внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » за мной едет катафалк, знаю, что со мной не так


за мной едет катафалк, знаю, что со мной не так

Сообщений 1 страница 2 из 2

1




https://i.imgur.com/feJaraJ.gif https://i.imgur.com/ifZZUYW.gif https://i.imgur.com/Iala0QP.gif
slava & tadeusz
vodka, amphetamine and brat'ya slavyane



+2

2

пусть они проходят мимо
из них мне вряд ли кто нужен

все мои чувства наружу
обесточен и обезумел

тьма все ближе, клубится вокруг, пока не становится достаточно ощутимой, чтобы облачиться в нее полностью, накинуть на плечи и нести за собой подобно плащу или удавке, добавляя различие не только в акценте, но и в настроении теперь. с наступлением рождества это слишком контрастно и дико (например), но у славы несколько уважительных причин припасено:
во-первых, в родной россии новый год был ценнее и торжественнее. почему – вопрос философский, а он не философ, чтобы найти десятки-сотни веских доводов.
во-вторых и в основном – мать умирает накануне католического рождества, лишая его всех празднеств на долгие годы или навсегда. не то чтобы он жалуется – скорее на то, что могилку на окраине питера не может посетить при всем желании, цены на авиабилеты в конце января сумасшедшие. вместо этого слава прячется тоже на окраине, но сан-франциско, где от зимы лишь название, и то для галочки, в самом непримечательном баре, где все равно крутят каверы на марайю кэри и уэм, но хотя бы есть выбор между столиком рядом с туалетами и барной стойкой. в центре близ калифорния-стрит и ван несс авеню можно найти себе место разве что на чужих коленках, ведь по заполненности сравнить можно с час-пиком в питерском метро. здесь – между двух зол слава выбирает меньшее и с генеральской решимостью двигается вперед.

бармен – грузный рыжий мужчина с котелком лепрекона на голове, сверкает взглядом и канонично исполняет желания, пусть и за звонкую монету, придвигая ему рюмку традиционной vodka, лишь интересуясь участливо: сочку? колы? пепси? слава отмахивается и опрокидывает в себя рюмку – раз
второй
третий? или больше? словно доказывая себе и всем вокруг, что ему нежные американские коктейли не нужны, что фил зэ рашн стайл, вэри биг соул ю ноу. но всем вокруг плевать, на самом деле: его соседям через пару барных стульев с их пинтой пива, паре за столиком с предположительно вискоколой, наверное, и следующим – у каждого из них на душе рождество и атмосфера праздника, кому какое дело до мрачного русского. у них впереди тематическая утка, возможно, каток на юнион-сквер, возможно, светлая безоблачность за ними. у него в планах – попытаться отпустить прошлое или хотя бы спрятать стоящие в глазах слезы в рукаве худи или очередной опрокинутой рюмке, которая не понять что дает больше: расслабление или полную развязность мыслей. хороший добрый бармен, почти дружище, предлагает закуску, слава соглашается на орешки, кажется – вряд ли тут есть огурец? сало? слишком раскатал губу, тут нет даже окраины питера с забытой могилкой, поросшей сорняками должно быть давно уже, орошенной пылью и невыплаканными слезами.
вместо этого тут улыбки, смех и звонкий голос арианы гранде, наверное; она, чтобы спастись от переживаний, дарит сердце кому-то особенному по заветам британского поп-дуэта, но слава даже оригинал не слышал – так почему он вообще должен к ним прислушиваться? вместо этого его постулаты – дискотека авария, стекловата и початая бутылка раз в год в память о родине и матери. а расплывчатый "кто-то особенный" – пусть сегодня это будет самый замечательный бармен, его лучший друг и спаситель в этот очень-очень грустный день, а сердце – нужно ли оно вообще, когда лепрекону нужны золотые монеты.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » за мной едет катафалк, знаю, что со мной не так


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно