внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вктелеграм
лучший пост:
джеймс рихтер
Боль в ноге делилась на сотни импульсов, а вместе с ней закипала запоздалая злость... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 33°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » the last chance


the last chance

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="sacthnuj">

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Economica' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center>

<style type="text/css">

#werewolf { width: 600px; height: 420px; overflow: hidden; }
#werewolf .coco { -moz-transition-duration: 0.8s;  -webkit-transition-duration: 0.8s;  -o-transition-duration: 0.8s; margin-top: 400px; }
#werewolf:hover .coco { -moz-transition-duration: 0.8s;  -webkit-transition-duration: 0.8s;  -o-transition-duration: 0.8s; margin-top: 20px; }

</style>

<div style="width: 600px; height: 420px; padding: 10px 0px 10px 0px; border-top: 1px solid #111; border-bottom: 1px solid #111;"><div style="width: 600px; height: 420px; overflow: hidden; background-image: url(https://i.imgur.com/QRsME44.png">
<div id="werewolf"><div class="coco"><div style="width: 550px; height: 20px; background-color: #000; opacity: 0.8; line-height: 20px; font-family: 'Economica', sans-serif; margin-top: 20px; font-size: 12px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 5px; color: #fff; text-align: center;">the last chance/03.2021</div>

<div style="width: 500px; height: 220px; padding: 10px; border-top: 1px dotted #000; border-bottom: 1px dotted #000; margin-top: 20px; background-color: #fff; color: #000; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 10px; line-height: 140%;"><div style="width: 500px; height: 220px; padding-right: 5px; overflow: auto;">
И первое место занимает Макс Арден.

На мгновение, мне показалось, что пространство вокруг меня сжалось до размера атома. И глаза тех, с кем я была знакома, вонзились в меня острой ржавой бритвой.

Макс Арден.

Я подняла кристальные ультрамариновые глаза, не веря своим ушам, не двигаясь, даже боясь сделать жизненно необходимый глоток воздуха. И в третий раз, мистер Совершенство произнес мое имя. А я медленно поднялась, стоя на трясущихся ногах, и заикаясь тихо мяукнула.
Я...я... Здесь, - затравленно озаряясь на беспощадно гневные лица, что все еще смотрела на меня. Кто-то с удивлением, кто-то с презрением, а кто-то с усмешкой. Мистер Найт, прошелся слегка ошарашенным взором, и тут же спрятал его за плотным занавесом непроницаемости и любопытсва.

</div></div><a href=""><div style="width: 500px; height: 20px; background-color: #000; opacity: 0.8; line-height: 20px; font-family: 'Economica', sans-serif; margin-top: 20px; font-size: 10px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 5px; color: #fff; text-align: center;">Max &  Carter</div></a></div>

</div></div></div></div>

[AVA]https://i.imgur.com/mGrNUkg.png[/AVA]
[SGN]ав от `torrance [/SGN]

Отредактировано Max Arden (2021-04-27 18:28:10)

+1

2

\__________________/ ★ ☆ ★ \__________________/
i been trying not to go off the deep end
I been trying not to go off the deep end

i don't think you wanna give me a reason
\________/ ★ \________/


[float=left]https://i.imgur.com/EuAWVdF.gif[/float]Трехмерный стук сердца бьет меж пластиковых ребер, мне кажется, что от звенящей тишины, застывшей в прозрачном воздухе просторной аудитории - закладывало уши. Я смотрела куда-то перед собой, врезая опаляющий взор аквамариновых очей в размытые границы широких спин незнакомцев. Не знаю, почему я так нервничала, и накручивала ослабевшие нервы на тонкие пальцы, сжимая их до белизны от неподвластного напряжения. Мои мысли падали на дно пустого желудка, стоило задуматься о чем-то важном, я чувствовала, как они плескаются и тонут в желудочном соке от чего к горлу, подкатывала тошнота. Знала, что все, что сейчас со мной происходит, лишь из-за эфемерного влияния женских слабо контролируемых эмоций, и все что сейчас двигалось в бетонных стенах, никаким образом не касалось меня. Ведь я обычный сотрудник, ничем не притязательный и не выделяющийся в царстве мужского эго и величия. Здесь женщинам не место и кажется, даже находиться тайком в этом зале - кощунство. Слишком греховно и непозволительно невежественно, если только - не намеренна разнести напитки, закуски или выполнить очередное мелкое поручение. Но тем не менее я тихо сидела на задворках у самого выхода, на случай внезапной капитуляции, если меня заметят и попросят выйти вон. Естественно я была не единственной особой женского пола - здесь было несколько пиар-менеджеров, фотографов и кажется девушек из отдела кадров, пару секретарей местных начальничков, и кажется личная помощница самого Биг Босса сея детища, чей голос казалось заполнял каждый сантиметр пространства.

Я слегка приподняла голову и посмотрела украдкой на обладателя твердого и вельветовое баритона. Одновременно жесткого, властного и такого манящего. Мой взор медленно и неторопливо начал свое исследование от длинных и сильных ног в стильных брюках, к узкому торсу и широким плечам обрамленными тонкой сорочкой и пиджаком – идеально сидевшими на нем, к красивым и четким чертам привлекательного лица с легкой небрежной щетиной. Всматриваясь - кажется темные, бездонные глаза своего обладателя. На мгновение от его вида, я почувствовала потерю дыхания, и сердце предательски забилось еще чуточку сильней, чем того требовало приличие. Мне кажется, никогда не встречала еще более красивого мужчину, чем того, кто сейчас стоял на сцене, и оглашал победителей. Вроде - команда дизайнеров.

Я со всем не могла уловить смысл фраз или чьи-то имена, даже когда мой приятель Шон Бэроу оказался на сцене, когда вошел в тройку счастливчиков, пропустила очередную порцию аплодисментов. Ох, и правда, этот парень сейчас определенно заслуживал свою дозу тщеславия.

[float=right]https://i.imgur.com/CVPlJ8B.gif[/float]Шон, несмотря ни на что, единственный кто с самого первого дня относился ко мне, ни как к пустому месту или куску фарфоровой куклы, которую хочется затащить лишь в койку или отдать еще один бесполезный приказ. Да и в принципе он единственный, кто знал, поддержал и настоял на том, чтобы я все-таки отправила свой проект на конкурс. Хотя его уверенности в победе мне бы не мешало позаимствовать.

Оторвав взгляд от мистера Совершенство, я вновь опустила взор куда-то вниз, всматриваясь на кончики элегантных белых туфель, словно пытаясь разглядеть невидимые частички пыли, а аристократические пальцы робко теребили край цвета неба узкой юбки. Почему-то время надменно и насмешливо отсчитывала свои секунды, заставляя ощущать, как мелкая дрожь бьет по золотистым клеткам кожи, наэлектризовывая молекулы кислорода в них. Давлю внутри желание, продать душу дьяволу, отрубить собственные руки и отравить смелось, в тот день, когда опустила проект в «ящик». Боже, если все узнают, меня точно прокатят под прессом. Каждый из присутствующих, за исключением верховных шишек, которые поклонялись Биг Боссу, а именно они проверяли и принимали решение, больше никто и не знал, что простая девчонка с далеко не женским именем, дерзнула на такую авантюру, и решила заявить о себе таким образом. Но почему я не обладаю таким же стальным терпением, как моя бабушка, почему вечно ввязываюсь в самое пекло очередной не лицеприятной истории, да меня на смех поднимут, а и без того излишнее внимание перейдет в режим гиперреактивности. Конечно же в силу моего далеко не девчачьего характера, ответ не заставит себя долго ждать, и зная себя – наверняка приведет к тому, что мою задницу вышвырнут с позором из единственного места, где хоть чего-то смогу добиться. Я тут работаю всего ничего, и то в большей степени закапываюсь в бумажном архивном отделе, разбирая тонны мусора, и засоряя свою голову бесполезной информацией. А ведь у меня столько идей, которые можно воплотить в нечто стоящие. Но почему все так не справедливо в пресном, пропитанным лицемерии мире. 

И первое место занимает Макс Арден.

На мгновение, мне показалось, что пространство вокруг меня сжалось до размера атома. И глаза тех, с кем я была знакома, вонзились в меня острой ржавой бритвой.

Макс Арден.

Я подняла кристальные ультрамариновые глаза, не веря своим ушам, не двигаясь, даже боясь сделать жизненно необходимый глоток воздуха. И в третий раз, мистер Совершенство произнес мое имя. А я медленно поднялась, стоя на трясущихся ногах, и заикаясь тихо мяукнула.
Я...я... Здесь, - затравленно озаряясь на беспощадно гневные лица, что все еще смотрела на меня. Кто-то с удивлением, кто-то с презрением, а кто-то с усмешкой. Мистер Найт, прошелся слегка ошарашенным взором, и тут же спрятал его за плотным занавесом непроницаемости и любопытсва.
   
[float=left]https://i.imgur.com/0ONicWx.gif[/float]И это меня словно отрезвило, я почувствовала, как мощная волна блаженства накрывает меня с головой, впитывая в себя весь мой страх, неуверенность и робость. Я только что, нагнула всех этих напыщенных индюков, и доказала, что действительно стою большего, чем просиживать в душном маленьком кабинете, разгребая за ними все дерьмо. Какого черта? Разве этому учил меня дед?

Расправив плавно плечи, выпрямляясь в полный рост, и смело, но твердо скольжу взором арктического зноя по присутствующим, которые в свою очередь, возвращали мне - волну из шепота и негатива. Кто-то из мужчин на сцене, снова позвал меня и жестом велел занять свое место среди победителей.

Кивнув, я направилась, плавно покачивая бедрами, на то самое место, куда указала рука. Но пока я шла, мой взгляд утонул в ниагарском водопаде опала. Не в силах разорвать магнитный импульс, словно самурайский меч, он пронизывал меня, и не давал возможности спастись. К тому времени, когда я все-таки смогла подняться на сцену и встать возле победителей, шепот перешел в гул, а после в выкрики: «что за шутки», «мошенница», «какого черта происходит», «и какое право вообще имела участвовать», «у кого своровала проект» и все такое прочие. Каждое обвинение в мой адрес било ударом ядовитого кнута. Но я продолжала стоять на сцене, с гордо поднятой головой и не сводить прямого взора с проигравших. Лишь мягкое прикосновение друга, к моей руке, удерживало от бегства.

\_________________/ ★ ☆ ★ \_________________/
♫ Selena Gomez, Marshmello - Wolves.mp3
\_____/ ★ \_____/

вв

https://i.pinimg.com/originals/4c/dd/04/4cdd04a39b5848f1f58f48943b0c4a47.jpg

[AVA]https://i.imgur.com/mGrNUkg.png[/AVA]
[SGN]ав от `torrance [/SGN]

Отредактировано Max Arden (2021-03-12 19:13:53)

+1

3

— I think he's afraid of what's gonna happen if he loses.
— No. He's afraid of what's going to happen if he wins.

           В его профессии женщинам места не было. Так всегда говорила его бывшая жена, но мужчина четко знал, что были редкие исключения, именно поэтому никогда не вводил ограничения на работу в его компании для женщин на любых должностях. Совсем другое, что не все выживали в мире эго, которые правили тут в этом самом зале. Его новый проект, набирал команду из тех, кто уже работал на него, для этого было решено провести конкурс, который должен был выявить самых достойных представителей команды. Картер не ждал сюрпризов, и читая очередное имя, ему неизменно выходил мужчина. Все было так как должно быть, пока дело не дошло до очередной номинации. – И первое место занимает, Макс Арден, - произносит Картер, осматривая толпу, которая несколько оживилась, озаряясь по сторонам.
           Мужчина помнил работу, некого Макса, она разительно отличалась от большинства, своей аккуратностью, и чем-то не таким поверхностным, чем большинство работ, которые они отметали сразу, тут же было все проработано до мелочей. Это было некой редкостью, так что работа сразу же обратила на себя внимания. Шепот по залу заставил его повторить имя еще раз. – Макс Арден, - уже громче, пока из дальнего угла у самого выхода не поднялась изящная руку, и за ним последовал сбивчивый женский голос. Картер нахмурился, затем удивленно вскинул бровь, потом вовсе надел маску безразличия. Женщина. Победителем оказалась единственная женщина, которая рискнула выжить в их мире, однако не удивительно что ее приняли, наверное, и не поняли, что это женщина, ведь имя совсем не кричит об этом. – Поднимайтесь на сцену, - приглашает мужчина, когда как она проходила сквозь мужчин, которые нехотя пропускали миниатюрную блондинку.
           Найт, терпеливо ждал ее на сцене, когда же она заняла свое место в зале стало не спокойно. «Что за шутки», «мошенница», «какого черта происходит», «и какое право вообще имела участвовать», «у кого своровала проект», и несмотря на это, девушка стояла на сцене, получая диплом, который гарантировал ей участие в его проекте и ни одни крики этого не стоили. Картер поднял руку, призывая всех к тишине. – Мы здесь чтобы чествовать победителей, так умейте проигрывать, а я продолжу, - говорил он спокойно, но холод в его голосе, не позволил никому больше сказать и слово. – Прекрасно, а следующим на сцену приглашаю, Терри Арен,- озвучивает он имя, прекращая все дальнейшие разбирательства. Периодически поглядывая на блондинку, что стояла среди мужчин, вздернув свой носик, держалась из последних сил, хотя больше походило, что она была словно поймана в свет софитов.
           Все награждение продлилось еще около пятнадцати минут, когда же все имена были названы, Картер вышел вперед, вставая перед собранной командой. – Вот она, команда которая собрала лучших специалистов в своих областях внутри компании. Я уверен, что каждый ее член заслужил стоять на этой сцене, в независимости от половой принадлежности,- говорил мужчина, поворачиваясь к Макс, уголки его губ слегка дрогнули в улыбке. – Официальная часть закончена, однако вечеринка продолжается, - произносит Найт спускаясь со сцены, за ним последовали и остальные. Мимо шла вереница людей, и как только белые шпильки коснулись пола, мужчина остановил ее, подавая свою руку. – Мисс Арден, позвольте, - произносит он, не позволяя ей отказаться, ее ладонь послушно подхватывает его под руку. – Составьте мне компанию за столиком, хотелось бы обсудить с вами вашу победу, - говорил Картер, двигаясь с девушкой сквозь толпу. Музыка становилась громче, но за спиной все еще слышались возмущение. А стоило ему остановить ее, одобрение, видимо решили, что начальство решило поставить ее на место.
           Они прошествовали к его столу, где почти никого не было, почти все инвесторы уже покинули мероприятия, когда [float=right]https://i.imgur.com/pPqjhor.gif[/float]официальная часть была позади. Выпуская руку девушки, он помог ей сесть, сам опустился на свое место, рядом тут же нарисовался обновленный бокал с алкоголем. – Чего-то желаете мисс? - интересуется официант, переводя взгляд на блондинку. Мужчина одобрительно кивнул, расстёгивая пуговицу на своем пиджаке и распускает бабочку, позволяя ей повиснуть на шее. – Извините, я просто не люблю официозом, однако хочу Вас поздравить с такой блестящей победой, не каждый смог бы так качественно проработать этот проект, и теперь я понимая откуда такая точность,- произносит мужчина с улыбкой. Он совершенно не считал место женщины на кухне, поэтому такая как Макс вызывало в нем искрений интерес. Перед ней нарисовался напиток, который она заказала. – За вашу победу, мисс Арден, - приподнимает свой бокал, прежде чем пригубить его.
           Было весьма интересно наблюдать за сильной девочкой, которая в глазах общества оказалась в логове волка, однако только она знала, о чем он говорил. Многие бы не одобрили его поведения, но Найт никогда не обглядывался на общества. Не ему было решать когда и что делать. Картер сам построил свою компанию с ноля, сама не раз замарал руки, чтобы сейчас со сцены озвучивать имена самых достойных. И сейчас по сути своей, может рядом с ним сидела та, что когда-нибудь так же будет блистать, только по тому что ей был предоставлен шанс перед множеством других. – Расскажите Макс, как давно работает у меня и как к вам пришла идея именно так преподнести свой проект? – интересуется мужчина, рассматривая девушку на против. Большинство уже успокоились, но были и те, кто продолжал наблюдать за их столиком, которые бы желали на ее место на сцене, но никто не хотел бы находится рядом с Картером, он не славился сахарным характером, именно поэтому позавидовать ей было сложно. Найт слишком любил свое дело, не пускал никогда на самотек, ничего не упуская из виду, видимо только талантливого работника, которого выявил конкурс.
           Жизнь весьма интересная штука, она выворачивала все так, как никто не ждал и не загадывал. Мужчина усмехнулся про себя, ему было куда интереснее наблюдать за лицами тех, кто удивился, но чем он был лучше? Он так же удивился завидев поднятую женскую руку. Каждая победа или поражение это опыт. Мы становимся сильнее, накапливая результаты. Горечь поражений и наслаждение победами ведут нас к росту. Важно само наличие этих результатов. И ему было интересно, сколько до этого было горького в жизни этой девушки, но она даже не сразу поняла что выиграла? - Можете не переживать, ваше место в команде будет только за вами, я умею ценить таланты, мисс Арден, - пообещал Найт, будто ощущая, ее сомнения, которые все еще были у нее. Оборачиваясь на пораженных, он окидывает их взглядом. - В поражениях мало забавного, они всегда жгут, но таков уж этот чудовищный бизнес. Они не могли победить всех, - замечает мужчина, очень важно понять, что поражения, это такая же часть спорта и жизни, как и победы. Нельзя зацикливаться на том, что они мог сделать лучше, но они могут извлечь урок, улучшиться, и вернуться более подготовленным в следующий раз. Сейчас был ее час, но ей этого не забудут.

[NIC]Carter Night[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/eNLf5S2.gif[/AVA]
[LZ1]КАРТЕР НАЙТ, 34y.o.
profession:бизнесмен;[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/IXivuk3.gif https://i.imgur.com/3txHVfP.gif [/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » the last chance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно