внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от акари юкимура (ханны мерсер) Нет ничего хуже звонка по телефону, возвещающего об очередном убийстве. Диспетчер сообщает кратко данные. Как жаль, что такие вызовы нельзя отменил. Застали ее прямиком за утренними процедурами...читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » got the chrome in the bloodstream


got the chrome in the bloodstream

Сообщений 1 страница 2 из 2

1




https://i.imgur.com/yLmBgWj.png https://i.imgur.com/PNHpFXv.png] https://i.imgur.com/Jsnx3wa.gif
Johnny & Alt
я тебя по айпи вычислю террорист ебаный



[AVA]https://i.imgur.com/1RHIbWE.png[/AVA]
[NIC]Alt Cunningham[/NIC]
[STA]происходит кибервзлом твоего очка, джонни[/STA]
[LZ1]АЛЬТЕРА "АЛЬТ" КАННИНГЕМ, 22 y.o.
profession: нейтраннер[/LZ1]
[SGN][/SGN]

+1

2

это твоя вечеринка, джонни, и ты умрёшь, когда захочешь. в любой, мать его, момент. тебя обдаёт светом слепящих прожекторов, на сцене всегда жарко, а лица фанатов мешаются в одно кипящее варево, чеканящее прыжки под такт басам. холод металла сжимает микрофон, дым от сигареты ласкает кожу, лижет щетину, оставляя терпкое послевкусие на губах. затягиваешься, качая головой в ритм точёным ударам по барабанам. это твоя вечеринка, джонни. каждая ёбаная вечеринка в твою честь. щенячьи глаза, срыв глоток, оголённые сиськи, манящие оставить незамысловатый автограф, которому, по сути, грош цена. в твоей системе координат. для кого-то — единственная ценность до конца жизни. уважаешь ли ты их? ничуть. они тебе никто, они с тобой на равных. тебе похуй. тебе похуй на многое, сильверхэнд. лишь немногое на этом блошином свете действительно достойно внимания и хоть каких-то энергозатрат. например, «самурай». музыка — это смысл, это душа, это то, чему не найти замену, это что-то вечное. даже когда твои импланты покроются ржавчиной, а систему замкнёт к хуям, твои песни будут греметь не одно поколение.

возбуждает, не правда ли?

конечно, ты всегда на взводе. а алкоголь и таблетки только подстёгивают, разжигают аппетит, добавляют дров в и без того работающую на полную топку. больше, громче, жёстче, рьянее. если ударить по струнам, то пальцы в кровь. если кричать в микрофон, то до хрипа. если трахать бабу, то до потери пульса.

кстати о бабах.

оставляя позади какофонию из мужских и преимущественно женских голосов, чешешь правой рукой скулы и опускаешься ниже, к кадыку. керри опять чё-то бубнит про «не по плану», «ненужные провокации» и прочую поебень, которую слушаешь через слово. не то, чтобы можешь себе позволить, но это же евродин, вечно, сколько ты его знаешь, со сжатым до размера игольного ушка очком. слишком высокие частоты, пусть ссыт дальше. достаёшь мобильник, недовольно кривишься от 4% заряда батареи, которые напрягают в разы больше, чем три пропущенных от альт. возвращаешь режим блокировки, засосывая железку в задний карман джинс. закуриваешь новую сигарету, заходя в гримёрку, на ходу разминая шею. всё ещё кипишь от адреналина. блять. снова оно. чувство неудовлетворённости. стоило только увидеть кадры из поставленных на мьют новостей, особенно детальных благодаря повешенной в комнате плазме, как рот искажает кривая усмешка. крест рук на груди, несколько размеренных шагов к экрану. разглядеть здание «арасака-тауэр», стальной электрический гроб, замаскированный под высотное здание. убожество. никакого признака жизни. сплёвываешь, не глядя, под тяжёлые берцы, удаляясь обратно к дивану, на который с шумом садишься, раскуривая сигарету и щёлкая неоновые каналы один за другим. яркий мэйк, крупнокалиберные пушки, секс-игрушки, зашкварные шмотки, силиконовые сиськи.

кстати о бабах.

интересно, чё это альт было надо. хорошо, если что-то не парящее мозги, которые и без того готовы расплавиться.
суматоха за дверью. знакомый голос, один из.
керри, принеси мне холодного пива! — кричишь, чтобы этот чумба услышал.
[NIC]Johnny Silverhand[/NIC][STA]necessary evil[/STA][AVA]https://funkyimg.com/i/39ZU2.gif[/AVA]
[LZ1]ДЖОННИ СИЛЬВЕРХЭНД, 22 y.o.
рокербой, солист группы «samurai»[/LZ1]
[SGN]не хочу показаться грубым, но я всё это в рот ебал.[/SGN]

Отредактировано Tayler Jay (2021-01-12 00:27:49)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » got the chrome in the bloodstream


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно