внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Ну, епт, твою налево (c)


Ну, епт, твою налево (c)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МЕСТО | 18 декабря 2020 | 15:40

Ivi Fisher/Olga Melnik
https://i.imgur.com/Qp6uOAT.jpg https://i.imgur.com/jC2YzgK.jpg

Александр Дюма в своём романе однажды сказал "Ищите женщину" Времена меняются. "Ищите графического дизайнера" становится более актуальнее.

Отредактировано Ivi Fisher (2021-03-06 19:31:09)

+1

2

Как она вообще дошла до жизни такой?
Нет, серьёзно, как? КАК? Кто бы мог только подумать, что она - чокнутая, гиканутая на всю голову, ДАУНИХА ДЕБИЛЬНАЯ! - и тут хоба, и начнёт встречаться с человеком, который на первый взгляд был настолько диаметрально ей противоположен, что от их противоположности поначалу вообще в дрожь бросало, особенно людей непривычных и неподготовленных. Но стоило Оле просто чуть лучше узнать Валериана, самой разрешить ему стать к ней ближе, провести рядом с ним чуть больше времени - и как-то так оно всё получилось, что уже сейчас, спустя несколько месяцев, Мельник всё отчётливее и отчётливее понимала, что уж если она с кем рядом и выживет, то только рядом с Фондориным. Почему? А как там говорили в одном из её самых обожаемых на свете фильмов - ПОТОМУ ЧТО.

Потому что.
Потому что только Валериан Фондорин, и только он один пусть и не сразу, но смог всерьез приковать к себе внимание Оли - и нет, не своим шикарным прессом - хотя и это тоже в какой-то там степени повлияло, да! - а удивительной заботой, теплом, филигранным чувством юмора - и совершенно космическим упорством, когда дело касалось их совместных игровых баталий, взять хотя бы их полуночные кампании в третьих "Героях". Вот только в довесок к личной жизни была ещё и работа - много работы! - и сегодня в том числе нужно было наконец-то определиться с графическим дизайнером, который бы переоформил её ютуб-канал, который уже просто слёзно молил о рефреше своего имиджа. Под конец осталось трое, и сейчас нужно было посмотреть на финальное тестовое задание, которое бы и решило судьбу того самого кандидата, с кем она в итоге будет сотрудничать дальше.

- ЧТО ЭТО ТАКОЕ СУКА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯТЬ..., - вырвалось из глотки Мельник, стоило ей только открыть первую работу от первого финалиста, и которую она тут же закрыла, офонарев от аляповатого бесоёбия, которое на миг предстало перед ней - и ведь этого самого мига хватило, чтобы она чуть не тронулась рассудком. Оля даже чуть отодвинулась от монитора, чтобы кое-как протереть глаза, и закрыть бесящую вкладку. Это вот надо же было так... чтобы даже ей, человеку в принципе-то привычному, и готовому даже к подобным поворотам, хотелось вырубить монитор, и больше его уже не включать?! Однако к сожалению это была работа - и она не имела права вот так просто взять всё и выключить, ей нужно было продолжать.
Поэтому Оля в ответ только глубоко вздохнула - и открыла следующий файл.

- Ну... ну ёпт, твоююююююююю..., - да, конечно, с первым по степени мракобесия ничто не могло сравниться, но даже здесь был ужас, и в порыве злости Оля даже сдёрнула с одной ноги тапочек, и как следует запустила им в стену. Сидящий рядом кот только проводил это действие чуть удивленным взглядом, потом посмотрел на Мельник, и громко, призывно мяукнул. Однако Оля в ответ только мотнула головой, словно говорила - ой, отстань. Вот только кот словно чувствовал, что ей нужна была перезагрузка, и не дожидаясь, когда в стену полетит уже второй тапок, прыгнул Оле на колени. Мельник какое-то время сурово поизучала кошачью морду, после чего не выдержала, и начала чесать того под шеей, прекрасно зная, как от этого балдел её бенгал. Антон Палыч довольно боднул её головой по подбородку.
- Признаю, - уже гораздо спокойнее вздохнула Оля, - ты был прав. Да, разумеется, можно было сказать что-то там про йогу, про умелое использование собственных психологических ресурсов, но Оля была слишком... как бы это помягче то-сказать, приземленным человеком, и она не испытывала потребности в том, чтобы погружаться в что-то, что требовало общество, или что ему нравилось. Какая-то мода была вечной, да, без сомнения, вроде маленького чёрного платья, всё остальное же она искренне считала полной ерундой, и совершенно не собиралась кидаться из крайности в крайность только потому, что допустим весь инстаграм это превозносил, и пытался всем навязать одну-единственную верную линию поведения или навязать каких-то там новоявленных кумиров.

От этого у Мельник развивалась настолько откровенная почесуха, что ей было даже не стыдно в этом признаваться. И возможно, именно это явилось одной из причин того, что они в итоге сошлись с Валерианом. Ему нужна была стабильность. Ей тоже, да, но сейчас даже не про неё речь-то шла. И ему нужно было в первую очередь то самое место, где он мог бы просто закрыть дверь за собой - и расслабиться, и не стесняться того, что у него были боксеры с Росомахой, и то, что дома он вполне мог ходить в одной огромной футболке и тех же трусах, и при этом не бояться, что весь его имидж ткскзт "двадэ мальчика" будет похерен в ту же минуту, как только окружающие поймут, что он не навсегда застыл в образе промороженного сноба с приклеенным в ухо микрофоном. С Олей он мог бы просто самим собой - и знать, что дальше неё эта информация никуда не уйдёт.

- Ладно, Палыч, давай третьего претендента всё-таки откроем... ну и блять не знаю, понадеемся что ли, вдруг там всё же что-то приличное будет, а? Как думаешь? - Мельник с тоской посмотрела на экран, - в конце концов, не зря же говорят, что Бог троицу любит... Но если и сейчас будет прокол, то тогда я сука даже не знаю, значит судьба пока такая - ничего не менять..., - однако... Однако удивлению Оли не было предела, когда она открыла файл. То ли человек следил за её каналом, то ли смотрел её прохождения, то ли этому человеку в приципе было близко то, чем она занималась - но сейчас Оля на самом деле уловила флёр своего канала, почувствовала, что на самом деле может довериться специалисту, и что из их сотрудничества вполне может получиться что-то максимально кайфовое для обоих - ему новый проект в портфолио - а ей - сотрудничество с классным графическим дизайнером, и по возможности - максимально долгосрочное сотрудничество. Коротко попрощавшись в ответных письмах с неудавшимися претендентами - и по привычке вздрагивая от их кошмаров в письмах, Оля по всем правилам попрощалась с кандидатами, после чего уже вернулась к победительнице - и позвонила по номеру, который был там указан. На её счастье, Иви оказалась лёгкой на подъём, и невероятно приятной девушкой, которая не только не топырила губу, как некоторые - не будем показывать пальцем! - но даже радостно согласилась, как только Оля предложила ей для встречи небезывестный KFC. И не теряя времени, Мельник помчалась собираться - тем более, что Иви как раз пока что располагала возможностями к встрече - и такой шанс совершенно точно нельзя было упускать, ну никак. А вдруг кто перехватит?!
А то, что она потом сможет найти адекватную замену - не факт, ой не фа-а-а-а-а-кт, вон сколько шлака пришлось перерыть, пока она не нашла эту девочку. Кот досадливо мяукнул.

- Палыч, ну не сейчас! - коротко ругнулась Мельник, спешно разыскивая свой любимый удлиненный жакет, потом всё же перевела взгляд на кота, и не удержалась от короткого, но весьма красноречивого взгляда в потолок, - ...бать! Ну будет тебе твоя консерва с кроликом, будет! - и поцеловав кота напоследок, взяла свой рюкзак, и понеслась прочь из квартиры, на ходу думая, чем ей порадовать Валериана, когда тот вернется с работы. Были конечно мысли о том, чтобы не делать нихера, и обойтись тупо пиццей, потому что сырные бортики, и мясо, и любимое пиво... но знаете... в конце концов, разве она ему не любимая женщина, а эхидна? Нет конечно. Так что после встречи с Иви точно нужно будет зайти за продуктами, потому что запеченное мясо, пироги и картошка сами себя, увы, не сделают. А ему останется всего ничего - пинту мороженого по дороге домой купить. Ну и то самое пиво само собой. И красное вино, пожалуй.

Так что уже примерно через полчаса Мельник толкала перед собой тяжеленную дверь знаменитого ресторана - с Иви они договорились встретиться уже непосредственно внутри. Ну и давайте будем откровенными, её красно-рыжую шевелюру, сияюшую буквально семафорным светом не разглядит только слепой, поэтому она просто чуть отойдёт в сторону от входа, и немного подождёт. А там, глядишь, и Иви подойдёт - и можно будет начинать.

[NIC]Olga Melnik[/NIC]
[STA]коничива саранхе[/STA]
[AVA]https://yt3.ggpht.com/ytc/AAUvwnhjf0qXcsslOxUbCFMvZ2cQk6vQ0aXZdOblRoKslw=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj[/AVA]
[LZ1]Ольга Мельник, 27 y.o.
profession: ютуб-блогер;
relathions: САНЯТЫВПОРЯДКЕ,САНЯ[/LZ1]

+2

3

Ноябрьско-декабрьское безумие уходило, уступая место совершенно нечитаемому и двинутому набору впечатлений.
Дикая тоска. Ведь вредный лис, он же свободолюбивая зараза, он же воздух, кислород и все мысли начал новое путешествие. В одиночестве.
Надежда. Совместно проведённое время и его обещание. Что вернётся и именно ко мне, сказанное так, что не оставалось сомнений, а вера в него была будто бы гамаком, на вид хлипкой конструкцией, для посторонних. Вот только держится на таких канатах, которые не переломить.
Открытки по почте превратились в шквал фотографий, от видов, захватывающих дух, до самых различных гримас, к которым кроме дикого ржача был примешан огромный запас уважения его мимике. Ощущение, будто у него было на пару комплектов лицевых мышц больше, чем у всех окружающих.
Чего стоил только пошаговый курс как достать языком до носа, закончившийся прикушенным языком. Или коллаж из лица, исполненного просто КОСМИЧЕСКОГО страдания и упавшего в грязь бургера. Или...да, вспоминать можно до бесконечности, попутно составляя самый упоротый на свете парный фотоальбом. Ибо курс "язык к носу" угрозами, шантажом и глазами кота из Шрека он заставил повторить и меня. Как и получить бессмертную классику в виде коллажа уже из трёх фотографий: фейспалм, лужа возле мольберта и облизывающаяся Венди с краской на правом ухе. Ребёнку всего лишь блин, ВОДИЧКИ ПОПИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ!
С усмешкой кошусь на вредину поверх экрана ноутбука с очередным прохождением от Мельник, с которым вообще отдельная история как часть ещё одной истории.
Жизнь с отцом и Митчеллом крайне ограничила у меня понимание кто я есть, чего хочу и что мне интересно. Творчество и любовь к Венди-самые главные ориентиры, пробившиеся через однообразную рутину. Ну и потаённая любовь к аниме, пылающая с детства после "Ходячего замка" от Хаяо Миядзаки.
Но ситуация была такова, что то, что было интересно мне сначала игнорировалось, а потом и вовсе утратило краски и поблекло. Настолько, что я и сама толком не знала, а что же я люблю. Дей начал раскрывать во мне собственные желания и склонности, я же продолжила уже без его присутствия, как способ окрасить пространство новыми красками, которых без него не доставало. И безбожно втянулась, и не в одну вертею. К моим хобби добавился скрапбукинг, алмазная мозаика, макраме, при том, что работу я всё так же делала исправно. И сразу стало понятно, что делать руками что-то в тишине вообще из разряда "прибиться застрелиться"
Путём бездумных прогулок по ютубу я собственно и наткнулась на канал Мельник, ткнув первое видео максимально быстро, чтобы вот этот вот "шедевр дизайнерской мысли" сменить на стандартное оформление канала. Не сказать, что оно было каким-то не таким, всё же как достаточно популярный блоггер она волей неволей должна придерживаться определённого имиджа канала. И это и было главной загвоздкой. Взрывная, яркая, совершенно неформатная и своеобразная- и тут вдруг в стандартные рамки.
Иными словами запихните попугая в курятник, а я посмотрю, как скоро ваше чувство прекрасного заорёт благим матом и начнёт крестится.
Очень быстро из "фонового видео" прохождения Мельник стали порцией свежего воздуха, эксцентричным культурным кодом и флёром другой страны. Ну и источником дикого хохота, к которому Венди долго привыкала, но смирилась, включив режим "мой хозяин-идиот" и забравшись под одеяло, чтобы не слышать эту припадочную. Да, если бы она могла говорить, думаю как-то так это всё и описала бы.
Дей сначала обалдевал от количества скидываемых моментиков, но потом то ли втянулся, то ли смирился, уже сам порой смотря новые прохождения раньше меня.
Совместные приколы и прохождения с Фондориным заставляли многих зрителей гадать, что же могло связать изначально столь непохожих людей и меня наблюдать за этим с улыбкой. Скурпелёзно пересмотрев их контент с самого начала, я убедилась в первоначальном выводе. Столь разные внешне, внутри у них горел огонь одинакового цвета и одновременно Фондорин выступал неким стабилизатором, делая пару всё крепче.
Но дизайн...Боже...При огромной любви к контенту Мельник хотелось побиться головой об стену каждый раз при виде главной страницы. И новость в одном из видео о поиске графического дизайна заставила радостно возопить на всю квартиру. Прекрасно понимая, что шансов пройти испытание мало, я хотя бы могла успокаивать мыслью, что я закрыла гештальт, я, мать его, попыталась!
С тех пор началась неделя под эгидой "энергетики, пинки Дея и перфекцехренизм". Последний толкал приблизительно на раз двадцать всяческих доделок, переделок и "ну ещё пару штриховочек"
Доходило до смешного- до доставок, заказываемых лисом через местные службы доставки, с припиской "не поешь, прибью, скучаю и люблю"
Но в итоге идеальный вариант был отправлен. Даже страшный дизайн уже воспринимался как зло испытанное и неизбежное, а значит терпимое.
Раздавшийся звонок и последующий звонок вызвал картину под кодовым названием "стопятьдесять оттенков Фишер"
От испуга звонок, до недоверия, шока, радости и озадаченности.
Записав адрес kfc на бумажке, ведь всем давно известно, что самая здоровая еда это та, которую вкусно есть , поругавшись с Венди из-за попытки её сгрызть и отключившись, я словила уже другой режим. Зависшего процессора. Всё-таки получилось. Всё же не зря.
Развисла. Чтобы заметаться по квартире бешеной белкой, попутно сгоняя Венди со стола.  Лёгкое полупальто, толстовка с собственным кастомом, обтягивающие светлые джинсы , кеды, хвост, планшет и папка с портфолио- типичный образ художника-фрилансера отражало в итоге зеркало. Как и чуть нервную улыбочку вкупе с блеском торжества в глазах.

С упоением половив скорость на байке, наконец пригоняю в назначенное место, довольно отметив, припарковывая байк, что явилась в срок, ненадолго замираю рядом с ним, чуть взволнованно перепроверяя, всё ли нужное с собой.
Выдыхаю, расслабляюсь, и всё же собираюсь с силами чтобы войти, чтобы добавить в свою жизнь новых красок с довольной улыбкой.
Долго искать не пришлось.
-Привет, я Иви, надеюсь, твой новый графический дизайнер,-с чуть неловкой улыбкой начинаю, протягивая руку. Понеслась.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Ну, епт, твою налево (c)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно