внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
– Мм, что? Нет, – я медленно, словно задумчиво, отвожу взгляд от окон, задерживаясь вниманием на размытой точке у горизонта, прежде чем...читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Ох уж эти соседи


Ох уж эти соседи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Особняк Аддамсов - 20~
https://64.media.tumblr.com/28b69163c4fc5a3b7a699c07aa9cff4a/tumblr_ox0nb5U8sK1s1v3r1o3_r1_540.gifv

Мортиша & Гомес

+1

2

Утро выдалось замечательно серым, сырым, промозглым и пасмурным. Солнышко за скрипучим окном так и пряталось в тучах, а вместо него то и дело посверкивали молнии, сотрясая стёкла в облупившихся рамах раскатами грома грозы.
- Мартиша! Дорогая!... - Гомэс семенил по путанным коридорам своего жуткого семейного особняка Аддамсов в поисках своей ненаглядной жёнушки, чей образ был так же незабываем, как приступ инсульта в сорокалетнем возрасте - в миг и наповал!
За стенами детской доносились звуки новой циркулярной пилы Уэнди. Отец семейства заглянул в комнату и перед ним предстала картина: черноволосая с косичками и бледная как мел, дочка, испробовала родительский подарок на её двенадцатилетие, на своём младшем брате, Пагсли, который лежал на столе связанный и с кляпом во рту. Циркулярная пила у ног сына остановилась и Уэнди обратила внимание на вошедшего отца, взглянув на него сквозь окуляры.
- Дети, вы не видели свою маму?
- Нет, папочка. Но она скорее всего в оранжерее. Кажется Ларч вчера заметил, что мамины розы снова зацвели. - меланхолично-отстранённым голосом отвечала девочка.
Родитель просиял улыбкой, будто его озарило. Ну конечно, где же ещё быть его дорогому "ядовитому плющу", как не в своей оранжерее, чтобы отрезать все бутоны, пока те не распустились.
- Точно! Отлично, спасибо дорогая! И да, моя волчья ягодка, не забудь после игры с братом почистить лезвия и зазубрины от ошмётков, а так же смазать лезвие маслом. Иначе оно начнёт ржаветь. - заметил заботливый отец, и на лице его дочурки пробежало подобие улыбки. - Ну, не буду вам мешать. - Гомэс закрыл за собой дверь и вой Пагсли сквозь кляп вновь послышался из комнаты, заглушаемый включённой циркулярной пилой.
Пока глава семейства весело спускался на первый этаж мимо него прошмыгнула Вещь. Снова утянула воронью лапку у маман. Веселилась. Из-за двери в спальню Фестера валил дым с примесью аромата пороха, но он не стал останавливаться и заглядывать к брату. Это было бы не тактично, да и нужно было срочно увидеться с Тишей.
Последним по дороге ему встретился Ларч. Прямо перед Гомэсом рухнула высокая тяжёлая дверь и из проёма кладовой с пипидастром и ведёрком для мусора вышел высокий мужчина - копия персонажа из фильма ужасов Франкенштейн.
- Ларч! Занимаешься кормёжкой крыс в кладовой? Прекрасно! Главное не забудь нафаршировать их земляными червями, прежде чем подавать их к столу! Матушка говорит, в прошлый раз они были не слишком сырыми и не пересоленными. Так что в этот раз червей можно добавить по-больше, хорошо? - весело проговорил мужчина перешагивая валявшуюся на полу дверь и прытью шмыгнул к центральной лестнице, чтобы спуститься съехав по перилам, как мальчишка, если только дети всегда делают сальто-мортале перед приземлением.
* * *
В оранжерее, где нашёл он ту самую, единственную и не повторимую, поразительную, как бубонная чума, женщину, было как всегда затхло и тускло, мрачно и попахивало по углам растительной гнилью. Женщина стояла у шипастого розового куста и срезала головки цветов, а бутоны бросала в ведро с компостом.
- Тиша! Дорогая! Я нашёл тебя! - он приблизился к ней, взял за локоть, руки, в которой высокая статная готическая дама держала угрожающей величины и остроты секатор, и поцеловал её в запястье, щекоча прилизанными чёрточками усов.
- Твои мертвенно бледные руки на фоне красного особенно прекрасны. Но ничто не сравнится с этим восхитительным чёрным платьем, которое... не в нём ли ты была на нашей свадьбе и на похоронах дяди Фергюса? - он прервался подмечая её наряд, но тут же продолжил целовать её, теперь уже в локоть, острое плечо, шею.
- А! Вспомнил. Тиша, наши соседи прислали нам письмо, что они проводят ежегодный обход "в гостях у соседей". Кажется к нам собираются наведаться и просят назначить день и время, в которое нам удобно их принимать. Что скажешь о мрак моих очей?

0

3

Опять это утро! Кучу разных дел, вечные хлопоты, а дети вообще не дают покоя, но это жизнь, о которой я всегда мечтала. За окном как всегда пасмурно, а эти серые тона уже не вгоняют меня в уныние. Солнце давно стало для меня неким призом, а тучи просто шик для нашего района. Все, так как хочется!
Где-то далеко доноситься голос моего любимого мужа и сразу понятно, что он как обычно потерял меня в нашем огромного доме. Осматриваю свою оранжерею, а внутри все так же пасмурно как на улице и тут же вопрос самой к себе "Тиша, а что с тобой случилось? Что не так?" и тут же я отвечаю на этот вопрос, что все же вроде хорошо, но мне чего-то явно не хватает и это даже чувствуют мои цветы. Ох... как сложно не думать о том, что происходит со мной. По дому доноситься звук пилы и тут же крики Пагсли. Какие же они хорошенькие и все же я самая счастливая женщина на планете и пора бы отбросить глупые мысли из моей головы.
Подойдя к розам, понимаю, что они и вправду ориентируются на мое настроение и достаточно быстро зацвели, что совершенно меня не устраивало. Взяв одну розу, осматриваю ее и тут же понимаю. Им не хватает, люблю и заботы, но почему? Аккуратно срезаю бутон, кидаю его в яму с компостом. Сейчас надо избавить вас от отрицательной энергии и вообще зарядить на любовь это место, но для этого Гомес должен найти меня, а он как я понимаю опять заблудился.

Спустя некоторое время я слышу быстрые шаги и вот передо мной стоит мой муж как обычно с удивленными глазами, пока я тем временем срезала очередной бутоном выбросив его в ту же яму.
- О...Гомес! Ты слишком долго искал меня, но я все так же ждала тебя! - он приблизился, взял меня за локоть, поцеловав мое запястье.
- Гомес! Ты как всегда обаятелен и очень мил. А знаешь, ты тоже достаточно гармонично сливаешься с обстановкой, а розы придают тебе еще больше сексуальности и шарма. И там и там и я обычно всегда в нем. Но я рада, что ты решила обратить на это внимание. - муж продолжал целовать локоть, не останавливая свой ритуал.
- Соседи? - конечно для меня это было в некотором роде даже интересно, так как мы живем в нашем особняке достаточно давно, а они решили навестить нас только сейчас. Странно, но думаю, мы должны показать им какая мы гостеприимная семья и уж тем более встретить их со всеми почестями.
- Ты же знаешь, что я очень люблю гостей, а так же организовывать теплые встречи. Так что я только за, чтобы они наведались в наш особняк. Давно пора! - закрыв глаза, я довольно резко вырываюсь из его поцелуев.
- Так! Времени мало, мой милый! Я срочно должна бежать с мамой готовиться к этому приезду, а еще передай им, что ждем сегодня вечером часов в 19.00 не раньше! - достаточно быстро добралась до выхода из оранжерее.
- А еще. Скажи, чтобы Ларч приготовил свое фирменное блюдо и еще, чтобы он обработал все цветы тем самым ядом, который мама привезла от нашей тетушки. Теперь я точно убежала. Если ты хочешь помочь..я жду тебя на кухне. - сделала вид, что последняя фраза была сказа без каких либо намеков и тут же направилась на кухню встретив по дороге Вещь, которая аккуратно протирала картину, но ничего не сказав долетела до кухни. Сегодня меня ждет новые знакомства и самые лучшие впечатления.

Отредактировано Adalind Morrigan (2021-02-23 12:39:55)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Ох уж эти соседи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно