внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » `мою любовь звали ненависть


`мою любовь звали ненависть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

XX.05.20
https://i.imgur.com/1LGg2IAm.jpg https://i.imgur.com/RihCvcJm.jpg https://i.imgur.com/v33tJOpm.jpg

Noah Hicks & Leo Blackwell
Run boy run!
Tomorrow is another day
And you won't have to hide away

+1

2

Смотря в эти наглые глаза напротив, Лео понимает, как жестоко ошибался в том, что больше никогда не увидит этого мудака, которого хотелось придушить голыми руками ещё в академии. Прошло несколько лет, а по ощущениям словно несколько дней, потому что та...ненависть, кажется, вспыхивает сейчас с новой силой.

*За некоторое время до этого*

Сегодня его первый рабочий день в новом звании, отделе и с новым напарником. По привычке надевает идеально выглаженный костюм, чуть подрагивающими руками застёгивая пуговицы белоснежной рубашки и поправляя рукава. Ритуал за несколько лет стал привычным, но сегодня всё было как-то по-другому.
До начала рабочего дня ещё куча времени, поэтому мужчина решает прогуляться, насладиться майской погодой: слегка прохладным ветерком, в котором витали еле слышные запахи цветов.
А ты какого х... чёрта тут делаешь? — обманчиво спокойным тоном. Делает медленный глубокий вдох-выдох, даже прикрывает глаза, рассчитывая, что видение_кошмар исчезнет, но увы. Каждый чёртов, их стычки ничем хорошим не заканчиваются. И если обучение рано или поздно заканчивается, остаётся только потерпеть, то работа... на работе не попросишь перевести тебя в другое отделение или другой участок — здесь не детский сад или школа чтобы за тебя кто-то заступался, разводил по самым углам.
У Хикса есть удивительная способность выводить его из себя — никто не мог, а он смог. И сука, как назло, Лео чувствовал тогда ещё что-то кроме ненависти, но, конечно, не стал признаваться, потому что, ну а толку? Это не романтический фильм, где чувства взаимны. Что у них взаимно, так это желание выбесить друг друга до трясучки, а всё остальное... остальное Блэквелл засунул куда подальше, забыв об этом, как он думал, навсегда.
Не повезло тому человеку, чьим напарником ты стал или станешь, — ухмыляется, не сдерживая ехидства.
Если Лео им повезёт, то они почти не будут сталкиваться, занимаясь каждый своим делом, и возможно даже не покалечат друг друга, как было в самом начале обучения. Их тогда с трудом оттащили, и благо это были не инструкторы, а их однокурсники, иначе точно вылетели бы сразу же [скорее всего]. С тех пор, Лео изо всех сил стал сдерживать себя, не поддаваясь на попытки вывести из душевного равновесия — годы учёбы и карьера в полиции не стоят минутной слабости.
О, вижу вы уже познакомились,— радостно оглядывает детективов, — отлично. С этого дня вы работаете вместе в паре, и, — взглядом останавливает от возражений, — это приказ, не обсуждается, — и буквально через несколько секунд его и след простыл, оставив позади недоумевающих новоиспечённых детективов-сержантов, хотя Лео, был мягко говоря, в ахуе и кажется ещё не скоро сможет выхуеть обратно. Пиздец.

Отредактировано Leo Blackwell (2021-02-21 00:31:07)

+1

3

Очередной день, очередная ступенька к цели — Ноа шагает широко, уверенно, улыбается новому дню и назначению, только, сука, спотыкается. Уже прощается с новыми солнцезащитными очками и своей симпатичной мордашкой — с его-то высоты падать далеко, но под руку вовремя чужое плечо подворачивается и Хикс цепляется, как лемур длинными пальцами стискивает, на ногах удерживаясь.

— Ох, блять... — вместо слов благодарности и тысячи других возможных слов. Угораздило же его спасение не в ком-то другом найти, лучше бы разбился, честно. Отшатывается, назад почти отпрыгивая, руку одёргивая — вдруг Блэквелл её сейчас откусит, с него станется, вон как смотрит злобно, словно Ноа не плечо его сжал слегка, а на любимый костюм с ножницами набросился.

Кстати о костюмах. Лео выглядит потрясающе. Ноа ухмыляется, солнцезащитные очки снимая, хотя сам без них ослепнуть боится — за небрежностью немое восхищение скрывает, а ладонь ощущение крепкого тела хранит. Ноа списывает всё на весну и долгое отсутствие у него не то что романтических отношений, а просто секса. Глупо отрицать, что мужчина напротив хорош и неважно в патрульной форме он, деловом костюме или в одном полотенце на бёдрах вышел из общей душевой... Последнее Хикс старается не вспоминать, с усилием взгляд на глазах удерживая — у Лео глаза блядски-синие, словно океан солнцем подсвечивается и под обманчиво спокойной гладью непостижимая глубина, не знаешь, кто водится. Лео этой своей неотразимостью Ноа раздражает, своим высокомерным взглядом всезнающего, своим снисхождением и самим своим существованием до зубного скрежета. Ноа не может сказать в какой момент всё пошло не так, может быть с самого начала — не любовь, но ненависть с первого взгляда. Ноа и не верил, что так бывает.

— Тот же вопрос к тебе, меня сюда назначили детективом, — не без самодовольства докладывает, бровь приподнимая. Хиксу есть чем гордиться, он в 29 уже детектив, мама вчера еле сдерживая слёзы сказала ему, что отец бы им гордился. — Аналогично, — скалится в тон Лео, равнодушие изображая не так успешно, как хотелось бы. У него отлично выходит Лео из себя выводить, он на это порой все силы тратит, потому что равнодушие задевает. Мужчину напротив хочется встряхнуть хорошенько, сказав, что не так он хорош, как думает о себе, вот только, блять, именно таков он. И это бесит.

— Но... Да, сэр, — Ноа пытается протестовать, но под взглядом тяжёлым, припечатывающим к полу, как у отца, осекается, сдувается и соглашается, смиренность на себя примеряя. Пиздец, блять.

///

Ноа слышит выстрел и чувствует как в бедре крупными пионами расцветает боль. Он не понимает, что произошло — преступник пытается скрыться и у него, скорее всего, получится, но он не оглядывается, не целится и не стреляет. Ноа дотрагивается до бедра, с ужасом нащупывая мокрое и скользкое — огнестрельную рану.

Припадает на здоровую ногу, ошарашенно назад оглядываясь, а позади Лео и его чёртов пистолет, на него направленный — чёртов кусок дерьма. Мудак.

— Какого хрена ты блядь делаешь?

Ноа хватает только на это, он возмущён и поражён, обескуражен и все остальные синонимы одновременно. Он, конечно, подозревал, что Лео хочет его смерти, но не рассчитывал, что тот решит взять всё в свои руки. Ноа забывает о подозреваемом, надеясь, что группа захвата справится. — Блядь, у тебя с меткостью проблемы? Добей меня уже или помоги.

Отредактировано Noah Hicks (2021-03-20 13:01:20)

+1

4

Лео мысленно злорадствует, чувствуя что Ноа перестаёт самодовольно улыбаться. Хоть какая-то хорошая новость, — мужчина даже немного воспрянул духом, но тут же сник, понимая что впереди у них несколько лет работы [если один из них не убьёт второго раньше времени, или не уволится, или ещё что] в паре, и это ни капельки не вдохновляло.
Вдооох, выыыыдох, — но к сожалению это ни черта не помогает успокоиться, разве что самую малость, которая почти не ощущается.
Лео не знает в какой момент всё пошло не так. Возможно в тот, когда он решил работать в полиции, и судьба решил над ним поиздеваться, посылая это исчадие ада? Но какие бы замыслы там не были, всё уже случилось, и жаловаться... Жаловаться нет смысла, остаётся только принять ситуацию и возможно, начать принимать какое-то лёгкое успокоительное, потому что даже собственных нервов не надолго хватит.

***

Проходит буквально несколько секунд, прежде чем они оба осознают, что произошло. Глаза Лео расширяются всё больше, когда он понимает, что только что натворил. Ещё с минуту, Лео пытается понять, сон ли это, пытается проснуться, даже щипает себя, но Хикс, быстро разрастающееся кровавое пятно на чужом бедре и паническое чувство никуда не исчезают.
Я пытался задержать преступника, а ты просто подлез под чёртов прицел, — собственные слова кажутся какой-то чушью. Он уже и сам не очень верит собственным глазам и ощущениям, тем более учитывая тот факт, что перед этим парень умудрился опять довести его до точки кипения. Убей его [порой очень хочется, на самом деле] Блэквелл, то многие не моргнув глазом, скажут, что это он, для этого не надо и быть свидетелем. Многие в участке знают об их непростых взаимоотношениях, в которых каждый пытается сильнее выбесить другого, или если повезёт — выставить дураком. Несмотря на это, работая над каким-либо делом они словно отключатся от личностных проблем [не полностью, но тем не менее], стараясь не выносить за пределы участка и до двери какого-нибудь свидетеля или места преступления; обходятся по возможности подколами не на глазах у свидетелей по делу. Хотя... они иногда всё же нарушали этот момент, но по крайней мере всё как-то сдержаннее, отчего Лео меньше обычного хочется убить своего напарника.
Сам хотел его пристрелить, а теперь мучаешься чувством вины, хоть это и случайность?, — раздаётся ехидный голос в голове.

в больнице

Ты прекратишь орать, словно девчонка? Не умер же, вон живой и здоровенький... ну почти, — закатывает глаза, скрещивая руки на груди в защитном жесте. Мужчину ещё сильнее мучает чувство вины, но не вставать же ему ещё и на колени?  — Ты сам подлез под мой пистолет, сколько раз ещё повторять? Извини, извини что ты такой неудачливый, — никак не может сказать какое-нибудь более спокойное извинение, язык не поворачивается, хотя очень хочется. Кажется, что этот жест выглядит как-то уничижительно.
Ну что мне сделать, чтобы загладить вину? Виски, пиво и всякую закуску к этому алкоголю? Или что ты там ещё пьёшь? Или не знаю... Делать за тебя бумажную работу весь месяц? — Лео не стесняется ругаться с напарником при враче, но вместе с тем, ему стыдно смотреть на обрабатываемую рану. Раздражение вперемешку с чувством вины, просто "прекрасное" сочетание для его нервной системы. — Только сильно не наглей, — на всякий случай предостерегает парня, потому что с того станется попросить что-нибудь этакое.

Отредактировано Leo Blackwell (2021-03-12 03:16:25)

+1

5

А тебе когда-нибудь пулю из ноги вытаскивали? Нет? Вот и заткнись тогда! — Ноа возмущением давится и голос повышает ещё сильнее. Не специально, просто он по натуре громкий, руками длинными до всех предметов дотягивается, порой сбивая их, чужие носы задевая. Вот и сейчас, чуть по вазе с цветами рукой не ударил, а лучше бы Блэквелла, чтобы справедливо было. Если бы не врач, Хикс в напарника как минимум подушкой кинул, но при взрослом серьёзном человеке неудобно — задеть можно.

Блять, ты серьёзно? Сам подлез? Ты ещё скажи, что я сам себе в бедро выстрелил, — Ноа дуется и старается выглядеть очень злым. Хмурит брови, поджимает губы и закусывает щёку, чтобы не засмеяться в голос, потому что очень хочется. Происходящее — театр абсурда. Покупал билеты в портер, а попал на сцену.

Удивительно, но Ноа на самом деле почти не сердится. Недоумевает — да. Наслаждается видом сконфуженного Лео — тоже да. Так приятно видеть растерянность и нервозность мужчины обычно такого собранного, сдержанного. Из-за этой сдержанности_скованности Ноа не может себе в удовольствии отказать доебаться до мужчины по любому поводу и без — так этот панцирь разрушить хочется, посмотреть что там за коркой льда, сердце ли живое_горячее или камень. Да и Лео сам это первый начал, с самого первого дня и первой минуты, когда поправлять всех и всё начал.

Ноа тогда подумал — какой потрясающий мужчина.
Ноа тогда решил — какой невыносимый зануда.

Нога почти не болит, спасибо обезбаливающим, и только сердце гулко стучит в ответ на каждое движение врача. Нужно отдать должное мужчине в белом халате, он на перебранку двух полицейских внимание совсем не обращает, полностью своим делом поглощённый. Хикс предполагает, что полицейский с огнестрельным ранением — не самое необычное, что тот на своей работе видел. Сам же на обрабатываемую рану старается не смотреть. Ноа вид крови переносит легко, но вид собственной крови всё-таки неприятнее вида чужой. Как начинает думать, что вот это красная жидкость вылилась из него, то в горле пересыхает и в голову туман норовит пробраться. Поэтому присутствие Блэквелла помогает, отвлекает от неприятного зрелища и болезненных ощущений, но Хикс никогда не скажет, что почти рад напарнику.
И всё же это весело.

Нет, всю дорогу от места происшествия до больницы Ноа материл напарника всеми известными ему словами, а их он знает много, но сейчас, когда пулю вытащили, а ногу зашили это начинает казаться забавной историей, которой можно кадрить девушек и потом рассказывать внукам. А ещё, если ему отдадут пулю, он сможет сделать из неё ожерелье, выдумывая новую историю на каждый вопрос о том, как его подстрелили.
Ве-се-ло.

Но больше всего Ноа нравится виноватый вид Лео, который пытается держаться как обычно, но с треском проваливается. Ноа хочет сказать, что у Лео уши покраснели, но запинается, предложение услышав. Ему это в голову не приходило, но раз Лео сам предложил...
Что тебе сделать? Я хочу три желания. Три желания, которые я могу загадать в любой момент. И смотрит внимательно, заинтересованно, выжидая — откажется или нет? Плана ещё и в помине нет, но это точно будет интереснее пива с чипсами или бумажной работы, уж за все потраченные нервы этими желаниями отыграется.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » `мою любовь звали ненависть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно