— Не знаю даже. Может, например, что я какой-нибудь ненормальный, который после нескольких встреч, сразу считает, что они уже пара, и всё в таком духе. Знаю, звучит глупо, — собственные слова выглядят полным бредом, — в мыслях всё звучало как-то более логично, — усмехается. На самом деле, он ужасно скучает по Кристоферу, поэтому невозможность рассказать всю правду вот так просто, целая мука. Сказанные слова в какой-то степени пропитаны иронией несмотря на то, что это единственный ответ, пришедший в голову в ответ на вопрос.
С одной стороны, хочется хотя бы просто начать отношения будто это действительно первые их встречи, ибо если всё рассказать, то между ними вообще может вообще ничего не быть, но с другой стороны, начинать что-либо практически с вранья не честно, Крис не заслуживает такого Позже они перемещаются в гостиную, где откупоривают бутылку принесённого им вина, дополнив его подходящими закусками.
Энтони считает это чем-то вроде свидания, даже если, Кристофер так не считает. Озвучивать свою мысль он не спешит, ибо не хочет пугать парня, решив просто следовать по течению — пойдёт как пойдёт, а он просто будет наслаждаться происходящим, пусть даже это будет обычной беседой, разве что разбавленной флиртом.
— Обстановка выглядит очень уютной, особенно с гирляндами. Тоже любишь Рождество? , — делая аккуратный глоток вина, украдкой любуется Стюартом, который хоть и всегда выглядит очаровательно, но сейчас особенно.
При этих мыслях, сердце сразу же заныло от тоски, но Энтони на это лишь искренне улыбается, чтобы парень не подумал, что что-то не так.
— Тоже люблю Рождество. День Рождения уже давно не праздную, а вот его почти ни разу не пропускал. Видимо, здесь есть какая-то особая магия, потому что до сих пор не мог объяснить, почему я чувствую какую-то необъяснимую любовь к этому празднику, — пожимает плечами, допивая бокал вина. Почему-то именно в этот момент, хочется, чтобы разум немного захмелел, тогда Тони будет проще списать какие-то действия на алкоголь, если вдруг Крису не понравится. Тогда просто можно будет сделать вид, что всё в порядке, мол это всё не я, а вино.
Они сейчас сидели на диване, где Чейз почти сразу неосознанно пододвинулся поближе к парню, о чём тут же жалеет, поскольку сейчас сидеть спокойно вот так близко, становится немного сложно. Поэтому он немного зависает, когда вместо того, чтобы слушать о чём говорит Крис, Тони смотрит на его губы.
— Прости, — выдавливает перед тем, как наклониться и положив руку на затылок, притянуть, и жадно целует. Тони немного стыдно за свой внезапный порыв, но тот фейерверк эмоций, взорвавшийся в голове, определённо того стоил.
Забывшись, он отстраняется через несколько секунд или минут.
— Не знаю, что на меня нашло: то ли вино, то ли ты, — немного нервно улыбается, ожидания возмущенный поток речи в ответ на такую "вольность". Чейз прекрасно знает, что нашло, но об этом, конечно же молчит.
Накрывает лёгкая эйфория, от которой слегка кружится голова, а сердце ноет уже не так сильно.
[NIC]Anthony W. Chase[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/ylt265R.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
[LZ1]ЭНТОНИ УИЛЬЯМ ЧЕЙЗ, 26 | 176 y.o.
profession: частный врач
forever love: Крис[/LZ1]
Отредактировано Allen Porter (2021-05-13 21:54:40)