внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
Джейн в очередной раз была в бешенстве. Сесть за руль в таком состоянии и настроении было огромной ошибкой, но об этом она будет думать потом... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Шах и мат Белой Королеве


Шах и мат Белой Королеве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

30 декабря 2020 | вечер

Loter Jay Kingsley & Denivel Simon
https://i.imgur.com/3GeVXNm.png


Интервью, которое может обойтись слишком дорого.

Отредактировано Denivel Simon (2021-01-11 21:52:59)

+4

2

В сумерках город ярко пестрил огнями и подсветкой, напоминая жителям, что даже если Рождество и прошло, то Новый год уже совсем близко и время подарков и празднования еще будет и совсем скоро. Лотэр не любил всю эту новогоднюю суету, не принимал и не понимал, ни в юности, ни сейчас, став уже достаточно самодостаточным мужчиной.
Возможно, потому что Нора никогда не отмечала ни один из праздников, только получала подарки от своих любовников с надменным видом, в ее доме никогда не украшали елку, не пахло свежевыпеченным печеньем и над камином не развешивали никаких носков для подарков.
А возможно, ему и самому были чужды все эти традиции, потому что в приюте никогда не отмечали Рождество как требуется, Лотэр помнил лишь бесконечные молитвы и служения с назиданиями. И никакого веселья. Так что да, он не понимал всего этого ажиотажа вокруг придуманной когда – то истории о чудесном рождении спасителя. Несколько дней назад они мило посидели пару часов в гостиной за бутылкой вина с Норой, а потом устроили себе один общий и крайне специфичный подарок, коим остались вполне довольны, но говорить о таком вслух в обществе будет все же слишком. Вот тебе и главный праздник года.
Так или иначе, он лишь усмехнулся, взглянув на одно из зданий, где проектор показывал метроном с обратным отсчетом времени до начала нового года, и шагнул в здание, где его должны были уже ждать.
Без восьми двенадцать, как раз, чтобы подняться на лифте на нужный этаж, не спеша пройти по коридору до дверей и не сидеть в приемной более одной минуты, до того как секретарша скажет, что он может войти.
У Лотэра не было секретарши, у него не было даже собственного кабинета в огромном офисе журнала, где он работал, и не потому, что он был плохим работником или стоял на низшей ступени по карьерной лестнице, просто характер его работы не предполагал наличие рабочего кабинета.
«Разъездной» - Кингсли хохотнул в тишине лифта и когда двери с приятным щелчком разъехались перед ним, поправил и без того безупречно сидящий на поджарой фигуре пиджак, решительно входя в приемную мисс Симон.
Его цель на ближайшие…на ближайшее время, потому что никогда не знаешь, как быстро закончится охота, но конечно хотелось бы, чтобы добыча не давалась в зубы хищника подольше. В этом и есть азарт, в этом и есть адреналин, видеть в глазах страх и панику, иногда настолько сильные, что можно буквально просить все, что угодно.
Все, что только будет угодно его прогнившей и черной душе.
Если бы все только было так просто. Увы, лишь только Нора могла решить исход, и он зависел от того, зачем ей это нужно в конечном счете. Развлечься или получить свою выгоду, она всегда оказывалась в плюсе, в отличие от него самого.
Ну вот представьте, вы голодный мелкий хищник, долго выслеживали добычу, не смотря на громкое урчание в пустом животе, загоняли ее, рыли землю носом и вот пташка уже у вас в руках, как появляется более сильный и большой хищник и заставляет вас разжать зубы и уйти в тень. Не слишком приятно, правда?
- Добрый день, мистер Кингсли? Мисс Симон уже ждет вас. – В приемной его встречает ослепительная красотка, широко и дежурно улыбаясь. Лотэр вежливо улыбается ей в ответ, и, кивнув головой, наконец, входит в кабинет к своей будущей жертве, прикрывая за собой дверь.
Первое впечатление самое правильное, всегда верьте ему. В первые секунды человек обнажен перед вами целиком и полностью, это потом он возьмет себя в руки, направит мысли в нужное русло, приветливо улыбнется вам и постарается произвести хорошее впечатление, скрывая от вас вою душу и кое-какую правду. У каждого она есть, та, что мы всегда норовим убрать в шкаф памяти поглубже, надеясь, что со временем она исчезнет из нашей головы сама собой. Но что поделать, в жизни не имеется волшебного ластика, каким можно стереть добрую часть ненужной информации, она всегда где-то рядом с нами, только и ждет своего звездного часа, чтобы выплыть.
Денивел Симон окажется просто молодой девушкой, мягкой, с белым каскадом волос, выразительными глазами, кукольной внешностью, вызывающе откровенной одеждой, обманчиво наивным выражением на лице, и совершенно не моим типажом, если бы дело касалось развития наших дальнейших отношений.
Хотя, здесь я бы мог поспорить с самим собой, ведь я видел мисс Симон при совершенно других обстоятельствах и могу заметить, там она мне понравилась гораздо больше, я даже размышлял над тем, а не сделать ли ей мое лучшее предложение, но тогда было рано, это было просто первое знакомство, смотрины. А сейчас хорошая память услужливо подкидывает мне именно тот вечер в баре. Вот такой Денивел мне понравилась. Сколько страдания было на ее лице, сколько роскошной душевной боли в глазах, которую она так и не вытравила алкоголем.
По – моему, мисс Симон даже не припомнит, что не оказалась тогда в постели какого-то придурка из бара, что был недостоин даже ее ноготка, потому что я так решил. Вместо этого девушка отправилась домой на такси, вызванном мною. Как джентльмен, я просто обязан был убедиться, что она попадет прямиком домой, потому проехался вместе с ней, вдыхая аромат ее волос по дороге. Да, мисс Симон вы спали как убитая. Приди мне в голову выпотрошить вас на органы, вы бы даже не почувствовали этого.
Я подготовился перед нашей сегодняшней встречей, найдя про тебя крупицы информации, которую мне очень хочется теперь собрать воедино, порыться в твоем грязном белье. Потому что кое-какие мысли относительно твоих тайн у меня уже есть, но сплетни и домыслы это одно, им можно верить, можно пропускать мимо ушей, а вот истина, совсем другое дело. И я хочу ее узнать.
Кому же ты так насолила девочка? Или у тебя есть что-то ценное, чем Нора непременно хочет обладать? Или ты где-то перешла ей дорогу, да так сильно, что она послала меня. Нет, я не судья и не демон воплоти, я всего лишь скромный журналист, который может тебя уничтожить. Но пока ты не знаешь этого, тебе даже льстит внимание, ведь не зря же ты согласилась на большое интервью для журнала, да еще так быстро, лишь немного поломавшись для приличия.
- Добрый день, мисс Симон, меня зовут Лотэр и сегодня я буду вашим маленьким писательским рабом, постаравшись раскрыть вас с лучшей стороны. – Медленно киваю, с улыбкой на губах, и, достав диктофон вместе с блокнотом, выкладываю на стол. – Разрешите присесть?
И если я прав, а я прав, сейчас начнется игра.

+2

3

Назначать какие-то деловые встречи на тридцатое декабря – отдельный вид извращения. Я понимаю это, но всё равно тверда в своих намерениях. Какая разница, сколько дней или часов осталось до нового года, если в эту ночь ты собираешься просто лечь спать, перед этим опрокинув в себя бутылку вина в полном одиночестве. И никаких случайных знакомых. Никаких баров и клубов. Никаких свиданий. Никаких чужих постелей и чужих рук, в которых я привыкла так отчаянно забываться, идя на поводу у своих эмоций. Когда-нибудь это обязательно выйдет мне боком. Когда-нибудь это окончательно испортит мне репутацию. И, возможно, сейчас самое время остановиться-притормозить и лечь на дно. Я слишком устала от отношений, попыток склеить картинку мира воедино, собрать недостающие в ней паззлы с помощью других людей. И ведь попыток было достаточно, чтобы понять – это не работает. Ничего не работает, когда ты сама не целая, а разбита изнутри вдребезги.
Ничего ни от кого не ждать.
Больше никому не верить.
Я старательно пытаюсь убедить себя в том, что у меня обязательно получится, ведь за плечами столько взлётов и падений, столько обломанных крыльев, разбитых коленок и кровоточащих ран. Некоторые из них болят всё ещё. Некоторые будут болеть всю жизнь. Отпечатки, от которых не избавиться, которые не стереть с себя и ничем не вывести. Можно даже не пытаться.
Дверь в кабинет открывается с тихим скрипом, и я подымаю сначала взгляд на вошедшего, оторвавшись от бумаг, разложенных на столе. Лотэр Кингсли плавно вплывает в кабинет после моего кивка, и я подымаюсь с места, чтобы махнуть рукой в кресла, в котором можно удобно расположиться. Приветливо улыбаюсь уголками губ, осторожно пробегаюсь взглядом по чужой внешности, как бы без слов знакомясь с человеком.
Лотэр высокий и подтянутый. В каждом движении – стать и грация. И у него такие же белоснежные волосы, как у меня самой. Это неожиданно вызывает какой-то теплый отклик внутри меня. На секунду ощущение такое, словно я нашла потерянного брата близнеца и вот мы наконец-то воссоединились. Ощущение ложное, конечно же. Я и сама прекрасно об этом знаю, но не могу лишний раз не улыбнуться.
- Добрый день, мистер Кингсли, – я не сажусь на место, пока молодой человек выкладывает на стол блокнот, ручку и диктофон. Соблюдаю правила приличия и хорошего тона, так сказать. Хотя его слова о том, что на сегодня он мой раб, который постарается раскрыть меня с лучшей стороны, вызывают усмешку. И я не в силах её сдержать. О, мой дорогой, я прекрасно знаю, что журналисты очень любят разносить грязь и очень не любят писать о ком-то действительно хорошие вещи. Сложно продать читателям информацию о том, как кто-то очень любит котят, помогает приюту и участвует на благотворительном аукционе. Только если потом добавить, что на самом деле котят мучают, а через приют отмывают деньги.
Казалось бы, зачем в таком случае мне вообще общаться с журналистами? Но дело в том, что ты популярен ровно до тех пор, пока о тебе говорят. И не то чтобы мои рейтинги начали падать, но их обязательно надо поддерживать и вкладывать в это силы и ресурс. Это часть работы и от неё никуда не деться. Надо быть на слуху и на виду. Нельзя осесть в своём кабинете и не показывать из него носа.
Поэтому я улыбаюсь Лотэру и сажусь в кресло одновременно с тем, как он опускается в своё. В преддверии разговора с журналистом у меня привычно покалывает кончики пальцев – сказывается стресс.
- Думаю, Вы позволите мне не представляться? – щепотка кокетства никогда не повредит в общении с молодым мужчиной. Впрочем, взгляд его глаз скользнул по мне как-то исключительно профессионально. Разве что на секунду задержался на груди.
- Чай или кофе? – закидываю ногу на ногу и подаюсь чуть вперед, встречаясь взглядом с мужчиной. Я в любое мгновение готова нажать на кнопку связи с помощницей и передать ей твоё пожелание. Стоит только его озвучить.
И ты озвучиваешь. А я смотрю за тем, как твой язык выталкивает слова изо рта, как они складываются в предложение и обретают смысл. Мой палец зажимает кнопку вызова на столе и уже через пару секунд в кабинете раздается голос Мэл, которая спрашивает, чем может быть полезна.
- Черный кофе без сахара для нашего гостя и капучино для меня, пожалуйста, – после этих слов я снова возвращаюсь взглядом к Лотэру, - Подождем кофе или начнем? – я цепляюсь взглядом за микрофон, который лежит около тонких длинных пальцев мужчины. Я бы могла подольше полюбоваться пальцами, но меня всегда напрягало, что журналисты пользуются этой штуковиной, которая записывает всё происходящее в столь интимном и тесном пространстве. Словом больше, словом меньше, неправильная реакция – и ты попал в ловушку, которая вот-вот захлопнется у тебя за спиной. Неприятно.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Шах и мат Белой Королеве


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно