внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » многие мечтая, домечтались до печали


многие мечтая, домечтались до печали

Сообщений 1 страница 6 из 6

1




https://i.imgur.com/lVcCeM3.gif https://i.imgur.com/Fywg7wq.gif https://i.imgur.com/qBM7POJ.png
lea & sol & tadeusz
пока ты был в астрале, эдвард, на тебя насрали



[AVA]https://i.imgur.com/34MyizU.gif[/AVA]
[SGN]любовь сири моему любимому графисту  https://i.imgur.com/UlVR3Oc.gif [/SGN]

+4

2

леа дурой всегда была, вот если откровенно прям и честно, только сама не признавала никогда этого, категорически. слишком наивная для возраста своего, мнительная очень, а еще доверчивая до ужаса, и совершенно не рассудительная. полный комплект собрала, вот и ввязывалась в дерьмо разное максимально часто, легко очень, с головой прям и завидной стабильностью, не пытаясь что-то менять. каждый раз обжигалась, каждый раз плакала ночами в душе и кричать хотела громко очень, но для связок вредно, с собой пыталась покончить и не хотела одновременно, делая разные глупые попытки. чтоб быть замеченной, скорее. но все также летела на огонёк по первому зову, по первой надежде, цепляясь за каждый шанс пустяковый. как белый мотылёк, ни больше, ни меньше. 
вот и сегодня приехала, дура дурой, опять-таки, черт знает куда, на последние деньги такси заказывая, до конца не понимая всю глупость поступка и резонность нулевую, кастинги ведь дома не проводят. как минимум вокальные. может и понимала, каким-никаким умом, но верить отказывалась, наивно полагая, что это именно тот счастливый золотой билет, который наконец может вырвать у судьбы. что все таланты покажет, как поет красиво, как двигается ритмично и как сильно готова стараться лишь для того, чтоб как дуа липа блистать на всех обложках. на меньшее и не рассчитывает, пожалуй, пусть и подозрения внутри подавить старательно пытается. и не зря, а от этого паршиво так, отвратительно просто. 
петь даже не начала, когда попросили присесть на диван рядом, руками престарелыми и пальцами морщинистыми по ноге, вверх прям под юбку, отвратительно так, мерзко, противно. леа стерпела бы это вообще запросто, не отличается особыми моральными принципами и всем таким прочим, если ею восхищаются. если послушал бы, пару слов лестных и восторгов пустых в уши залил, вообще не думала бы даже, показывая, очередной раз, свое трудолюбие прям на этом диване. но он за живое задел, за больное, слушать её не хотел, как поет, как звуками заполняет комнату пританцовывая, а это так сильно по самооценке било, до боли жгучей. в голове дилемма дымкой омута и прострации, дилемма смешанного понимания и смена ценностей одновременно, очень пытается думать здраво, пусть и закинулась немного по дороге, остатками того, что удалось найти в сумочке. 
— это что, типа даже петь не нужно? - возмущенно, губы надувает, как ребенок маленький, которого обидели только, на ответ утвердительный, что не нужно. слишком сильно любила признание, как оказывается. - нет, я так не играю! - с дивана встать пытается резким движение, но также быстро обратно прилетает, будто бумерангом, о мягкую поверхность ударяясь. за руку лею держат так крепко, что больно аж очень, физически на этот раз. - какого хрена? у меня будет синяк! - возмущенно на мужчину, потому что разозлил с пол оборота, просто безумно, еще и такой фигней. и ударить так хочется, глазами в поисках подходящего предмета, но ничего найти не выходит. вот теперь больно не только физически. - отпусти! мне нужно, - но отпускать руку явно не в его планах, - да мне в туалет нужно, можно? - нервно, язвительно даже, как же сильно бесит. - вернусь - продолжим, - пожимая плечами, стараясь менее агрессивный вид принять. мразь устаревшей модели. медленно идет так, осматривая в деталях комнату выискивая шанс на спасение. дольше положенного возится в уборной, просто рассматривая в зеркало себя, время от времени холодной водой умывая лицо аккуратно, чтоб косметику не размазать, и жалко так сразу себя, за что красивой, талантливой такой [по мнению себя же самой] испытаний столько на пути к славе всемирной. все еще верит в это очень, потому что все гороскопы восприняла, как знак судьбы. потому что подружка славу нагадала, пусть и по факту совсем другое сказала, лея услышала слово звезда в раскладах и больше ничего не замечала. нравилось так. - опять мы с тобой в дерьмо ввязались, - отражению своему в зеркале шепотом говорит, и руками дрожащими с кармана телефон достает, выискивая контакт [соль https://i.ibb.co/x3hPst8/1f52e.png], быстро набирает с сообщение. а теперь нужно придумать, чем вырубить этого идиота. 
[геолокация.]
[надеюсь ты еще жива. спасешь?]
[а вот потом можем вздернуться вместе.] 
[уровень херовости ситуации - максимальный.]

[NIC]Lea Moody[/NIC]
[AVA]https://64.media.tumblr.com/5a4ea1213c05a27cab6d536768fc9e2e/tumblr_inline_o1uklbbRWm1tp812j_100.gif[/AVA]
[SGN]///[/SGN]
[LZ1]ЛЕА МУДИ, 23 y.o.
profession: недопевица;[/LZ1]

Отредактировано Marta Leroux (2021-02-24 19:20:14)

+4

3

с тадеушем о времени забывается вовсе, и она проводит с ним вечер. они, как обычно, всю ночь не спят, занюханные и под своим собственным кайфом отношений.
расширенными зрачками ловят хрустальные галактики, растворяясь в своих собственных чувствах, которых слишком много, чтобы пережить, и недостаточно, чтобы выразить весь спектр любви. по крайней мере, у соль точно.
и живет с ним на цветочно-букетном периоде, надеется, что это навсегда, а не первые три года.
или какую там еще чушь пиздят про чувства?

тадеуш чертит дорожки, пока соль, подогнув под себя ноги, делает расклад на день/ночь. вглядывается в карты. там что-то про скорую новость, по перспективам — краткосрочная.
думает сделать расклад на отношения с тадеушем, но уже в который раз откладывает. на самом деле, не хочет.
все послания судьбы принимает со спокойствием, когда случится, тогда с проблемой работать и будет,
у тадеуша выпадали ужасные карты по жизни, были и совсем похуже, а они все равно всеми магнитами и гравитациями рядом.
несмотря на тот небольшой ад, через который тадеуш проходит.

колоду в коробку, коробку на тумбочку.
в этом доме все уже давно было пропитано энергетикой соль, ее переезд лишь формальность и потеря возможности сбежать.
получается, она опять в плену.

отвлекается на оповещение на телефоне, уведомления громко пиликают четыре раза подряд.
соль бросает короткий взгляд на тадеуша, пока он единственный, кто может ей писать, все остальные либо слишком заняты, либо не из породы неспящих.

[геолокация.]
[надеюсь ты еще жива. спасешь?]
[а вот потом можем вздернуться вместе.]
[уровень херовости ситуации - максимальный.]

лея?
вообще от подружки весточки не было давно: ни запроса на расклад, ни типичного как дела. и лея слишком яркая, ветреная, с кашей в голове, это в ее духе: часто пропадать, но влетать в жизнь сольвейг вспышками.
как сейчас, например.
без предупреждения и объявления тревоги, лея просто с нихуя кидает ей геопозицию, степенью херовости ситуации заставляя соль приподняться с кровати.

— тадеуш, — зовет, но не отвлекается от переписки, параллельно выбивая сообщение. — слушай, мы можем кое-куда съездить?

и место, если честно, хуй знает где.
коротким 'скоро буду', и тадеушу показывает геолокацию.
тот получше нее разбирается в сакраментовских углах, все-таки закладками о городе вынюхал больше, чем она за все свои двадцать шесть лет по одной и той же дорожке.

— это срочно, если что, давай поспешим

зачем-то добавляет, его поторапливая,
хотя тадеуш явно не из тех, кого стоит.
но это и каким-то тревожным звоночком и для себя, чтобы импульсом поддаться к шкафу, вытягивая толстовку (примечание: чужую) и джинсы, собираясь по-армейски, пока горит спичка.

вообще по факту, сольвейг не так уж и тревожится, просто ощущает напряжение в сообщениях, которое отдается сдавленностью в челюсти и мелким подрагиванием в пальцах.
просто желательно бы тадеушу чуть-чуть поторопиться,
даже если лея не на волосок от смерти, проверить было бы неплохо.
девчуля все-таки не из тех, кто просто так ебет мозги и пишет тревожные смски ночью без причины. поэтому серьезность ситуации ощущается каким-то космическим вайбом.

+4

4

символ и знамя котопритона —
мидриаз,
расползающейся чёрной нефтью по океанам их зрачков,
почти всегда ускоренные, только как фактом — больше дней трезвости
( если за трезвость считать просто накуренное // выпитое пиво )
и меньше заёбов на отходах,
периодичностью, правда, всплывая, но не пугая слишком сильно — чужой запах сбивал со следа его собственные кошмары.

у тадеуша на небольшом зеркале, которое откуда-то притащила соль — две не дорожки, а автомагистрали,
помноженные на образовавшийся у обоих толер: сначала он ей чертил маленькие полоски, но её аппетиты росли вместе с потребностями — это подмечалось в чувстве недогона, что её теперь преследовало, если пользоваться начальной дозировкой — хотя она пропускала сессии, поэтому толерантность нарабатывается медленнее, чем у него.

а, czarownica?

отвлекается от размельчения кристалликов до крошечных осколков и пыли,
смотрит на неё немного удивлённо,
куда ей понадобилось, интересно?
но на скоростной волне — любая авантюра становится хорошей идей, даже не особо важен ответ на вопрос, сорваться с места, чтобы размяться звучит хорошей идей, тем более — приятно от проявленной от неё инициативы.
впрочем, он всё равно уточняет:

а что, а зачем?

внимательным взглядом по геолокации,
взять телефон из её рук, отдаляя карту и рассматривая ближайшие ориентиры — место не то чтобы знакомое и не то чтобы близко, но похуй, можно будет воспользоваться навигатором, хоть тадеушу это было не по вкусу совсем: убежденностью, что в выстроенных схемах в голове всё было гораздо быстрее и правильнее.
тадеуш — снюхивает свою дорожку, щурится, зажимая нос и шмыгая им,
в слизистой ядовитым жжёт, но уже привычным — окупается,
за столько лет это чувство становится даже приятным, ощущением предвкушения.

ну, раз поспешить надо — то сначала нужно ускориться,

усмешкой уступает ей своё место за столом,
она, конечно, уже в мелких деталях — слишком спешит, немного нервничает, супротив его внешнего спокойствия — бесит её сейчас чрезмерно, скорее всего, но расстановка приоритетов всё равно правильная: хуево будет в процессе застать отхода, да и ему всё равно потребуется пару минут, чтобы натянуть на себя одежду.
плюсы жаркой калифорнии — в том, что даже в декабре нормально в олимпийке с тремя полосками на рукавах.
если подумать — охуеть, он тут всего лишь чуть больше года, как переехал, а по событийности — скатит за небольшую жизнь,
в экшеновом угаре проносящуюся не мимо, а вовлекая в активное участие,
но ему это слишком сильно вкатывало, чтобы жаловаться на усталость
( это время придёт во время депрессивной фазе, пока — похуй, пляшем на раскалённых угля, прыгая, голову очертя ).

в машине — на полную рок-станцию из пятой гта,
но всё же убавить, чтобы слышать голос соль,

построй у себя в телефоне маршрут, пожалуйста. а лучше перекинь локацию мне и сделай на моём,

протягивает, разворачиваясь с парковки,
у него от неё — нет паролей и секретов, по крайней мере, на телефоне она запомнила все его четырёхзначные коды бессмысленными наборами, при желании — даже может узнать пароли, тадеушу на это вполне похуй, ну, увидит ещё больше его клоунских шуток в переписках с друзьями, что плохого.

так кто, говоришь, эта леа?

навигатор отстранённым голосом — про тридцать минут,
тадеуш знает, что доберутся максимум за двадцать, если повезет — за пятнадцать,

пристегнись.

[AVA]https://i.imgur.com/34MyizU.gif[/AVA]
[SGN]любовь сири моему любимому графисту  https://i.imgur.com/UlVR3Oc.gif [/SGN]

+4

5

о том, чтобы занюхаться сейчас, — даже не потребностью, а желанием.
потому что жить без занюханных дорожек становится тяжелее, у нее уже и дорожки будут побольше.
и чем не подружка конченному торчку?

хотя под мдма все-таки круче было, может, потому что впечатления от первой встречи.
и там эмоционально уже перенасыщено.

тадеуш на все ее авантюры ответными порывами, соглашается без лишних вопросов, слишком беспечный, соль совсем чуть-чуть не нравится. но раздражение проглатывает, как-то не время ему по мозгам проехаться.
как-то без нужного настроения.

хотя теперь желания все меньше, когда они живут вместе. кажется, это ей идет на пользу, видит его двадцать четыре часа на семь, даже если он периодически отъезжает, знает, что не надолго, знает, что вернется и ей расскажет.
с тадеушем получается без беспочвенных тревожностей, совсем отличается от оскара, который после работы отмахивался усталостью.
тадеуш ей своим вниманием вдоль и поперек.
тошнить от любви все еще не тянет.

садится на его место, чтобы привычной горечью затянуться, по правилу 'нюхаю следовательно существую'.
и на тадеуша коротким переглядом; его олимпийки ему идут, даже слишком.

красивый.
с этой мыслью как-то живется уже спокойнее, какое-то время — солнечными вспышками по эйфориям,
сейчас обожание сжимается до все еще ненормальных, но вместимых за грудками размеров.

у тадеуша в музыке вкус пляшет от дарк техно до рока, от жизни ухватывает все, и все равно укладывается в границы ее жизни. сольвейг с ним по всем крайностям, не ей ли выходить за рамки.
и по началу — ничего общего,
а потом смещением круговых диаграмм в пересечения похожестей.

он протягивает телефон, соль перекидывает геолокацию, мельком прошвыривается глазами по уведомлениям. навигатор показывает двадцать с лишним минут, она уверена — доберутся быстрее.

но леа как-то на ее короткое сообщение не реагирует, и соль надеется, что это пранк или типо того. может, ее подружка не нашла закладку и в небольшой ломке просит помощи.
надеется, так звучит менее хуево. 

— леа? подружка, постоянная клиентка, ходит ко мне погадать, и мы как-то заобщались неплохо

информации давать больше не хочется, соль вообще тадеуша со своими подружками знакомить не хочет.
не то чтобы не доверяет, просто не хочет рисковать. у нее ревность обсессивная, удушающая, и ей самой с этим жить не особо хочется.
но

— вообще хочет стать звездой, и расклады-то у нее неплохие, просто девчонке надо чутка потрудиться, самой себе путь пробить. леа как-то мне подобных сообщений не кидала, может, правда что-то случилось, хуй знает. лучше проверить на всякий случай, а то она могла 'пробить себе путь' понять совершенно не так

тадеуш своим спокойствием сначала бесит, но сейчас ей по нервозности транквилизаторами.
и соль его настроение перехватывает эмпатией.
не так, чтобы сильно беспокоилась, но сейчас с головой окунается в религию похуизма.
они же уже в пути — значит лее осталось не так долго ждать, а там уже будут решать проблемы по ситуации.
к тому же, с тадеушем любое говно переживалось легче, с ним не в безопасности, а в вариации выходов из тупиков. даже теоремой эскобара получалось неплохо.

+4

6

вроде и бойкая девочка, резкая, всегда такая борзая и уверенная слишком в себе, а сейчас на полу сижу так глупо, в отражении зеркала наблюдая за следами туши, что на щеках полосами серыми. верить хочется, что от воды, лицо омывающей несколько минут назад, и признавать не охота, что слез следы. потому что слабость признавать очень не нравится. 
дурой быть сложно, мама так любила говорить, каждый раз оправдывая чью-то глупость очередную, такую, самую настоящую, женскую. фразой этой на воспитании буквы вырезая, что дурой просто нужно быть, ну или сама уже я об этом позаботилась, в те моменты, когда аргумента весомого более в свою защиту найти не могла. осуждая автора [мамой которого звала], мир, проблемы, трудности, ситуации, все на свете, лишь бы не себя прекрасную. так легче, особенно с осознанием приходящим, все ярче и ярче, смириться никак не выходит. лучше пусть образом будет, чем каминг аутом, вот только не в вопросе ориентации.
времени прошло уже много, стук в дверь как минимум раздраженный об этом говорит и не нахожу ничего логичнее, чем нервно и раздраженно, - я блюю, отвали, - крикнуть, надеясь, что отвращение вызову хоть какое-то, может притронуться в не захочет, брезгливостью очарованный, но сомневаюсь очень, откровенно. - дай мне еще пару минут, - силы выйти найти, вздохом обреченным пытаюсь в голове своей, хоть один аргумент обдумывая, и воду струёй включаю, чтоб заглушить нехарактерную тишину. может не такая уж и дура? все также сидя на полу, надеюсь. 
в детстве сильной учили быть, постоять за себя уметь, даже если девочкой-девочкой растешь в розовом платье. я никогда не любила уроки подобные, нравилось больше те самые платья рисовать [выбирать & носить], напевая песенки папе в любую свободную минуту. но может что-то и помню, с тех дней не самых удачных, когда дралась с мальчишками соседскими, что не разделяли превосходства моего, над девочками соседскими. и в ванной все еще предметов подходящих не нахожу, потому что нет ничего опаснее палочек от диффузора, что так омерзительно приторно пахнет ванилью, пусть и возможно из-за омерзительности всей ситуации в целом, кажется теперь возненавижу ваниль. брать что-то крупное глупо сильно, заметно сразу и еще раз глупо, ну чисто, потому что как-то так выходит. остается надеяться на себя, а это уже что-то, пожалуй, ну и на соль, но добивать себя ложной верой в другого человека равносильно молитве перед гильотиной, ну типа камон, тебя все равно уже не спасут. - мда, - типо себе проговариваю, на пару ругательств изощряясь дополнительно, к двери направляясь медленно, подтеки туши вытирая пальцами. ну вид, конечно, так себе. 
- скучал, - улыбкой не искренней, выходя из уборной, вроде даже держаться выходит. отклонила идею предметов поиска, советами, что водоворотом в голове несутся таким себе, сомнительным потоком, думаю, как руками хрупкими, истощенными худобой и целым рядом издевательств, сейчас хоть на время отключить столь объемное тело, пусть и немного устарелое. дура в голове время от времени дает о себе знать, накручивая мысли что сдаться было бы вариантом безопаснее. одним больше в случае нашем с ней [с той самой дурой, естественно] не самый страшный приговор, но задел за живое все-таки, а тут уже как-то речь о прицепах и больных местах непроработанных идет, скорее, так что дура уходит на задний фон. и ногу перекидываю черед две его, на руках оказываясь со всем соблазном, что собрать удалось в глубине где-то себя затаившейся. - сыграем в игру? - руками по телу его омерзительному, вполне себе нежными движениями даже, под пиджак, что надет для важности какой-то нелепой был, под рубашку. волосы будто себе поправить решаю, предплечьем [чтоб кисть об ублюдка этого не сломать вдруг случайно] нежно [не очень] по челюсти вдоль, под ухо и до затылка, резким движением. - упс. - создам завтра марафон по самозащите в своем instagram. 
умнее бы сбежать было бы, первым делом, ну если разумно очень поступить, рассудительно, но по карманам его в поисках налички какой-никакой. на этой ноте дура внутри все-таки берет верх.

[NIC]Lea Moody[/NIC]
[AVA]https://64.media.tumblr.com/5a4ea1213c05a27cab6d536768fc9e2e/tumblr_inline_o1uklbbRWm1tp812j_100.gif[/AVA]
[SGN]///[/SGN]
[LZ1]ЛЕА МУДИ, 23 y.o.
profession: недопевица;[/LZ1]

Отредактировано Marta Leroux (2021-03-15 03:51:37)

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » многие мечтая, домечтались до печали


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно