внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
все называли ее просто ло. она была ростом шестьдесят семь дюймов, носила одежду на размер больше и прятала теплые ладони в длинные рукава свитеров ...читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » hands up


hands up

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.yapx.ru/K8UTE.gif  http://i.yapx.ru/K8UTG.gif
ROSA BERRY x JACOB RUSSO
ветром траву прижало к земле
и меня, к тебе, милая

[NIC]Jacob Russo[/NIC][STA]ну и что?[/STA][AVA]http://i.yapx.ru/K6fgi.gif[/AVA][LZ1]ДЖЕЙКОБ РУССО, 32 y.o.
profession: менеджер по подбору моделей;
[/LZ1]

Отредактировано Joshua Dust (2021-02-07 21:33:30)

+2

2

Стрелка часов перевалила за час дня, и в просторном помещении кафешки стоит духота. Не спасают ни открытые настежь окна, ни люстра-вентилятор под потолком, ни даже старенький кондиционер, жужжащий неподалёку от барной стойки.
Зал постепенно наполняют проголодавшиеся туристы, время обеда, и а ты всё чаще кидаешь нервные взгляды на вход. Придёт? Не придёт? Ты слышала, таких называют silver fox. Состоятельный мужик чуть за пятьдесят, приходит к вам каждый день, садится за один и тот же стол, взглядом буквально приклеивается к твоей заднице. Его снисходительный тон, его сальные шуточки, даже его чрезмерно огромные чаевые - всё бесило тебя, и ты не могла дождаться, когда же он отвалит в свои родные края, где бы они ни были.

К двум часам почти успеваешь расслабиться: не придёт. И стоит только этой мысли сформироваться в голове, только опускаются плечи, ты издаёшь вздох облегчения, как конечно же, он показывается в дверях. Грубое ругательство на испанском языке, сорвавшееся с языка против воли, заставляет проезжающую мимо официантку грозно цыкнуть тебе в след. Но ты уже не обращаешь на неё внимание, судорожно ищешь глазами подругу - Самару. Колёса твоих роликов издают жалобный скулёж, когда ты слишком резко тормозишь у её столика и начинаешь тараторить, опять же, на испанском: — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, давай поменяемся столиками! Пожалуйста! Клянусь, я не выдержу ещё одного дня, одену вазочку с мороженым ему прямо на голову. Самара! Ну пожалуйста, ты же не хочешь, чтобы меня уволили? — ролики не мешают тебе притоптывать на одном месте. Ты складываешь руки в умоляющем жесте, улыбаешься и делаешь очаровательную мордашку. Такую, что посетители соседних столиков невольно заглядываются. — Он даёт большие чаевые! Большущие! — последний, решающий аргумент, и вот ты уже радостно взвизгиваешь, в ответ на кивок подруги. Ощущение, будто камень с плеч свалился, даже дышится легче. Ты улыбаешься и едешь обратно к стойке, чтобы взять меню. Работу никто не отменял, просто теперь она будет чуть-чуть более приятной. Вместо своего столика забираешь тот, что закреплён за подругой, а за него как раз только что сел новый посетитель.

На тебе короткие, розовые шорты, не дающие воображению ни шанса. Облегающий топ с вырезом, белый цвет был выбран будто специально: подчеркивает золотистый оттенок смуглой кожи. На ногах - как ни странно, розовые ролики, да натянутые до колен гольфы. Когда ты узнала условия этой работы, то сразу поняла: ты для неё будто создана. Только таких, как ты, и искали: высоких, стройных, колоритных. Будто не официанткой устраиваешься, а в модельное агентство.
Первое время тебе было ужасно стыдно. Знаешь прекрасно: отец, увидев тебя в таком виде, пришёл бы в ярость. Первую ночь провела в слезах, пытаясь примирить между собой странное чувство порядочности с желанием жить хорошо. Никто не мешал пойти работать в обычные официантки, вот только, зарплата у них была раза в два-три меньше. Ну а деньги, которые приносил этот наряд, позволяли отправлять часть домой, однако при этом продолжать жить без особой нужды.
В конце концов, ты привыкла. Жить и дышать полной грудью, не переживая о завтрашнем дне, оказалось приятно. И быть откровенно красивой, тоже оказалось приятно. Ты ловишь на себе заинтересованные взгляды мужчин каждый день и расцветаешь на глазах. Всего лишь год понадобился, чтобы окончательно понять: лишний участок оголённой кожи - не повод для стыда, и тем более для слёз. Так, твой внешний вид стал предметом для гордости. И это было видно, чувствовалось в каждом движении. В том, как легко, будто бабочка, ты порхала по залу на своих роликах. В том, как скидывала рыжую косу с плеч, поправляла бант на голову, как оглядывала посетителей, взглядом полным смешливого превосходства.
You don't know you're beautiful
That's what makes you beautiful
— строчки из песни совсем не про тебя, и это хорошо.

Незнакомец за столиком оказывается... впечатляющим. Ты улыбаешься, подаёшь ему меню и удивлённо вскидываешь бровь, оглядывая с ног до головы. Высокий, на пару голов выше. Широкий, как две-три тебя. Сильный, руки такие, будто может запросто взять и разломать пополам вот этот стол. Ты хитро щуришься, размышляя о том, что ещё можно делать такими руками, а взгляд так и скачет, останавливается на дорогих часах, хорошей, опрятной одежде, ухоженной бороде и волосах.
— Дай угадаю? — ты стоишь подбоченившись, а затем трогаешься с места, делаешь вокруг его столика медленный, почётный круг, то ли пытаясь произвести впечатление, то ли желая рассмотреть получше, со всех сторон. — Ты турист. Приехал из... Америки. Но вместо того, чтобы пойти в какое-нибудь колоритное, яркое место, которое бы отражало нашу культуру, ты выбрал... это кафе, — взмахиваешь ладонью, словно демонстрируешь его. — Потому что боишься всего нового. Или на самом деле не хочешь ничего нового. Намного проще вернуться к старым, добрым, привычным гамбургерам с картошкой фри, — наконец снова останавливаешься, и смотришь сверху вниз насмешливо. — Так что же? Гамбургер с картошкой? — испанский акцент придаёт речи дополнительное очарование, ты громкая, в активной мимикой, жестикуляцией и звонкой, рычащей Р. И ты знаешь, о чём говоришь: ваше кафе находится в туристической части Тегусигальпы. А ещё, более "американское" место найти в городе было бы попросту невозможно. Хозяева хорошо потрудились, чтобы создать интерьер в стиле ярких ретро-кафешек 70-х годов.
[AVA]https://i.imgur.com/RIzlyUj.gif[/AVA][NIC]Rosa Berry[/NIC][STA].[/STA][SGN]https://i.imgur.com/E9HOR5B.gif https://i.imgur.com/Puz7vQ2.gif[/SGN][LZ1]РОЗА БЕРРИ, 19 y.o.
profession: официантка;[/LZ1][pla].[/pla]

+1

3

Чужая страна, чужие ценности, чужие люди. Джейкоб улыбается широко и чересчур обаятельно каждому встречному, идёт по разбитому асфальту, пружиня, подставляет смуглое лицо под солнце бездумно, игнорирует телефон, искренне считая, что заслужил. В отпуск выпроваживали с шуточками, что без новой звезды подиума обратно может не возвращаться, а в каждой шутке, как известно, есть доля правды. Вот только Руссо всё равно. Мозг, конечно, не обманешь - взгляд цепляется за неординарных, гибких, тонких, звонких, экзотичных, но в руках держит себя легко, затолкав раздутое эго, требующее лучших контрактов и самых ярких звёзд с его росписью на лбу, не разбрасываясь визитками и предложениями поработать. Он на отдыхе. Одинокий бродяга любви, идеальный сын, которому можно быть неидеальным не под присмотром объективов и вездесущих журналистов, обычный такой турист, смотрящий на разруху вокруг с неуместным восхищением, просто Джейкоб - в меру харизматичный, не в меру охочий до приключений тех, этих и вообще любых. Главное не привезти с собой домой ничего лишнего, особенно того, что пришлось бы лечить под псевдонимом - остальное дозволено. Деньги есть, энергия хлещет из всех щелей, воодушевления местным колоритом (и особенно ещё двумя неделями отпуска) хватит на пятерых.

Плохо помнит, где уже успел побывать. Представления не имеет, куда планировал заявиться, когда только оформлял билеты туда-обратно. Искренне уверен, что это неважно. В кафешку, смутно отдающую атмосферой американского захолустья одной лишь вывеской, заходит, спасаясь от зноя и лёгкой усталости в ногах. Честно говоря, на все эти атмосферные кафешки в стиле чужих традиций уже насмотрелся, и в знакомых до боли интерьерах ощущает себя на удивление уместно. Никаких сожалений, что мог бы попробовать чёрт знает что вместо бургера и картошки фри, немного плавающей в масле. Сожалеть ему вообще не нравится - это для тех, кому нечем заняться. Джейкоб - человек занятой и неуёмный, больше про действия, чем глубокую саморефлексию. Так что шествует по кафелю уверенно и всё так же пружиня, двигаясь в разы грациознее, чем ожидается от парня его комплекции - за модельную школу отец платил не зря, пусть и без особого энтузиазма. Легко садится за пустой столик, оказавшись молчаливым свидетелем неприятной сцены через пару столов. Вернее было бы сказать достаточно обыденной, вполне вписывающейся в его картину мира: богатые престарелый мудак сперва пожирает глазами молоденьких официанток, скорее раздетых, чем одетых, а затем и вовсе пытается облапать. Неприятно, конечно. Но, справедливости ради, он наверняка за это платит. Значит, всё честно. Рыцарские замашки и прочие глупости в его случае были бы откровенным лицемерием - день за днём продаёт чужую красоту, выставляя на подиум, позволяя другим жрать его девочек глазами, откровенно воспринимая своих подопечных как материал и, в общем-то, почти куски мяса. Такой уж у них бизнес. Он тоже был по ту сторону, так что имеет право на спокойный сон теперь. Да и в эскорт никого силой не пихает - сами справляются, он просто немного помогает, сводя ищущих со  страждущими. И всё же морщится от увиденного здесь и сейчас, привычно поднимает очки на лоб, и малодушно прячет взгляд в цветастых брошюрках про акции дня, особо не вчитываясь - так, чисто отвлечься от странного чувства, что это неправильно вот так относиться к местным официанткам, в конце концов они здесь носят еду, а не торгуют лицом и телом. Хотя, конечно, глядя на униформу, так и не скажешь.

Получив меню из рук роскошной девочки, едва прикрытой тканью, мысленно ставит местному сервису троечку. Исключительно за картинку, конечно. Об обходительности и прочих привычных примочках шикарных ресторанов тут, конечно, речи не идёт. Вскользь думает, что она бы могла многого добиться, если правильно подать и помочь в начале, курируя и водя за ручку, но вслух не комментирует, чуть щурясь и доброжелательно улыбаясь уголками губ. Девочке не повезло - здесь он не охотник на новые лица, не менеджер и даже не тот человек, что мог бы вытащить её с этой унизительной работы. Максимум мужчина, который может подарить ей пару памятных свиданий и жарких ночей. Если захочет, конечно. Джейкоб вот не против. Ему нравится картинка: миниатюрная, но не хрупкая, ладная такая, и ещё эта коса... Увлекается размышлениями, как бы чудно смотрелись рыжие волосы официантки, раскиданные в беспорядке по белоснежной простыни, и чуть не упускает суть претензии со стороны.

- Надеюсь, что твоя зарплата не зависит от гаданий по внешнему виду, малышка,- хмыкает дружелюбно, не собираясь играть в большого босса, способного поставить на место и кое-что знающего про сервис. Разговор кажется ему забавным, а девчонка в меру дерзкой. Круг почёта вокруг столика удостаивается пяти баллов по пятибалльной шкале, а уж вид сзади и вовсе получает приз зрительской симпатии. - Потому что ты ошиблась. На улице жарко, а первым попавшимся мне на глаза кафе оказалось ваше. И вот я здесь. Мне, кстати, нравятся новые ощущения. А тебе? - если бы выдавали премии за слишком прямые подкаты, то одна бы точно пылилась на полке у Джейкоба, но зато это работало. От него и не ждал никто сложных схем - какие только города не брались прямотой и харизмой. А уж если приправить это деньгами, возможностями и связями, то можно уверовать во всемогущество. Джейкоб в собственное верил. - А гамбургер то стоит вообще заказывать? В своей Америке, тут ты угадала, я чересчур ими злоупотреблял. Боюсь, что ваш меня разочарует.

По-птичьи клонит голову в бок, рассматривая девушку без стеснения и без дурной мысли, что она легкодоступна и вообще кусок мяса. Скорее как искушённый в красоте эксперт. С головы до ног, подмечая и изъяны, и детали, способные затмить любой недостаток. И ему по-прежнему нравится то, что он видит. Так и не посмотрев в меню, тянет его обратно, цепляясь пальцами крепко - не хотелось бы оставить впечатление, что он специально уронил его, чтобы убедиться в преступной короткости шорт.

- Мне нравится как ты говоришь. Ты испанка? И, знаешь, принеси мне колу и картошки фри - над гамбургером надо подумать,- не планировал делать типичный заказ американца, а теперь уж после всех своих закидонов тем более. Но вот поболтать был не против. - Составишь мне компанию? Есть в вашем меню что-то, что ты бы не отказалась съесть? Или может быть сходим куда-нибудь в более колоритное место? Джейкоб, кстати,- говорит легко и непринуждённо, совершенно не страшась ни отказа, ни согласия. За спрос, как говорится, не бьют. Да и что такого? У него дома нет жены и семерых по лавкам - абсолютно свободен от подобных усложнений, у девочки кольца на пальце то же не заприметил. Как говорится, ты шикарна, я великолепен, почему бы нам не составить друг другу компанию? В ожидании вердикта улыбается без лишнего вызова и самоуверенности, всячески к себе располагая, самим своим видом отрицая мысль, что может быть опасен из-за габаритов. Миролюбив и дружелюбен, почти корректен и в меру не напорист, хотя, конечно, мог бы вести себя как мудак. Ни о чём таком не думал, заходя сюда, но вполне отдаёт себе отчёт в том, что, пожалуй, заинтересован в нахальной девице, строящей теории о его предпочтениях в еде и по жизни.

[NIC]Jacob Russo[/NIC][STA]ну и что?[/STA][AVA]http://i.yapx.ru/K6fgi.gif[/AVA][LZ1]ДЖЕЙКОБ РУССО, 32 y.o.
profession: менеджер по подбору моделей;
[/LZ1]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » hands up


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно