внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » : can you?


: can you?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/3ajtH.gif  https://funkyimg.com/i/3ajtJ.gif
CAN YOU FEEL MY HEART?
https://funkyimg.com/i/3ajtK.gif

13 февраля 2021

+4

2

не поднимаешь голову, неспешным шагом ступая по влажному [вчера был проливной дождь, всю ночь, без видимого конца и края; его отголоски сохранились в обилие луж и чуть более прохладном ветре, нежели обычно] асфальту парковки. наконец-то купил себе тачку, какую хотел, за честно или не очень заработанные. такими покупками, важными, значимыми, хвастаются перед близкими и гордо выпячивают грудь. а что скажешь ты? посмотри, мама, какой я молодец? похвали меня, мама, взрослого 29-летнего парня, которого ты ни во что не ставила всё это время?

отличный будет разговор.
на годовщину их с отцом свадьбы. покойным отцом. на похоронах которого вы с сестрой [ладно, ты] устроил мордобой, бросившись, как цепной пёс, на бастарда. сестрой, над которой ты надругался как последняя мразь. бастарда, которому ушли все отцовские деньги. а у тайлера джея первый форд мустанг, вау, аплодируйте стоя.

не переставая куришь одну сигарету за другой, нарочно замедляя шаг, переходя на гравий, подходя всё ближе и ближе к семейному гнезду джеев. точнее, только лишь хлои. не интересовался её жизнью со дня похорон, лишь урывками слышал от татум о самочувствии, что живее всех живых и всё в этом духе. никогда не знал, как вести себя с ней, что говорить, куда деть руки, разве что сомкнуть на хрупкой, бледной шее и лишить себя последней проблемы, что мозолит нутро и раздирает всё больше и больше комплекс неполноценности, стоит окунуть сознание в далёкое прошлое.

оставь всё это позади, тайлер.
открой массивную дверь, встреть взглядом неподвижную фигуру матери, облачённую в нежно-бежевое шёлковое платье и прикованную к инвалидному креслу, сделай шаг ей навстречу, осекись, понимая, что радушные объятия — не тот подарок, на который она рассчитывает, лучше скажи смятое «привет» и протяни подарок в ярко-бирюзовой упаковке, добавив «с праздником», который нихуя уже не торжество, а очередной метр растянутой чёрной полосы в её жизни. посмотри, как она выдаёт одну из своих холодных улыбок, сдержанно кивает и говорит, что татум должна тоже вот-вот приехать. как у неё дела? какие успехи на работе? проведи ладонью по бритой голове, отведи взгляд, скажи, что не знаешь, вы как-то не общались последний месяц. получи осуждающий взгляд, в котором между строк что ты опять сделал и чем расстроил мою драгоценную дочь?, и дай ей преимущество покинуть эту зону бедствия первой. наверняка, ей помогает по кухне одна из наёмных прислуг, поэтому в тебе нет необходимости.

ноги сами ведут в отцовский кабинет, мимо гостиной и слабой виниловой музыки, что-то из классики, столь любимой хлоей. скрещиваешь руки на груди, погружаясь в некогда такой чужой и посему манящий мир артура джея, в его обитель, заполненную книгами, документами, трофеями и свидетельствами его превосходства. в комнате стоит терпкий запах древесины и кожи, всё осталось на тех же местах, что и при его жизни. словно отец уехал в очередную командировку, трахать очередную шлюху.

хочешь осудить его, джей младший?

спустя всего минут пятнадцать сзади слышится стук каблуков. поворачиваешься корпусом, хотя излишне. знаешь, что это сестра.
знал, что ты не пропустишь такое событие, — ни усмешки, ни улыбки. только горечь. и осадок, что не смыть. — ненавидишь меня?

Отредактировано Tayler Jay (2021-03-30 18:04:39)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » : can you?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно