внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от акари юкимура (ханны мерсер) Нет ничего хуже звонка по телефону, возвещающего об очередном убийстве. Диспетчер сообщает кратко данные. Как жаль, что такие вызовы нельзя отменил. Застали ее прямиком за утренними процедурами...читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » пальцами по коже, испачкаться тобою


пальцами по коже, испачкаться тобою

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

09 - I - 2001
https://i.imgur.com/NXTpJyn.png
« ... »
и я впитываю запах,

разрываю чувства,
умираю завтра

[NIC]darcy oswald[/NIC]
[STA]социоблядь[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/9EebtZ1.png[/AVA]
[LZ1]ДАРСИ ОСВАЛЬД, 18 y.o.
profession: первокурсник[/LZ1]
[SGN] [/SGN]

+2

2

ты закатил эту дикую тусу. ты закатил скандал на ней. ты закатил глаза и опрокинул в себя свежую порцию... водки? холодная терпкая жидкость стекает по глотке и жжет внутри. если это не акт самосожжения, то что это?

еще глоток и мы горим.

ты поддерживаешь горение в себе только такими методами. у тебя нет души, но есть удушье — ощущение постоянного сдавливания в грудной клетке, где должна быть первая — антиматериальная, невесомая. ты знаешь, что у тебя нет души, потому что по ощущениям там просто камень — тяжелый булыжник, и его постоянно приходится носить с собой в груди. он давит на легкие и ты физически ощущаешь, как тяжело дается вдох. думаешь, что было бы забавно, если бы ты в итоге окончил в петле — можно было бы говорить, что это проклятое удушье было твоим дурным предзнаменованием. вообще, можно много о чем говорить, но почему-то все разговоры ходят только о психосоматике.

у тебя внутри арктические пустыни — огня там не может быть отродясь, и ведь это логично, что горение не идет, если тебе не хватает кислорода. на этой мысли можно достать из кармана пачку мальборо и степенно закурить. так ты и поступишь, потому что твои действия тем хаотичнее, чем ниже плотность желания жить в мозгу. это самая обыкновенная молекулярная физика.

смотри также: медицина.
смотри также: психиатрия.
смотри также: большой депрессивный эпизод.

ты закатил глаза, потому что из живых эмоций осталась только бесконечная усталость, которую ты разбавишь с виски и содовой, утопишь в стакане и проглотишь в себе. а может, и вовсе утопиться?
ты закатил скандал, потому что свиньи снюхали весь кокс — они снюхали его в таком количестве за эту тусу, что по справедливости на следующей тебе полагается несколько грамм в одно рыло. двинуть кони от передоза? об этом ты по правде говоря даже никогда не задумывался, так о какой справедливости может идти речь?
ты закатил эту тусу, потому что чем более пусто внутри, тем более насыщенно должно быть снаружи. всего лишь закон сохранения энергии: она не может просто испариться, но может сменить свою дислокацию, поэтому ты сохраняешь жизнь вокруг себя, когда в себе самом ее не осталось.

ты. ты. ты. все это сделал ты — тот, кто глушит спирт в одиночку по праву чужого на этом празднике жизни. кристаллики соли скатываются с пальцев и опадают рождественским снегом, который едва ли бывает в калифорнии, на открытое запястье. если бы ты вскрылся осколком стакана, который пятнадцать минут назад разгрохали, ощущения были бы незабываемые — о последних мгновениях жизни попросту не забывают, наверное. но как скоро после этого забудут тебя — вот по-настоящему хороший вопрос. сегодня же твое имя отлично помнят: тебя знают по этим тусовкам для малолетних придурков, получивших галочку о совершеннолетии; тебя знают, потому что ты приносишь шмаль, кокс и даже героин; тебя знают, потому что ты законченная социоблядь, которая проходит через столько лиц, что уже не запоминает их имена.

ты не помнишь, как зовут того утырка, который оказывается рядом, когда ты залпом осушаешь рюмку текилы и закидываешь в рот дольку лимона. ты смотришь на него откровенно в упор, но в памяти всплывает над литрами выпитого алкоголя только тот факт, что это второгодка — обидная альтернатива второкурснику. ты смотришь на него в упор и медленно слизываешь щепотку соли с запястья, оставляя морозный влажный след кончиком языка. ты смотришь исподлобья, пока по линии вен тянется дорожка соли. ты смотришь, не боясь привлечь внимание слишком настойчивым взглядом.

захочешь посмотреть на меня? смотри. и обязательно посмотри, как я танцую на заплеванном грязном полу.

[NIC]darcy oswald[/NIC]
[STA]социоблядь[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/9EebtZ1.png[/AVA]
[LZ1]ДАРСИ ОСВАЛЬД, 18 y.o.
profession: первокурсник[/LZ1]
[SGN] [/SGN]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » пальцами по коже, испачкаться тобою


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно