внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » .consequences


.consequences

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/498NW2I.jpg https://i.imgur.com/sDN2JlQ.jpg
sep'2020 | sacramento


Hugues Banks & Maximillian Sharp

+1

2

сложно выпустить телефон из рук, на тренировке во время короткого перерыва тянешься к смартфону на скамейке, вибрация от твоего короткого касания или просто у кого-то много свободного времени.
или просто кто-то любит эти дурацкие переписки.
Хью любит строчить смс обо всем вокруг, рассказывает тебе о скучных лекциях, где преподаватель проглотил жабу и совершенно не ясно какую мысль он пытается донести до студентов.
рассказывает тебе о забавных случаях в кафе, какие занятные бывают покупатели и их специфичные вкусы.
а ты до сих пор кофе не переносишь, и когда заваливаешься к парню на работу, обычно спонтанно, без предупредительного звонка, намерено, чтобы посмотреть на удивленное лицо Хью, заказываешь зеленый чай с молоком. твои вкусы тоже весьма специфичный, окей.
тебе нравится смущать его. как он заправляет волосы за ухо, и как начинает что-то говорить по-французски, а ты хмуришь брови и понимающе киваешь, но нихера подобного.

вы определенно сблизились, после той вечеринки, поход к Хью домой запомнился тебе смутными мыслями, размазанной алкогольной отдушкой и привкусом травки на твоих губах. или это были губы художника...
вот здесь у тебя полный блэкаут.
и надо разобраться.
Хью мастерски делает вид, что ничего не произошло, может так и есть?
ты был уверен, что раскуренный вами косяк двоих не оставит последствий, ты не выдашь о себе информации больше, чем надо. но кажется в тот вечер ты слишком много говорил о матери.
в расстроенно-раздраженных чувствах, смеясь без ясности: истерика или действительно насмехаешься над этой женщиной.
ее имя проскальзывает то и дело в разговоре, но готов заверить с уверенностью, что ни разу при Хью не назвал ее матерью. никогда, даже один на один, ты для нее красивый идеальный сын с говорящим именем, надежда на спасение и хвальба перед соседями. тебе еще в детства надоел этот спарринг чей газон зеленее и чей мазерати блестит натерный воском ярче.

впервые за долгое время ночуешь не дома, в незнакомом для тебя районе, даже запахи здесь другие, чужие, любопытство распирает, сонно потягиваешься, ощущая как половина тела отекло из-за неудобного положения на диване.
запах свежих газет, горчицы, влажности, сожженного кофе, солнечный свет бьет прямо в твое заспанное лицо, а голова раскалывается.
очень по-мужски уйти без предупреждения, заснул прямо в одежде или уже приготовился заранее в выходу? ты без понятия, но действительно уходишь молча, лишь позже, приняв душ и вбросив себе несколько банок энергетика дома, набираешь сообщение для Хью, мол извини, что ушел, тренировка.
пиздеж и провокация.
но в тот момент лучше ничего не пришло в чугунную голову.
в тот же день тебе воспроизводят со всеми подробностями хронологию событий вечеринки после вашего с Хью ухода. опустим подробности, но тогда была пролита не только острого на язык художника.
ты до сих пор не рассказал ему, какими лестными и не очень словами обсуждали твоего друга.
это делают и сейчас, соблюдая дистанцию и когда капитан не в поле зрения.

тебе плевать, продолжаешь строчить Хью смс, отрицая сам факт, что вляпался в этого парня не из чистого любопытства.
пишешь ему последнее, что освободился с тренировки, кидаешь телефон в сумку, коротко прощаешься с ребятами из команды и в своих новых кроссовках от пума, сегодня вы закончили поздно. и в очередной раз ты решаешь навестить Хью на работе. прикидываешь сколько тебе ехать от спортзала до его работы (уже выучил этот маршрут), думаешь чем перекусить и где с ним, немного попахивает свиданкой, верно?
ты думаешь о нем. уже в таком ключе. мысли слишком явные, не смутные образы утром, а полноценные, имеющие право на существование.
но это все еще слишком неизведанная для тебя территория.
привет, закончил? я писал тебе, что можно встретиться. но вот я здесь.
с твоих губ почти_срывается я соскучился, прикусываешь щеку с внутренней стороны и мнешься на месте, удовольствия от встречи не пытаясь скрыть, прячешь татуированные руки в карманы, делаешь шаг ближе, - выглядишь уставшим, опять школьницы донимали и просили номерок?

[LZ1]МАКСИМИЛЛИАН ШАРП, 23 y.o.
profession: студент, квотербек;[/LZ1]
[NIC]Max Sharp[/NIC]
[STA]chlorine[/STA]
[AVA]https://i.ibb.co/gdtsXvb/image.png[/AVA]
[SGN]https://i.ibb.co/ZWKLw3f/13fc4bcd161ce33a9ba9490192947650.gif[/SGN]

Отредактировано Jesse Hong (2021-04-02 14:37:56)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » .consequences


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно