внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Тут тебе не голубая устрица и не наркопритон!


Тут тебе не голубая устрица и не наркопритон!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Клуб Yolla| 23.05.2019| разное

Michael Swansea и Ayaz Korrh
https://t3.ftcdn.net/jpg/02/42/80/36/360_F_242803644_5uiQVRq2Y0E6nCPOTi1QeGIgeZ2zX6rS.jpg

В клубе Yolla отродясь не было бандитов, наркотиков и дискриминации, но один журналист, всё рвётся доказать обратное, а сможет?

Отредактировано Ayaz Korrh (2021-02-01 11:43:04)

+1

2

Майкл не был тем человеком, который все и всех гребет под одну гребенку. Но все же у него уже было устоявшееся мнение, что если один бар, ресторан или кофейня занимаются не слишком легальными делами, то и остальные тоже. И если про бары и кофейни еще можно было бы поверить, что те на самом деле белые и пушистые, то клубы это другое дело.
Клубы клубам рознь, и это не было чем-то в новинку, но все же будь ты хоть третьесортным клубом для эмигрантов хоть клубом, куда почитают приходить за честь влиятельные люди города, так вот это ничего не меняет. Или нет, скажем так, меняет не очень многое, просто в третьесортный клуб никогда не придут «элитные модели», а в клуб для богачей не пропустят «моделей с улицы». Возможно, это разделение и покажется кому-то странным, но это было устроено так же, как и в жизни. Ну,  по крайней мере, до вчерашнего вечера Майкл так и думал. Он же не случайно пошел в клуб этого турка, который сдался ему, конечно же, на данный момент, когда у него в работе было сразу же несколько историй, которые уж точно дадут рейтинг.
Но несколько часов назад ему позвонила та самая знаменитая  Эда турчанка, с которой он думал расстаться, но не мог.  Эда, которая на самом деле понимала, что в Турции ее  родственники не станут ее терпеть, и потихоньку стала превращаться в элитную эскортницу. Эскортницу, которая предпочитала сопровождать богатых и знаменитых турок в их путешествие по Сакраменто. Но и на старуху бывает проруха, и вот как она рассказывала Майклу буквально со слезами на глазах.
-Майкл, ну ты же меня знаешь, и понимаешь, что я не могу без внимания, - обратив внимание на строгий взгляд того, девушка стушевалась, но все же продолжила. - Да, я понимаю, что испортила тебе и день рождения, и новый год. Но все же, ты единственный из моей прошлой жизни не оставил меня.  Теперь, когда я вроде бы и принадлежу к роду, и нет одновременно. А ты знаешь, что это для меня значит.   - Мужчина слушал без зазрения совести откровения этой девушки, которую так и хотел назвать «бессовестной турчанкой», но не мог, потому что он видел, что девушка на грани. - И вчера меня пригласили на очередную вечеринку в один турецкий клуб, где мне обещали хорошее времяпровождение. Нет, даже не спрашивай, что это за вечеринка. Я и прекрасно сама знаю, во что я превратилась, и насколько глубоко скатилась
-Ну Эда, извини, но с твоим образом жизни вопрос не в том, почему так произошло. А почему произошло сейчас, - Майкл, конечно же, осадил девушку, но лишь для того, чтобы в последний момент протянуть той руку помощи. - Но ради тебя, я нарушу это правило. К тому же то, что ты рассказываешь, никак не сочетается с образом этого клуба, о котором, я знаю из других источников. Говорят, что там чуть ли не  люди из влиятельных кланов Турции собираются, а ты и твои друзья, которые наверняка принадлежат к той же категории, являются там мелкими рыбешками
-Но Майкл, ты же меня знаешь. Я привыкла к хорошей жизни, а теперь, когда меня лишили финансирования это другое дело. И да, я догадываюсь, что ты думаешь обо мне, когда я явилась в таком виде. Но я была всегда такой девушкой, которая любит, чтобы на нее обращали внимание, и это ты знаешь. А меня не пустили в клуб, - девушка чуть ли не навзрыд стала рыдать, потому что ей было одновременно и больно и стыдно. - И меня приняли не просто за подружку бандита, а за тех шалав, которые рады тому, что на них обратили внимание. И меня выставили, а подруг, которые были не лучше меня, впустили в клуб. Как это понимать?
Прослушав все разговоры Эды, мужчина решил, будь, что будет, но он докажет, что клуб, который считается респектабельным на самом деле не что иное, как  прикрытие для турецких криминальных структур. И то, что там можно приобрети наркотики, ну а девочки, там были  только для развлечения. Именно поэтому, договорившись с Эдой, что та придет попозже, Майкл пошел в клуб один. Это было сделано еще для того, чтобы доказать, что деньги в этом клубе решают все, и то, что девушку, которую не пропустили вчера, могут пропустить сегодня за несколько сотен американских президентов.

0

3

Аяз сидел в кабинете и слушал доклад сменяющегося охранника. В его клубе редко случались инциденты, но когда случались, Аяз требовал, чтобы вызывали его лично. Он поддерживал рамку клуба, не платил за крышу, следил за удалением чёрного пиара в его клубе мог тусоваться любой желающий, если только не бомж, грубо говоря.
Здесь были счастливые часы, часы бесплатных коктейлей для дам, вечеринки танго, каких только активити Аяз тут не закатывал, чтобы привлечь сюда разнообразное население и его клуб действительно любили.
Сейчас Марко стоял по струнке и боялся босса как огня. Но, он его просто не знал. Аяз не любил, чтобы подчинённый чувствовали себя таковыми. Первое, что он сделал, когда вошёл в кабинет, это пожал руку и сказал:
- Марко? - охранник удивился, но кивнул, - Ты новенький тут, меня зовут Аяз, я владелец клуба, во-первых, вольно, во вторых, не хочешь ли чаю, или его покрепче, ты же не на работе, уловно сейчас, а я вижу, что ты нервничаешь.
- Мистер, Коррх, - неуверенно начал Марко.
- Ради бога, зови меня просто Аяз, не переживай ты так.
А можно закурить? - немного стал расслабляться латинос ростом с Аяза, но по фактуре, как два него.
- Да, при одном условии, - холка охранника напряглась снова, - что тоже дашь мне сигарету, - подвинул им пепельницу, - я никогда не буду прежним, раньше я хотел всё же этот клуб закрыть, но сейчас вижу, как он радует людей и не могу это сделать. Особенно потому, что не хочу увольнять работников и не буду, так что Марко, спокойно расскажи мне, что у тебя случилось.
- Вчера пришлось одну даму не пустить в заведение, - предложил он Аязу сигарету и сам закурил, - но вы не понимаете, я знаю, что у нас пускают всех. Но эта дамочка, я её видел во первых в сомнительных тусовках, когда раньше работал в не таких хороших клубах, как ваш. Плюс, она была в стельку и нос даже в порошке. Ну неужели вы хотели бы пропустить такую персону в свой клуб, Аяз?
- Нет, Марко, ты стоишь тут не из-за того, чтобы не давать всем веселиться, а именно для того, что ты и сделал для моего клуба, не пускать сюда всякую шваль.
- Да, она меня ещё соблазнить пыталась, говорит я котик ты котик, - осмелел немного охранник.
- Да ты что? - затянулся сигаретой Коррх и усмехнулся, - но ты ещё что-то хотел мне сказать.
- Да, вчера я заметил тут типа одного, он мелкий китаец и я видел, как он что-то передавал молодёжи, а те, давали ему деньги, я хотел задержать его, но он сбежал. 
Аяз подошёл к окну, что вело в клуб и поднял жалюзи.
- Ты видишь его, зрение хорошее?
- Да, вот же он. - указал Марко вниз.
Аяз нахмурился и сказал:
- А я вижу того, кто поможет нам его поймать.
Он подозвал к себе одного паренька, по имени Чино и попросил его им подыграть. Чино подошёл к тому азиату, которого, как выяснилось в последствии Чунь Лой, попросил у него экстази и тот ему его дал, на свою голову. Аяз знал, что рядом есть пост полиции, туда-то они и отвели его, но только после того, как музыка в клубе остановилась и он сделал объявление, выведя китайца на центр площадки, под охраной Чино и Марко:
- Дамы и господа, увы, дискотеки не будет, мы поймали среди нас наркоторговца, приносим извинения, если вы не хотите, чтобы наряд нашёл тех, кто употребляет, я даю вам шанс, покинуть мой клуб добровольно.
Семь, как минимум семь человек сиганули вон, а китаец был сдан знакомому полицейскому, который приехал за ним. Куда ему было тягаться.
- Дамы и господа, просим прощения за неудобства, каждому коктейль Министр за мой счёт и мне один налейте, - объявил и подмигнул со сценки Аяз, - музыку.
После чего, он направился в бар, чтобы потанцевать и выпить тот самый коктейль. Что касается Тони, то он отправился к своей семье, так как сегодня был его выходной.
Аяза уже стала докалёбывать та ситуация, что конкуренты вечно устраивали ему подобный кипишь. Именно поэтому, обо все происшествиях, ему докладывали лично. И эта ситуация была не исключение, он уже устал, что его клуб пытались посалить то на иглу, то на измену, то опорочить его заведение иными способами. Сейчас он просто решил выпить коктейль.

Отредактировано Ayaz Korrh (2021-04-10 20:07:36)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Тут тебе не голубая устрица и не наркопритон!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно