внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » one more


one more

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/e5K8c3G.png
Nica Bonne & Paul Osborn
январь 2021-го, Сакраменто

+2

2

Ей холодно,  холод проникает во все части тела, прописывается все вокруг.  Она дрожит, или ей кажется. Она не может пошевелить ничем, холод сковал её тело.. как она, черт возьми,  тут оказалась? Кто она? Ее зовут Вероника Барселона Бонне. Кто её так назвал? Ее родная мать, которая посчитала, что первое имя будет в честь её собственной матери, а второе имя в честь свекрови. Так она убила сразу двух зайцев, все остались счастливы и довольны. Её жизнь не была безоблачной.  Отец и мать развелись, когда ей было семь. И осталась она с отцом, как не странно.  Не странно,  ведь ее сестра близнец,  которую звали Фелиция отправилась жить с матерью. Вот так и семья распалась, и сестры разъединилист.  Но самое страшное наступило тогда, когда у отца обнаружились серьёзные проблемы со здоровья в виде депрессии,  которая сильно влияла на его образ жизнь.  Когда отец ее проходил лечение у психиатра,  девочка отправлялась к родной тёте и сестре отца. Да, не к матери. Ведь мать жила в Лондоне,  а она с отцом в Нью Йорке.  Так они и жили, и жили, пока.. гром среди ясного неба, и отец с матерью вновь не решили пожениться,  когда девочкам было уже пятнадцать.  Говоря, молодожены посмотрели друг на друга под другим ракурсом,  когда работали вместе в Мексике. Они были врачи.
  Были.. Ника до сих пор не может смириться с тем, что произошло.  Она закрывает глаза и видит...снег. Белоснежный, воздушный, холодный. Именно такой он в ее сознание, медленно падающий, медленно озаряющий все вокруг. Мягкий свет, не резкий, именно тот, что можно получить, если огоньки уличных фонарей догорают свой последний миг. Тот самый свет, что оседает на белоснежных дорожках парка, тот самый, что оседает в ее волосах. Кто она? Она запускает руку в шевелюру, слегка убирая с лица непослушные локоны, смеется шутке ее спутника и, кажется, что говорит о своих планах на будущие дни. О чем они спорят? Она с большим нажимом пытается доказать другу, что у многих людей финальная остановка - это дом, как заветная цель или же просто место, куда они всегда возвращаются. Всего три буквы в этом теплом и уютном слове «дом», но о смысле, который он в себе несет, можно говорить бесконечно долго, рассуждая и делая выводы. Что для нее дом? То место, куда она возвращается, та симпатичная квартира с просторными светлыми комнатами с видом на центральный парк. Дом для нее то место, где ее родные. Люди, которые ей очень дороги, бесценны. Это необязательно помещение, это может быть просто место.. то где она сможет взять за руку близкого.. Но друг с ней не согласен. Она прикрывает ладошкой рот, наверное, слишком близко, ведь ее голос почти не слышен. Озорные огоньки поблескивают в ее глазах. Ее смех..Заливистый смех, ее отец всегда говорил, что когда его дочь смеется, точно где-то и что-то хорошее случается. Невозможно было не улыбнуться ей в ответ. Что это? Природный ар или может то, что называется непосредственностью? Друг прощается, вновь и вновь обещая занести ту книгу, что ей так понравилась.. Она лишь подмигивает.  Закрывает глаза и вновь переносится в то счастливое время, когда она могла ходить..
  Да, могла ходить. В тот роковой день, в тот момент, когда она отправилась с сестрой и родителями кататься на сноубордах в горную деревню в Канаде. Они уехали слишком рано, весело смеясь и не замечая объявления о лавинной опасности.  Они много смеялись, ехали наперегонки,  когда это случилось.  Когда их накрыло.в один момент она ощутила, как что-то тяжелое ее ударило по голове, так что отбросило,  а затем она упала, покатившись почти кубарем вниз, не замечая то, как и за ней катится сестра, а родителей относит в другую сторону.  Её сознание отключилась в один момент.  Пришла в себя она уже в больнице. Тогда ей сказали, что она в сложной ситуации..ее ждёт операция. Потом ещё. Через какое-то время ещё. О смерти родителей и сестры ей сообщили не сразу.

Это было год назад.  Все это. Ее жизнь стала радикально другой, отличной от той, что имела тогда. Тогда она была яркой, много веселилась и любила танцевать. У неё много поклонников было, как и любимый человек, который бросил её, когда узнал, что  его невеста не сможет ходить. При этом ее тётя верила в то, что все будет хорошо, что ее любимая племянница ещё будет ходить. После очередной операции ей сообщили, что необходимо найти профессионала,  который сможет поставить её на ноги. И, кажется, её и тётя Селена Холлинг,  нашла такого специалиста.  Пола Осборна.  Она о нем много узнала..и кажется, он тот самый. И вот тот самый день.
  Бонне привезли в госпиталь им. Святого Патрика. Она расположился в кабинете Осборна,  в ожидании врача она изучала кабинет, передвигаясь на своём инвалидном кресле. Она услышала, как отворяется дверь:
- добрый день, мистер Осборн. Моё имя Ника Бонне.  Мне сказали, что вы можете помочь..встать на ноги, - она развернулась и грустно улыбнулась.. какая это уже попытка у неё?

[LZ1]ВЕРОНИКА БОННЕ, 29 y.o. profession:художница;[/LZ1]

[NIC]Nica Bonne[/NIC] [AVA]https://i.imgur.com/JMXkC9q.png[/AVA] [SGN]https://funkyimg.com/i/2Dfic.gif https://funkyimg.com/i/2Dfid.gif
by ofsoul, вальс
[/SGN]

вв

https://i.pinimg.com/736x/c3/f9/6a/c3f96a8acad93c28fde26ec4995021ac.jpg

Отредактировано Isabella Clarke (2021-01-15 17:05:18)

+3

3

- Посмотришь её, Пол? - продолжала стоять на своём доктор Вуд, держа в протянутой руке довольно-таки увесистую папку с историей болезни неизвестной Осборну пациентки, которую его коллега так старательно пыталась привести к нему на приём. Не сказать, что он был категорически против, но и особого воодушевления от полученной просьбы не испытывал: крайне редко уделённое внимание вписанным вне очереди пациентам окупалось. Если даже речь шла о простой человеческой благодарности в виде одного несуразного слова - и то умудрялись зажать, а на прощание, для полноты, так сказать, картины, плюнуть в душу. Пол равнодушно относился к тем, кого приводили "под ручку", особенно когда возраст таких пациентов переваливал за шестнадцатилетний порог. Так и сейчас мужчина никак не горел желанием брать на себя какую-либо ответственность за взрослого человека, который захочет либо выздороветь не прилагая к тому абсолютно никаких усилий, либо получить документ о том, что с ним всё в порядке, даже если совсем нет. Знал Осборн таких: за десять с лишним лет работы чего он только не успел повидать в стенах Госпиталя. Да и за его пределами, раз уж на то пошло, тоже. - Давай же, не упрямься. Суббота, "На дне", выпивка за мой счёт.
Пол остановился, искоса взглянул на Софию и, обменявшись с ней на практически пустой стакан с остывшим растворимым кофе, принял в освободившуюся руку папку.
- Когда её ждать? - Вуд расплылась в улыбке так характерно для неё, что она могла и не отвечать: девушка уже сидела у него в кабинете и ожидала своего лечащего врача. - Кажется, у меня даже не было выбора?
- А у тебя он был? - с дружеской издевкой София передразнила коллегу и, развернувшись, скрылась за дверьми терапевтического отделения. Пол лишь выдохнул, прислушался к себе и, решив, что без очередной дозы кофеина он будет совершенно бесполезен, направился к автомату, по пути выискивая в карманах медицинского халата мелочь.

Покидая уборную после испитого кофе, - восьмого стакана за день, прошедшего лишь на половину, - Пол осознал, что нужно было что-то менять. За последние месяцы у него наверняка накопилось достаточно отгулов, чтобы в настоящий момент просто взять и с чистой совестью отправиться домой. Тем более что из-за двух последних бессонных ночей он едва ли представлял из себя нечто достойное звания квалифицированного врача, а уж тем более лучшего в своём деле.
Осборн любил свою работу и относился к ней со всей свойственной ему ответственностью, но Кайла, своего приёмного сына, он любил гораздо больше. И последние две ночи, меняясь на день с сиделкой, мужчина боролся с недугом, что столь неожиданно и стремительно подкосил донельзя крепкое здоровье ребёнка. Пол не мог уснуть даже когда температура спадала и Кайл проваливался в сон, продолжал каждый час бегать с градусником из кухни в детскую и обратно, лишь бы не выпустить ситуацию из под своего врачебного контроля. Слишком хорошо он знал, чем всё могло в один прекрасный момент обернуться; слишком хорошо он понимал, насколько тяжелы могли оказаться осложнения, даже если речь шла об обыкновенной простуде; слишком хорошо он внимал преподавателям сначала в медицинской школе, а после и в университете, чтобы теперь оставлять своего ребёнка без присмотра, наедине с коварной болезнью. Пусть ему категорически не хватало сна, пусть. Данную цену, как и, пожалуй, любую другую он готов был без раздумий заплатить за жизнь и здоровье Кайла. И это придавало сил, заставляло бодрым шагом двигаться в сторону личного кабинета, где, по словам коллеги, его уже ожидала пациентка, с которой ему только предстояло познакомиться.
Поднявшись на нужный этаж и пройдя добрую часть коридора, Осборн остановился возле двери одного из многочисленных кабинетов и открыл её, уверенно заходя внутрь. Машинально проверил наличие в ухе серьги, потёр мочку с ней и водрузил папку с историей болезни девушки на свой рабочий стол. Только после этого он поднял взгляд на неё саму, сидевшую в инвалидном кресле. Со стороны она создавала довольно таки хорошее впечатление: ни ужасных синяков под глазами, ни перебинтованных запястий из-за множества попыток свести счёты с донельзя несправедливой жизнью, ни каких либо проявлений нарушения психики. За исключением проблем с опорно-двигательным аппаратом, судя по всему, перед ним сидел вполне здоровый человек. И это грело душу: достаточно редко доводилось встречать настолько сознательный и, возможно, даже позитивный подход к возникшей в жизни проблеме.
- Очень приятно, Ника, - Пол ей искренне улыбнулся, после чего пододвинул к ней свой рабочий стул и плавно опустился на него. - Скажите: зачем вам это? - задал он вопрос, выдержав за ним значительную паузу. - Не поймите меня неправильно, я как никто другой заинтересован в вашем выздоровлении, но без осознания и понимания основополагающих данного процесса это, к сожалению, будет попросту невозможно.

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » one more


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно