внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » от этих церебральных переломов чёрствое сердце вспыхнет сверхновой


от этих церебральных переломов чёрствое сердце вспыхнет сверхновой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

billie feat. fanny
https://i.imgur.com/cGftF1M.gif

центрифугой закрутит до сблёва
остановите звездолёт, мне хреново

[NIC]Fanny van den Broek[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/mck6oMq.gif[/AVA][SGN]сиричка ❤❤❤[/SGN]
[LZ1]ФАННИ ВАН ДЕН БРУК, 23 y.o.
profession: SMM-менеджер, тик-токер[/LZ1]

+3

2

— Если это какой-то очередной твой пранк, то нихуя блять не смешно, завязывай.
..или нет, стоп. Стоит, наверное, начать с самого начала?

Если бы тебе предложили выкинуть из жизни один единственный день прошлого года, ты не задумываясь выбрал бы именно тот, когда судьба свела вас с Фанни. Называл её в своей голове исключительно сукой, нехотя, со скребущими на душе кошками, делая приписку: но красивая. Как мало оказалось нужно, чтобы пустить твою жизнь под откос, да? В смысле... нет, конечно, ты и сам частично был виноват во всём, что случилось. Но винить Фанни было чертовски приятно. Не будь её, как минимум, Тесса всё ещё была бы в Сакраменто, с тобой. Эта мысль не давала покоя, злила и пересиливала всё-таки сноску. Всё же сначала сука, а потом уже красивая.

Вы не виделись уже больше двух месяцев, с того самого момента, как ты ушёл из дома, хлопнув дверью. А теперь, когда как снег на голову опустилось её внезапное сообщение, с трудом мог примириться с мыслью, что чтобы встретиться едешь в место, которое всю жизнь называл домом. Сводная, мать его, сестра. Расскажи тебе подобное кто-то год назад, ты бы заржал, насколько абсурдной была вся эта идея. И всё-таки, она в конце концов оказалась реальность.

Ты паркуешь автомобиль на привычном месте, окидываешь взглядом особняк, он кажется... больше. Его ты тоже не видел уже больше двух месяцев. По сравнению с грандиозным зданием, даже хата Тадеуша казалась крохотной, а она, вообще-то, такой даже близко не была. Впрочем, настроения медлить и предаваться воспоминаниям у тебя не было. Наоборот, далёк от рефлексии как никогда. Почти в ярости, потому что... блядь, это ж надо было догадаться. Фанни в очередной раз подтвердила свою сучность.

— Если это какой-то очередной твой пранк, то нихуя блять не смешно, завязывай, — настроение: выбивать двери с ноги, но ты себе такого не позволяешь, с трудом свыкаясь с мыслью, что дом больше не твой. Теперь тут живёт Фанни, со своей мамашей и твоим отцом. А ты, проходя в холл и останавливаясь, даже не удосуживаешься оглядеть девушку с ног до головы. — Какое такое нахуй беременна, ты совсем что ли? — вздыхаешь и клонишь голову на бок, смотришь исподлобья, мрачно думая, что красивая. Но прямо сейчас ты не дашь этому отвлечь себя: — Хотя согласен, если хотела, чтобы я всё-таки приехал, отличный выбрала байт. Так что тебе нужно? Я тороплюсь.

+2

3

fanny not funny.
на самом деле, смешного в этом уже мало — она не думала, что это, блять, будет так тяжело,
на самом деле, её уже которые сутки к ряду дико тошнило и мутило, а спина начала болеть так, будто у неё уже огромный живот.
фанни не смеётся — хотя в начале это казалось отличным планом, надёжным, блять, как швейцарские часы,
всего-то — проколоть презервативы заранее, не подавать виду и не пиздеть об этом пару месяцев,
ладно, это был даже не один день и не один презерватив — фанни упрямая девочка, а способ всё-таки ненадёжный, с поправкой на то, что когда хочется, то получается не сразу.
но с билли трахаться было одно удовольствие — как и для него она была достаточно привлекательна, чтобы, не смотря ни на что, разделять с ней время от времени кровать,
так что девочка не жалеет о принятом решении, пока мать не ошарашивает её внезапной новостью о грядущем замужестве и скором переезде.

тогда-то весь план пошёл по швам,
потому что по сути всё, что она затеяла — было ненужной хуйнёй,
а время уже прошло для безболезненного решения этого вопроса.
фанни ещё месяц — болезненное сомнение и терзание насчёт принятого решения,
на ранних сроках скрывать всё — легко, хотя больше вопросов было по поводу смены образа жизни в более здоровую сторону — фанни после первого положительного отклоняла почти все приглашения на вписки и вечеринки, пропав с радаров и сосредоточившись на работе только потому что больше было не на чем,
фанни будто подменили — и это время чистоты об этом прямой показатель.

и сейчас — время окончательно упущено,
остаётся только продумывать новые планы, который тоже должен был бы быть идеальным — в этот раз с допустимыми поправками,
поэтому когда билли мчит в отчий дом — фанни уже в холле в просторной оверсайз футболке и коротких шортах, едва выглядывающих из-под неё,
вот мне блять делать нечего, кроме того, чтобы тебя разыгрывать, билли, особенно сейчас, — фанни вторит его раздражённому тону: всё вышло из под контроля ещё в январе, и она сильно с этого бесилась, как и с того, что он переехал и не объявлялся дома совсем, — я на самом деле беременна, кроме тебя я ни с кем уже давно не трахалась как в то время, так и после. я знала, что ты мне нихуя не поверишь, пошли в комнату, я покажу тебе справки врача, — фанни подготовилась: нечеткий снимок узи, по которому всё понятно, и размашистая роспись врача о сроках и рекомендациях,
я пока ещё никому не говорила, ты первый, кто узнал.

[NIC]Fanny van den Broek[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/mck6oMq.gif[/AVA][SGN]сиричка ❤❤❤[/SGN]
[LZ1]ФАННИ ВАН ДЕН БРУК, 23 y.o.
profession: SMM-менеджер, тик-токер[/LZ1]

+2

4

ты скептически вскидываешь бровь и вздыхаешь: в принципе и не рассчитывал, что встреча пройдёт легко. и на самом деле, вовсе никуда не торопишься. просто испытываешь жгучее желание поскорее съебаться из стен, которые не ассоциируются больше с домом. его атмосфера тяжёлым плащом ложится на плечи, пусть и пытаешься изо всех сил не обращать на это внимание.

на ней широкая, слишком просторная футболка и короткие шорты, из которых торчат тонкие ножки. окидываешь фигуру взглядом ещё раз, на этот раз задерживаясь на животе, ну, или на том месте, где он должен быть. пока ещё не пытаешься посчитать, на каком сроке она должна быть. да и вообще пока, кажется, не до конца понимаешь, во что вляпался. ты ехал сюда слишком уверенный в том, что это очередная хитровыебанная уловка от фанни, просто снова что-то от тебя нужно. даже думал, не заехать ли в ближайший магазин, чтобы собрать с прилавка все тесты на беременность. но потом решил, что это лишнее. вот настолько ты не верил, что фанни говорит правду.
— ну, тебя никогда и ничто обычно не останавливает, так что... — ты имеешь ввиду последний её не-маленький пранк, из-за которого в итоге остался без невесты. если фанни чего-то хочет, она это получает. а ты всё никак не мог определиться, чего больше в тебе вызывало это её качество: восхищения и брезгливости? а может, даже страха? что-то похожее ощущаешь, когда смотришь на змею. блестящие чешуйки завораживают, ты думаешь: "ничего подобного прежде не встречал", и всё же, изящные очертания поднимают на поверхность глубинный, первобытный ужас.

фанни подготовилась, и тебя это то ли злит, то ли смущает. идёшь за ней в комнату пока что молча: мысли суетятся, ускоряют бег, перемещаются по черепной коробке в хаотическом порядке. ты не хочешь называть её шлюхой. и даже рассказывать, что она нагуляла с кем-то ребёнка, а теперь пытается свалить ответственность на твои плечи, тоже не хочешь. и всё же, это - первое что приходит в голову.

берёшь в руки снимок неуверенно, смотришь со странной смеюсь растерянности и брезгливости - те самые эмоции, которые должны переполнять молодого отца. а затем вскидываешь взгляд на девушку и не можешь удержаться от язвительной реплики:
— вот это честь бля, ну спасибо нахуй, — тебе нужно сесть. срочно. прямо сейчас. находишь кресло практически на ощупь, опять не отрывая взгляда от снимка. — бля, ну типа... вырежи это... как-нибудь? ты получается к врачу ходила, че не сделала аборт, — в бумажках нихуя не понятно, но именно в этот момент взгляд цепляешься за строчку "13 недель". и вот ты уже снова вскидываешь: — 13 недель это... блять, это три месяца, о чём ты думала вообще? уже нельзя же сделать аборт вроде бы, да? — забавно, как ты даже не рассматриваешь идею о том, что она может хотеть этого ребёнка. а в конце не можешь не задаться вопросом: — и вообще, как это могло получиться? мы предохранялись.

+1

5

фанни раздражением, но быстро возвращается к спокойствию — его реакция ожидаема и предсказуема,
всё же билли неизменно оставался самим собой,
а у неё срок уже целых тринадцать недель, поэтому эмоциональность её стала стабильнее — без вспышек злости и ядовитой ярости в капающих словах, без слабого сдерживания слёз, которые могли бы последовать за этим.
тайминг разговора был подобран идеально.

а всё уже, а надо было раньше,

но всё-таки обычная язвительность прорывается наружу: и по её лицу непонятно, удар по нему это или по ней нанесен остроконечным лезвием,
действительно: надо было раньше думать, почему-то сомневалась, но сейчас с мыслью небольшое, но смирение, больше — расчёт на упрямство при его прямом предположении об аборте, если и была почва невнятная под ногами, трясиной больше, то сейчас — гранитные скалы супротив билли.

да ты думаешь, я о чём-то таком думала, билли? мы предохранялись, поэтому я не думала, что такое возможно, но врач сказал, что такое бывает с презервативами, они не сто процентный способ предохранения, при первой задержке я сделала тест - и он был ложно-отрицательным, такое тоже бывает, как мне сказали.. ну и я после этого хуй на это всё забила, когда ебашишь даже изредка, цикл сбивается, подумала на это,

в голосе фанни не оправдания, а скорее усталость рассказчика,
будто бы это всё она уже говорила по кругу несколько раз —
правда в том, что репетировала, подбирая слова более правдивые, которые бы были чем-то похожим на правду, вернее.
часть правдивости в словах её есть: обрисованная картина вписывается в адекватную действительность и реальность, которой они жили, билли вполне мог её считать достаточно поверхностной и легкомысленной — по крайней мере, её мозгами и личностью он не то чтобы интересовался, особенно после того, как она вытащила его из петли
( пометочкой: после того, как она послужила причиной отмена его свадьбы ).
фанни не считает себя виноватой — ни тогда, ни сейчас.
только вот первый сделанный тест показал однозначно положительный результат, а затем для верности фанни сдала кровь — чтобы убедиться наверняка, только бумаги с этими анализами давно были разорваны на мелкие кусочки и выброшены.

через три недели можно будет уже узнать, мальчик это или девочка,

очередной факт в серии уже озвученных.

[NIC]Fanny van den Broek[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/mck6oMq.gif[/AVA][SGN]сиричка ❤❤❤[/SGN]
[LZ1]ФАННИ ВАН ДЕН БРУК, 23 y.o.
profession: SMM-менеджер, тик-токер[/LZ1]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » от этих церебральных переломов чёрствое сердце вспыхнет сверхновой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно