внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » hey mommy


hey mommy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дом Себа и Ди | февраль 2021 | день

Diana Preskott & Andromeda Mendoza
https://i.imgur.com/0QQ021g.gif https://i.imgur.com/rCAPrEU.gif

Диана давно не видела свою мать и совершенно не ожидала, что она заявится так неожиданно

Отредактировано Diana Preskott (2021-02-21 18:31:18)

+1

2

Она не любила возвращаться. То место, откуда сквозь года смертью и пеплом... Но как же её тянуло обратно. Она хотела покончить с тем, что началось около двадцати лет назад. Заставить тех, кто сотворил то покушение, гореть в аду. В сознании, на раскаленных углях, стеная и моля о пощаде. Как её родственники, которым даже не дали выбора. Их не спрашивали, хотят они жить или нет. Их жизни, увы, не вернуть, и время вспять не воротится, но боль в её душе еще теплится. Такое мало кто может забыть и отставить на полочку. Она не забудет.
Себастьян знал, что она приедет. Его горячо любимая тетушка, что закончила со своими делами в Мексике и вернулась в Сакраменто буквально пару часов назад. Дочери не было дома, а у племянника были назначены деловые переговоры на более позднее время. Переговоры ли? Впрочем, он дождался приезда Андромеды. С порога заключил в объятия, как самый дорогой человек.
Женщина уткнулась ему лицом в плечо, позабыв о том, что она накрашена. Благо, дорогой костюм его полностью черный - будет незаметно, если она оставит на нем след от губной помады. След своих духов.
О, Мария, нет, она никогда не думала о нем, как о мужчине. Себастьян напоминал ей прежние времена. Он был очень похож на своего отца, её старшего брата. Высокий, статный, красивый. Человек чести, но со своими заморочками. Ему Андромеда готова была простить все. Она знала, что её родная кровь, которую она воспитывала все эти годы, не предаст её. У него она одна осталась родная кровь. И Диана.
Дочери дома не оказалось. Пять часов вечера. Вернется еще, наверное, на учебе.
- Дорогой, - в последний раз проведя пальцами по густой шевелюре племянника, женщина вдыхает его запах. Недавно курил, будто в нетерпении, - Как твои дела?
Его глаза блестят. В последний раз он видел её перед рождеством.
- Неплохо. Устроился к Мальдонадо. Пока все идет гладко и даже старшенькая дочь не подозревает, кто я. Все, как ты говорила.
Андромеда подавила хищный оскал, лишь тонко улыбаясь своему коварству. План медленно, но верно идет по накатанной. Сначала бизнес, затем и жизни. Кажется, она сделала верный шаг, подтолкнув племянника к решению пойти по дорожке правосудия. Адвокатское бюро позволяло Себастьяну влезать в такие дела, в которых могли разобраться только хваткие люди, знающие толк в преступлении и наказании. Его всю жизнь подстегивало желание найти виновных в смести его семьи. Его горячо любимого отца. Тетя, которая не сломалась и по сей день оставалась прекрасной, подстегивала его на новые свершения. Вот уже он - доверенное лицо госпожи Мальдонадо. Её ловкий палач и мастер на все руки. Идеально.
- Они уже считают тебя своим злым гением? Отлично. Потворствовать их делишкам не каждый согласится. Много тебе платят?
- Достаточно. Хотя до сих пор Асусена считает меня обычной пешкой, которая даже не догадывается о её планах.
Его улыбка подбивает Мендосу на трогательные воспоминания. Когда они только приехали в Лос Анджелес. Маленький Себастьян спрашивал разрешения тети на прогулку по парку черных лебедей. Он никогда раньше не видел настолько красивых существ. Утонченных, грациозных, отличающихся от белых птиц даже не сколько окраской, сколько поведением. Душой. Они напоминали ему семью. Где-то он даже вычитал, что лебеди - одни из немногих живых существ в мире животных, что сохраняют верность. Себастьян был верен своей покойной семье и живой тете.
Вскоре на свет появилась Диана. Его двоюродная сестра, ставшая родной. Её он оберегал даже от своих друзей. Защищал, когда Андромеда входила в раж и начинала разборки. Наверное, зря, но иначе она не могла. В душе что-то до сих пор больно свербело. Да, это её дочь. Кровная, единственная. Пусть она не от любимого человека, но она её дочь. Она не виновата в том, что случилось с Ро семнадцать лет назад.
Так говорит ей Себастьян каждый раз, когда тетя забывается. Когда готова проклясть в сердцах свое дитя.
- Кофе? Ты надолго?
Андромеда тут же расплылась в улыбке.
- Да, конечно. Пока останусь в городе, нужно узнать, как продвигаются дела.
Он не стал спрашивать, какие именно - и так все прекрасно знал. Тетя одержима лишь одной мыслью и она всегда добивается того, на что нацелилась.
Женщина прошла в гостевую комнату, устраиваясь на широком диване, среди подушек. Несмотря на то, что апартаменты племянник выбрал достаточно скромные для своего прикрытия и их настоящих финансов, Андромеда не жаловалась. В доме никогда не было беспорядка - Себастьян был не из грязнуль, да и с ним сейчас жила еще одна женщина. Как скоро она вернется домой? Застанет ли её мать?
Молодой мужчина присел рядом с ней, подавая ей чашку кофе. Андромеда не стала доставать сигарету, чтобы пригубить её вместе с ничуть не крепким "алтура". Ноздрей коснулся нежный запах ванили. Они еще немного поговорили о делах, племянник поинтересовался, не нашла ли родственница кого из приятелей их семьи, как в холле послышался стрекот открывающегося замка.
Женщина вскинула бровь, не поднимаясь с насиженного места. Себастьян вышел в холл, настороженно выглядывая из арочного дверного проема на протиснувшуюся в прихожую девушку. Краем уха она услышала что-то, похожее на всхлип, затем усталый вздох.
- Диана, не рановато для... такого состояния?
Мендоса медленно втянула носом воздух и поднялась на ноги, перемещаясь на балкон. Чашка с кофе начала подрагивать в её руках. Горло неприятно пересохло.
"Такого состояния? С каких пор она пьет?"
Андромеда надеялась, что дочь не пойдет в гостевую комнату и не увидит её. Если она не хочет огрести по самое "не хочу" за свою выходку.

Отредактировано Andromeda Mendoza (2021-03-02 10:49:16)

+2

3

Я сидела в коротком платье в баре, который за последнее время я успела полюбить. Сегодня днем я стала невольной свидетельницей, как моего друга Эрика после одного из занятий бросила девушка. Они остались поговорить в пустой аудитории, я же вернулась за помадой, которую, как я думала, выронила в аудитории. Помаду-то  нашла, как и этих двоих, которые яростно обсуждали их будущее. Я хорошо общалась с Эриком и не могла не поддержать его, когда девушка оставила его одного в аудитории совершенно растерянного. Оказалось, что их отношения давно к этому шли, но он все равно надеялся, что все наладится. Поразмыслив, я пригласила парня в бар вечером. И вот мы сидели у барной стойки, и пили пиво. Благодаря своим документам и хорошим отношениям с барменом, я и Эрика угостила. Сначала друг был в подавленном состоянии, но затем стал потихоньку приходить в себя. Я же вела себя весело и непринужденно, пытаясь поднять ему настроение. В какой-то момент он не выдержал и спросил:
– Мы раньше с тобой так классно проводили время, общались. Почему вдруг прекратили?
Он действительно не понял, не заметил? Я усмехнулась.
– У тебя появилась девушка.
Эрик удивленно глянул на меня.
– Только не говори, что забыл как ты несколько раз продинамил меня со встречами, потому то видите ли Эмили хочет пойти вдвоем.
– Черт…, – Эрик почесал затылок. – Теперь, когда ты это произнесла вслух, это обрело смысл.
Я засмеялась.
– Иногда я поражаюсь наивности парней. Стоит вам увидеть юбку, как все, глаза спермой заливает.
Эрик тоже засмеялся.
– Ди, не припомню, чтобы раньше ты так выражалась.
– Ты со мной пообщайся побольше, еще и не такое услышишь, – ухмыльнулась я.
– И вообще, откуда у тебя поддельные документы? Надеюсь, ты не связалась с плохими парнями.
– Я люблю плохих парней, – я игриво поиграла бровями.
– Я серьезно, – он и, правда, нахмурил брови.
Я же закатила глаза.
– Не строй из себя моего брата, тебе не идет.
– Я за тебя волнуюсь.
– Еще вчера тебе было плевать на меня, – заметила я.
– Вот увидишь. Я исправлюсь!
Он приподнял свой бокал пива вверх. Я улыбнулась и сделала тоже самое.
– За дружбу! – сказал он.
– За дружбу.
Вечер прошел замечательно. Мы, правда, немного перебрали пива, но в целом все было хорошо. Мы вызвали такси. Как истинный джентльмен Эрик сначала отвез меня, а затем уже поехал к себе. Вернулась я сравнительно не поздно. По крайней мере, не глубокой ночью, как это обычно бывало. Войдя в квартиру, я больно ударилась ногой о дверной косяк.
– Черт-черт-черт.
Я зажмурилась от боли. В этот момент в коридоре появился Себастьян. В последнее время его часто не бывало дома, и я даже удивилась при виде него.
– Рановато? Для этого никогда не рано и никогда не поздно
Не обращая внимания на его недовольство, я подошла к нему и по обыкновению встала на цыпочки и чмокнула брата в щеку.
– Привет, полиция нравов.
Он что-то хотел еще сказать, но я его перебила.
– Слушай, может пиццу закажем? Что-то так есть захотелось.
Я прошла в гостиную и замерла. Я увидела ту, про которую временами даже забывала, настолько «часто» она появлялась в этом доме и моей жизни. Как всегда она не предупредила о своем приезде. Зачем? Ведь я всего лишь ее родная дочь. Иногда мне и, правда, казалось, что меня взяли в детском доме. Наверное, мне нужно было привыкнуть к подобным эпизодам, ведь моя мать всегда появлялась у нас неожиданно. Каждый раз я испытывала одну и ту же эмоцию раздражения. Мне хотелось спросить на кой черт она приехала, ведь у нас и без нее все отлично. В этот раз даже Себастьян ни слова не сказал о ее приезде. Я кинула на него недовольный взгляд. Думаю, что по выражению моего лица он догадался, о чем  думаю. Мне было все равно, что мать видит меня в нетрезвом состоянии. Она давно перестала иметь всяческое право что-либо мне указывать или пытаться учить жить. Поэтому я спокойно плюхнулась на диван, кинув в сторону матери короткое «привет».
– Я хочу грибную пиццу. Ты будешь еще что-то? – спросила я, переводя взгляд на Себа.
Я вела себя непринужденно, словно мне плевать, что в этой комнате находится моя блудная матушка.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » hey mommy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно