе. Быть может вечер ещё не настолько потерян? Придвигаешься ближе, внимательно наблюдая за его опрометчивыми действиями и дергающимся адамовым яблоком. Дразнит и не стесняется, вы посмотрите.

- Неправильно делаешь. Сперва соль, - забираешь лайм и капаешь пару капель на собственное запястье, чтобы после посыпать щепоткой оставшуюся после них дорожку, - и только потом текила и лайм. – хмыкаешь и протягиваешь руку вперед. – Понял?

Вызов читается в каждом твоем слове, и ты даже не пытаешься его скрывать.

Если уж взялся провоцировать, то умей нести последствия.

[nick]Trevor Bartel[/nick][status]соскучился по мне?[/status][icon]https://i.imgur.com/aiDO61A.png[/icon][lz1]ТРЕВОР БАРТЕЛ, 19 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> первокурсник<br><b>relations:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=6404">who</a>[/lz1]

Отредактировано Kieran Strid (2022-11-13 05:52:17)

+3

4

не будь идиотом, освальд.

если ты такой дохуя умный, включи наконец свою блядскую голову и перестань пускать слюни. подойди к проблеме так же рационально, как ты подходишь к задаче по квантовой физике, если твои мозги — это не искусственная декорация к тебе, которую просто невозможно и нелепо применить к реальной жизни и которая нихуя не работает в условиях, далеких от лабораторных. так вот если ты не бытовой инвалид, сопоставь элементы и оцени перспективы, подключи свое математическое мышление к жизни и подумай хорошенько. своим чертовым суицидом ты никому ничего не докажешь. и себе тоже, кстати, не докажешь.

но ты же ебаный фанатик идеи-фикс: ты упиваешься своими бредовыми фантазиями и возводишь вещи в абсолют, считая себя походу умнее всех. но раз ты такой дохуя умный, скажи, почему тебе не хватает извилин просто найти выход, которым не стал бы выходом в окно? составлять табличку «за и против» для суицида — это кажется тебе смешным, но на самом деле смешно будет в том случае, если ты все просрешь. так зарождается гипотеза о том, что ты просто наслаждаешься своим максимализмом, смакуя его, как крепкий алкоголь, который ты ебашишь чистоганом, пока не оторвет башку. доказательство теоремы: твое полоумное социоблядство, да и просто в общем-то блядство, ведь тебе чисто по кайфу внимание, ты хмелеешь от своей репутации и выебываешься так, чтобы внимание к тебе не угасало, поэтому нужна гипербола, гиперболизация, восходящий график функции, дальше — больше. возможно, что-то и есть в твоей личной драме, в ней однозначно есть материальное плодородное зерно, но ты слишком увлекся, милый мой, и теперь этот нервный тик — тот самый танец, на который все должны смотреть.

и он смотрит на тебя — ты чувствуешь его пристальное внимание кожей, ловишь на своей сетчатке, преломляешь хрусталиком в ломаную линию с острыми углами и отражаешь на собственных зрачках его взгляд, но возвращаешь его назад колючим, ощупывающим, тонкими иглами вскрывающим оболочки. ты пытаешься надорвать его внешний слой, чтобы понять, какого хуя он от тебя хочет, и со злорадством искришь глазами, получая удовольствие от того, что встречаешь незнакомца крайним недружелюбием, что могло бы поразить эффектом неожиданности от того, насколько это не вяжется с твоей репутацией социобляди. протяни руку — обожгись.

и он протягивает к тебе руку и по линии вен сверкают мелкие кристаллики соли, ярко синие под неоновым освещением над барной стойкой. твой взгляд медленно скользит по направлению этих льдинок, по губам скользит разворачивающаяся серпантином ухмылка, ты снова поднимаешь глаза вверх, по траектории своего любимого восходящего графика растущей функции, и смотришь откровенно и надменно.

— если ты такой дохуя умный, схуяли сидишь в первокурсниках, дружок? — ты не сводишь с него глаз и хочешь видеть его мимику в мельчайших подробностях. два пальца — жест, означающий число, ты показываешь бармену, не удостаивая его взглядом, пускай повторит. две стопки текилы с лимонной долькой, нанизанной на стекло стакана, — ты берешь одну и толчком отправляешь ее к незнакомцу вдоль по барной стойке, соль у него уже есть. — займи-ка свой рот чем-нибудь.

[NIC]darcy oswald[/NIC]
[STA]социоблядь[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/9EebtZ1.png[/AVA]
[LZ1]ДАРСИ ОСВАЛЬД, 18 y.o.
profession: первокурсник[/LZ1]
[SGN] [/SGN]

+4

5

Такой очаровательный и такой потерянный. Его нарочитая злость заставляет иррационально улыбнуться, потому что нравится, когда посложнее. Напоить здесь явно будет мало, но всё не так безнадежно, ведь его показательное нападение — ничто иное как проявление надлома. И что там случилось у социоблядушки Освальда, тебя не ебёт, поскольку больше предпочитаешь еблю в другом формате.

- О, ну если бы оценивание моей вышки выстраивалось на том, как я пью, сейчас бы перед тобой стоял кандидат наук. – тебе его выебоны — до пизды. Смотришь в ответ и все также улыбаешься с мягким прищуром, не давая манипуляции выбить тебя из колеи. - К слову, польщен, что ты меня вспомнил. Думал, звёздочки вроде тебя не запоминают простых смертных. Столько людей вокруг ошивается, куда уж там.

На самом деле тот факт, что подмоченная репутация следует за тобой шлейфом порядком раздражает, но ты уже давно научился держать это деструктивное чувство в руках, используя его как оружие против насмешек. Иногда умение не повестись на подъеб задевает оппонента больше, чем любое ответное оскорбление. В случае с Освальдом ты просто не хочешь оставлять ему возможности зацепиться за болевую точку и начать раскручивать её дальше. Пусть лучше концентрируется на мысли о том, чем ты можешь занять рот.

Спасибо за подгон. Попробуешь еще раз? – заговорщически подмигиваешь и показательно выпиваешь шот, руководствуясь собственным же заветам, после чего довольно облизываешь губы. - Бля, текила — лучшее, конечно. Захочешь занимать её мой рот до конца вечера — я весь твой.

Ты следишь за тем, как Освальд осушает свою стопку, а сам думаешь о, что технически, если не прокатит с этим парнишей, наебенится текилой — это тоже хороший вариант, который не нужно отбрасывать. В конце концов ничто не мешает тебе совместить оба процесса: не повезет в одном, значит прокатит в другом.

- Не против познакомиться ещё раз? А то сразу как-то не задалось. - протягиваешь руку для рукопожатия над барной стойкой и сжимаешь чужую ладонь чуть дольше, чем стоило бы, не акцентируя на этом внимания. - Я Тревор. Тревор Бартел. Преданный поклонник твоего умения организовывать тусы. Эта, например, чистый восторг. Текила на десять из десяти, а больше ничего и не надо.

Пытаться шутить, путь и мягко, с человеком, который пару минут назад был готов послать тебя нахуй — дело неблагодарное, но тот факт, что Дарси ещё не дал посъебам, предпочтя усесться рядом, говорит лишь об одном — он как минимум не уебет, а это уже полдела. Ещё пара шотиков, и всё вообще пойдет как по маслу. Собственно поэтому и просишь повторить — для себя и для Освальда — а сам слушаешь его, как будто в душе не ебешь, кто это перед тобой сидит.

Погоди, погоди. Остановись. – перехватываешь собеседника за запястье, когда тот подносит текилу к губам, и мельком проводишь большим пальцем по коже, - Ты всё ещё делаешь неправильно. Мне прямо больно смотреть. – наебка на уебка, но почему бы и да. Скажет нет, так нет, тебе абсолютно нестрашно. - Давай я ещё раз покажу, но уже на тебе, а то так никогда не научишься.

Ученье свет и всё такое.

[nick]Trevor Bartel[/nick][status]соскучился по мне?[/status][icon]https://i.imgur.com/aiDO61A.png[/icon][lz1]ТРЕВОР БАРТЕЛ, 19 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> первокурсник<br><b>relations:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=6404">who</a>[/lz1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » пальцами по коже, испачкаться тобою


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно