внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Recorded in DNA


Recorded in DNA

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

клубы, кафе, квартира Ти, парк, и другие | октябрь - ноябрь 2018

Тиен и Санхён
https://i.imgur.com/ucS2jGE.gif https://i.imgur.com/wR9mTE0.gif https://i.imgur.com/cXLU57G.gif

Несмотря на то, что пытаюсь сбежать, снова падаю в пропасть,
Ни одна песня больше не действует на меня,
Кричу, не издавая ни звука.
Медленно тону, будто я в трансе.
Борюсь, но вокруг лишь дно океана.
Каждый момент растягивается в вечность.

Отредактировано Sanghyun Kwon (2021-06-22 16:02:44)

+2

2

Жизнь циклична. Круг за кругом бежать и не сойти. Сану хотелось нового. Дышать полной грудью. Чувствовать себя нужным. Испытывать этот странный кайф от всего того набора эмоций, что дарила близость с Ти-хёном. Что-то в нем неумолимо менялось с той встречи. Особенно после вечеринки и посиделок дома у старшего. Весь спектр чувств переплетался клубком в голове парнишки. Страх. Желание. Интерес. Детское любопытство. Не понятно откуда взявшаяся смелость. Дед хотел поучаствовать в его судьбе. Мальчишка никогда не спорил со старшими. Уважительность – одна из лучших его черт. Отец не стал бы сильно противостоять главе семейства. Как и всегда, скорее лишь больше оторвался бы на сыне. Впрочем это не волновало младшего. Санхён должен был теперь выходить в люди. – Не только в магазин на полчаса! – Он ликовал. – Мне надо будет общаться с Чансу. Дед проверит, не сомневаюсь. Отец не захочет, чтобы тот узнал правду. – Мысленно он потирал руки. Лучших перспектив и придумать нельзя было. Война поколений разгоралась с новой силой. Старший Квон бесновался, чувствуя, что теряет контроль над ситуацией. Младший – терпел и цеплялся всеми моральными силами за фантазии от новых встреч с хёном.
Прошло дня три с вечера, где Сан видел деда. Где познакомился с Чансу. Именно тогда и позвонил менеджер певца. Мальчишка, считавшийся студентом университета, должен был явиться в клуб. Первая деловая встреча. Он сильно волновался. Готовился морально. Стоически выдержал скандал, устроенный старшим Квоном. Успел переделать все дела по дому. Правда, чтобы его отпустили одного, слишком быстро события развивались. Браслет на руке с маячком никуда не делся. Однако этого показалось его отцу мало. Он решил самолично отвезти потомка на встречу и забрать оттуда. Договорились на том, что уедут из клуба через три часа. Хотя старшему категорически не нравилась идея проведения встречи в клубе. С другой стороны, оба они понимали, что в ином месте и невозможно пообщаться с певцом и посмотреть на его возможности. К тому же, менеджер прозрачно намекнул на выступление Чансу в том самом клубе. Санхён вполне мог себе представить, под какими благовидными предлогами смог бы оттуда убраться в срок, указанный отцом. Всё же начинать новую жизнь со скандалами ему не хотелось.
Кто бы предупредил, что уходить из клуба ему вовсе не захочется. Только сердце предательски екнуло разок на входе в клуб. Показалось, что знакомая тень мелькнула у барной стойки. – Показалось. – Он спешил. Слишком сильно волновался. Буквально дрожал от предвкушения встречи с Чансу. Вновь и вновь поправляя края белоснежной отутюженной рубашки и нежно голубого жилета. С джинсами это смотрелось более повседневно. – Примут ли такой мой вид? – Сан волновался за то, как его встретят. И не зря. Чансу то он понравился по-человечески. А вот менеджер успел навести справки и не нашёл студента с фамилией Квон. Некоторая грубость, с которой столкнулся Санхён, не оттолкнула парня. Чансу сгладил неровности. Да и сам Квон не горел желанием испортить карьеру или жизнь новому другу. Ему вполне комфортно было и просто слушать, присматривать. Вновь исполнить функцию красивой картинки. Недостающего паззла.
У барной стойки немного шумели. Бармен показывал какой-то трюк, когда Сан подобрался поближе и сумел занять место у одного из столиков. Место оказалось довольно невыгодным, чтобы смотреть на сцену. Чансу готовился к выходу. Зато вот бар как на ладони. И мальчишка был уверен, что и сам не останется незамеченным пронзительным карим взглядом бармена. Один краткий взгляд на часы и мысленные благодарности высшим силам. У них были в запасе пара часов. Чтобы обмениваться многозначительными взглядами. Менеджер поставил перед Саном коктейль. Нет, он не притронулся к нему. Лишь кончиками пальцев пробегался по кромке бокала. Убедившись в наличии времени, он не сводил более внимательных глаз с умелых рук Ти-хёна. Легкая сдержанная дерзость в облике работника клуба манила к себе. Квон таким его себе и представлял на работе. Микшер присвистнул меняя мелодию. Голос на корейском ритмично выдавал рэп со сцены. Разноцветные жидкость смешивались в воздухе и одновременно на стойке. Словно сговорились все. В один такт. И сердце Сана вместе с ними пропускало удар за ударом. Еле заметная улыбка тронула его губы. Ему нравилось видеть Ти за работой. Во взгляде читалось, что замышляется шалость. Невинная ли? Уместная? Точно желанная им самим. Откуда что бралось… Мальчишка терпеливо ждал, когда их взгляды пересекутся.

+2

3

Твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила.
Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь — это так красиво.
Твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила.
Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь — это так красиво.

Каждый новый прожитый день после той встречи, словно стимул появившийся к новому ритму жизни. Отпустить прошлое, и построить новое более лучшее, что было прежде. Довериться неизвестности, которая предлагает новый наркотик в лице обаятельного ангела. Хотелось прижаться каждой клеточкой тела к нему единственному – Сану. Его трогательное письмо, которое зачитал Хёк в тот день, когда у них на квартире намечалась вечеринка. Всё это словно сложило части пазла в одну картину, в которой в центре событий оказываются двое Санхен и Тиен.
Два молодых человека, которые судьбой были сломаны, но по-своему. Да, может Ти не всё знал о своём спутнике, но верил, без остатка. Были сомнения, но их старался гасить в себе.
Казалось бы, иногда парень себя чувствовал будто находится в невесомости. Но происходило это не так часто поэтому, старался не придавать этому значения. Невесомость быстро улетучивалась, а Сан словно чувствуя это быстро появлялся на горизонте, поэтому Тиен не успевал словить эту невесомость и потерять ориентир в своей жизни.
Не так много времени прошло с тех пор, как Тиен сменил место работы и устроился работать к Драко барменом в стриптиз-клуб. Ему здесь нравилось работать, конечно стриптиз здесь был постоянным, на то он и стриптиз-клуб. Но и присутствовали музыкальные номера, которые разбавляли зрелищность голых тел, атмосферной музыкой начинающих певцов. В одних из таких вечеров, юноша узнал, что будет выступать Чансу. Конечно, Ти  был знаком с ним, а еще он знал, что после того вечера, где-то рядом должен быть его любимый – Сан. Пока на горизонте, тот его не заметил, но всё же не оставлял надежду, что сегодня им удастся встретиться. И вот удача, смена музыки и слышны нотки с корейским речитативом. Как всегда, идеально выглядящий Чансу, и оторвавши взгляд от сцены, юноша принимает заказ и начинает мастерство барменского искусства. Казалось бы, в этом ничего такого нет, ведь делает это он почти каждый вечер, но всё же у большинства посетителей бара захватывало дыхание от выполнения действий виртуоза.
Лёгкая улыбка появилась на лице юноши, а затем, как и полагалось бармену тот разливает по бокалам напитки, которые заказали люди. Поворот туловища влево и вот перед ним сидит тот самый ангел, от которого у него захватывает дыхание. Сердце замирает и не сразу понимает, кто перед ним. А потом словно до мозга доходит импульс и сердце начинает учащенно биться. Улыбка, которую можно было двусмысленно понять. Но что именно замышлял Тиен, знал лишь он. Санхен мог лишь догадываться, что с ним хотел сделать бармен. Было лишь бы у них минут тридцать на близость, которой бы вполне хватило старшему. В взгляде Тео можно было прочитать пошлость, которую тот хотел получить от Сана. Но насильно тот делать этого не будет, пока крошка Сан, не согласится на это обоюдно.
Пересечение взглядов и вот секунда на размышление. Юноша достает блокнот и ручка, которые стали постоянными вещами, которые тот держит при себе. Словно подсознательно парень догадывался, что они могут пригодится. Он медленно кладет на барную стойку и записывает одно слово, и пододвигает к Сану.
Отойдем?
Он выждал пока ответит юноша, а сам тем временем попросил напарника прикрыть его ненадолго.

+1

4

HARU – Go Luv
HARU – Хочу
HARU – Утопаю
HARU – Погоризонталим
HARU – Без тебя нельзя

Быть лишь ширмой. Впрочем всю жизнь. Не ново. Не удивительно. – Пусть так. Он для меня тоже как прикрытие. – И эта мысль успокаивала. Откуда возникло желание договариваться с чужаками? Только ради Ти-хёна. Как додумался? Сам удивлялся. И вот самое главное угощение. Десерт. Встреча взглядом с барменом. Санхён улыбался также. Игриво. Ярко. С хитринкой и шалостью. И люди вокруг перестают существовать. Музыка лишь фон для них. Полумрак в заведении также на руку. И даже собственное молчание не гнетет. Наоборот, оно словно на руку. К чему слова, если понимают по взгляду? Жадно обводя взором черты лица, стильное одеяние, накачанное тело, сильные руки. – Задержи меня надолго. – Раз за разом мысль в голове. И желание ощутить сполна всю нежность и силу хёна. Сану нравилось открывать для себя новые грани отношений. Многие чувства казались ему непонятными. Как можно испытывать желание к человеку? А вот можно. Ждать встреч. Желать ощутить вкус его губ. Объятия. Каждый раз, когда руки Ти сжимали его… Сильно, но не больно. Внизу живота все скручивало. Не сразу парнишка понял, что это тоже про желания. Раньше такое только от страха случалось. Теперь же даже приятно бывало. Забыть то столкновение в туалете на вечеринке можно ли было? Нет. – Было страшно? Да. Но мне понравилось. – И губы чуть изгибаются в усмешке. – А что, если повторить? – Слово отойдем как сигнал. Как белый и красный флаги одновременно. Заводит. Вызывает азарт проверить снова взаимные границы. – Что он позволит? Что стерпит? – Ти-хён и сам не ведал, что будил в покорном мальчишке дьяволенка. Санхён кивнул еле заметно. Уверенный, что Ти заметил. Не притронулся к блокноту. Провел еще раз пальцами по кромке бокала, встал и скрылся в темноте зала.
Чансу еще пел. Несколько номеров. Некому было замечать перемещения никому неизвестного корейца. Квон был уверен, что Ти найдет его. Остановившись неподалеку от туалетов. В проходе, почти черном. Прислонился к стене и прикрыл немного веки. Ровно так, чтобы видеть, но несколько размыто. Предвкушая ощущение рук Ти или по обе стороны своей головы, или на запястье. Сам же за пояс взялся свой. В памяти моментально воссоздалась сцена из туалета. Когда губы Ти оказались безумно близко. Наяву или во сне этот поцелуй? Могут ли воспоминания быть так ярки? Или это уже реальность? На картинке в голове или наяву Сан вновь вынырнул из-под руки хёна? В прошлый раз он делал это из-за беспокойства. Боялся, что их застукают. Что отец и дед что-то смогут сделать против Ти. – Сто листов тетради мне, наверное, не хватит, чтобы эти чувства странные описать. – Сан хотел бы, чтобы его удержали. Чтобы не дали однажды уйти из уютной квартиры хёна вовсе. Не отпустили обратно. И радовало, что этого не происходило. Они не спешили. Оба. Не давила необходимость сделать выбор здесь и сейчас. Радовала возможность осторожно открывать для себя новый мир. Мир Ти-хёна. И в этот раз Квон наяву сам тянется за поцелуем. Проводит ладонями по поясу фартука бармена. Находит и пояс брюк, крепко сжимая и прижимаясь к тому, кто заполнял все мысли. К тому, кто дарил ему самые приятные и нежные моменты в жизни.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Recorded in DNA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно