Мне определенно все это нравилось. Ну то есть, я не привыкла жить в таких охуительных условиях, потому что по другому не скажешь, а я люблю называть вещи своими именами. Его квартира была полной противоположностью дома, в котором я выросла. Да, он не был фешенебельным, но зато там всегда было тепло и уютно. Но эта квартира за неделю стала мне родной. Он даже выделил мне половину шкафа для моих вещей, хотя там лежала одна пижама, двое джинсов и кофта, которую я безумно любила за то, что она теплая и с большим воротом. Возможно когда-то и заполниться этот шкаф, а потом купить еще один, потому что девочки такие девочки. Но сейчас я просто наслаждалась тем, что мы сидели за столом, завтракали и смотрели друг на друга влюбленными глазами, хотя будем честными, вся наша влюбленность строится на отличном сексе и полном желании друг дуга. Это ведь хорошо да? У нас еще не было первого свидания, но после первого секса он подарил мне букет белых роз, я считаю, это был отличным показателем наших взаимоотношений. У меня в принципе все всегда не так как у людей, но при всем при этом самое главное, что я счастлива. Все остальное не имеет никакого значения, если ты не счастлива. Я много думала о том, как должно быть правильно и поняла, никогда не будет правильно, ну то есть для каждого есть свой уровень правильности. Но я не такая как все, поэтому почему сейчас я должна задумываться об общих стандартах правильности своих действий. Люди всегда найдут к чему придраться, так что просто живем и делаем что считаем нужным. — Это всего лишь яичница с помидорами, вот когда я приготовлю пасту с морепродуктами, ты получишь гастрономический оргазм. Просто для справки, я люблю готовить, когда сама этого хочу. У меня вообще все выходит лучше, когда меня не заставляют и я сама прихожу к тому или иному решению или действию. Я улыбнулась ему в ответ и продолжила трапезу. На стуле я всегда сижу одной ногой на полу, а вторую подгибаю либо под себя, либо сгибаю ее так, что колено торчит из-за стола. Я так привыкла, мне так удобно, и мы сейчас не на приеме, чтобы я могла показывать навыки своего этикета.
И только сейчас до меня дошло, что он сказал это волшебное слово "люблю". Мне было странно его слышать, потому что обычно я слышала все что угодно, ты дорога мне, я не могу без тебя, но люблю впервые. То есть я была не готова к нему, а может где-то сломался мой радар, и я уже привыкла к тому, что мужчины не говорят этого слова. Я остановилась, подняла на него глаза и пару секунд смотрела, просто смотрела вперед. Изучала его лицо, мимику и даже то, как он держит вилку, когда он наконец заметил это, я лишь сказала - теперь я смотрю на тебя. Мне не с чем было сравнивать, мои больные отношения во всех смыслах этого слова никогда не вязались с этим словом. Но я всегда хотела услышать это слово. Я улыбнулась. - Люблю. Не знаю, что со мной происходит, когда он рядом, но определенно, что-то хорошее. Он заставляет меня улыбаться, заботиться обо мне, засыпает и просыпается рядом со мной, ну разве это не мужчина мечты. Помню, был момент, когда я смотрела секс в большом городе. Не знаю, почему так вышло, что главная героиня так долго искала своего мужчину мечты, у меня это вышло быстро, искрометно и будем надеяться, что навсегда. Хотя у всех все по-разному. Возможно, я молода, и мои тараканы еще не успели завладеть моим мозгом настолько, чтобы я просто на ровном месте смогла вынести мозг мужчине. Да, я бываю капризной, но по факту. Мы оба продолжили трапезу, после чего я взяла тост намазала его маслом и залила джемом. Это просто настолько вкусная сладость, что она ни с чем не сравниться. - А мы же поставим елку? Я хочу огромную елку на половину гостиной, с множеством игрушек, и чтобы подарки лежали у основания. От всего сказанного у меня загорелись глаза, и я понимала, что это все будет большим сумасшествием, потому что это место, наверное, не видело еще елку, новый год и волшебства. Придется ехать покупать, наряжать, но я так сильно хотела этого, что я просто смотрела на него своими большими глазами, словно ребенок упрашивая купить шоколадку, ту самую, одну такую единственную на свете. Я даже перестала жевать свой тост. А потом мы купим одинаковые пижамы и будем похожи на этих парочек из социальных сетей, что проводят время вместе.
- Ты слишком милый, ты знаешь об этом? Хотя со стороны может так и не казаться. Он был выше меня и больше, гораздо больше. Его тело было накачено и каждый раз, когда он выходил из душа, вода стекала по его телу, слово горный ручей по скале. Это было настолько завораживающее зрелище, что я держала себя руках, чтобы в очередной раз не кончить на месте. Странно все это, наверное, он действительно тот самый единственный, который может вот так просто на ровном месте довести меня до оргазма, просто ничего не делая. Закончив с завтраком, я встала из-за стола и взяв тарелку отнесла ее в раковину. Потом помою. А потом вернулась к столу и оказалось рядом с ним. - Надеюсь ты закончил. Он развернулся на стуле так, что я оказалась между его ног, положив руки на плече, я смотрела на него сверху вниз и улыбалась. Он улыбался в ответ. Потом он встал, поднял меня на руки, и мы пошли в гостиную. Как я оказалась на диване я не помню, я просто была придавлена сильным и мощным телом Марка. - никаких игр в лежачем состоянии, сейчас будет игра "узнай меня". Но он быстро припал к моей шее и начал целовать, я в ответ начала его щекотать. Правда казалось, что на него это не действует, но наконец, он оказался подо мной и я уселась верхом на него. - Итак, первый вопрос. Какой твой любимый цвет? Я держала его руки, а он уже не сопротивлялся, после, когда я отпустила его руки, он уложил их на мои ягодицы и просто наслаждался моментом. Он улыбался и время от времени сжимал мою попку в своих руках, что определенно не могло не нравится. Мне просто нравилось наблюдать все это, мы вместе, нам больше никто не нужен. Мы кайфуем в компании друг друга, ведем себя как подростки, но в этом есть свой шарм. В этом есть что-то особенное, волшебное и неповторимое.
Отредактировано Tasya Wagner (2021-03-09 22:16:48)