Аяз был всегда готов к подобного рода приключениям, как разгрузка коробок. И, он бы не за, что не позволил Берне помочь ей с этим. И это было не потому, что он считал женщин слабым полом, а потому, что он был воспитан отцом в старых традициях и просто был джентльменом. Он мог бы, разве что попросил бы её подержать маленькие коробочки. Но и то, в этом не было необходимости.
К тому же, коробки не были такими уж тяжёлыми, Аяз даже не вспотел, выполняя эту работу. Когда с ним поравнялась Берна, он продолжал работать, но был предельно вежлив:
- Доброе утро Берна, молодец, хвалю, что не опоздала и что справилась с задачей. Уже пила кофе сегодня? Я вот не успел, попрошу Санро, чтобы нам принесли кофе в кабинет, вы будете - он взял одну из коробок, та оказалась тяжелее, чем он думал, что отдалось в правом плече, но он даже бровью не повёл:
- Хорошо, что на флешке теперь всё, у меня раньше приключалось с дисководом разное, даже один раз диск сгорел прямо в дисководе, представляешь? А сейчас всё так удобно и мобильно, что такие прожжённые трудоголики как я, скорее подохнут, чем оставят работу, - он оценил выражение её лица и улыбнулся, - да шучу я, я конечно и трудоголик, но уважаю личную жизнь сотрудников и свою тоже. Помирать в моём возрасте, всё ещё кажется мне плохой идеей.
Берна сказала ему про меню и он сказал:
- Мм, это правильно, я уверен, что Санро нас сегодня порадует, можем поесть вместе, во время работы, а его дико обрадует тот факт, что я вообще не забуду поесть. И что вы предпочитаете в меню, если не секрет?
Это было вежливо, он всегда живо интересовался жизнью своих подопечных. А как иначе, всегда лучше знать с кем имеешь дело. Чем человек увлекается, что ест. Потому, что для Аяза, как бы он не был успешен в бизнесе, для него люди не были просто винтиками в механизме. Он просто не умел так работать.
Когда они поднялись в офис, им принесли кофе. Аяз посмотрел несколько песен в разных папках, включив некоторые, но не на полную громкость, так как им с утра пораньше в таком ритме работы ещё только хэви металла не хватало во все колонки.
Берна изъявила желание присутствовать на мероприятии и выказала некую озабоченность его отдыхом. Это заставило глаза Коррха улыбнуться и он ответил охотно:
- Конечно Берна, я для того вас и нанимал, но, я не буду прохлаждаться, я буду всё равно вести это мероприятие, но вы можете помочь мне с организационными и спорными моментами. Я более, чем уверен, что вы даже справились бы с конфликтными ситуациями. Конечно толпу байкеров от драки отговаривать не прийдётся, там будут двое моих охранников, Марко и Савор, но мало ли что попросят гости или что-то не получиться по мелочи. Я конечно буду рядом и всегда могу решить вопрос, но вы правы, в последнее время, я так зашиваюсь, что это сказывается уже на моём здоровье, - он подмигнул ей, - только ребятам не говорите, а то привяжут меня к кровати и не выпустят, пока не высплюсь, я же из знаю. Что касается музыки я уверен, что вы справились и вам доверяю, к тому же, там была обычная сортировка. Кстати о меню, они попросили чем-то разбавить пиво и мясо. А я хоть убей не могу понять, что ещё подать байкерам, помимо стандартных клише, что вы думаете по этому поводу?