внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Полиция и ФБР


Полиция и ФБР

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.sactablemini {background-color: #eed4a1; border: 3px; border-style: double; border-color: #a66400;}
</style>

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">полиция и ФБР</div>

<div class="saccita">"на страже порядка и балансе хаоса"</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Департамент полиции Сакраменто является правоохранительным органом, контролирующим преступность в пределах города. Люди, занимающиеся этой профессией могут похвастаться не только смелостью и умом, но так же и властью, ведь значок защищает не только мирных горожан, но и самих офицеров. Ниже представлен текущий состав игроков, занятых в действующих на форуме правоохранительных структурах. Мы предлагаем влиться в нашу команду, выбрав одного из акционных персонажей или создав кого-то оригинального.  <br><br>
• куратор полицейской ветки: James Richter<br>
• структуру департамента можно посмотреть <a href="https://i.imgur.com/epIlncn.png" target="_blank">здесь</a><br>
</div>
</div></center>

  </div>

Шеф полиции - Shean Brennan *

Отдел уголовных расследований
Начальник отдела: Wesley Vedrun *
Детективы-сержанты: James Richter, Amelia O'Dwyer, Jerry Mitchell, Noah Hicks, Leo Blackwell
Детективы: Caleb Laundry, Connor Wilfred **, Ricardo Moreno **, Erin Cavani **, Juliet Nelson **
Отдел по борьбе с организованной преступностью
Детективы: Yusuf Lemar *
Отдел внутренних расследований
Лейтенанты: Amanda Terrence **
Экспертно-криминалистический отдел
Руководитель судебно-медицинской лаборатории: Otto Leismann **
Судмедэксперты: Rebecca Moreau, Clara Kloepfer, Roy Jenkinson **

ФБР
Специальные агенты: Hannah Mercer, Ethan Hault, Eva Moran, Wade Kirk

* - персонажи-NPC
** - акционные персонажи

+9

2

ОТДЕЛ УГОЛОВНЫХ РАССЛЕДОВАНИЙ

Коннор Уилфред – Connor Wilfred,
35-36 лет, детектив
предлагаемая внешность: Joseph Morgan

Коннор – выходец из семьи потомственных юристов, который свернул не туда, куда его направляли родители. По окончании колледжа вместо юридической школы отправился в полицейскую академию. В патруле грезил о напряжённой работе в SWAT, однако в 2014 году пришёл в отдел расследовании убийств – спасибо напарнику и по совместительству наставнику, который сумел направить энергию в более пригодное для знаний и навыков русло. Среди коллег и друзей откликается на «Фред» или «Фредди» – прозвище, прицепившееся ещё в Академии. Лёгкий на подъём человек, не злобный и не злопамятный, задорный, с чувством юмора. Лоялен, честен. Из тех полицейских, кто хочет, чтобы работа делалась по закону и без пятнания значка. Тот, кого в кругу друзей можно назвать душой компании и тот, кто любит балагурить. Коннора любят за ироничный подход к любым невзгодам, умение ладить с людьми, абсолютно незлобную натуру, а ещё невероятную способность всегда найти выход из ситуации, какой бы сложной она ни была.


Рикардо Морено – Ricardo Moreno,
38-39 лет, детектив
предлагаемая внешность: Diego Luna

Рикардо родился и вырос в пограничном Эль Пасо в многодетной семье и с детства наблюдал за разборками уличных банд и потоком наркоторговцев, пересекавших границу. Его отец пытался содержать маленькое кафе, несмотря на непростые условия, но трагически погиб во время очередной уличной перестрелки. Через пару лет умер старший брат Рикардо, отказавшийся платить деньги свыше аренды одной из группировок за мастерскую. В итоге мать продала здание за бесценок; деньги ушли на выживание в условиях безработицы. После всех событий Рикардо мог пойти всего двумя путями – и выбрал закон вместо криминала, взращённый ненавистью к тому, что убивало его семью. К сожалению, работа не позволила ему защитить семью в полнейшем хаосе – старшая сестра занялась проституцией, младшая уехала из города колесить с одноразовым бойфрендом, мать вскоре скончалась.
В какой-то момент Рикардо, ставший детективом, перестал чувствовать, что его что-либо удерживает в родном городе, и перебрался в отдел расследования убийств Сакраменто, где приветствовались копы со знанием испанского языка. Первое время на новом месте Рикардо приходилось непросто, однако время всё расставило по местам.
По природе своей тихий и совершенно не конфликтный, своего рода коммутатор команды, отвечающий за сохранение баланса. Хорошо ладит с коллегами, умело работает с информаторами, отлично разбирается в современных технологиях и немного ориентируется в программировании. Человек с крепким внутренним стержнем, который умело подавляет в себе агрессивные эмоции и оставляет на поверхности только то, что дозволяет видеть остальным.


Эрин Кавани – Erin Cavani,
34-35 лет, детектив
предлагаемая внешность: Evangeline Lilly, Cobie Smulders

Эрин выросла в Сан-Франциско, там же получила образование. Закончила школу, кое-как проучилась в колледже, забрала диплом и ни дня не проработала по полученной специальности. Решила пойти в полицию. По иронии судьбы, работа копом оказалась тем самым призванием и определила всю дальнейшую жизнь.
В 2018 году при задержании сломала руку одному из сынков местных олигархов во время облавы на притон, тем самым удостоив свой департамент тонной бумажной волокиты. Параллельно на голову Эрин свалились проблемы с её сестрой, которая в нетрезвом виде села в машину и спровоцировала аварию, в результате которой пострадали люди. Начальство отправило Эрин в Сакраменто в отдел расследования убийств, чтобы избавиться от бумажной волокиты и умыть руки, а сама же Эрин попала в административные клещи, как только на новом месте её лично поприветствовал шеф полиции Сакраменто. Чтобы уберечь сестру от тюрьмы, Эрин согласилась на сделку – она будет собирать любой возможный компромат на своих новых коллег, а в обмен на это тамошний шеф гарантировал заменить срок сестры на административные работы и штраф.
Эрин должна была стать доносчиком, который помог бы продажному шефу в Сакраменто избавиться от тех, кто мешался под ногами. Кавани презирала себя за то, что делала, но помнила об условиях договора. Было невыносимо тяжело, в особенности, когда отношения с коллегами стали очень близкими и крепкими. В конце концов, Эрин сдалась перед своей совестью: она открыто отказалась продолжать сотрудничество, а после рассказала своим напарникам о стукачестве. Сделка была расторгнута, затянувшееся судебное разбирательство её сестры мгновенно получило новый ход.
Летом 2020-го шеф Сакраменто был снят с поста. Эрин наконец-то начала дышать свободнее и смогла продолжить работу без отвращения к себе.


Джулиет Нельсон – Juliet Nelson,
29-30 лет, детектив
предлагаемая внешность: Tracy Spiridakos

Джулиет родилась и выросла в Лос-Анджелесе в семье потомственных копов, поэтому нисколько не сомневалась в своей будущей профессии. Училась в школе отлично, слыла местной королевой и никогда не стеснялась козырять своим отцом. Получила высшее образование, чтобы воспользоваться им в дальнейшем, как рычагом карьеры, после отправилась в полицейскую академию. Знала, что закончит её в любом случае и даже при самых неблагоприятных обстоятельствах, но, к чести Джулиет, она неплохо себя проявила. Сложно сказать, зачем ей это, но ощущение власти и престижа доставляло удовольствие. В свои определяющие годы полицейской карьеры – в патруле – Джулиет так и не показала себя командным игроком. Проблемы с коллегами и чрезмерные амбиции приводили к конфликтам и внутренним распрям, а её желание присвоить лавры себе не встречало радости со стороны коллег. Осенью 2020 года Джулиет первой среди своих смогла пробиться в детективы, но полученное не принесло ей удовольствия, поскольку каждый в департаменте считал, что место досталось ей по родственным связям, а не заслуженным образом. Тогда же начались проблемы с отцом. Чтобы доказать всем – и себе в том числе – обратное, Джулиет отказалась от места в ЛА подала на перевод в департамент Сакраменто, где предстояло начать с чистого листа.

Отредактировано James Richter (2021-03-01 15:25:30)

+9

3

ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ

Аманда Терренс – Amanda Terrence,
от 39 лет, лейтенант
предлагаемая внешность: Jessica Chastain

Пробилась в отдел внутренних расследований в 2014 году в звании сержанта, до этого работала в патруле и активно участвовала в делах профсоюза. Недавно стала лейтенантом и тем самым поднялась на ещё одну ступеньку выше в финансах и карьере. Манерный человек с характером, отличается надменностью и сквозящей холодностью. Всегда действует строго по бумажкам или так, как говорят действовать сверху, чем зачастую выводит из себя добрую половину офицеров, попадающих к ней на допрос. Прекрасный психолог, который знает, где можно надавить сильнее, чтобы нужную информацию ей выдали чуть ли не на блюдечке. Впрочем, в большинстве случаев это работает с новичками и неопытными полицейскими, тогда как на более матёрых офицеров у Терренс менее продуктивная тактика. Хотя даже в подобных делах любит оставлять за собой последнее слово, ловко манипулируя мелкими, но болезненными средствами давления, вроде совершенно ненужного отстранения от дела и требования пройти очередную комиссию. Там же, где речь заходит о делах начальства, предпочитает сделать так, чтобы остаться вне стороны от главного удара: закроет глаза на какие-то несанкционированные действия, лишь бы её не зацепило.

+8

4

СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Отто Лейсманн – Otto Leismann,
от 50 лет, руководитель
предлагаемая внешность: Colin Firth, Christoph Waltz

Отто повидал столько дерьма в своей жизни, что остаётся задаваться вопросом, как он вообще спит по ночам. Много работал на местах авиакатастроф, природных катаклизмов, поджогов и убийств, что, впрочем, не стёрло из него оптимизм и веру в жизнь и человека. Возможно, при ином подходе на такой работе долго не протянуть.
В целом, Отто можно характеризовать как добродушного и располагающего к себе человека, у которого полный порядок с юмором (и не только чёрным). Всесторонне развит, эдакий эрудит, крайне начитан; при этом никогда не отказывает себе в несерьёзном бульварном чтиве или какой-то глупой мыльной опере – вероятно, это самый эффективный способ забыть о реальных проблемах и «проветриться». Отличается крайней опекой над своими подопечными – за ними и в огонь, и в воду. При необходимости и обоснованности готов поднять все связи, чтобы прикрыть своего или достать нужную для дела информацию.
Словом, не просто наставник, но второй отец для своего подразделения, готовый помочь как профессиональным, так и жизненным советом. В полиции и среди своего брата – уважаемый человек, известный своей хорошей репутацией. Взятки, работа из-под палки и на чёрную сторону – не про него; а вот постоянный труд, упорство, строгость и требовательность – это про старину Отто. Работать спустя рукава под таким начальством не получится, да и просто не имеет смысла.


Рой Дженкинсон – Roy Jenkinson,
30-31 год, младший сотрудник-практикант
предлагаемая внешность: Ben Whishaw

Рой недавно закончил резидентуру по анатомической и клинической патологии в больнице, поэтому на данный момент является соискателем стипендии в области судебной медэкспетизы и параллельно пришёл нарабатывать опыт в полиции. Последний шаг в получении заветного звания полноценного эксперта перед экзаменовкой. По какой-то причине Рой не слишком любит распространяться о своей семье, в остальном же это – крайне общительный человек, который при желании заболтает мёртвого. Очень экстравертная натура, открытая на все темы. Болтлив, имеет живой и активный интерес к жизни, науке и книгам, любит вычитывать малоизвестные факты и рассказывать о них остальным, владеет неиссякаемым источником энтузиазма. Весьма эксцентричен: в каждом трупе в первую очередь видит головоломку, которую надо решить, а затем уже чью-то трагедию и сломанную судьбу. Молодой, неопытный, но с тягой к знаниями и продвижению в карьере.

Отредактировано James Richter (2021-02-28 21:00:53)

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург
< Нажми топ, будь умницей.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Полиция и ФБР


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно