внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
Джейн в очередной раз была в бешенстве. Сесть за руль в таком состоянии и настроении было огромной ошибкой, но об этом она будет думать потом... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » : now the drugs don't work anymore


: now the drugs don't work anymore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/39ZWu.gif https://funkyimg.com/i/39ZWt.gif
tay ash

9 января 2021
тiкай з городу

Отредактировано Tayler Jay (2021-01-12 01:24:32)

+2

2

проснуться утром не в своей кровати – это про тебя. Вот только твое понятие «не в своей кровати» немного отличается от общепринятого и означает не «в чужой квартире после вписки» - хотя, чего греха таить, такое бывало тоже, - а «на столе перед своим ноутбуком».

приподнимаешь голову с недовольным вздохом, распрямляешься в спине на стуле – вчера уснуть удалось лишь под утро – и приоткрываешь один глаз, сразу косясь на экран телефона, что несколько минут уже мигает ярким светом. Ну конечно. Нико. Кто еще может звонить в такую рань, когда на часах едва перевалило за полдень? Только «добрый» родной брат. Сбрасываешь не в настроении отвечать на звонок и нажимаешь несколько раз пальцами на уголки глаз.   

у тебя смялись волосы и затекли конечности, а на коже щеки отпечатался резной рисунок столешницы. Сколько удалось отдохнуть? Час? Полтора? Два? Ты не спал уже целые сутки, зависая в онлайн игре в режиме нон-стоп, отвлекаясь и глубже погружаясь в проблемы виртуального мира будто от уровня персонажа что-то зависело в этой жизни. Тебе очень холодно в этой тонкой серой футболке, обнимаешь себя руками, беззвучно зевая, и ежишься от одной только мысли о том, что вместо того, чтобы лежать в кровати под теплым одеялом, продолжаешь сидеть на самом сквозняке и мерзнуть. Согреться ни в какую не получается.

вынимаешь из ушей наушники, которые, сто процентов, разрядились.

немного даже досадно из-за того, что вчера уснул прямо посреди разговора с Айденом. Возможно, тот поведал что-то важное, возможно, опять привычно шутил, пытаясь вытащить из затянувшейся депрессии или предложил в который раз встретиться. Ты об этом уже не узнаешь. Тебя достаточно быстро успокоил и убаюкал его голос, а плюсом к этому пригрел теплый свитер, успевший соскользнуть с плеч на пол и валяющийся теперь под столом. Еще и изнурившая организм бессонница сыграла значительную роль. У тебя, бодрствующего целые сутки, не было никаких шансов, чтобы сопротивляться сну.

разминаешь руки и шею, затекшие от длительного пребывания в одном положении, и, кое-как поднявшись на ноги, вынимаешь из ушей наушники, ставя первым делом их на зарядку. Вокруг тишина, от которой становится неуютно – быстро привык к тому, что в такое время с кухни обычно уже слышится звон посуды или же Нико приходит разбудить, в очередной раз выпрашивая погулять с собакой. Может быть зря ты уехал обратно на съемную, оправдываясь тем, что тебе нужно забрать пару вещей, спешно пообещав в этом месяце расплатиться с хозяином и окончательно вернуться домой. Стараешься не думать о своем очередном вранье и направляешься в душ.

- у меня все хорошо, - говоришь уже второй раз за день, – первый раз – Нико, – и отклоняешься на стуле назад, заставляя две его ножки оторваться от пола. – хотя знаешь, мне деньги нужны. Может в курсе где можно быстро заработать? – зачесываешь волосы назад и сильнее прижимаешь плечом телефон к уху.

-  ты же в курсе что знаю, - в курсе, потому и позвонил первым делом – мысленно отвечаешь на вопрос, продолжая молчать в трубку телефона. С Марко знаком уже давно, и он не раз подбрасывал так называемую «халтуру», где достаточно легко и безболезненно можно было заработать неплохую сумму. Главное условие – не попадись. Звучит любопытно, заставляя по венам гнать адреналин и учащаться биение сердца. – слушай, у тебя точно все в порядке? Давно не звонил. 

- да, - убеждаешь сам себя, принимаясь жевать нижнюю губу. Тебе вполне хватало, что до тебя пытаются достучаться сразу несколько человек и еще одного ты вряд ли способен вынести. Скрежещешь зубами, стараясь в себе подавить вспыхнувшее на пару секунду раздражение и настойчиво задаешь: - так ты поможешь?

- помогу, - не слишком радостно отзывается голос и слышишь, как на том конце провода включается кофемашинка, - Тайлер Джей… помнишь ведь его? Я вас однажды уже сводил.

замираешь, пытаясь припомнить. 

Тайлер Джей – смазанное воспоминание, оставившее после себя едва различимое послевкусие. Странное и по всем параметрам скомканное знакомство, после которого вас едва ли можно было назвать приятелями. Друзьями тем более. Скорее знакомыми, что даже нет друг у друг в телефонной книге. Хмуришься в попытках припомнить при каких обстоятельствах вообще состоялось ваше знакомство и молчаливо киваешь в ответ, совершенно забывая о том, что человек на другом конце провода не способен увидеть твой жест. 

- я договорюсь, а ты… - воцаряется тишина, где едва улавливается чей-то тихий вздох, - просто оденься приличней

одеться приличней в твоем понимании – это облачиться в черные джинсы, белую футболку и клетчатую рубашку, накинутую сверху. Закатываешь рукава, пытаясь не задеть никого на своем пути. Ваша сегодняшняя встреча с Тайлером намечена прямо на его рабочем месте – в небезызвестном, но тобою всячески игнорируемом «Рио», а если быть точнее – стриптиз-баре, от вида танцовщиц которого у тебя невольно закипает кровь. Чувствуешь легкую неловкость от присутствия в стенах здешней обители, ощущая себя малолеткой случайно заблудившейся и потерявшейся в свете ярких вывесок – ловишь жадно глазами полураздетые тела и не сразу вспоминаешь собственно зачем здесь.   

- я Эштон. – в попытках перекричать музыку, слишком близко пододвигаешься к Тайлеру, не задумываясь нарушая все личные границы, - Марко должен был предупредить тебя.

найти управляющего на рабочем месте у тебя не составляет особого труда. Тратишь на это не больше десяти минут, продолжая все еще заметно нервничать, потому находишь выход спрятав легкую дрожь в руках прямиком в карманах джинс. На самом деле, ты понимаешь на что идешь, но сколько раз не занимался доставкой каждый раз боишься оказаться пойманным. Нос лишний раз не суешь в игры «взрослых дяденек» – хватило – но даже это не дает тебе точных гарантий, что в случае чего ты не закончишь где-нибудь в подворотне с простреленной головой или не сгниешь за решеткой. Звучит жутко, но за это все еще неплохо платят, а ты сейчас пиздец как нуждаешься в деньгах, на которые сможешь продлить аренду квартиры.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » : now the drugs don't work anymore


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно