Джованни тяжело хватал ртом воздух, лёжа на боку и подобрав колени практически к груди, чтобы собрать боль в одну точку. Смешанная с адреналином и вязью мышечных сокращений, она рвала его изнутри... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » соседи такие соседи


соседи такие соседи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

квартира Таси | 25.01.21 | 21:00

Christian Fern & Tasya Wagner
https://i.imgur.com/4Zaa6p9.png

это был ни чем не примечательный день. обычный понедельник. я пришла с работы раньше обычного и решила немного отдохнуть, но у моего соседа были другие планы на мой вечер.

+2

2

Что самое страшное в жизни каждого человека? Смерть? Нет. Самое страшное в жизни человека- ремонт. Ведь ремонт это не действие, а состояние души.

Стоя, аки памятник под полкой, Ферн во всю силу проклинал себя за то, что не переехал в дом с ремонтом, предпочтя сэкономить. В итоге он заселился в какой-то очень странный дом с убогими квартирами, которая была веся в дырах, веся прогнила. Такого сюрприза он конечно же не ждал, но соблазнительная сумма затуманила ему остатки мозга и вот, он был счастливым обладателем развалюхи. Не смотря на сложность, он все же смог все починить, причем своими же руками, которые, как оказалось, росли из правильного места, представьте себе. Теперь же, оставалось сделать пару штрихов, которые касались сугубо эстетических вкусов Кристиана и собственно, именно поэтому мужчина отчаянно вворачивал очередной шуруп в стену, которую сделал излишне крепкой. Под ногами в свойственнйо манере мотылялся Лео, который одев маску Кайло Рена, тыкал в задницу отца световым мечом.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Ты повержен Дарт Вейдер!— На всю квартиру орал малец, продолжая бегать вокруг отца нас ремянке, словно пиранья.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Ну если быть более точным, то повержена моя задница. Так что тут частичная победа. Подай мне вон те плоскогубцы— Ферн пожал плечами, продолжая вворачивать шуруп и сделав последнюю затяжку, мужчина легко спрыгнул со стремянки, победоносно хмыкнув, самому себе приятному. Но, как только он повернулся к Лео лицом, а к лесу, всмысле к полке, задом, раздался сокрушительный грохот. Инстинктивно, мужчина схватил мелкого джедая и закрыл его собой. Огромное количество строительной пыли, бетона и прочей ереси, заполнило квартиру, оставляя Ферна равномерно и девственно белым.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Пп--п--паап. А это....ЭТО ТАК КРУТО!!!!!— Возопила малолетняя пиранья с маской Джедая, выкидывая за плечо меч. Только вот Ферн был совсем не рад этой вакханалии, ведь перед ним сияла огромная дыра в стене. Да что уж там. Одной третей стены просто напросто не было.  Все же, он надеялся, что все было не так страшно, ведь пока все было в пыли.
В голове промелькнуло несколько сотен ругательств, которые автоматически едва не вылились из его уст, но вовремя вспомнив, что рядом носится ребенок, мужчина вовремя прикусил свой язык.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Страна нуждается в героях, п*зда рожает дураков....— Шепотом произнес Ферн, пытаясь пробить ладонью свое лицо. Он сидел на полу и не знал как ему реагировать и что делать. Осознание того, что он очень сильно сглупил, вворачивая шурупы через силу и правоцируя трещину в свежей стене. Вокруг все продолжал носится маленький Ферн, перепрыгивая через отца, а сам же Ферн продолжал уподобляться самобичеванию за тупость и самонадеянность, а так же ща желание сэкономить. Только после того, как столпы пыли разлетелись, мужчина понял, что и правда разворотил часть стены и теперь его квартира соединяалась нехилым таким окном с другой квартирой. Куски стены валялись на черном пятне, коим оказался телевизор, а напротив всего этого действия, поджав ноги на диване сидела молодая девушка, которая, кажется, даже боялась дышать, потому что с последним ее вздохом, позади Ферна на противоположной стене обрушилась маска Дарта Вейдера.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— З-з-з-здрасьте— Вяло промямлил малец, снимая с себя маску и опуская меч на пол. Таких спецэфектов не ожидал даже он, не то что Кристиан, который смущенно смотрел на девушку, абсоютно не моргая.

Отредактировано Christian Fern (2021-01-26 23:44:44)

+1

3

Я люблю свою квартиру. Мы с Мартой въехали в нее пол месяца назад, это было отличным решением жить вместе. Не скучно и всегда есть с кем разделить картошку фри, купленную абсолютно случайно в Макдональдсе через дорогу. Как удачно мы заселились, учитывая, что в шаговой доступности большой супермаркет и фастфуд. Выбирали вместе, но в последний момент взяли то, что смотрели последним. Квартиру еще толком не заставили, но зато полный холодильник и стоит огромный диван в гостиной. Две маленькие комнаты, для личного пространства каждого и большой чулан, из которого мы планируем сделать гардеробную, так как он волшебным образом соединяет обе наши комнаты. ну разве не круто. Я привыкла жить одна, ну то есть самостоятельной жизни пришлось научиться слишком рано, чему я рада, так как сейчас я могу сама принимать решения и отвечать за свою собственную жизнь. Это звучит странно, но все же, мне это все нравится. Я никогда не придерживаюсь политики, собрать все "за" и "против" и вывести среднестатистическое. Я всегда все делаю так как считаю нужным и точка, ну или просто, потому что я так хочу. Аргумент на все времена.

После работы, я, как и всегда не торопясь отправилась пешком домой. Сегодня была отличная погода несмотря на то, что вокруг было просто невероятное количество снега. Скоро будет Новый год и везде горели тысячи огней, многие суетились и возвращались домой с подарками, я же  была расслаблена, потому что свои подарки я уже приобрела, запаковала и намеревалась отправить все почтой, так как Денно был в Джорджии, а брат кажется собирался куда-то улететь на праздники, но это не точно. единственный подарок который дожидался своего часа в моей комнате, это подарок Марты, надеюсь она не слишком будет орать от восторга и ржать от дикого восторга. Хотя, ей определенно должно понравится то, что я для нее приготовила. 

Я поднялась на нужный этаж, открыла дверь ключом и сразу же вошла в квартиру. Дома было тихо, этой козы опять нет, ну что же устрою себе вечер в тишине. Быстро переодевшись в домашнее, я пошла на кухню, чтобы приготовить себе пасту, не знаю почему именно ее, но сегодня очень сильно захотелось. Видимо ароматы доносящиеся из кухни гостиницы, где я работаю сыграли мне на руку. А точнее дошли до моего носа и растормошили мое воображение. Приготовив ужин, я взяла все в гостиную и усевшись по удобнее на диване включила телевизор и принялась трапезничать. Все же питаться в гостиной, а не на кухне куда интереснее, здесь и места побольше и телевизор работает. Погружаясь в телевизионные передачи и поедание спагетти, я расслабилась.

Соседи, как и всегда делали ремонт, я только и слышала какие-то звуки. Хотелось про материться, но я держала себя в руках. Неужели нельзя заниматься этим утром, когда меня нет дома, или днем, но не вечером, когда моя голова и так распухает от серости будней.  - Да, твою же мать. Не выдержала я и все же выговорилась и именно после этих слов все полетело к чертям. Сначала непонятный звук, потом грохот и пыль. Я не сразу поняла, что произошло, но, когда пыль улеглась, я увидела дыру в стене. Нет, мы, конечно, планировали сделать ремонт и облагородить жилище, но не так сразу с порога. Я поставила тарелку на столик, подскочила с дивана и подошла к стене. Я увидела почти половину квартиры через дыру в стене. Это было и забавно, и печально. В дыре показался ребенок, который как его и учили поздоровался, а потом я увидела и мужчину, который явно был в шоке от произошедшего. - Здрасьте. Я не знала, что еще сказать, но объяснять кому-то что случилось было бы куда смешнее, нежели было мне здесь и сейчас. А ведь мы думали поставить диван к стене и тогда бы, сейчас я бы видела уже этого чувака в белом халате и шагала по белой дорожке к двери.

Какое-то время мы все молчали, разглядывая дыру в стене. Я не знала, что сказать, если бы я начала говорить, то квартира и моя, и соседняя наполнились бы матом, а у нас тут ребенок как бы присутствует. Надо вести себя хорошо, но сдерживалась я с трудом. — Это же с какой дурью надо было бить, чтобы получилось все это? Вопрос был риторический, отвечать было не обязательно. Я все еще смотрела на дыру и даже прошлась пальцами по краям. От множества пыли я даже чихнула пару раз. Сразу вспомнила ремонт в доме Денно. Мы тогда вместе занимались этим ремонтом и это было запланированное действие. Я с таким удовольствием ломала ту стену, разделяющую гостиную и кухню, что я никогда не забуду, как же мне было хорошо. Я бы повторила это снова, но не в многоквартирном доме, где за стенкой кто-то живет. - Я, конечно, хотела познакомиться с соседями, но выбрала бы более травмоопасный вид знакомства. Кстати, я Тася, очень приятно. Стену придется восстанавливать, да и что в этом такого, лицо своего соседа я видела достаточно часто, но это все было на уровне "привет" и «пока", а иногда и вовсе тишина.

- Итак, что же мы будем делать с этой проблемой? Задалась вопросом я. Так как люблю пощеголять в одном белье по квартире, а дыра в стене теперь как экран телевизора для моего соседа. Канал, конечно, один и тот же, но картинка может меняться, в зависимости от настроения. Звучит очень даже смешно, но ситуация не смешная.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » соседи такие соседи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно