внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
тео джей марино
То что сейчас происходило было похоже больше на страшный сон, чем на реальность... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » kiss me


kiss me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/Dujctk1.gif https://i.imgur.com/NuARaxv.gif
Lola & Ksandr
You're so hypnotising. Could you be the devil, could you be an angel.
Your touch magnetizing. Feels like I am floating, leaves my body glowing.

august, 2016

Отредактировано Lola Yeager (2021-05-10 00:02:52)

+2

2

You’re waiting for something
You’ve waited in vain because
there’s nothing for you.

          Можно было сколько угодно притворятся тем, кем ты никогда не был. Однако рано или поздно приходилось признавать то, что движешься неправильно. Ксандр был сыном своих родителей, но не хотел, как они. Парень хотел выстроить свой собственный путь, однако было глупо не пользоваться их деньгами. Двойные стандарты? Пусть так, его это мало волновало. Так же, как и чужое мнение. Его стиль в одежде не нравился матери, она хотела видеть его достойным членом общества, когда как сам Монтеро, стремился влиться в совершенно другое общество. Ему нравились клубы, и девочки, а не светские мероприятия, на которые так любила таскать его любимая матушка. У него было простое правило двадцати минут. Именно это время он готов был потратить на них, чтобы следом свалить на ту вечеринку, где было действительно весело.
          И вот он смотрит на часы, которые говорили ему, что пора валить отсюда. Поймав взгляд отца, кивнул ему, поймав обреченность в его глазах. Никому не нравилось поведение Ксандра, который был на гране того, чтобы начать позорить семья, а пока он избегал этого. Уже на парковке, он совершенно не стесняясь стягивает рубашку, и надевает футболку, поверх которой натягивает куртку, что достает с заднего сидения. Ему осточертела эта двойная жизнь. И сейчас можно было стать собой. Он любил отдыхать, и что греха таить иногда выпить в хорошей компании. Когда подъезжал к клубу, заглянул в экран, несчастного аппарата, который предательски начал пищать выключаясь. Что же будет спокойнее, решает парень. Марк был из тех друзей, которые умели находить компанию и уже скоро возле них было несколько девушек, пока Ксандр медленно, но верно потреблял шот за шотом. Сегодня он решил расслабиться. Рядом восседала одна из девушек, в коротеньком платье. И кажется он ее снимал около нескольких месяцев назад. Ее рука играла с его воротом, а она пыталась перекричать музыку рассказывая ему как круто удались те снимки, неприлично близко наклоняясь к его уху. Новая порция шотов была уже на столе, и они были вынуждены прерваться, чокаясь очередным шотом с шумной компанией. Алкоголь действовал, и он себя чувствовал весьма свободно.
          Все эти компании, в которых он отдых не однократно, ничем не отличалась от этой, может лишь большим количеством алкоголем. Хотя, учитывая кто его вытащим из дома, можно было предположить только такой исход. Монтеро просто откровенно напивался, принимая очередной шот и откидываясь на диванчике, смотря в потолок, где плясали цветные огоньки. – Ксан - почти у самого уха произносит девушка, сидящая рядом, парень поднимает на ее взгляд, отрываясь от созерцания потолка. Он ненавидел, когда так делают, но исправлять не стал, она на утро все равно забудет его имя, как и он не знал ее уже сейчас. – Мы можем уехать сейчас, - говорила девушка, но он лишь улыбнулся, понимая, что никуда не поедет с ней. Во-первых, он был тут чтобы напиться, во-вторых у Ксандра была другая находится тут.
         Марк прекрасно это знал, когда звал его, прекрасно понимая, что Ксандр пришел пообщаться с Лолой, которая входила в компанию Марка. Девушки отмучились в сторону танцпола, когда друг сел рядом. – Слушай, а она положила на тебя глаз, - уведомил его Марк, на что получил вопросительный взгляд и немой вопрос. И что? – Она симпатичная,- признался Ксандр, но без особого энтузиазма, его все более чем устраивало. – Не тупи,-  произносит он, стуча его по плечу, когда вернулись девушки. Видя, что место рядом занято, она не растерявшись опускается ему на колени, когда как друг свалил. Женское тело прижималось к нему, когда он отчетливо ощутил, длинные женские пальцы на своей футболке.
          И вот по лестнице поднималась эта кореяночка, которая так интересовала Монтеро. – Скройся, - не самым вежливым голосом говорил он, ловя взгляд полный непонимания, но повторять ему не пришлось, как и довольствия, когда она разражено что-то говорила. Лола подошла к столику, когда он указал ей на место рядом. Молодая и сочная, при этом свободная, а танцевала закачаешься. – Долго же ты собиралась, - отмечает он, ставя перед ней шот. Они уже были знакомы некоторое время и не смотря на возраст, ему нравилось как она мыслит. Компания девушки однозначно оживляло его существование, привносило в него что-то новое, чего до этого парень не испытывал. Иногда его характер можно было назвать несносным и возможно это когда-то пройдет, когда он поймет где был его путь, а пока он будет вести себя так, как считал нужным. Каждый раз получая в ответ на его грубость попытку зацепить он улыбался, и сейчас не было иначе. Однако Лола интересовала его куда больше, чем все остальное, что было до. Пока он стоял на земле устойчиво, однако его отец считал иначе, что никогда нет твёрдой почвы под ногами. Всегда как будто гравий, немного уходящий из-под ног, шумный, чтобы целый свет мог слышать, чтобы сам человек тоже всегда прислушивался в ожидании громкого, грубого шага незваного гостя. Твоего будущего которое настигало их рано или поздно, нужно было просто дождаться его. Ксандр только усмехался, а стоило ли?

[NIC]Ksandr Montero[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/lRyalWz.png[/AVA]
[LZ1]КСАНДР МОНТЕРО, 31y.o.
profession:наследник своего отца, теневой бизнес;
sis: Cassandra
poison: Caroline[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/n1lm7R0.gif https://i.imgur.com/SNJcrQj.gif [/SGN]

Отредактировано Nathaniel Grayson (2021-05-10 00:03:10)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » kiss me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно