внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » один дождливый день в нью-йорке


один дождливый день в нью-йорке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

mason & rooney
new york | february'21
https://i.imgur.com/0YE9k6z.png

[NIC]Rooney Larkin[/NIC]
[STA]я — кладище чужих надежд[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/dvvJE31.png[/AVA]
[SGN][/SGN]
[LZ1]ХАННА РУНИ ЛАРКИН, 25 y.o.
profession: секретарь на киностудии[/LZ1]

+1

2

— Мистер Бартен вам перезвонит, до свидания, — положив телефонную трубку, Руни вновь обратила взгляд на монитор. Казалось, что весь мир сегодня сошёл с ума! Не успевала она открыть одно письмо и ответить на него, как на почту приходило новое.
Всего через полчаса она должна быть в съёмочном павильоне и помогать Филлипу отбирать кандидатов на роль ведущего нового безымянного кулинарного шоу. Права на его показ купил один популярный семейный канал, первый выпуск увидит свет через две недели, а у них всё ещё нет ведущего, возмутительно! Им, определенно, должен стать харизматичный молодой человек с обаятельной улыбкой и неподражаемым чувством юмора, чтобы покорить не только сердца домохозяек, но привлечь и юную аудиторию. Телевидению в XXI веке приходится не сладко, часть зрителей предпочитает проводить свободное время, листая социальные сети или скитаясь по интернету, кому в голову придет включать этот ‘старомодный’ ящик?
Была идея выпустить шоу на интернет-площадке, но команда продюсеров и сценаристов сошлась на том, что пока есть спрос на трансляцию по TV, будет этот формат. Это всё не важно, важно то, что надо найти главного героя, иначе передача не состоится. Прочитать резюме, просмотреть пробные ролики кандидатов, перезвонить каждому и назначить встречу — юная девушка, несмотря на свой двухгодичный опыт, не справлялась с объемом. Она и не заметила среди прочих откликов одно дорогое её сердцу имя — Мэйсон Малик.
Семь лет назад они были близки — недоотношения и передружба. Тогда Руни была слишком капризной и бестолковой, имела кучу амбиций и ни одного инструмента для претворения своих желаний в реальность; привыкшая ни в чём себе не отказывать и получать всё с лёгкой руки отца, она считала, что мир вертится исключительно вокруг неё. Самостоятельность и годы прибавили Ларкин ума и опыта. Она порой вспоминала Мэйсона и корила себя за то, что была к нему так жестока, но прошлого не вернуться, да и вряд ли в настоящем у них бы что-то получилось. Руни работала по шестнадцать часов в сутки, ссылаясь на то, что на личную жизнь нет времени, но на самом деле есть страх того, что она какая-то не такая, поломанная, бракованная. Лучше не думать об этом. Так вот, когда девушка с толстой папкой, набитой распечатками, шла в павильон, она и представить себе не могла, что встретит гостя из прошлого.
К небольшому павильону стекалось жюри, пять с виду суровых мужчин занимали свои места, одни пили кофе и ели пончики, другие уткнулись в свои телефоны; техники настраивали свет и звук. Кандидаты болтали около входа и ждали, когда их пригласят, в воздухе витал дух непринужденности и веселья, парни смеялись, не показывая своего волнения. Один из юношей стоял прямо около дверей, и Ларкин осторожно задела рукой его плечо. — Извините, — она улыбнулась ему — с годами она поняла, что не стоит показывать все свои эмоции окружающим людям, надо сохранять честь, достоинство, осанку и, конечно же, улыбку на лице — и посмотрела в глаза.
— Мэйсон? Серьезно? Привет, какими судьбами? — И почти забыла о том, что она на службе, что нужно соблюдать субординацию, едва сдержалась, чтобы не обнять своего старого доброго… друга. Наверное, он пришел поддержать друга, многие ходят на кастинги с группой поддержки.

[NIC]Rooney Larkin[/NIC]
[STA]я — кладище чужих надежд[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/dvvJE31.png[/AVA]
[SGN][/SGN]
[LZ1]ХАННА РУНИ ЛАРКИН, 25 y.o.
profession: секретарь на киностудии[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » один дождливый день в нью-йорке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно