внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » sirris [ooc]


sirris [ooc]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://funkyimg.com/i/3aSLF.gif // https://funkyimg.com/i/3aSLE.gif

Данный эпизод носит исключительно развлекательный характер. Содержит авторский материал, не имеющий цель задеть/обидеть/оскорбить чьи-либо чувства. Авторы не призывают к каким-либо действиям и ничего не утверждают. Эпизод создан исключительно в юмористических целях. Любая иная трактовка будет неверной. Возможно употребление ненормативной лексики.

[NIC]Sierra Falcone[/NIC]
[AVA]https://funkyimg.com/i/3aSM4.png[/AVA]
[LZ1]СИЕРРА ФАЛЬКОНЕ, 28 y.o.
profession: преподавательница в miramar college
waifu: lis[/LZ1]

+9

2

Пары это та вещь, которую хотелось бы пропустить, проспать или пролежать, бесцельно ползая в интернете. И она явно не входит в топ «Что я должен успеть сделать до своей смерти», просто хочется пройти мимо двери в колледж, свернуть, пока еще не поздно, зацепить в магазине бутылочку пива и слегка опьянеть до обеда.

Конечно, это неправильно, совесть губить свой организм не одобряет, но такие маленькие прихоти, которые делают ее такой счастливой, сильнее таких вещей, как осознанность и рассудительность. К тому же, ей семнадцать лет, самый идеальный возраст, чтобы в магазине подцепить не пачку каши, а что-то вредное и с пометкой смертельный накопительный эффект. Пиво вызывает зависимость. Как, кстати, и причина, по которой Лис все-таки тащится в колледж.

Сиерра Фальконе. Преподавательница. У Сири была особая атмосфера, располагающая к себе Лис. По поводу всего университета она в курсе не была, но вот насчет себя могла сказать точно. Ну, не то чтобы Лис была от нее без ума, но ей нравилось ходить к ней на пары и наблюдать. В этом преимущество положения Лис, что она могла разглядывать Сири без страха, что это сочтут неправильным, ведь по сути ничего страшного в том, чтобы смотреть на преподавателя, нет. Так делает не только она, но и еще больше десятка студентов.

Лис не самая лучшая ученица, она из того сорта, который с удовольствием пропустит день, перелистывая программы на телевизоре и от скуки смотря футбольный матч. Футболисты не в ее вкусе, но выбора особо нет, а бегают мальчики на футбольном поле забавно, как муравьи по встревоженному муравейнику. Очень мелкие и быстрые. Время коротается быстро под что-нибудь съедобное. Только вот у Сиерры Фальконе у нее лучшая посещаемость.

В колледже во время перемены людей полно, девочка ориентируется быстро, скользя между другими студентами, ловко уворачиваясь от открывающихся дверей. И в кабинете уже находится Сири, сидит за преподавательским столом и замечает Лис, когда та заходит, Лис ей улыбается приветливо.

— Доброе утро!

И, конечно, при виде Сири утро становится по-настоящему добрым.
Лис проскальзывает к своей подружке, они с Бенитой вместе сидят уже сколько лет и дружат тепло, крепко, но даже та не в курсе, что Сири новый краш Лис. Видимо, все настолько серьезно, раз Лис еще не разболтала, хотя язык за зубами держать это одна из самых сложных задач человечества.

И ей бросает:

— Хола[NIC]Lis Suarez[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/R2kWaQ3.png[/AVA]
[LZ1]ЛИС СУАРЕС, 17 y.o.
profession: студентка в miramar college
crush: siri[/LZ1]

Отредактировано Solveig Larsen (2021-02-19 16:51:56)

+5

3

Сама идея того, что на каком-то повороте своей жизни я свернула куда-то не туда и стала преподавательницей — вопила своей безумностью и абсурдностью, поэтому мне с трудом в это верилось как и вчера, когда я позволила себе не то что пару лишних бокалов пива — с пива мы перешли на ром и текилу, как самые настоящие одинокие тридцатилетние волчицы, пусть к возрасту злополучного тридцатника подбиралась из всех нас только Сильвия — её двадцать девять с половиной лет мы и отмечали, согласовав, что это достаточно значительный повод для того, чтобы напиться, как будто нам вообще нужен был этот повод.
Так и не верится мне в это и сегодня, когда я придерживаю у затылка принесённый Бьянкой пакет со льдом — аспирин уже шипел в бокале, приветствуя моё похмелье и то, что я чертовски сильно проспала, прогуляв первые пары, будто сама была студенткой, а не солидной преподавательницей, каковой должна была стать в теории, когда согласилась провести этот курс для студентов местного колледжа.

Но вынужденное безделье не радовало как Лили, так и меня — по крайней мере, по её мнению оно не должно было меня радовать, в то время как я сама с удовольствием пересматривала те сериалы на нетфликс, про которые смогла вспомнить — и примерно на тридцать восьмой серии Теории Большого Взрыва мне поступил звонок от неё пару недель назад с её замечательным, конечно же в кавычках, и бескомпромиссным предложением. Спорить против Лили — было дело гиблое, уж что-что, но это я за несколько лет, пока она работала у меня секретарём, поняла — я безусловно ценила её преданность, но её занудство стояло у меня поперёк горла, и только самокритичное осознание того, что я без неё совершенно не справлюсь, не давало мне провести махинацию с её увольнением и предложением работы кому попроще.
Но Лили разбиралась что в бизнесе бывшего мужа лучше меня, что и в моей жизни, поэтому её голос упрёком звучал у меня в голове, когда я поспешно собиралась и выбегала из дома.

Снять симптомы похмелья не помог ни аспирин, ни пятиминутный душ, поэтому на заходящих в аудиторию студентов-первокурсников я смотрела излишне хмуро и выстрадано — на лице будто сотым times new roman было написано, что я переживаю сильные страдания и лучше меня не бесить.

Ага, доброе... — я вяло отмахиваюсь от чужого голоса, скепсисом оценивая про себя приветствие — уж у меня-то и доброе утро? Такого я не припомню уже несколько недель, всё ещё мучительно воюя что с будильником, что с Бьянкой, которая слишком ответственно пыталась меня разбудить, даже когда мне коврик в ванной казался — великим благом и самым удобным матрасом, а халат ничего так одеялом.
Итак, сегодня вас ждёт контрольная по последним двум лекциям, доставайте двойные листочки или что там у вас есть, — ладно, это был неплохой способ даже улизнуть в ближайший магазин минут на тридцать, пряча под тёмными очками глаза от ослепительного солнца, и боясь быть рассекреченной деканом, но по разочарованным вздохам студентов я понимаю, что это слишком жестокий жест с моей стороны.

Ладно, не хотите посмотреть какой-нибудь фильм на проекторе? В образовательных целях, само собой, — на ноутбуке выбирается файл с "Волком с Уолт-стрит" — если спросят, то смотрели что-то посвященное тематике, хотя лучше было бы выбрать "Игру на понижение", но там голова начинала пухнуть от информации и набрасываемых терминов, а мне вовсе не хотелось сейчас думать.
Только обещайте не шуметь. Лис, у вас есть какой-то вопрос? — поймав пристальный взгляд одной из студенток, я понимаю, что не совсем знаю, как вести себя в таких ситуациях, ведь вдруг — у неё действительно есть какой-то вопрос, на который ещё придётся отвечать?

[NIC]Sierra Falcone[/NIC]
[AVA]https://funkyimg.com/i/3aSM4.png[/AVA]
[LZ1]СИЕРРА ФАЛЬКОНЕ, 28 y.o.
profession: преподавательница в miramar college
waifu: lis[/LZ1]

+4

4

Бенита — девочка любительница поболтать, и с Лис тоже, на самом деле. Они вместе очень хорошо проводят время, пробалтывая скучные пары и прогуливаясь до автобусной остановки. Так, что потом им приходится пропустить пару автобусов, чтобы договорить все шутки. С Бенитой и правда легко, она умеет поддержать любую тему, всегда будет на твоей стороне, а ещё она — удивительный склад сплетен. Лис до сих пор не знает, откуда у девчонки вся информация и обо всех и как эта информация умещается в её голове. Но послушать за бутылочкой пива — самое то, перемыть всему потоку косточки, да так, чтобы еще и посмеяться от души.

И сейчас Бенита на ухо очень громко шепчет что-то про своё утро и ворчливую бабку в автобусе, которая то и дело задевала её колено, чем очень мешала Бените. Лис слушает в одно ухо, параллельно наблюдая за Сири. Она пальцами перебирает ручку, изредка кивает и смотрит на подругу, которой даже не так важно получать максимальный отклик, она довольствуется тем, что Лис вообще обращает на неё внимание.

— И эта бабка такая противная, потом еще наорала на меня, что мешаю ей я, видите ли, — Бенита обиженно закатывает глаза, и Лис улыбается, пока Сири что-то говорит про двойные листочки и встречает недовольный гул студентов. Никто в своей молодости не любит писать контрольные, особенно по предмету, название которого знают только заядлые ботаники. Лис тоже не в курсе, что они проходят, вся информация проходит мимо нее, она привыкла наблюдать за преподавательницей, а не за записями на доске. И пока все вокруг против, а Сири слишком быстро сдается, Лис продолжает общаться с подружкой.

— А я сегодня ни разу не споткнулась по пути в универ, представляешь, — и это правда что-то из мира фантастики. Поэтому Бенита смеется, выпячивает глаза и тянет

— Да лаааадно, Лис, ты ли это?

Еврейка улыбается, откладывает ручку. И в кабинете замечает только Сири, которая выглядит уставшей. В общем-то она всегда выглядит так, кажется, у них на двоих одно хобби — напиваться, только вот Лис не уверена, что пойло у них одно на двоих. Лис крепкий алкоголь не особо любит, пьет, но не восхищается. А вот пиво... То, ради чего можно продать свою душу.

На проекторе высвечивается Волк с Уолт-Стрит, Лис его смотрела, поэтому опять взглядом приковывается к Сири. И это настолько становится заметным, что к ней обращаются. Это выводит мысли из привычного строя, поэтому она первые пару секунд паникует.

— Может, посмотрим что-нибудь другое? Давайте комедию Мы - Миллеры?

Вероятность, что ей откажут, очень близка к ста процентам, но даже так — это повод перекинуться с преподавательницей парочкой слов. Минимум внимания, который она хочет получить. И в фантазиях Лис хотела бы посмотреть этот фильм вместе с Сири наедине, не в аудитории с потоком. Типичные мечты девочки, которая как-то неудачно влюбилась, хотя сама все еще отчаянно отрицает это. Просто делает вид, что ей преподавательница интересна чисто как хороший педагог. Без допросов из сорока вопросов, которые Лис бы не выучила не то, что за ночь перед экзаменов, а за весь семестр; с чувством юмора и нужной долей пофигизма, поэтому с ней очень легко и нет проблем с зачетами. Все только и думают всегда об отметках, а с Сири получается волынить и не особо париться.
[NIC]Lis Suarez[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/R2kWaQ3.png[/AVA]
[LZ1]ЛИС СУАРЕС, 17 y.o.
profession: студентка в miramar college
crush: siri[/LZ1]

Отредактировано Solveig Larsen (2021-02-19 16:51:38)

+3

5

Внимательным взглядом окидываю ещё раз Лис, прежде, чем покачать головой, предложенный ей вариант был, безусловно, очень хорошим — я бы с удовольствием сейчас посмотрела комедию, разогрев в микроволновке учительской смесь из солёного и карамельного попкорна, только вот если с "Волком" перед всевидящим оком Стефани, декана, которая проела мне весь мозг уже тем, что к работе стоит относиться гораздо серьёзнее, я могу как-то оправдаться косвенным отношением к предмету, то с "Мы — Миллеры" уже такое не прокатит. Впрочем, её идею про комедию я беру на вооружение на будущее: мне ещё каждое утро с похмелья приходить сюда как минимум месяц, поэтому пошерстить imdb в поисках чего-то тематического, интересного и смешного будет вполне хорошей подготовкой к своим же лекциям — честно признаться, единственной подготовкой, на которую я действительно хотела потратить своё время и которую я могла себе позволить сделать не через силу.

В следующий раз я подберу что-нибудь повеселее специально для тебя, — мне однозначно нравилась открытость Лис, цепляла своей непосредственностью, отчего проскальзывает мысль о том, что будь она постарше — с ней бы получилось неплохо затусить в каком-нибудь баре, горланя в две пьяные глотки старые песни, которые приходят на ум. Слишком строгие правила колледжа о том, что не стоит заводить такую непосредственную дружбу со студентами и уж тем более спаивать малолетних девушек не то чтобы давили на меня, но вот вечный укоризненный взгляд Стефани всё же был достаточно весомым аргументом в сторону того, чтобы не предпринимать для этого никаких попыток, хотя я бы с удовольствием попросила всех перейти со мной на "ты" и общаться менее официально, поскольку всё же я чувствовала себя по психологическому возрасту ближе к семнадцати-восемнадцати годам, чем к тридцати.

Погрузившись в собственные мысли и попеременно отвлекаясь на телефон с входящими уведомлениями, я не заметила, как начались титры — Руди требовалось узнать, надела ли я то, что он мне подобрал для сегодняшнего дня, но мне было несколько стыдно признавать, что я настолько сильно всё проспала и от похмелья ничего не соображала, что надела первое попавшееся, не сочетающееся между собой и личным оскорблением в сторону его чувства прекрасного, поэтому отнекиваюсь от его просьб сделать фотографию в ближайшем зеркале либо созвониться с ним по фейстайму тем, что сейчас веду лекцию. Кажется, он не сильно мне поверил, поскольку буквально позавчера, когда я пришла на работу в более лучшем состоянии и следуя его рекомендациям — это всё не помешало мне выскочить посреди пары и всё-таки прислать желаемое фото.

Ну и чего вы все ещё сидите? — решив показать хороший и правильный пример сбегания с занятий за пять минут до звонка, я всё-таки собираю все свои вещи и спешно покидаю аудиторию, наблюдая затем, задержавшись на пару минут у входа, как студенты выходят вслед за мной также шустро — взгляд вновь цепляется за Лис, и я невзначай кидаю ей улыбку, получая от неё — ответную, и довольная всё же ухожу прочь из колледжа, игнорируя тот факт, что Стефани наверняка ждала меня у себя, чтобы вновь отчитать, как маленькую девочку — эту проблему я успешно перекладываю на завтрашнюю себя, решив, что сейчас для того, чтобы прийти хоть в какой-то душевный и физический порядок, мне нужно пиво. Желательно сразу две пинты без перерыва — и для этих целей отлично подходит ирландский бар в паре кварталов отсюда, о котором я слышала от Наоми, но ещё ни разу там не была.

[NIC]Sierra Falcone[/NIC]
[AVA]https://funkyimg.com/i/3aSM4.png[/AVA]
[LZ1]СИЕРРА ФАЛЬКОНЕ, 28 y.o.
profession: преподавательница в miramar college и наследница состояния Маркуса
waifu: lis[/LZ1]

+3

6

Лис улыбается и кивает. Конечно, ей очень приятно, что Сири выделяет значимость, ставит акцент на "специально для тебя". Хотя, в общем, это может быть надуманное. Ей же очень хочется как-то утвердиться в глазах преподавательницы, выйти на новый уровень. Лис на правила колледжа плюет, как-то совсем не хочется подчиняться тому, что препятствует любви. Особенно, когда романтичная натура Лис так и рвется в бой.

Фильм типичный, Лис все это время на него не отвлекается. Они с Бенитой перебалтываются, сначала о чем-то значительном, например, о том, что вчера Бенита досмотрела сериал и теперь фанатеет по главному плохому парню, показывая Лис загугленные картинки смазливой мордашки. Лис разговор поддерживает, периодически проверяя Сири. Та от телефона почти не отрывается, и это заставляет немного поревновать. Ей-то хочется еще немного себе урвать чужого внимания, но — с другой стороны ведь сейчас и не очень удобно, пока идет фильм, а в аудитории другие студенты. Поэтому Лис продолжает языками чесать. Когда у них заканчиваются темы для разговоров, они переходят на какие-то тупые шутки про одногруппников, рассматривая каждого по отдельности. Седрик реально смотрит фильм и даже реагирует на поворотные сюжетные линии, и его реакции заставляют девчонок пару раз хихикнуть. Кто-то вышел из аудитории и с концами. Кажется, они прихватили и свои сумки.

— Слушай, а погнали в бар. У нас там следующая какая-то пара по социологии, бессмысленный предмет, нам он все равно не нужен. Давай прогуляем?

У Бениты плохих идей почти нет. И эта одна из самых удачных. Потому что по факту — Лис пришла только ради этой пары, так бы лучше прогулять было бы. Да и социология не их профиль, почему бы им не провести остаток дня в приятной компании с пивом.

— Ты еще спрашиваешь, подружка

Фильм заканчивается, концовка он пересмотра не меняется, все та же. И Лис собирает свои вещи, проверяет процент зарядки на телефоне. Пятьдесят процентов вообще должно хватить, но с новыми айфонами, которые из пятидесяти легко превращают пять, доверять этому не стоит. Но это все равно не повод.

Бенита ведет в ближайший от колледжа паб, Лис в нем бывает периодически. Он ей нравится своей атмосферой, и по аншлагам на выходных понятно, что не только ей. Там часто зависают разного сорта ребята. Они с Бенитой занимают место у стойки, присаживаясь на самых высоких стульях. Лис заказывает себе светлое нефильтрованное, Бенита яблочный сидр.

У девчонок тем для разговоров много, они опять вспоминают какой-то старый сериал, который когда-то смотрели вместе. Обсуждают сначала его, постепенно переходят в сплетни про одногруппников и общих знакомых. Деймон поссорился с Никой, теперь она ходит и всем жалуется, что он изменщик и о ней совсем не беспокоится. И на самом интересном моменте — помирились они в итоге или нет — к ним двоим подходит мужчина. Он выглядит достаточно взрослым, а еще чересчур пьяным, что от запаха перегара Лис морщит нос. 

— Девушки, не хотите познакомиться? 

— Извините, но нет

Лис отказывает вежливо, без особого энтузиазма ввязываться в конфликт в общественном месте, да еще и с человеком, который явно не в том состоянии, чтобы с ним вести конструктивный диалог. Кроме того, выглядит он достаточно неопрятно и не вызывает нужного доверия к себе.

— Э, я, че, типо слишком мерзкий для тебя?

И на Лис прямым наездом.
Она девушка гордая, себя в обиду не даст, по крайней мере, не в такой ситуации. И ей хочется быкануть в ответ, попросить охрану увести его в сторону, возможно, даже вывести из паба. Она даже открывает рот, чтобы высказать на его грубость все, что она думает по этому поводу. [NIC]Lis Suarez[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/R2kWaQ3.png[/AVA]
[LZ1]ЛИС СУАРЕС, 17 y.o.
profession: студентка в miramar college
crush: siri[/LZ1]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » sirris [ooc]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно