внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » F#ck me, i`m famous


F#ck me, i`m famous

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

САКРАМЕНТО, ЦЕНТР | 24.04.2021| 21:00 - 6:00

Michael Swansea, Michelle Maldonado (as Andromeda Mendoza)
https://www.beesona.ru/upload/136/b5db8a8f1a2da46c316908510da0a27b.gif

Когда у тебя есть деньги - ты спускаешь их в унитаз или на побрякушки. Есть люди, которые отдают деньги их на благое дело, но такие в Сакраменто - редкость. Мишель - одна из золотых деток семьи Мальдонадо, и она любит тратить заработанные трудом и потом родителей денежки на развлечения. Майкл... просто проходил мимо. А потом он так же просто, до ошеломления, удивится тому, как ему повезло подцепить такую, как порочная Мишель. Месть Мендосов продолжится на дочерях кровного врага.

[NIC]Michelle Maldonado[/NIC] [STA]all that u`ve got[/STA] [AVA]https://c.radikal.ru/c35/2102/6b/9ae53009f020.jpg[/AVA] [SGN]-[/SGN]

Отредактировано Andromeda Mendoza (2021-02-28 05:48:13)

+2

2

Скандальные условия и устои общества, а что это такое. Нет, в действительности, разве же они влияют на человека. Нет, нет и тысячу раз нет, поскольку будь у тебя репутация бабника, то ничего не изменит это. Да в определенный момент, ты можешь подумать, что ты вылечился. Но разве же это так. Нет, просто ты не замечаешь, но у тебя в голове и в постели одна и таже подружка, но стоит ей исчезнуть, как тут же ее занимает другая. Это же разве же отличается оттого, что ты делал, различие лишь в том, что с возрастом, человек старается понять одну вещь. Если девушки, и улыбаются друг другу, то это не значит, что они готовы. Или же нет, даже сказать не могут друг друга ненавидеть, а женские разборки, это то, что тебе приятно в двадцать лет, ну  с натяжкой в тридцать лет. Но не сейчас, когда тебе уже тридцать шесть, почти тридцать семь лет. Ведь это же показывает больше не тех девушек, которые устраивают драки, а тебя. Тебя, как человека, который может и хотел бы измениться, но не мог. Но и пытаться построить из себя святого человека, у Майкла тем более не получится, поскольку не только он, но и вся его семья, известна развратом. Разве же, кто-то поверил бы, что человек, чья кузина была известной порноактрисой, а отец не был столпом общества, а скорее был влиятельным бизнесменом, чьи решения никто не замечал, но проводили в политическом плане.  Уж это-то показывало, что и кто он такой.
А более свежие примеры, это то, что в последнее время, он вернулся к одной практике, которая показывала мужчину не с лучшей стороны. То, что он спал с ассистентками своего шоу, это было полбеды.  Большая проблема была, что в последнее время, он перестал себя контролировать. Не буду говорить, что скандальные гости с его шоу, и раньше не пытались привлечь его внимание разнообразными хитрыми методами. Нет, это будет враньем, как и то, что он не спал с ними. Тут была одна вещь, которая была до нового года, этого столкновения Эды и Изабеллы на новом годе, и его теперешним состоянием. Раньше, мужчина считал, что работа святая территория, и никогда не опускался до того, что спать с героинями шоу сразу же после титров. Ведь это ставило тех в не очень хорошее положение, поскольку уж, что-что, а его ничто не могло сломить. Перестанет он быть ведущим этого шоу, так что же он не найдет себе работу. Да, нет же, у его дверей выстроятся очереди из желающих получить на работу. Поскольку его маленькая слабость ничего, как его имя, и возможность поднимать любые рейтинги.
А еще тут дело было в том, что, поняв все это, мужчина пошел в разнос. Казалось бы, за последние пару месяцев, он сделал то, что делал бы раньше в течение пары лет. Ладно, он стал ходить по барам и напиваться там. Хотя, под выпивать стоит понимать, не пить алкоголь, а то, что он приходил в эти бары, клубы и тому подобные тусовочные места, а уходил с одной или с несколькими девушками, которые, конечно же, были рады ему. Но с которыми он, в конце концов, обходился по свински. Девушки, которых он выгонял по утру, поскольку опаздывал на работу, были еще счастливицами.  Очень часто, он настолько спешил, что трахал их в клубе или баре, если на это закрывали глаза. И эти девицы, были теми несчастными, которые очень часто оказывались его героинями. Но опять же, его не останавливало, и забыв, что было между ними, он допрашивал их, ставя в затруднительное положение.
Вот и сейчас, он ждал момента, когда закончится его шоу, поскольку новая ассистентка была той еще «сучкой», которая делала вид, что она принимает условия игры, но ограничивала его самостоятельность. И это мужчина прекрасно понимал, поскольку не стоит думать, что он не замечал взглядов враждебных на ту девицу. А место, куда его пригласили, это было очень специфическое место, но в тоже время и все кто там находились, знали, куда они попадут. Прекрасно понимали, что все это закончится взрослыми развлечениями, которые у них были в крови. А Майкл ну что же можно сказать, сегодня его понесло на приключения, поскольку очень часто в таких барах и клубах, были одни и те же девушки. Но ему почему то захотелось «свежего мяса», девушек, с которыми он ни разу не был. И вот он в клубе проходит время, за которое он нашел того, что хотел. Мужчина уже собирается уходить, как видит боковым взглядом девушку симпатичную. Казалось бы, ее сюда занесло случайно, поскольку все те, кто там были, больше оголяли свою грудь. Казалось бы, это было соревнование декольте груди. Но эта «мисс незнакомка» тоже не была невинной овечкой, поскольку если приглядеться сзади это платье было практически до ягодиц. Это было именно то, что ему было нужно, и поэтому мужчина, не думая ни о чем, подошел к девушке и, положив одну свою руку на спину девушки, другой хлопнул ей по ее симпатичным ягодицам. Майкл не думал ни о чем, поскольку первое, что он произнес, даже не дождавшись ответа, вернее реакции девушки.
Мисс незнакомка, позвольте вас угостить вином, джином или может быть чем-нибудь покрепче.

+1

3

Мама говорит - учись.
Учиться, конечно, хорошо. Это светлая сторона будущего, возможности, развитие интеллекта и все такое прочее. Это путь в лучшую жизнь, ведь если ничего не знаешь и не умеешь, на тебя везде будут смотреть, как на посредственность. Везде ты пустое место, когда не можешь процитировать строчки из Шекспира или Хемингуэя, а если уж дело дойдет до обсуждения интегралов - все, ты вообще ничтожество, гребанный микроб.
Мама говорит - девушка должна вести себя скромно и достойно. Для женщины во все времена было важно найти себя, свое место в жизни. Она должна была быть красивой, ухоженной, покладистой. Успешно выйти замуж, и, желательно, не за кого-то там, местного торговца из закусочной, а за мужчину с толстым кошельком, хорошим домом, без криминального прошлого и дополнительных бонусов судьбы в виде довеска из внебрачных отбросов, которые потом будут претендовать на его бабки.
Мама говорит - слушайся старших. В особенности, мама всегда имеет в виду себя. Она никогда не перестанет бахвалиться своей самооценкой и достижениями. Тем, кем она стала, практически в одиночку таща на себе огромную компанию. Она говорит, что женщина - лидер в семье. Она скажет, что семья Мальдонадо в принципе не может за кем-то плестись в хвосте, так как их семья - самая сильная и истребить её будет непросто.
Мишель плевать. Она устала слушать нравоучения на тот счет, что она не такая, как хочет мама. Что она не пытается походить на старшую сестру и постоянно что-то себе выдумывает, мечтает. Мать хочет, чтобы она стала такой же холодной сукой, которой плевать на чужое мнение. Что ж, это она гарантированно получит, но только в свою сторону. Мишель устала подчиняться.
Она учится. Учится хорошо, хоть и в последнее время начинает прогуливать учебу. Она смотрит на то, как ведут себя её подруги, завидует им, поскольку их-то мало кто контролирует. Им не говорят домашние, как им жить. У этих деток есть деньги, тачки, бойфренды, но самое главное - у них есть свобода.
Мишель вред про сегодняшний вечер так, как обычно не врет никогда. Они с Беверли - её лучшей подругой, - решили этим вечером разместиться в одном ночном клубе. Достаточно известном в нужных кругах и очень дорогом. Там тусовались только выходцы из крупнокалиберных семей или люди с деньгами. Там Бевви подцепила себе кавалера, который стал её суженным - так она мечтала, но еще не сказала об этом весьма властному папаше, - и теперь обещалась найти такого же "красавчика" Мишель.
- Миш!
Вот она уже бежит с другого конца зала - не бежит, а с достоинством пролезает мимо покачивающихся в пьяном экстазе тел, одергивая и без того короткий подол ярко-синего платья. За неё тянется какой-то парень двадцати пяти лет. За стеклами темных очков не видно его глаз, но в целом он не слюнтяй, достаточно видный, широкоплечий. Он улыбается ей во все тридцать два, отделяясь от благоверной и тут же слюнявя ручку Мальдонадо.
- Какие люди! Вот уж не думал, что Бев уломает дочурку Мальдонадо сунуться в это злачное место!
Беверли шутливо стучит ему по голове бокалом с шампанским. Часть проливается ему на макушку и парень гогочет, хватая благоверную за зад. Беверли краснеет и начинает громко хохотать.
- Я пришла, потому что завтра у меня свободный день. И... Да, я свободный человек. Что тут такого? - помявшись, наблюдая за парочкой, девушка подбоченилась, тут же решив исправить первое впечатление, - Где моя выпивка?
Да, самое время начать растекаться по танцполу пенящейся лужицей. А лучше перед этим еще закинуться чем-нибудь расслабляющим. Кажется, у неё немного шалят нервы.
Беверли хлопает глазами, тут же сварливо - разумеется, лишь для вида, в шутливой форме, - прикрикивает на своего парня.
- Джош, почему Миш до сих пор не имеет чего покрепче? Я не против начать с шампанского... - она игриво хлопает ресницами и постукивает длинными ногтями по ножке бокала, - Но Мальдонадо же у нас сильные и независимые. Им можно сразу виски без колы!
- Да ну тебя!
Мишель стыдливо замахала руками, и тут же подпрыгнула, ощутив, как по спине что-то протекло - сверху вниз. Щекотливо и слишком нагло, учитывая, что это, вероятно, была не одежда, задевшего её случайно постояльца клуба. Это были руки. Того, кого она, очевидно, не знала вовсе.
- Чт... Эй!
Беверли удивленно накрыла рот рукой и захихикала. Джош, убежавший за выпивкой, и вовсе не сумел все это прокомментировать даже своим красноречивым взглядом.
Мишель обернулась на голос, с трудом сдерживая желание треснуть нахала на морде. Нахал оказался весьма симпатичным, однако она все равно смутилась. Вот был бы в ней треш и угар Беверли. Впрочем, никогда не поздно начать, верно? Сегодня мама не сможет её держать в узде. А приедет она, когда сама посчитает нужным.
Хватанув одну из шаловливых рук за запястье, девица гордо вздернула подбородок, сменив гнев на милость лишь после того, как учуяла запах его одеколона. Не броско и вычурно и, видимо, с каким-то животным привкусом, от которого сносит крышу под частую.
- Позвольте! Что такого крепкого я еще не пила?
Зря она это сказала, ох, зря. Мишель хоть и позволяла себе в последнее время чересчур много, но еще ни разу не напивалась до свинячего визга. И не хотелось бы портить репутацию.
Но с другой стороны - все это вменяет ей её фамилия. Кроме Беверли никто не знает, кто её родители. Ну, или, никто особо присматриваться не станет.
- Ладно, - она зыркнула на Бев, которая ехидно отпила из бокала, многозначительно отведя глаза, и слегка пихнула нахала в сторону, - Но только из-за этого вашего старомодного "мисс".
Мальдонадо потянулась следом за неизвестным, в голове прокручивая все возможные варианты конца этого вечера. Вообще, было бы неплохо узнать, как зовут этого подлеца, посмевшего к ней подойти.
[NIC]Michelle Maldonado[/NIC] [STA]all that u`ve got[/STA] [AVA]https://c.radikal.ru/c35/2102/6b/9ae53009f020.jpg[/AVA] [SGN]-[/SGN]

Отредактировано Andromeda Mendoza (2021-02-28 06:28:30)

+1

4

Бабником быть хорошо. Нет, да что там хорошо. Это нарушает устои общества, когда не знают, чего же ожидать от человека. Человека, который и в юности нарушал все не писаные устои общества. Чего стоило только его брак, когда он жил как хотел. И не в упрек никому будет сказано. Но все эти вещи, которые творились за закрытыми дверьми, разве же это не было большим ханжеством, чем есть. Например, Майкл за время  своего пребывания и знакомства с женщинами, чего только не насмотрелся. Разве же хорошо, когда люди обычная  пара для всех знакомых, а за стенами он и она  киллеры. Разве  же это не превратиться в проблему, когда те же самые люди встретятся, выполняя, задание друг на друга.  Ладно, ладно, это не совсем реальный  пример, потому что навеян фильмом «Мистер и миссис Смит». Или же  реальный, поскольку примеров, сколько было он работает на одну банду, а она на другую. И главари поручают им устранить друг друга, что такого быть не могло. Могло и еще как, даже если заменить, слова  банды на финансовые кланы.  Или же  другой пример, который Майкл прекрасно знал. За  дверьми спальни он становится садистом, а она проституткой извращенкой. Об этом все знают, но не смеют говорить вслух. И разве  же таким людям можно сказать что-то вслух, не боясь получить пулю между лопаток, финансовое разорение и тому подобного вещи. Конечно же, нет. Но можно их уничтожить, по-другому давая сенсационную информацию, которая, в конце концов, помогает узнать истинное положение дел в тех семьях. Но что же Майкл, разве  же это его красило, поскольку все это выглядело заказными программами. Программы, о которых позже скажут, что те имели рейтинг лишь благодаря скандальным разоблачениям в прямом эфире. Кто не любит смотреть и копаться в грязном белье людей, которые еще вчера были знаменитыми, но сегодня с них срывают маску, когда в прямом эфире  показывают скандальное видео, которое сняли о ней на оргии у местного мэра, где женщина «обслуживала» сразу трех парней. Или же о муже становилось известно, что тот в разработке ФБР. И все его деньги, и контакты, это грязные деньги и контакты, от которых стоило абстрагироваться. Что говорить о том, что в определенных кругах мужчину стали звать телевизионным киллером. Тем человеком, который бьет по самому больному месту, и исключительно по заказу. Причем, иногда мужчина  может менять свое мнение с одного на строго противоположное  мнение.
Но не это его настораживало, а то, что были такие передачи. Нет, даже нельзя сказать передачи, а события, которые можно было трактовать, как с одной, так и с другой стороны. Например, как можно трактовать событие, когда женщина неописуемой красоты приглашает тебя, чтобы ты спас ту от тирана мужа. Но в процессе, ради получения большей защиты, не просто флиртует, но и отдается тебе, чуть ли не на кухонном диване. Это разве не говорит о женщинах, что у них гибкая  мораль. И это относится, к  давно замужним женщинам, а что говорить о девицах из клубов.
Разве же это не те самые девушки, которые обижаются, когда их вслух называют проститутками. Но любят разного рода эксперименты. Не всегда даже эксперименты зайдут тебе. Чего стоит, когда тебя  разрывают на  разные части  девушки. Эти Долли и Молли были близняшками,   и на этом их похожесть заканчивалась.
Нельзя  сказать, что Майкл этого не знал, Долли была той самой девушкой, которая ради контракта, была готова на все. И упаси Боже, не подумайте, что речь шла о сексе. Но флирт, как  думаете, был полезен мужчине, когда он был с другой девушкой. Ведь даже красивые девушки, не всегда понимают, что мужчина в этом не виноват. А Молли была такой же красоткой, как сестра, но чуточку попроще. Поприземленее, можно так сказать. И именно в этом и была проблема, поскольку пока  он искал себе «свежее мясо», эти Долли и Молли подходили к нему. Конечно же, сначала он не понял, что обе сестры тут. Но когда понял, упаси Боже, он не знал, как отстать. Просто-напросто, когда отказывал каждой, он говорил что-то про сестру. И когда те девушки оказались вместе, именно поэтому, он еще так и поступил.  Все то что, было сказано раньше про платье, было правдой. Но еще тут была одна вещь, которая перевешивала все. Эта девушка  сама спровоцировала, когда мужчина краем уха, услышал слова подруг девушки, которые подначивали ту. И что же тогда, разве же не было бы для той самым лучшим авторитетом, что сам Майкл Сванс стукнул ту по попке?
Но все прошло не так, как  думал мужчина, поскольку подруга той девицы  засмеялась, как будто бы это было в порядке вещей. А парень, который мог бы защитить ту, итак можно сказать слился с толпой.
Ладно, - она зыркнула на Бев, которая ехидно отпила из бокала, многозначительно отведя глаза, и слегка пихнула нахала в сторону, - Но только из-за этого вашего старомодного "мисс".
-Я просто считаю, что не стоит все эти прозвища, типа крошка, куколка и тому подобные  использовать. Разве  же это дела, когда ты говоришь так, но не знаешь понравиться ли той. А гражданка, попахивает официозом, который наверняка у тебя в жизни зашкаливает, - подумав еще немного, он произнес. - Я мог бы назвать тебя госпожа, но это прозвучало бы двусмысленно. Особенно, учитывая, то, что в этом клубе знают, кто я такой
И вот выйдя на улицу, мужчина произнес простые вещи, которые у него вертелись, еще с того, что он услышал в клубе
- Позвольте! Что такого крепкого я еще не пила?
-Мне кажется, что ты слишком много выпила, - проговорив все это, мужчина и не думал ограничивать девушку в возможности выбора, а просто прокомментировал свое удивление.- Но я готов угостить тебя еще более сильными вещами. И нет, не подумай, что я наркодиллер. Я просто человек, который знает, от чего человека может унести в рай. Надеюсь, ты примешь мое предложение
Говоря так, Майкл не боялся ни девушки, ни подруг, поскольку прекрасно понимал, что все эти девушки и парни, не похожи на тех, кому можно оказываться в ночных клубах. Да, он не был уверен, что та согласиться сразу же на его предложение, но лучше перестраховаться, рассказав все и сразу, чем потом оказаться свидетелем недопонимания со стороны девушки.

Отредактировано Michael Swansea (2021-03-26 07:51:19)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » F#ck me, i`m famous


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно