внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Это встреча на свидании!


Это встреча на свидании!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сакраменто  - Декабрь 2020
https://i.imgur.com/wOvbHL1.gif https://i.gifer.com/DsFw.gif

Adalind Morrigan & Caleb Landry

Отредактировано Adalind Morrigan (2021-02-27 10:03:12)

+1

2

Сумасшествие чистой воды было соглашаться пойти в это место, особенно после Рождества! И ведь надо было ему проиграть спорт и вообще записать на быстрые сидения! Это же надо было купиться на слова, "там точно будет нехватка парней, а у тебя и так нет девушке, проследишь за обстановкой, а потом нам расскажешь". Уж лучше бы парни, как и раньше пытались его подставить со знакомыми и подругами собственных девушек, тогда хоть у них была бы одна общая тема для обсуждения, друзей, которые пошли на такой рисковый шаг как сводничество. А тут все было в новинку!
Особенно Калеба смущало большое количество людей с которыми ему придется пообщаться за один вечер, черт он в баре меньше тратил времени, когда ему было нужно снять напряжение и склеить симпатичную цыпочку на ночь. Почему-то в голове все происходящее начинало походить на быстрый опрос свидетелей с которым ему очень часто приходилось сталкиваться последнее время, для полноты картины не хватало только униформы, и напарника рядом и было бы точь в точь. Тряхнув головой мужчина попытался натянуть на лицо улыбку, когда ведущая протянула ему наклейку, на которой ему еще предстояло написать собственное имя. Будь он чуть безрассудней, чем обычно, то обязательно бы указал чужое, но он уже обещал отнестись ко всему происходящему со всей серьезностью, на которую был способен, даже дал честное слово, а это для него было святым, отец с детства вбил в голову, что любое данное слово нужно выполнять, иначе попросту незачем что-то обещать.
Очередной тяжелый вздох, и рука сама потянулась к стакану с простой водой, хотя хотелось выпить чего-нибудь погорячей. Может напиться в этом месте и не святило, но хотя бы чувствовать Калеб стал бы себя лучше. Внутренние размышления мужчины прервал громкий голос ведущей, которая восторженно хлопнула в ладоши заставляя всех обратить на себя внимание. Быстрый инструктаж, и вот Лэндри стоял на против незнакомки со странным именем на наклейке, которая неодобрительного смотрела на него, поправляя свои очки в толстой оправе, словно он уже сделал что-то не так. Напоминая ему тем самым свою первую учительницу, но тогда он и правда был виноват, устроив небольшой погром в кабинете пытаясь поймать лягушку, которую они с ребятами выпустили из аквариума, а сейчас он был невинен, как младенец!
Тут же захотелось посмотреть на себя, и проверить не успел ли он испачкаться, пока добирался до клуба из участка, хотя парни перед уходом сказали что он выглядит нормаль, и ведь он им поверил! Черные джинсы, красный свитер, без всевозможных украшений, которые могли напугать любого, и которые ему дарили каждое рождество родители, словно стремясь тем самым поднять ему настроение в праздники, потому что он проводит их в другом городе. Хотя он лично считал это мелкой местью, что удачно избегал семейных посиделок, почти всегда отмечая праздники на службе, давая возможность семейным людям провести это время вместе с детьми. Слишком стильны были воспоминания, из детства, когда он сам ждал праздников, и чуда не случалось, отец на появлялся, как по волшебству.
Взгляд незнакомки не менялся, что Калебу так и хотелось спросить в чем ее проблема, насколько он понял правила, тут просто нужно было рассказать о себе? Или от него скрыли какую-то правду, и он должен был сразу преклонить колено перед первой встречной и признаться ей в своей безграничной любви? Постукивая пальцами по столику, он молчал, ему было не впервой чувствовать на себе неодобрительный взгляд и чужое молчание, он и не такие тактики допроса выдерживал, а это лишь начала вызывать ухмылку на его лице. Что оказалось страшно раздражало девушку, напротив которой он сидел. И возможно в какой-то момент он сказал ей хотя бы обычный привет, но на его удачу прозвучал удар в импровизированный колокол, 5 минут вышли, а значит ему нужно было двигаться дальше, перемещаясь по кругу к следующему столику, где его уже ждала другая девушка, лица которой он еще не видел.
- Привет, - легко сорвалось с губ мужчины, когда он присел на новое место, не ожидая чуда, и даже не надеясь на удачу, ровно до того момента, как не увидел глаза незнакомки, и имя на ее наклейке...Адалинда...

+1

3

Ну, кто знал, что мою задницу занесет на такое мероприятие. А почему именно после такого святого семейного торжества? Хотя, что я говорю. Этот день я провела в гордом одиночестве, хотя мой брат и с родителями звали приехать в Сан-Франциско, а я как обычно нашла 1000 причин не ехать. Пока мое внутреннее состояние не готово просто смириться с тем, что мой брат уже не такой свободный, что моя семья стала такой милой и доброй по отношению ко мне и вообще с родным городом связанны очень жесткие воспоминания и это меня парит. Лучше я останусь в своей тихой лагуне под названием Сакраменто, чем поеду окунаться в какой-то не очень хороший для меня мир. Пока я перечитываю условие участие в этой вакханалии, на которую меня подписали мои подруги, когда я была не очень трезвой, а еще самое обидное, что не пойти нельзя. Все же уплачено 50$ за то чтобы меня свести с каким-то парнем, а я не люблю просто так раскидывать деньги направо и налево. Отрываюсь от телефона, смотрю в сторону своего гардероба, где точно уж нет, не одной сексуальной шмотки на такие вечера, а только повседневный спортивный стиль или даже лучше сказать джинсы, майки, пару рубашек. Короче хлам и только, но не то, что можно одеть на такой милый вечер. Лениво встаю с дивана со сторону того самого места с кучей вещей и быстренько нахожу достаточно миленькую майку с принтом, натягиваю джинсы, носки и даже решаюсь одеть сережки на этот прекрасный вечер. Все вроде готова, а ну еще мейк и вот можно считать себя королевой вечера. Надеюсь, я не кому не понравлюсь и этот вечер закончиться очень быстро. Натягиваю кроссовки, пальто и вот я же на улице с полной энергией на победу.

До места я добралась достаточно быстро и на удивление даже не опоздала, хотя зная себя, порой могу позволить себе такую вещь. Захожу и тут же понимаю, что это точно ярмарка невест и женихов, а дама, ведущая с очень красивым голосом и не менее красивым прикидом, что-то говорить в свой микрофон пока ее помощницы клеят бумажки с именами участникам. О мой Бог! Помоги мне пережить этот вечер позора, а лучше сказать эти 5 минут как написано у них в правилах. Мужчина должен рассказать о себе в течение 5 минут все, что хочет, а там уже под конец ставим + и если совпало, то нам дают номера друг друга и мы дальше строим свою любовь. Вешаю пальто, девушка хостес спрашивает мое имя и тут же указывает мне на тех милых дам с табличками. Все бы ничего, но я быстрым взглядом прохожусь по всему залу понимаю, что не один из представителей мужского пола меня не цепляет, особенно учитывая тот факт, что я строила отношения с братом все это время и в Сакраменто у меня были лишь одноразовые встречи без продолжения. Какая-то дама пытается пристать ко мне с вопросами, а ей на вид лет 40, но я быстренько увиливаю от нее к дама, а те тут же пишут мое имя на каком-то стикере, и клюет на майку. Ох... пошла я, быстро найду свое место и просто тупо буду сидеть, и пялиться на все происходящее. Сегодня я точно решила, что не буду обращать внимания на всяких мужчин и просто отсижу свою каторгу, а там пойду в бар и выпью вина, а после домой! Вот и весь мой прекрасный план на этот вечер.

Устраиваю поудобнее, чтобы все запомнилось лучше, а то подругам надо же рассказать и так же поставить как они меня и вот дама с микрофоном обновляет, что вечер открыт и тут же все как муравьи по своим местам и это движение продолжалось только после того как заканчивались 5 минут и мужчины пересаживались дальше. Импровизированный колокольчик дал сигнал и вот напротив меня сидит очередной мужчина в черных джинсах и очень смешном красном свитера. В моей голове только одни мысли, неужели не было ничего получше? Или он решил, так же как и я отмучиться и просто одел тот самый подарок, который каждый год дарят на Рождество родственники, близкие или друзья? Конечно, это вызвало у меня улыбку, но я так же обратила внимание на его глаза и эту скованность, которая слишком сильно была видна.

- Привет. У тебя есть 5 минут, и я хотела бы побыстрее услышать твой рассказ о себе, а то меня утомляет это вечер. - решаюсь сразу поставить эти границы, чтобы он понимал, что я совершенно не его вариант и то, что мне все равно было понятно с самой начала фразы после "привет". Он смотрел в мои глаза, а я просто наблюдала за его поведением и ждала когда начнется этот душещипательный рассказ о себе и я запишу его в свой псевдо журнал. Может, конечно, я слишком критична, но, не смотря на все происходящее, этот парень чем-то цепляет, но пока я не понимаю чем.

+1

4

Глаза зеркало души, и не всего понимаешь, что именно видишь в этих бездонных озерах чужих желаний, но иногда бывает так, что просто не можешь оторваться от них, пытаясь понять, что же скрыто там, глубоко внутри незнакомого человека. И такие попытки, каждый раз заканчивались для Калеба приключениями, не всегда приятными, но одно можно было сказать всегда запоминающимися на всю жизнь. что в старости можно было хорошо так повеселить внуков, если он кончено когда-нибудь столько проживет и найдет ту единственную с которой может связать свою жизнь.
И пока он не думал, что может встретить такую девушку в таком вот странном месте, но человек полагает, а бог располагает, и вот эту мудрость мужчине не нужно было забывать, раньше, когда он служил на флоте, она не раз спасала ему жизнь. Чужой голос с едва слышными нотками смеха вырвал Калеба из своих мыслей и заставил отвезти взгляд, найдя новую точку на которой можно было бы сосредоточиться. Тряхнув головой мужчина хотел рассмеяться, это все походила на кошмар подростка, который не знал, как подойти к девчонке, которая была ему симпатична, не за хвостики же ее хватать, чтобы привлечь ее внимания, а тут у него было целых 5 минут, а он их так бездарно тратил на молчание. Пора было с этим кончать и подходить к делу со всей ответственностью, на которую он был способен, проиграл пари, так с честью нужно было выполнить свое задание, чтобы потом отчитаться любителям повеселиться за его счет. Хотя он был уверен, что те уже знали, где он был и что делал. Пару раз он мог поклясться что слышал сирены проезжающих патрульных машин, которые ему напоминали о работе. Хотя все это может было только в его голове.
- Не ожидал, что окажусь здесь с тобой в одном месте. Не представляю, что нужно говорить, и как себя правильно вести, по этому сразу прости. - Честно признался Лэндри девушке, когда перестал валять дурака и едва слышно постукивая кончиками пальцев по столу начал делать то, что его попросили, рассказывать про себя, беря первые пришедшие в голову факты. Да, не самое интересное, но он просто не представлял, как можно уложить свою жизнь в 4 минуты, которые у него остались, и при этом не испугать девушку, чтобы она с криками не сбежала от сюда. Да, за разблокировать такого вот достижения медали не выдавали, хотя как знать, может в перечни скаутов были и такие пункты, жаль он не когда не был хорошем мальчиком в молодости.
- Сейчас я занимаюсь благотворительностью, много путешествую и бываю в разных неожиданных местах, мало пользуюсь соц. сетями, но люблю делать фотографии красивых мест. - О да, работа детективом заставила его побывать в новых районах города, о которых он раньше и не подозревал, но подозреваемые народ прыткий и прячутся, где только могут, даже будучи патрульным он не бывал там, а это о многом говорило. Хотя больше всего его радовали парусные приключения, от которых в Сакраменто пришлось пока отказаться, но он не терял надежду найти время для этого, и пока развлекался фотографиями, которыми была завалина память его телефона и картами для фотоаппарата, пользуйся он старым пленочным, то наверняка превратил небольшую ванную в личную студию проявки и это место вызывало бы странные ассоциации с тем, что ему приходилось видеть по работе.
- Обожаю животных, так сильно, что не смог устоят и у меня дома несколько собак, разной породы и возраста, шумная стая. - Упоминание о его маленькой стаи заставили Калеба улыбнуться, в этом небольшой исповеди он сразу предупреждал, что совершенно не кошатник, и не за что не променяет верных псов, на свободолюбивого пушистого засранца, которые бы оставлял шерсть на всех поверхностях и прекратил бы все подходящие в его доме поверхности в личную когтедерку. Чуть повернув голову, мужчина вновь посмотрел в лицо девушке, пытаясь понять ее эмоции, он бы наверно не смог встречаться с кем-то, кто не мог находиться в одном помещение с его личными охранниками, которые лишь на вид были страшными, а в душе сущими милахами, которые способны растерзать человека в случае необходимости. Он лично принимал участие в тренировках, по их дрессуре, когда в один прекрасный момент понял, что не может спокойно спать в собственной кровати, после того ужаса, что видел на войне. Так и появилась маленькая стая, которая не делала его дом пустым.
-Предпочитаю небольшие кафе, шумным клубам, чудовищно танцую, неплохо готовлю, мало сплю и слушаю разную музыку. - И словно пытаясь уйти от мыслей о флоте, Калеб свернул в другую сторону, показывая его обычным человеком, который мало походил на идеального принца, которыми наверняка пытались казаться почти все здесь находящиеся мужчины. Он предпочитал сразу предупредить о своих недостатках, чтобы девушка не ждала чуда, к сожалению, он был как все, со своими тараканами. -Практикую экстремальные виды отдыха, и ты точно не захочешь услышать, как я пою, это смертельное оружие массового поражения! - На последнем слове Калеб усмехнулся, заканчивая свою презентация, не понимая какой образ мог сложиться у Адалинды в голове, после всего того, что он сказал. и словно проверяя, мужчина глянул на часы, которые показывали, что у него осталось в запасе пара минут. - Черт, похоже я уложился даже раньше 5 минут, - слегка пожав плечами констатировал Лэндри, - хотя мне кажется, что тебе это место не слишком нравиться? - Спросил Калеб, смотря в глаза девушки, желая понять, что именно ее привело в это место.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Это встреча на свидании!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно