внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » BOOM you're naked


BOOM you're naked

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Антон Шастун & Арсений Попов
https://i.imgur.com/lkTUXhn.jpg https://i.imgur.com/4fLy5Jw.jpg https://i.imgur.com/5Zbduhk.jpg

хочу
чтобы был у меня свой бог
и кривыми пальцами брал за горло

[LZ1]АНТОН ШАСТУН, 24 y.o.
profession: студент, няня;[/LZ1]
[NIC]Anton Shastoon[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/Xw3ws9O.gif[/AVA]

Отредактировано Hugues Banks (2021-02-03 12:52:41)

+2

2

Идея приходит совершенно внезапно, и даже не совсем от него [он либо потом поблагодарит Серёжу, либо будет долго ругаться за его идею].
Арсений невольно жалуется ему, что у него отсутствуют оригинальные идеи того, как провести вечер с Антоном, когда отвёз ему дочку, с которой тот согласился понянчиться до завтрашнего дня. Не то, чтобы дочь мешала или надоела ему, но будет проблематично спокойно поужинать с парнем в около-романтической обстановке, ну и может, ещё всё обсудить.
Матвиенко, которому как-то слишком надоедает его нытьё, и потому выдаёт неожиданную идею, которая внезапно нравится Арсу, но он всё равно считает это не такой хорошей, как может казаться.
С тех пор, как они поцеловались [и не только], прошёл не один день. Только вот оба, как два школьника всё ходят вокруг да около, делая вид, будто им ни о чём не нужно поговорить или решить. Арсений винит только себя, считая, что раз он старше, то и первый шаг тоже должен делать он, а вместо этого ведёт себя, словно ему лет 18, или того меньше. В таких вопросах, он немного консервативен, но никогда не доводит до абсурда, потому что мужчине так же приятно, если партнёр в каких-то моментах тоже делает первый шаг. Да и кому это вообще может не понравиться? Главное знать меру.
Антон, возможно предложение покажется странным, но не хочешь поиграть в карты?на раздевание, — чуть не добавляет, но вовремя прикусывает язык. Они ещё даже на свидания не ходили, а тут сразу с места в карьер с такими внезапными предложениями под вечер. Он сам бы покрутил бы пальцем у виска, если б к нему в комнату заявился работодатель, предложив сыграть в карты. Тем более, на раздевание, и тем более, когда вы недавно переспали.
Арсений всё больше ощущает себя школьником, который вместо того, чтобы просто подойти и поговорить, или пригласить на обычный ужин в том же ресторане, заходит сильно издалека.
Всё равно, Саша сегодня у крёстного и по совместительству, моего лучшего друга. Давно не проводил с ней время, — не говорит всей правды, которая не так важна, — а я в любом случае хотел пригласить тебя на домашний ужин или что-то около того, — романтическим назвать будет трудновато, но и обычным_рядовым ужином, какие они обычно устраивают втроём, или в редких случаях вдвоём, без какого бы то ни было подтекста — тоже назвать язык не поворачивается.
На кухне в одном из ящиков уже давно дожидается вино, в холодильнике — пиво, плюс закуски, которые останется только порезать.
Можно сказать, Арсений всегда был готов к чему-нибудь такому.
Например, можно, на желания или, кхм, раздевание, если захочется добавить... азарта, — слегка нервно улыбается, мысленно сжимаясь, и ожидая, что в ответ прилетит справедливое возмущение, в лучшем случае, а в худшем — пощёчина, как минимум. И даже в последнем варианте, Антон будет прав, и Попов надеется, что тот не откажется работать у него, не дав и шанса.

[NIC]Arseniy Popov[/NIC]
[STA]пошумим, блин[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/J8D092s.gif[/AVA]
[LZ1]АРСЕНИЙ ПОПОВ, 32 y.o.
profession: руководитель проектного отдела, отец-одиночка[/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/GAwLPMJ.gif[/SGN]

Отредактировано Leo Blackwell (2021-04-26 01:47:02)

+1

3

У Антона сегодня внезапный выходной, но не сказать, что долгожданный. Он свою работу в семье Поповых так полюбил, что этому выходному почти не рад. Вроде появился лишний день-полтора, чтобы с друзьями увидеться, учёбой заняться или просто вдоволь в приставку поиграть, но ни к чему не тянет. Взгляд постоянно на часы падает, время отсчитывая, когда домой вернётся чудесная девочка Саша. Сейчас Антон наконец Арсения понимает, который так сложно к новой няне в лице Антона привыкал. Сложно оставить своего ребёнка с кем-то другим и не переживать. Шастун несколько раз хотел спросить у Арсения как дела у Саши и Матвиенко, но Попов от друга таким нервным вернулся, что Антон сделал единственный логичный вывод — не влезай, убьёт. Ох и не сладко придётся малышке с таким гиперопекающим отцом, который даже лучшему другу ребёнка полностью доверить не в состоянии. Нервозность Арсения Шастун объяснял исключительно переживаниями за ребёнка, других поводов для беспокойства не найдя.

Когда Арсений появляется на пороге его комнаты — Антон предусмотрительно не стал занимать пространство в зале, чувствуя себя не вполне свободно, когда его присутствие в квартире не обусловлено заботой о ребёнке — парень валялся на кровати с ноутбуком, пытаясь скачать тот фильм, о котором недавно говорил мужчина. Антон надеялся, что сможет отвлечь Арсения от переживаний за дочь, если предложит посмотреть что-нибудь вместе, а ещё Антону хотелось проводить время с мужчиной не только как с работодателем, но хотя бы как с другом.

Вот только с друзьями не спят, а Антон с Арсением — да. Один раз, который они не обсуждали и на повторение которого Антон надеяться почти перестал. Казалось, что момент выяснения отношений упущен, и если сперва Антон искал в поведении мужчины любой призрачный намёк на то, что это что-то для него значит, то потом перестал — искать и надеяться. Он всё-таки достаточно взрослый, чтобы понимать, что иногда секс это просто секс и не устраивать сцены из-за того, на что сам пошёл, не оглядываясь и не требуя гарантий. Ему всё-таки слишком нужна эта работа, но ещё больше ему нравится работать с Сашей, с Арсением, даже если отношения с последним останутся профессионально-приятельскими. Переживёт, взрослый мальчик. Его улыбки от этого не стали менее яркими, а завтраки менее вкусными, а вскоре и из совместных привычных ужинов на троих вновь ушла призрачная неловкость. Остались только взгляды — Антона на Арсения, когда первый думает, что его не замечают.

Антон на Арсения смотрит удивлённо, на его лице явно читается бегущая строка загрузки: 10%...20%...
Ему бы привыкнуть уже, что мужчина в своей речи такие слова использует, словно в детстве на ночь ему словарные статьи зачитывали, а не детские сказки; что манеры у него, словно он школу благородных джентльменов с отличием окончил, но даже это всё к предложению в карты сыграть парня не подготовило. Для Антона карты это воспоминание из юности, когда свет отключали и заняться больше нечем было; воспоминания о детстве в лагере, когда проигравший должен был потом на дискотеке девочку на танец пригласить, потому что приглашать просто так, потому что хочешь, мальчикам казалось неправильно-стадным — а вдруг эта самая девочка на приглашение посмеётся только? Сейчас Антон понимает всю глупость этого, но не понимает мотивов Арсения.

А может лучше в приставку? — спрашивает тихо и озадаченно, он в карты с того самого детского лагеря и не играл, не помнит правил ни одной игры.

В карты, так в карты, — Антон соглашается легко, когда продолжение слышит, словно только этого и ждал, хотя на самом деле ничего такого предположить не мог — просто фантазии не хватило бы. Убирает ноутбук с колен, в сторону откладывая, на ноги поднимаясь спокойный внешне, а у самого сердце из груди вырваться пытается — Мне не послышалось? Он действительно предложил поиграть в карты на раздевание? Блять. Пиздец ему, если он пошутил.

Только я правил не помню, напомнишь?

Необычное поведение Попова вдруг видится Антону в новом свете, и он не может перестать неуверенные взгляды на мужчину кидать.
Пожалуйста, только не говори, что это была шутка. Не будь жестоким.

И уже в зале, рассматривая совершенно новую, словно только что купленную колоду карт, Антон пытается вспомнить какие на нём трусы, надеясь, что он всё-таки не надел те забавные с утками, которые ему подарили на новый год.

[LZ1]АНТОН ШАСТУН, 24 y.o.
profession: студент, няня;[/LZ1]
[NIC]Anton Shastoon[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/Xw3ws9O.gif[/AVA]

Отредактировано Hugues Banks (2021-04-28 09:11:52)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » BOOM you're naked


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно